Дама,король,валет
Ассоль
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина 35, хочет ли уведеть меня Евгений 36? Спасибо!
Иголка
Доброе утро, Екатерина 33, почему отстранился Виталий 33, будет ли восстановление связи?
Гость
Здравствуйте. Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Гость
Доброе утро. Как относится Александр31 к Ксении27? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Александр 38 Екатерина 32.Перспектива отношений?и есть ли другая женщина..)?
Гость
Здравствуйте. Алексей 42. Марина 39. Перспектива отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Я Анна 30, будет ли встреча до конца года с Сергеем 32
Гость
Здравствуйте! Лидия, 55 лет - будет ли в моей жизни любимый мужчина?
Гость
Доброе утро. Что ждет Haтaлию (33) в отношениях с Ceргeeм (41)?
Гость☀️
Доброе утро. Что ждёт Анастасию 26.11.96 в отношениях с Ярославом 02.05.1991? Спасибо
И
Добрый день. Возможны ли другие предложения по работе в ближайшие полгода-год или изменения на этой? инна7янв76. Спасибо.
Ольга
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою работу. Все ли у меня получится, смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Н
Здравствуйте интересуют отношения Кирилла 04 12 1989 к Олесе 11 06 1987.
Гость
Добрый день! Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни в ближайшие месяцы?заранее спасибо
Гость
Доброе утро , посмотрите елена (40) будет ли встреча , знакомство с мужчиной . Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 22 с Марком 21? Спасибо.
1
Юрий37 пишет Александре32 (хотя и расстались), я его игнорю, что ему надо? какая его цель?
Гость
Добрый день.Что ждёт Юлию 27 в отношениях с Денисом 33? Будем ли навсегда вместе?
Гость
здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Романа 41 к Ирине 39? Спасибо.
Гость
здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34 отношения восстановятся? Спасибо
Яна 27 и Александр 34 отношения восстановятся? Спасибо
Катя
Здравствуйте, Екатерина 31 и Алексей 39. Скажите пожалуйста его отношение ко мне и будет ли он предпринимать в мою сторону какие то действия? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия 21 нравится Карлосу 25 и Андрею 40?
Гость
Здравствуйте, Мария, 29. Когда появится мужчина для серьезных отношений и каким он будет? Спасибо.
Мария
В какой профессии, сфере деятельности ждет успех и материальная прибыль? Мария 10 сент.90.
Гость
Опять что ли перепись?
Гость
АВТОР, КОГДА НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ?
Гость
Сергей 32 будет ли проявлять интерес к елене 31? или на этого мужчину ей не стоить строить планы?
Как Артем 39 относится к Надежде 38?есть переспектива отношений?спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 34. Будем ли вместе,что ждёт в отношениях? Спасибо
16.10
Что ждет в личной жизни в течении года? Марина26081990 Спасибо
Здравствуйте! Какие перспективы общения между нами? Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985?спасибо)
Что думает Недир 21.07.1993 об Аревик 10.05.1993? Какие чувства испытывает ?
Ассоль
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА НАЧНУТСЯ ОТВЕТЫ))
Гость
Мария,20, Андрей 19
Будем ли вместе,что ждёт в отношениях?
Спасибо
Будем ли вместе,что ждёт в отношениях?
Спасибо
Добрый день, Егор 07.12.90, будут ли до конца года высокие достижения и победы в предстоящих турнирах в профессиональном спорте? Тем ли занимаюсь и вкладываю энергию и силы, спасибо.
1
Появится ли у меня мужчина с которым я буду в романтических отношениях в течении полгода-год? Елена 07.10.1988
Гость
Здравствуйте.Елена 25.Получится ли мне найти работу до конца года?будет ли меня она устраивать?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Татьяна 25, Геннадий 37. Стоит ли мне сейчас проявлять инициативу , или лучше подождать пока он ? Последнюю Неделю как-то зависло все
Виктория
Виктория 22 Александр 23
Какие чувства испытвает мч?Будет ли встреча до конца недели?
Благодарю
Какие чувства испытвает мч?Будет ли встреча до конца недели?
Благодарю
Гость
добрый день. алсу 28, рустам 25. Отношение мужчины ко мне?
Гость
Здравствуйте,что чувствует и будет ли проявлять какие то действия Владимир к Юлии 23?
Мими
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Интересует ,будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Ну или вообще будут ли ?Спасибо
Гость
Добрый день!
Что ждёт в личной жизни? Екатерина. 40 лет
Что ждёт в личной жизни? Екатерина. 40 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оксана 26. Улучшится ли мое финансовое состояние в 2020 году (решила менять работу). И как уточняющий вопрос появится ли мужчина?
Гость
Это фиаско девачки
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.