Гость
Статьи
Дама,король,валет

Дама,король,валет

Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.
Ассоль
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость
Здравствуйте. Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
отношения хорошее, хочет вам понравится
Катерина
Гость
Доброе утро. Как относится Александр31 к Ксении27? Спасибо
пока как-то неопределенно, как-то закрыт от вас, много думает, много сомнений
Палач судьбы
Как быть? с ней она врет не прекращая!Влад и Екатерина 33
Катерина
Гость
Здравствуйте! Александр 38 Екатерина 32.Перспектива отношений?и есть ли другая женщина..)?
маловероятно, что получатся стабильные отношения, разочарование вышло.. другой не видно.
Катерина
Гость
Здравствуйте. Алексей 42. Марина 39. Перспектива отношений? Спасибо
хорошие, надежные отношения, но не быстрое развитие, а постепенное
Катерина
Гость
Здравствуйте ! Я Анна 30, будет ли встреча до конца года с Сергеем 32
будет. но тут есть третьи лица.
Катерина
Гость
Здравствуйте! Лидия, 55 лет - будет ли в моей жизни любимый мужчина?
да, будет, но будет ситуация выбора из двух мужчин
Катерина
Гость
Доброе утро. Что ждет Haтaлию (33) в отношениях с Ceргeeм (41)?
вышла ссора, возможен разрыв отношений. вы не в браке с ним? или кто-то из вас не свободен?
Катерина
Гость☀️
Доброе утро. Что ждёт Анастасию 26.11.96 в отношениях с Ярославом 02.05.1991? Спасибо
вышло, что будет возобновление отношений, возвращение любви
Гость
Катерина
вышла ссора, возможен разрыв отношений. вы не в браке с ним? или кто-то из вас не свободен?
Нет не в браке, я не свободна
Катерина
И
Добрый день. Возможны ли другие предложения по работе в ближайшие полгода-год или изменения на этой? инна7янв76. Спасибо.
на счет других предложений, то ничего определенного. на настоящей работе будут положительные перемены.
Катерина
Гость
Нет не в браке, я не свободна
значит, ссора из-за ваших отношений с другим мужчиной
Катерина
Ольга
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою работу. Все ли у меня получится, смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
да, однозначно, вас ждет успех, будет некоторые затруднения, но они пройдут
Гость
Катерина
значит, ссора из-за ваших отношений с другим мужчиной
Спасибо
Катерина
Н
Здравствуйте интересуют отношения Кирилла 04 12 1989 к Олесе 11 06 1987.
нет особой заинтересованности
Катерина
Гость
Добрый день! Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни в ближайшие месяцы?заранее спасибо
отношения с несвободными мужчиной или просто отношения, которые будут развиваться очень медленно, не активно
Катерина
Гость
Доброе утро , посмотрите елена (40) будет ли встреча , знакомство с мужчиной . Спасибо
да (он или женат или если не женат, то вам сделает предложение)
ОС
Гость

Спасибо! То есть я ему нравлюсь? Хочет отношений или просто развлечься? Ещё можно уточнить, он пытается обо мне добыть информацию через третьих лиц?
Гость
Катерина
отношения с несвободными мужчиной или просто отношения, которые будут развиваться очень медленно, не активно
Спасибо )Скажите ,если не сложно ,а это новое знакомство (если новое ,то хоть чуть-чуть расскажите где оно будет или с чем связано ?Огромное спасибо )
Катерина
ОС
Гость

Спасибо! То есть я ему нравлюсь? Хочет отношений или просто развлечься? Ещё можно уточнить, он пытается обо мне добыть информацию через третьих лиц?
вы ему нравитесь . на счет хочет ли отношений - то он пока не определился, похоже, что еще есть кто-то у него. на счет того, пытается ли про вас что-то узнать, то скорее да, через девушку со светлыми волосами, возможно водного знака или с похожими чертами характера
Катерина
Гость
Спасибо )Скажите ,если не сложно ,а это новое знакомство (если новое ,то хоть чуть-чуть расскажите где оно будет или с чем связано ?Огромное спасибо )
знакомство на каком-то празднике, возможно, через родственников
ОС
Катерина
вы ему нравитесь . на счет хочет ли отношений - то он пока не определился, похоже, что еще есть кто-то у него. на счет того, пытается ли про вас что-то узнать, то скорее да, через девушку со светлыми волосами, возможно водного знака или с похожими чертами характера
Спасибо! Он или недавно развелся или женат, разные слухи доходили, точно не знаю(
Катерина
ОС
Спасибо! Он или недавно развелся или женат, разные слухи доходили, точно не знаю(
спасибо за обратную связь
Гость
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения в следующем году?Татьяна 33 спасибо!
1
Мы с ним решили сделать паузу. Отношения возродятся и мы будем вместе в итоге или это конец? юрий37-александра32.спасибо.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Благодарю! Мы действительно давно не виделись, третий месяц уже, из-за него, у него не получается.
И
Катерина
на счет других предложений, то ничего определенного. на настоящей работе будут положительные перемены.
Ох, долго ли ждать?)) К лету хоть что-нибудь бы изменилось. Этим летом было плохо..
Катерина
Гость
Благодарю! Мы действительно давно не виделись, третий месяц уже, из-за него, у него не получается.
спасибо за обратную связь
Катерина
И
Ох, долго ли ждать?)) К лету хоть что-нибудь бы изменилось. Этим летом было плохо..
вроде нет, не долго
И
Катерина
вроде нет, не долго
Спасибо!)
Гость
Катерина
будет. но тут есть третьи лица.
Да вы правы, могу предположить , что это кристина 28, это она ? Она когда нибудь исчезнет из его , моей жизни ?
Напомню я анна 30 спрашивала про встр с сергеем 32
Катерина
Гость
Да вы правы, могу предположить , что это кристина 28, это она ? Она когда нибудь исчезнет из его , моей жизни ?
Напомню я анна 30 спрашивала про встр с сергеем 32
у них будет ссора и разрыв отношений
Гость
Катерина, добрый вечер. А Вы ещё будете смотреть?
Катерина
Гость
Катерина, добрый вечер. А Вы ещё будете смотреть?
Добрый вечер! Какой у вас вопрос?
Мими
Катерина ,а меня не посмотрите тоже ?Мой вопрос 44)
Гость
Посмотрите пожалуйста 74.Спасибо!
Катерина
Мими
Катерина ,а меня не посмотрите тоже ?Мой вопрос 44)
отношений пока нет видно, к сожалению( вам вышла какая-то ссора с мужчиной на будущее
Гость
Катерина
Добрый вечер! Какой у вас вопрос?
42) Спасибо
Мими
Катерина
отношений пока нет видно, к сожалению( вам вышла какая-то ссора с мужчиной на будущее
Спасибо !А с каким мужчиной ссора ?У меня и нет никого даже на примете ((
Катерина
Гость
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения в следующем году?Татьяна 33 спасибо!
не видно пока этого.. вышло на будущее два мужчины. один может быть несвободный, второй несерьезный, больше занят своими делами.. в общем отношений стабильных с ними не получится
Катерина
Мими
Спасибо !А с каким мужчиной ссора ?У меня и нет никого даже на примете ((
ну может общение какое-то будет и поссоритесь
Катерина
Гость
добрый день. алсу 28, рустам 25. Отношение мужчины ко мне?
а вы с ним не в ссоре? почему очень злится на вас
Гость
Катерина , здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 40)
Гость
Катерина
не видно пока этого.. вышло на будущее два мужчины. один может быть несвободный, второй несерьезный, больше занят своими делами.. в общем отношений стабильных с ними не получится
Спасибо, уже все так и есть((
Гость
Катерина
а вы с ним не в ссоре? почему очень злится на вас
Нет, не в ссоре. Говорил, что очень нравлюсь. Так ли это?
Мими
Катерина
ну может общение какое-то будет и поссоритесь
Спасибо за ответ !Можно ещё спросить про работу ?Мне там ничего не грозит ?Я буду так же продолжать там работать ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Гость
у меня вышло, что он на вас очень злится и чем-то сильно раздражен. видимо, ошиблась. еще посмотрю сейчас.
Гость
Катерина
у меня вышло, что он на вас очень злится и чем-то сильно раздражен. видимо, ошиблась. еще посмотрю сейчас.
Хорошо. Спасибо, жду
Катерина
Гость
нравитесь. но настрой несерьезный. он не женат или просто в каких-то еще отношениях? вышло, что не против романа, но так.. необременительные отношения хотел бы.
Катерина
Мими
Спасибо за ответ !Можно ещё спросить про работу ?Мне там ничего не грозит ?Я буду так же продолжать там работать ?
там может быть конфликт из-за женщины. но в итоге все должно разрешится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова