Гость
Статьи
Гадание вслепую

Гадание вслепую

Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))
Фея Динь
164 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мой будущий муж живет со мной в одном городе? Я с ним уже знакома? Юлия
Гость
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.
Фея Динь
Гость
Мой будущий муж живет со мной в одном городе? Я с ним уже знакома? Юлия
В одном, знаете)
Гость
будем ли мы вместе с ним, хочет ли он этого? есть ли у него ко мне чувства? есть ли у него другая? спасибо.
Гость
Здравствуйте ! Пойдет ли на примирение загаданный мужчина до конца года, проявит ли инициативу ?
Спасибо
Гость
Здравствуйте Будет ли знакомство с мужчиной в ближайщее время, елена. Спасибо
Гость
Добрый день. Есть ли у мужчины с которым общаемся чувства ко мне? Спасибо
Гость
Что думает обо мне загаданный мужчина?
Гость
Будет ли у меня хороший заработок в следующем году? Благодарю)
Гость
Знакома ли я с будущим супругом? Если нет, то скоро ли познакомлюсь?
Фея Динь
Гость
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.
Темноволосый, с виду невозмутимый, нормальной комплекции, неутомимый путешественник и исследователь. Либо не знакомы, либо знаете его совсем не так.
Гость
Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Как он выглядит?
Когда я встречу мужчину для создания семьи?Спасибо
Гость
Опишите моего будущего мужа и мою совместную жизнь с ним. Я его встречу в течении в ближайшего года?спасибо.
Наталья
здрааствуйте! скажите пожалуйста как долго продлится плохое самочувствие и с чем оно связано
Гость
Здравствуйте! Напишет ли мужчина и будет ли свидание? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Судьба мне быть одинокой или встречу мужчину, который меня полюбит?
ноябрь
Здравствуйте, скажите , когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет?Спасибо
Фея Динь
Гость
будем ли мы вместе с ним, хочет ли он этого? есть ли у него ко мне чувства? есть ли у него другая? спасибо.
Между вами возможен конфликт, но дело сладится, вместе будете. Чувства у него к вам пока недостаточно крепкие. Мысли о другой есть.
Гость
Здравствуйте.общаемся по работе с ним.нравлюсь ли ему,между нами.будет чтото или несвободен он?спасибо
Фея Динь
Гость
Здравствуйте ! Пойдет ли на примирение загаданный мужчина до конца года, проявит ли инициативу ?
Спасибо
Пойдёт и проявит, если женщина из знакомых не нагадит.
Фея Динь
Гость
Здравствуйте Будет ли знакомство с мужчиной в ближайщее время, елена. Спасибо
Нет, ближайшие три месяца пока не ваши(
Гость
Что обо мне думает загаданный мужчина? Как относится?
Гость
Что будет делать он по отношению ко мне? Спасибо
😈
что чувствует Евгений к Наталье?
Гость
Как Вы видите мое ближайшее будущее ? К чему быть готовой? Спасибо!
Гость
Здравствуйте,напишет ли он мне в ближайшие дни сообщение и какие у него ко мне чувства?
Гость
Гость

Темноволосый, с виду невозмутимый, нормальной комплекции, неутомимый путешественник и исследователь. Либо не знакомы, либо знаете его совсем не так.

Спасибо! А он был женат? Есть ребенок?
Гость
здравствуйте, будет ли у меня от него ребенок?благодарю за ответ!
ос
Фея Динь
Между вами возможен конфликт, но дело сладится, вместе будете. Чувства у него к вам пока недостаточно крепкие. Мысли о другой есть.
---
да конфликт, чувства пока не крепкие а потом они укрепятся? он думает о карине или яне?.
Гость
Добрый день. Будем ли мы вместе,будет ли продолжение отношений?
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста на отношение, впечатлении Кирилла обо мне.?что хочет? Спасибо.
Гость
Фея Динь
Пойдёт и проявит, если женщина из знакомых не нагадит.
Спасибо за ответ! Ой нагадит эта женщина ...как от нее избавится
Он позвонит мне? Как скоро?
Mia
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, и где мне его искать? Спасибо)
Гость
Возможен у них развод?
Гость
Добрый день )Какие чувства по отношению ко мне ?Если ли будущее с ним ?Спасибо )
Гость
Будет поездка До 10 ноября включительно дальняя?
Гость
Есть ли между мужчиной М. и женщиной Е. на данный момент любовные отношения? Будет встреча у меня с ним в ноябре? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Проявит ли загаданный мужчина инициативу к сближению?
Гость
Добрый день. Какие мысли и чувства у Артема ко мне? Думает ли ? Есть ли возможность возобновления отношений?
Гость
Здравствуйте) стоит ли сегодня поднимать разговор о наших отношениях и развитии дальше с загаданным мужчиной ? Или отложить ?
Гость
Когда выйду замуж и как будет выглядит муж ?заранее спасибо )
Гость
Когда рожу первого ребенка?
Гость
В какой сфере стоит искать работу в январе? Спасибо!
Гость
Почему у меня нет мужчины? Так будет всегда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость44
Когда встречу своего будущего мужа или уже знаю? спасибо
Гость
Автор, вы ещё будете отвечать?
Гость
Добрый день, что у меня на горизонте в плане работы?
Гость
Гость
Добрый день. Есть ли у мужчины с которым общаемся чувства ко мне? Спасибо
Вы у него не одна, либо он думает, как вежливо от вас уйти(