Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Отвечу на один конкретный вопрос, да-нет! От вас имена)
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А когда это будет? Мы сейчас не общаемся. Он объявится?
если будет желание, давайте подробно вам посмотрим, можете написать на мою почту)
Гость
Стоит ли мне прекращать общение с матерью и со всеми остальными родственниками, которые на меня негативно влияют? Дарья
Гость
Стоит ли мне прекращать общение с матерью и со всеми остальными родственниками, которые на меня негативно влияют? Дарья
Дарья у вас очень серьезный вопрос, что либо вот так советовать я вам не могу. Будет желание посмотрим подробно
Гость
В ближайшие 2-3 года видно брак у них? Дима 07.05.91 Юля 27.08.98
Гость
Мария
Дарья у вас очень серьезный вопрос, что либо вот так советовать я вам не могу. Будет желание посмотрим подробно
Спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте! Какие чувства Богдан 21 испытывает к Ольге 22? Спасибо
Марта
Сохраниться ли брак Евгения и Владимир. Спасибо.
Гость
В ближайшие 2-3 года видно брак у них? Дима 07.05.91 Юля 27.08.98
все было бы возможно, если бы не его мама стояла между вами, не даст она. сделает так что бы вы разошлись, при помощи магического воздействия
Гость
Здравствуйте! Какие чувства Богдан 21 испытывает к Ольге 22? Спасибо
Ни каких, ждите от не предательства удар в спину, уйдет к сопернице
Марта
Сохраниться ли брак Евгения и Владимир. Спасибо.
Да, сохранить можно, но тяжелая дорога предстоит, если справитесь, все обнулится, жизнь с чистого листа начнется
Гость
Мария
все было бы возможно, если бы не его мама стояла между вами, не даст она. сделает так что бы вы разошлись, при помощи магического воздействия
Ну теперь я знаю кого бояться, так что все поправимо, верно?
Гость
Ну теперь я знаю кого бояться, так что все поправимо, верно?
Будет желание посмотрим подробно)
anuta
Было ли у Константина 43 влечение к Анне 35? Она ему нравилась?
Счастье
Мария
если будет желание, давайте подробно вам посмотрим, можете написать на мою почту)
272 пропустили (
Посмотрите пожалуйста
Гость
Пройдет ли черная полоса, которая началась в этом году? Дарья
Счастье
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Анна и Игорь :суждено ли им быть вместе ?
Что значит суждено, Таро не отвечает на такие вопросы! будете ли вы вместе, карты ответили нет, неприятный разговор вижу, раздражающий мужчину, вы видимо хотите его контролировать, не выйдет
anuta
Да нравилась, но Константин стоял перед выбором, выбрал не вас, считает этот путь верным
Гость
Пройдет ли черная полоса, которая началась в этом году? Дарья
Дарья у вас не простая ситуация, нужно все смотреть намного глубже,у вас все дороги отрезаны и проблемы в семье есть еще. будет желание посмотрим
anuta
Спасибо. думаю так и было. А мы увидимся с ним когда нибудь ёщё? Он не скучает по мне?
anuta

Да нравилась, но Константин стоял перед выбором, выбрал не вас, считает этот путь верным
k poslednemu voprosu
anuta
Спасибо. думаю так и было. А мы увидимся с ним когда нибудь ёщё? Он не скучает по мне?
Анна, если для вас это важно, мы можем подробно посмотреть, что вас ожидает, что думает, скучает и тд
anuta
написала Вам на почту
Гость
Здравствуйте! Будет ли свидание Александр Елена? Спасибо
Роман(28)любит Екатерину(23)?Спасибо )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова