Всем привет! Сделаю расклад на Таро. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить. Просьба! Если задаёте дополнительный вопрос в ответ на моё сообщение, копируйте, пожалуйста, свой предыдущий пост, где вы задавали самый первый вопрос. Поскольку сообщений много, я уже не помню что там было в начале и ваше имя, и мне, чтобы вытащить для вас дополнительные карты, приходится искать в ленте ваше первое сообщение. На это уходит время, и по этой причине некоторые ваши вопросы остаются без ответа. Рекомендации по формулировке вопроса. "Когда я встречу любимого мужчину? Что ждёт в личной жизни?" - карты не могут сказать точную дату. Вы можете встретить мужчину в любой момент. Карты могут подсказать причину почему мужчина не привлекается, а так же дать совет, что следует делать, чтобы привлечь его. Будьте готовы получить именно такой ответ. "Когда я найду работу" - очень расплывчатый вопрос. Лучше переформулировать. Например, какие перспективы ожидают на конкретной данной работе или какую работу выбрать эту или эту. На вопросы о пропажах людей, кражи, смотреть не буду, не обижайтесь. Если следственный комитет этого не знает, то карты Таро тем более. Всё. Жду ваших вопросов!
У него отношение пока не до конца определилось к вам, но вместе с тем оно уже укрепляется. Поняли? Если сначала его отношение не было определённым, то со временем он стал убеждаться и склоняться к вам.
Что Андрей 41 чувствует к Надежде 38? будем вместе?спасибо ОС. Андрей моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. Отношение ко мне наверно укрепилось еще тогда, очень давно
Гость
[2711679139]
Гость
Вам сколько? Поверьте, 26 - это еще не старость)))
Продолжай тешить себя надеждами) неудачница в 26 и в 46 ею останется)
Мия
[3576877501]
86 погадайте жду
Гость
[1850005138]
21 пост посмотрите, пожалуйста.
Гость
[2540373690]
Автор,какой у вас бардак в нумерации ответов... 18-ый где?
Гость
[2911773904]
134, пожалуйста.
Гость
[1509868468]
Гость
Продолжай тешить себя надеждами) неудачница в 26 и в 46 ею останется)
Не факт! А Вы дегенерат!
Гость
[1420639264]
Гость
Не факт! А Вы дегенерат!
Сказала старая дева) Запасайся кошками, Оксанка, тебе уже больше ничего не светит)
Гость
[1509868468]
Гость
Сказала старая дева) Запасайся кошками, Оксанка, тебе уже больше ничего не светит)
Советов от дегенерата не принимаю, не старайтесь!
Гость
[1420639264]
Гость
Советов от дегенерата не принимаю, не старайтесь!
Тогда не слушай свою мать, она тебе насоветует)
Гость
[1509868468]
Гость
Тогда не слушай свою мать, она тебе насоветует)
Одни клише ляпаете: кошки, мама. Вы старый, молодое поколение не использует это. И т.к. Вы старый, больше Вам не отвечаю.
Одни клише ляпаете: кошки, мама. Вы старый, молодое поколение не использует это. И т.к. Вы старый, больше Вам не отвечаю.
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает. И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
Гость
[1420639264]
Гость
Старая здесь ты) я как-раз младше тебя)
Гость
[15559604]
У окси 26 горит хааа) уже даже не жалко, судя по общению на форуме действительно неудивительно почему у нее мужика нет
Гость
[2740214866]
Гость
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает. И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
клише и стереотипы синонимы
Гость
[3259104827]
Гость
клише и стереотипы синонимы
Вообще-то нет. Клише - это на лексическом уровне. Стереотипы - на когнитивном уровне,более глубоком
👣
[1680269573]
Здравствуйте! Что ждёт на месяц, два в отношениях между рустам 16.01.94 и алсу 07.08.91? Его чувства?
ass
[1043376725]
Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане? Он влюблён?
Гость
[3090965602]
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
[1509868468]
Гость
У окси 26 горит хааа) уже даже не жалко, судя по общению на форуме действительно неудивительно почему у нее мужика нет
Пост 149 посмотрите. Мне первой начали хамить! Как бы отнеслись, если бы Вам так писать стали?
Гость
[2379324394]
Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Следит ли за ней в соцсетях? Спасибо
нет, не довольны будете (башня перев., 7 пентаклей, 2 пентаклей, дно колоды - рыцарь мечей).
Понятно,значит,не стоит.Предыдущий сьехал и сделал меня в этом виноватой...что я его выжила!У меня от него остался неприятный осадок в душе...Как будто плюнули в меня за мое хорошее отношение,сделала ему несколько замечаний-и он в течении недели внезапно уехал,и как назло с заработками проблемы.
Ха, врёшь, сама говорила об этом раньше, целочница)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3203050603]
Здравствуйте. Хочу спросить вы ещё делаете расклад таро? Можно к вам обращаться?
Просьба! Если задаёте дополнительный вопрос в ответ на моё сообщение, копируйте, пожалуйста, свой предыдущий пост, где вы задавали самый первый вопрос. Поскольку сообщений много, я уже не помню что там было в начале и ваше имя, и мне, чтобы вытащить для вас дополнительные карты, приходится искать в ленте ваше первое сообщение. На это уходит время, и по этой причине некоторые ваши вопросы остаются без ответа.
Рекомендации по формулировке вопроса.
"Когда я встречу любимого мужчину? Что ждёт в личной жизни?" - карты не могут сказать точную дату. Вы можете встретить мужчину в любой момент. Карты могут подсказать причину почему мужчина не привлекается, а так же дать совет, что следует делать, чтобы привлечь его. Будьте готовы получить именно такой ответ.
"Когда я найду работу" - очень расплывчатый вопрос. Лучше переформулировать. Например, какие перспективы ожидают на конкретной данной работе или какую работу выбрать эту или эту.
На вопросы о пропажах людей, кражи, смотреть не буду, не обижайтесь. Если следственный комитет этого не знает, то карты Таро тем более.
Всё. Жду ваших вопросов!