Сделаю расклад на таро сегодня вечером
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
У него отношение пока не до конца определилось к вам, но вместе с тем оно уже укрепляется. Поняли? Если сначала его отношение не было определённым, то со временем он стал убеждаться и склоняться к вам.
Что Андрей 41 чувствует к Надежде 38? будем вместе?спасибо ОС. Андрей моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. Отношение ко мне наверно укрепилось еще тогда, очень давно
Мия
86 погадайте жду
Гость
21 пост посмотрите, пожалуйста.
Гость
Автор,какой у вас бардак в нумерации ответов... 18-ый где?
Гость
134, пожалуйста.
Гость
Одни клише ляпаете: кошки, мама. Вы старый, молодое поколение не использует это. И т.к. Вы старый, больше Вам не отвечаю.
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает.
И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
Гость
У окси 26 горит хааа) уже даже не жалко, судя по общению на форуме действительно неудивительно почему у нее мужика нет
Гость
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает.
клише и стереотипы синонимы
👣
Здравствуйте! Что ждёт на месяц, два в отношениях между рустам 16.01.94 и алсу 07.08.91? Его чувства?
ass
Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане? Он влюблён?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Следит ли за ней в соцсетях? Спасибо
Гость
Скажите пожалуйста ;Пилар 26+Денис 27; -есть будущее ? Спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="70587697"]Скажите пожалуйста ;Пилар 26+Денис 27; -есть будущее ? Спасибо!!![
убрать комментарий; спасибо!
убрать комментарий; спасибо!
Ольга ОС
нет, не довольны будете (башня перев., 7 пентаклей, 2 пентаклей, дно колоды - рыцарь мечей).
Понятно,значит,не стоит.Предыдущий сьехал и сделал меня в этом виноватой...что я его выжила!У меня от него остался неприятный осадок в душе...Как будто плюнули в меня за мое хорошее отношение,сделала ему несколько замечаний-и он в течении недели внезапно уехал,и как назло с заработками проблемы.
Непридуманные истории
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Хочу спросить вы ещё делаете расклад таро? Можно к вам обращаться?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба! Если задаёте дополнительный вопрос в ответ на моё сообщение, копируйте, пожалуйста, свой предыдущий пост, где вы задавали самый первый вопрос. Поскольку сообщений много, я уже не помню что там было в начале и ваше имя, и мне, чтобы вытащить для вас дополнительные карты, приходится искать в ленте ваше первое сообщение. На это уходит время, и по этой причине некоторые ваши вопросы остаются без ответа.
Рекомендации по формулировке вопроса.
"Когда я встречу любимого мужчину? Что ждёт в личной жизни?" - карты не могут сказать точную дату. Вы можете встретить мужчину в любой момент. Карты могут подсказать причину почему мужчина не привлекается, а так же дать совет, что следует делать, чтобы привлечь его. Будьте готовы получить именно такой ответ.
"Когда я найду работу" - очень расплывчатый вопрос. Лучше переформулировать. Например, какие перспективы ожидают на конкретной данной работе или какую работу выбрать эту или эту.
На вопросы о пропажах людей, кражи, смотреть не буду, не обижайтесь. Если следственный комитет этого не знает, то карты Таро тем более.
Всё. Жду ваших вопросов!