ТАРО на короткий срок.
Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Петти
Здравствуйте! Наталья 44, близнецы, мужчины Алексей 46, дева, Стас 46,дева, Сергей 45, козерог достоин ли кто-то из них моего внимания с точки зрения перспективности отношений? Есть ли у них двойное дно?) Спасибо
На ближ 3 месяца, по большому счету совсем не увидела перспективы не с кем...С Алексеем совсем тяжко как то будет в построении отношений. С Сергеем, ну так не там не сям, какие-то волнообразные отношения, легкомысленные. Со Стасом также, больше как общение по делу общему идет. Но явно не любовный союз.
Natali
На ближ 3 месяца, по большому счету совсем не увидела перспективы не с кем...С Алексеем совсем тяжко как то будет в построении отношений. С Сергеем, ну так не там не сям, какие-то волнообразные отношения, легкомысленные. Со Стасом также, больше как общение по делу общему идет. Но явно не любовный союз.
Спасибо! А можно вопрос еще один. Будет ли в ближайшие выходные полезным обучение? Соизмеримы ли будут затраты с обретенными знаниями и стану ли применять эти практики в дальнейшем? Спасибо
Гость
Здравствуйте, Петти. Посмотрите, пожалуйста. Надежда, 35, стрелец. Получится ли поехать в поездку в январе или все сорвется?
Гость
Петти, здравствуйте! Можно такой вопрос, кто-то может мне помочь решить финансовые трудности и уладить ситуацию? Или может совет дадите, как правильно поступить, действовать? Ирина44, спасибо
Петти
Развитие ситуации На ближ месяц. У меня два варианта примерных складывается. Возможно Вы вступили с кем-то в сотрудничество, как-то мужчина мог повлиять, ситуация в прошлом была очень переменчивой, может Вам поспособствовало удачное стечение обстоятельств. Но сейчас Вы задумываетесь прекратить это сотрудничество. Или вот-вот это произойдет в ближайшее время. Тут извне либо много контактов влияют либо объемная информация. У Вас есть силы для преодоления множеств проблем, но Вы опасаетесь обмана. Нечестности, что за спиной могут проворачивать другие дела. В ближайшее время на итогу по ситуации Вы получите новость, весть, которая даст понимание того что делать дальше. Совет идет: Наберитесь терпения. Будьте более спокойны. Если это как то касается государственных органов, то нужно идти честным путем, через оформления. Может послушать совета опытного консультанта, профессионального специалиста. и Второй Вариант: Вы сами в прошлом выстроили четкий план того как действовать, воспользовавшись неким шансом и сейчас стараетесь наладить с кем то контакт, но этого может не выйти, либо само Ваше поведение не соответствует тому плану, Вы слишком мягки, эмоциональны...В Вас много желания, основанного больше на чувствах. Движения очень мягкое и неторопливое, и курс как таковой идет не на финансы, а на саму ту Вашу чувственную часть. И после некого переосмысления, которое не особо будет Вам приятно, может произойти улучшения, новые планы, высвобождение новой энергии, будет время продуктивных действий и тут совет идет чтобы это было истинным и чистым.
Гость
П1071, уважаемая, Петти, не ожидала такого развёрнутого ответа! Много увидели верно. Да, думала, что мужчина будет рядом, помогать, поддерживать, но он сейчас совсем отстранился, пытаюсь, придумать варианты. Про обман, больше сомневаюсь, а поможет ли, что я думаю, но доля недоверия есть, а поможет ли тот то? Да, чувствую, да и хотела договорится, урегулировать, но чувствую, что все обернётся против меня. Что поведение у меня такое, надо решать стратегические задачи, а у меня, как сил не остаётся. Вы мне дали теперь понять, как нужно действовать, даже про гос органы я все поняла, в голове мысли крутились. Огромное спасибо. Я понимаю, что ситуация пришла в точку кипения, она очень давно тянется, дай бог мне сил и разума, поступить правильно, а Вам всего наилучшего!
Гость
Здравствуйте! Петти, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание )у Елены сорок восемь рыбы и Виктора пятьдесят один близнецы? Предложил встретиться на выходных, посмотрите пожалуйста как пройдет ? Спасибо!
Гость
здравствуйте. екатерина270496 михаил240590 будет ли разрыв в отношениях в ближайший месяц
Гость
Здравствуйте Петти,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
Петти
Здравствуйте! Петти, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание )у Елены сорок восемь рыбы и Виктора пятьдесят один близнецы? Предложил встретиться на выходных, посмотрите пожалуйста как пройдет ? Спасибо!
Добрый вечер. Такое ощущение что может не состоятся...Возможно кто-то придумает отмазку...Но если всё же состоится:Открытости явно не будет. Много будет не договорено, какое то недоверие, боязнь сказать лишнего...Может ощущение быть ну вот посмотрю на перспективу общения а там может и откроюсь. Как то так. Отпишитесь по возможности.
Гость
Добрый вечер. Такое ощущение что может не состоятся...Возможно кто-то придумает отмазку...Но если всё же состоится:Открытости явно не будет. Много будет не договорено, какое то недоверие, боязнь сказать лишнего...Может ощущение быть ну вот посмотрю на перспективу общения а там может и откроюсь. Как то так. Отпишитесь по возможности.
Спасибо огромное! Обязательно отпишусь!
Гость
Должно получится. Но здесь как то идет, что надо более серьезно отнестись к плану и финансам, более четко просчитать всё, тогда будет. Отпишитесь по возможности.
Спасибо, отпишусь, получится ли. Тут проблема не в финансах, я должна ехать с кавалером, но произошла ссора. Поэтому не знаю, поедем ли.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас расставание в ближайшее время? Екатерина 32 водолей и Сергей 37 рыбы.
Петти
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас расставание в ближайшее время? Екатерина 32 водолей и Сергей 37 рыбы.
А сейчас что у Вас? Нет разрыва? Если есть то, как то оба человека займутся своими делами, будут закрыты друг от друга. Если нет, то попытки конечно есть наладить отношения, будут люди стараться прикладывать усилия, но в силу каких то обстоятельств, временных, может процесс притормозиться. Как такового расставания нет. Это на ближайшее время.
Гость
Нет.Мы женаты.Но отношения сложные,очень.
Добрый день.Посмотрите пожалуйста как ко мне Екатерина 30 Близнецы относится Рафаэль 40 Весы.Как будут складываться наши отношения ближайшие три месяца
Петти
Добрый день.Посмотрите пожалуйста как ко мне Екатерина 30 Близнецы относится Рафаэль 40 Весы.Как будут складываться наши отношения ближайшие три месяца
Вы недавно спрашивали про то если Вы проявите инициативу со флиртом, то как он отреагирует. Вы ему написали? Как отреагировал? Во первых, надо учитывать то свободен он или нет. Есть ли у Вас общение сейчас или нет. Если есть, то относится легко, чувствует себя что с Вами можно получить легкие эмоции, некую расслабленность. Что Вы можете поддержать любую тему. Вписываетесь в коллектив, довольно дружелюбны. Но и есть у него по отношению Вас какая то неудовлетворенность. Желание чего-то нового. В чувствах: Не разобрался в своих чувствах еще. Пытается не показывать. Он точно свободен? Намерения: Легкие отношения без обязательств. Приехать. Желание быстрого развития, если Вы на расстоянии. А так больше мечтаний о приезде. Развитие на ближ 3 месяца: Не вижу развития. Если есть жена, скорее внимание на нее будет. И у Вас отдаленность, нет желания выстраивания отношений. Какое-то противоборство будет. Желание умереть пыл больше внутренний скорее всего. Если свободен, то от Вашей активности зависит...Но надо ли оно Вам действительно, так как по развитию похоже что нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы недавно спрашивали про то если Вы проявите инициативу со флиртом, то как он отреагирует. Вы ему написали? Как отреагировал? Во первых, надо учитывать то свободен он или нет. Есть ли у Вас общение сейчас или нет. Если есть, то относится легко, чувствует себя что с Вами можно получить легкие эмоции, некую расслабленность. Что Вы можете поддержать любую тему. Вписываетесь в коллектив, довольно дружелюбны. Но и есть у него по отношению Вас какая то неудовлетворенность. Желание чего-то нового. В чувствах: Не разобрался в своих чувствах еще. Пытается не показывать. Он точно свободен? Намерения: Легкие отношения без обязательств. Приехать. Желание быстрого развития, если Вы на расстоянии. А так больше мечтаний о приезде. Развитие на ближ 3 месяца: Не вижу развития. Если есть жена, скорее внимание на нее будет. И у Вас отдаленность, нет желания выстраивания отношений. Какое-то противоборство будет. Желание умереть пыл больше внутренний скорее всего. Если свободен, то от Вашей активности зависит...Но надо ли оно Вам действительно, так как по развитию похоже что нет.
написала.отреагировал спокойно.как вы и говорили.
а через день начал говорить мне,что очень ему нравлюсь.намеки на то как он хорош в постели и тд))
он не свободен.ведет себя странно.то буйство страсти и желания,то равнодушие и спокойствие
а через день начал говорить мне,что очень ему нравлюсь.намеки на то как он хорош в постели и тд))
он не свободен.ведет себя странно.то буйство страсти и желания,то равнодушие и спокойствие
Гость
екатерина двадцать три телец дмитрий тридцать четыре водолей будет ли сближение до конца года или останется в пределах дружеского общения всё
Гость
Добрый день, Петти. Посмотрите, пожалуйста, что намерен делать Александр31 по отношению к Ксении27 в ближайшее время, будет ли возобновление отношений?
Петти
екатерина двадцать три телец дмитрий тридцать четыре водолей будет ли сближение до конца года или останется в пределах дружеского общения всё
Нет не будет сближения... До конца года вообще ничего хорошего не будет. Даже не похоже что это дружеское общение...Какое то бездуховное общение, много иллюзий и возможно партнеры обманывают друг друга.
Гость
Добрый вечер, Петти !Благодарю вас , вы умничка! Ос, как и обещала. Петти, вы были очень точны в своем предсказании. Ждала в субботу от него предложения о встречи, написал, что ему вправляли коленки и он планирует приехать в воскресенье. В воскресенье за весь день от него ни слуху ни духу....Петти, скажите пожалуйста, у меня есть шанс на серьезные отношения или я так и останусь одна?
Добрый вечер, Петти !Благодарю вас , вы умничка! Ос, как и обещала. Петти, вы были очень точны в своем предсказании. Ждала в субботу от него предложения о встречи, написал, что ему вправляли коленки и он планирует приехать в воскресенье. В воскресенье за весь день от него ни слуху ни духу....Петти, скажите пожалуйста, у меня есть шанс на серьезные отношения или я так и останусь одна?
Петти
На ближ полгода, серьезные сомневаюсь. Но знакомства будут. Может даже как оживление отношений прошлых.
Татьяна
Добрый день, Петти.
Можете посмотреть отношения с молодым человеком? Кого любит или кто дороже Дмитрию32 Татьяна36 (это я, перелагает сделать мне ребенка, а я в браке, любовники с ним давно) или Галину32 (с ней живет три года, детей от нее нет)? А то я его мотивацию не очень понимаю, толи по дружески предлагает, толи хочет так привязать или хз.
Можете посмотреть отношения с молодым человеком? Кого любит или кто дороже Дмитрию32 Татьяна36 (это я, перелагает сделать мне ребенка, а я в браке, любовники с ним давно) или Галину32 (с ней живет три года, детей от нее нет)? А то я его мотивацию не очень понимаю, толи по дружески предлагает, толи хочет так привязать или хз.
Петти
Добрый день, Петти.
У меня выходит что ребенок даже если он о нем и говорит это больше в мыслях. И не значит что он действительно это намерен делать. Может это шутка была...? Вообще есть привычка у него к Вам, уважительно относится. Спокойное отношение...Может уже как должное воспринимает. Да суховатые как-то чувства, но ценность Вас есть. Но я бы не сказала что это именно чувства любви. У него в намерениях вообще завершить отношения. У Вас...Вы им манипулировать будете, наоборот такое ощущение что Вы своими действиями показываете что не хотите отпускать его. Хотя я бы тоже не сказала что Вы его любите, у Вас к нему какое-то истощение...И не вижу что с ним Вы хотите создать с ним союз, тем более родить детей...Наоборот отдалится. В ближ 3 месяца общение вроде и есть, но опять таки тягомотина какая-то. Насчет Галины ...У него бешеная зависимость от нее именно по чувствам. Тяга безумная. Страсть. И разрывать отношения с ней не намерен на ближ время.
Гость
Петти, вы меня впечатлили! К п 1093, вот опять "отмазка", написал что сломался и поэтому не доехал)
Татьяна
У меня выходит что ребенок даже если он о нем и говорит это больше в мыслях. И не значит что он действительно это намерен делать. Может это шутка была...? Вообще есть привычка у него к Вам, уважительно относится. Спокойное отношение...Может уже как должное воспринимает. Да суховатые как-то чувства, но ценность Вас есть. Но я бы не сказала что это именно чувства любви. У него в намерениях вообще завершить отношения. У Вас...Вы им манипулировать будете, наоборот такое ощущение что Вы своими действиями показываете что не хотите отпускать его. Хотя я бы тоже не сказала что Вы его любите, у Вас к нему какое-то истощение...И не вижу что с ним Вы хотите создать с ним союз, тем более родить детей...Наоборот отдалится. В ближ 3 месяца общение вроде и есть, но опять таки тягомотина какая-то. Насчет Галины ...У него бешеная зависимость от нее именно по чувствам. Тяга безумная. Страсть. И разрывать отношения с ней не намерен на ближ время.
Спасибо за ответ.
Насчет ребенка, он предложил сам, у меня с мужем детей нет, а я хочу и уже пора. Может был какой-то минутный порыв... Вообще мы с ним общаемся уже 9 лет. Наверно какие-то чувства у него раньше были ко мне, а сейчас видимо просто дорога как старая знакомая. а насчет меня - я его люблю и детей от него хочу и думаю если будет ребенок, то у нас с ним все получился. Поживем увидим)) Спасибо.
Насчет ребенка, он предложил сам, у меня с мужем детей нет, а я хочу и уже пора. Может был какой-то минутный порыв... Вообще мы с ним общаемся уже 9 лет. Наверно какие-то чувства у него раньше были ко мне, а сейчас видимо просто дорога как старая знакомая. а насчет меня - я его люблю и детей от него хочу и думаю если будет ребенок, то у нас с ним все получился. Поживем увидим)) Спасибо.
Гость
Здравствуйте Петти! Прошу посмотрите, если не затруднит. Какие отношения в паре? Виталий 43, близнецы, Ирина 38, водолей. Возможно расставание, или все хорошо? Спасибо.
ОС
Возможно сейчас Вы с кем общаетесь, На ноябрь: может быть моложе Вас, бесскомпромисный такой, Но он Вам не интересен. Может Вы общаетесь на расстоянии. На декабрь: Знакомства будут но всё в легком формате пока.
Здравствуйте, Петти. Вы просили обратную связь. Как то не случилось у меня за эти почти 2 месяца никаких знакомств. Хотя ещё 2 недели до НГ ! Может посмотрите ещё, елена , овен, сорок лет. Спасибо
Гость
Доброе утро! Сильная ссора Андрей сорок один стрелец и Светлана сорок семь (близнецы). Пойдет ли он на примирение? Благодарю.
Петти
Здравствуйте, Петти. Вы просили обратную связь. Как то не случилось у меня за эти почти 2 месяца никаких знакомств. Хотя ещё 2 недели до НГ ! Может посмотрите ещё, елена , овен, сорок лет. Спасибо
Всё примерно также выходит на ближайшее время. Легкое общение. Возможно как то на работе себя удачно проявите. Получение желаемого.
Гость
Доброе утро! Сильная ссора Андрей сорок один стрелец и Светлана сорок семь (близнецы). Пойдет ли он на примирение? Благодарю.
Да пойдет
До конца декабря, не подскажете? отпишусь, обязательно, дам ОС. Благодарю
Да пойдет
Петти
Да пойдет
Да пойдет
На ближайшее время смотрела. Точно не помню уже то ли до конца года, то ли в теч одного месяца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Петти, здравствуйте. Ксения овен 27, состоится ли намеченная на начало января поездка?
Петти
Думаю да. Вы с семьей собираетесь? Могут только разногласия быть с кем едите, критика небольшая. Или может как Ваша семья не хочет чтобы Вы ехали? Тогда придется обосновывать аргументы но поездка должна состоятся.
Лиза
будут ли любовные отношения в ближайшие три месяца? Лиза 30.01.2000
Предыдущая тема