330 ответов
Последний —
Перейти
Olga
Ольга 40 Олег 52.
Джонна
Марк(48),Катерина(29)
Гость
О и мне посмотрите пожалуйста) Константин (45) и Юлия (43)
Алексей (44) и Юлия (43)
Игорь (50) и Юлия (43)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
Алексей (44) и Юлия (43)
Игорь (50) и Юлия (43)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
ОС: мы тоже сейчас не общаемся, больше полугода, поэтому не могу сказать, что у него на душе. Насчет меня в принципе верно, но это мои внутренние ощущения (без него хорошо), это я ему не транслировала. В конце общения он не хотел общаться, инициатором была я, он не отвечал. С учетом этого трактовка может поменяться?
Тогда немного меняется. Появляются у него мысли, что может зря ушел, не красиво поступил. Но моментами. К вам расположен с теплыми чувствами, при случае готов пообщаться в дружеском формате
Спасибо за ос
Спасибо за ос
Гость
Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.
№35
Сейчас между вами стабильное общение- отношения
Что думает- хотел бы с вами перевести отношения на более серьезный уровень, но пока не знает как , пока еще наблюдает
Что чувствует- любовь. считает ее взаимной
Что планирует- сделать вас женой
Только в случае, если мужчина женат, то вас он любит, но планирует возвращаться в семью
Спасибо, видимся регулярно по делам, на наше межличностное отношение вряд ли можно назвать стабильным. Я мало про него знаю и не понимаю, что он хочет от меня. Вроде нравлюсь, но вот про его семейное положение ничего не могу узнать. Он то ли разведен, то ли так и нет. Если считает свою любовь взаимной, то это он себе нафантазировал))) я пока только приглядываюсь, а отношения с женатым для меня табу.
Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.
№35
Сейчас между вами стабильное общение- отношения
Что думает- хотел бы с вами перевести отношения на более серьезный уровень, но пока не знает как , пока еще наблюдает
Что чувствует- любовь. считает ее взаимной
Что планирует- сделать вас женой
Только в случае, если мужчина женат, то вас он любит, но планирует возвращаться в семью
Спасибо, видимся регулярно по делам, на наше межличностное отношение вряд ли можно назвать стабильным. Я мало про него знаю и не понимаю, что он хочет от меня. Вроде нравлюсь, но вот про его семейное положение ничего не могу узнать. Он то ли разведен, то ли так и нет. Если считает свою любовь взаимной, то это он себе нафантазировал))) я пока только приглядываюсь, а отношения с женатым для меня табу.
В таком случае другая женщина явно показана. Скорее всего супруга, но с ней не все гладко. Все же планирует с ней мириться- возвращаться- налаживать отношения
К вам у него явная влюбленность. Хотел бы и там, и там успеть
Спасибо за ос
К вам у него явная влюбленность. Хотел бы и там, и там успеть
Спасибо за ос
№53
Сейчас между вами отстраненность- отдаленность
Что думает- тяжелый выбор, мужчина скорее всего в семье
Что чувствует- усталость от постоянных выяснений отношений или от невозможности нормального общения- отношений с вами
Что планирует- предложить вам материальную выгоду, решить вопрос с финансами- работой
Сейчас между вами отстраненность- отдаленность
Что думает- тяжелый выбор, мужчина скорее всего в семье
Что чувствует- усталость от постоянных выяснений отношений или от невозможности нормального общения- отношений с вами
Что планирует- предложить вам материальную выгоду, решить вопрос с финансами- работой
№57
Сейчас между вами много недосказанности- пауза
Что думает- хотел бы к вам с каким- то предложением прийти, но считает это бессмысленным- невозможным
Что чувствует- ждет от вас знака
Что планирует- открыто с вами поговорить, если увидит от вас взаимную симпатию- желание
Сейчас между вами много недосказанности- пауза
Что думает- хотел бы к вам с каким- то предложением прийти, но считает это бессмысленным- невозможным
Что чувствует- ждет от вас знака
Что планирует- открыто с вами поговорить, если увидит от вас взаимную симпатию- желание
№58
Сейчас между вами взаимное влечение- страсть
Что думает- не может собрать мысли в кучу, пытается успокоить себя, дождаться правильного момента
Что чувствует- маните- притягиваете, страшно- непонятно. боится неясности
Что планирует- показать себя твердым, умным, главным, решительным
Что думает- не может собрать мысли в кучу, пытается успокоить себя, дождаться правильного момента
Гость
№56
Сейчас вы оба не уверены в будущем
Что думает- сексуальные фантазии о вас
Что чувствует- желание флирта, легкого общения
Что планирует- приятные встречи без обязательств. Хочет сам руководить и двигать ваше общение- отношения в своем выгодном русле
Сейчас вы оба не уверены в будущем
Что думает- сексуальные фантазии о вас
Что чувствует- желание флирта, легкого общения
Что планирует- приятные встречи без обязательств. Хочет сам руководить и двигать ваше общение- отношения в своем выгодном русле
Спасибо, думаю,что все так и есть
Насчёт неуверенности в будущем просто в точку,не знаю как у него,но я ещё так неуверенна никогда не была, как сейчас.даже не так в нем дело,как в принципе в правильности моих действий сейчас в жизни
Насчёт руководить и двигать - это о нем,всегда хотел надо мной контроль получить
Насчёт неуверенности в будущем просто в точку,не знаю как у него,но я ещё так неуверенна никогда не была, как сейчас.даже не так в нем дело,как в принципе в правильности моих действий сейчас в жизни
Насчёт руководить и двигать - это о нем,всегда хотел надо мной контроль получить
№61
Сейчас мужчина показывает себя сильным- волевым
Что думает- видит вас красивой, привлекательной
Что чувствует- не хватает вашего внимания, хотел бы почувствовать себя "на коне" перед вами, получить ваше доверие
Что планирует- предложить встречу- приехать- увидеть
Если между вами расстояние, то мужчина думает как уехать от семьи и планирует с вами провести время
Что чувствует- не хватает вашего внимания, хотел бы почувствовать себя "на коне" перед вами, получить ваше доверие
Если между вами расстояние, то мужчина думает как уехать от семьи и планирует с вами провести время
№62
Сейчас вам не хватает друг друга, теплого общения. холодок
Что думает- отстоять свою позицию, но боится непонимания с вашей стороны
Что чувствует- уважает, задели его чувства своим умом или превосходством
Что планирует- доказать, что он тоже не промах, но еще не знает каким способом это сделать
Что планирует- доказать, что он тоже не промах, но еще не знает каким способом это сделать
Спасибо, думаю,что все так и есть
Спасибо за ос
Гость
№13
Сейчас между вами стабильное общение
Что думает- выходить из паузы и обновить между вами связь. Сделать более ярким общение для вас двоих
Что чувствует- страсть, желание, влечение
Что планирует- предложить вам посетить какой- то праздник, сделать приятное свидание
Сейчас между вами стабильное общение
Что думает- выходить из паузы и обновить между вами связь. Сделать более ярким общение для вас двоих
Что чувствует- страсть, желание, влечение
Что планирует- предложить вам посетить какой- то праздник, сделать приятное свидание
ОС. Сейчас общение очень напряжённое. Практически не общаемся. Влечение желание страсть думаю что есть. А вот на счёт свидания очень сомневаюсь, ничего он не хочет((( спасибо за ответ
Гость
№54
Сейчас между вами возможен обман- недоверие
Что думает- в мыслях постоянно, не хватает вас, злится
Что в чувствах- одиноко
Что планирует- боится, но все же считает правильным выйти на связь с приятным предложением, перемирием
Сейчас между вами возможен обман- недоверие
Что думает- в мыслях постоянно, не хватает вас, злится
Что в чувствах- одиноко
Что планирует- боится, но все же считает правильным выйти на связь с приятным предложением, перемирием
ОС: мы очень давно не общались, давно нет связи. Тогда трактовка меняется?
№75
Сейчас каждый из вас ушел в себя
Что думает- обида, обман, разочарование, ссора
Что чувствует- страхи, сомнения, недоверие
Что планирует- подумать, после принять решение опираясь на внутренние чувства
Сейчас каждый из вас ушел в себя
Что думает- обида, обман, разочарование, ссора
Что чувствует- страхи, сомнения, недоверие
Что планирует- подумать, после принять решение опираясь на внутренние чувства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотрите. Если давно не общались и мужчина допустим не думает о вас совсем, то карты все равно дают о нем информацию
Может показать прошлое, какие эмоции к вам были. Либо что вообще у него в голове, планах не касаемо вас
Предположу, что такие эмоции к вам были раньше
Может показать прошлое, какие эмоции к вам были. Либо что вообще у него в голове, планах не касаемо вас
Предположу, что такие эмоции к вам были раньше
Н
№74
Сейчас между вами то холодно, то жарко
Что думает- видит вас неким шансом для себя, мечтает о гармоничном союзе- желает с вами по доброму играть
Что чувствует- сильную влюбленность
Что планирует- выяснить обиды между вами, в чем- то схитрить
Сейчас между вами то холодно, то жарко
Что думает- видит вас неким шансом для себя, мечтает о гармоничном союзе- желает с вами по доброму играть
Что чувствует- сильную влюбленность
Что планирует- выяснить обиды между вами, в чем- то схитрить
ОС Не похоже, мы разошлись, он ушёл сам. Сейчас у него другая семья, общения можно сказать у нас нет, спасибо за просмотр.
Гость
Гость
Геннадий 37, Татьяна 25. Благодарю )
№58
Ну страсть да ) И он меня спрашивал что я к нему чувствую - я правда не смогла ответить( жалею немного потому что чувства есть . Вот к чему неясность...боится наверное , что попал и будет любовь )))) по поводу планов, можно уточнить - это больше по плюсу его проявление силы и решительности (например решить мой вопрос , поехать вместе в город) или по минусу (типа я весь такой крутой занят и тд ).?
№58
Ну страсть да ) И он меня спрашивал что я к нему чувствую - я правда не смогла ответить( жалею немного потому что чувства есть . Вот к чему неясность...боится наверное , что попал и будет любовь )))) по поводу планов, можно уточнить - это больше по плюсу его проявление силы и решительности (например решить мой вопрос , поехать вместе в город) или по минусу (типа я весь такой крутой занят и тд ).?
**
№73
Помню вас ))
Сейчас вы ждете от него действий
Что думает- как накопить- заработать денег для приезда- встречи с вами
Что чувствует- мечты, фантазии, злиться, нервничает
Что планирует- бурное выяснение отношений с вами и страстную встречу
Помню вас ))
Сейчас вы ждете от него действий
Что думает- как накопить- заработать денег для приезда- встречи с вами
Что чувствует- мечты, фантазии, злиться, нервничает
Что планирует- бурное выяснение отношений с вами и страстную встречу
ос.про него слухи пошли,которые портят его репутацию.и он почему то решил мне доказать обратное.что он не такой)) может поэтому нервничает. и признался в симпатии.как то все так сумбурно.а что за мечты,фантазии?
ГостьЯ
Мария 31 и Алексей 35...
Уже называл любимой женщиной)). Но никакой конкретики
Львица и Козерог
Уже называл любимой женщиной)). Но никакой конкретики
Львица и Козерог
Гость
№58
№58
Больше по плюсу, хочет в ваших глазах выглядеть вот таким всерешающим ))
Спасибо за ос
Спасибо за ос
ос.про него слухи пошли,которые портят его репутацию.и он почему то решил мне доказать обратное.что он не такой)) может поэтому нервничает. и признался в симпатии.как то все так сумбурно.а что за мечты,фантазии?
Скорее всего из- за этого и нервничает
А его мечты описаны в планах. Решительно настроен доказать обратное
А его мечты описаны в планах. Решительно настроен доказать обратное
№88
Сейчас вам бы хотелось развивать ваше общение- отношения
Что думает- не знает как правильно с вами себя вести, с какой стороны показать
Что чувствует- сексуальное влечение, но не считает это правильным- возможным
Что в планах- показывать, что ему ничего не интересно, не надо. Ему и без вас хорошо, он доволен собой
Сейчас вам бы хотелось развивать ваше общение- отношения
Что думает- не знает как правильно с вами себя вести, с какой стороны показать
Что чувствует- сексуальное влечение, но не считает это правильным- возможным
Что в планах- показывать, что ему ничего не интересно, не надо. Ему и без вас хорошо, он доволен собой
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста если можно Татьяна тридцать четыре и илья точный его возраст не знаю. Спасибо.
№89
Сейчас между вами взаимный интерес. Скорее всего связаны работой- делами
Что думает- видит вас привлекательной, интересной. С чувством собственного достоинства
Что чувствует- желание приятно продолжать с вами общение, увлеченность, доброе отношение
Что в планах- нет планов. "посмотрим как будет, к чему приведет"
Сейчас между вами взаимный интерес. Скорее всего связаны работой- делами
Что думает- видит вас привлекательной, интересной. С чувством собственного достоинства
Что чувствует- желание приятно продолжать с вами общение, увлеченность, доброе отношение
Что в планах- нет планов. "посмотрим как будет, к чему приведет"
№90
Сейчас между вами замешаны деньги либо мужчина помогает в чем- то
Что думает- загадка для него, считает вас не уверенной в себе
Что чувствует- усталость от каких- то дел- вопросов
Что планирует- отстоять свою точку зрения
Сейчас между вами замешаны деньги либо мужчина помогает в чем- то
Что думает- загадка для него, считает вас не уверенной в себе
Что чувствует- усталость от каких- то дел- вопросов
Что планирует- отстоять свою точку зрения
Не общаетесь. Не обратила внимание
Мужчина весь в делах и заботах, не о любви сейчас думает
Мужчина весь в делах и заботах, не о любви сейчас думает
Новые темы
Vera
добрый вечер! Вера 30 Дмитрий 33. Заранее Благодарю
Гость
Здравствуйте, Мария 33 и Виталий 47
natali
taroanswer
Сообщение было удалено
№62
Благодарю Вас! Похоже так и есть,на днях были вместе у меня,счас он у себя дома,но общение есть,созваниваемся,приглашал к себе,мол скучно и плохо ему.. )) Но увы пока есть некоторые дела..Я незнаю,как все дальше сложиться,но вроде теплые близкие отношения,нам хорошо вместе..)) Но есть у него иногда,как все держит в себе,молчит, я поддерживаю как могу,хоть не всегда понимаю,что он хочет донести..)) Хотела бы уточнить,насчет какой позиции,что он хочет отстоять в отношении меня,нужна ли ему? Может совет от карт какой)) Как мне себя вести с ним в нашей ситуации? Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас! Похоже так и есть,на днях были вместе у меня,счас он у себя дома,но общение есть,созваниваемся,приглашал к себе,мол скучно и плохо ему.. )) Но увы пока есть некоторые дела..Я незнаю,как все дальше сложиться,но вроде теплые близкие отношения,нам хорошо вместе..)) Но есть у него иногда,как все держит в себе,молчит, я поддерживаю как могу,хоть не всегда понимаю,что он хочет донести..)) Хотела бы уточнить,насчет какой позиции,что он хочет отстоять в отношении меня,нужна ли ему? Может совет от карт какой)) Как мне себя вести с ним в нашей ситуации? Буду Вам очень признательна!
VFGYUIO
Серафима 42 и Игорь 49? Спасибо.
zvezdik
Здравствуйте, Светлана 47, Эдуард 50. Спасибо.
Гость
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Спасибо
№61
Спасибо огромное за ответ! Все правильно
Гость
марина 39 и денис 41. Благодрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
№62
Мужчина как будто боится показаться перед вами слабым. Поэтому не открывается, посчитает, что вы его тогда не оцените, не поймете, по- другому на него посмотрите
Уважение к вам и теплые чувства, вы для него даже в чем- то идеал. Поддерживайте, проявляйте заботу, внимание.
Спасибо за ос
Уважение к вам и теплые чувства, вы для него даже в чем- то идеал. Поддерживайте, проявляйте заботу, внимание.
Спасибо за ос
...
Посмотрите пожалуйста, отношение и планы у Владимира, 37 к Юлии, 39.
№28
Сейчас ситуация застыла, оба боитесь открыться
Что думает- о совместном будущем с вами, хотел бы стать семьей
Что чувствует- что потерял какой- то шанс, сильное влечение, влюбленность
Что планирует- предложить совместное проживание, возможно поездку
Спасибо за ответ. В чем то вы правы, но до конца не могу понять его. Хороший мпнипулятор. Можете сказать, есть ли у него ко мне ревность или он у меня пытается ее вызвать?
№28
Сейчас ситуация застыла, оба боитесь открыться
Что думает- о совместном будущем с вами, хотел бы стать семьей
Что чувствует- что потерял какой- то шанс, сильное влечение, влюбленность
Что планирует- предложить совместное проживание, возможно поездку
Спасибо за ответ. В чем то вы правы, но до конца не могу понять его. Хороший мпнипулятор. Можете сказать, есть ли у него ко мне ревность или он у меня пытается ее вызвать?
Следующая тема
Предыдущая тема