Мужчина скорпион!!
Познакомилась с парнем - скорпионом, инициатором был он.. Встретились, потом пропал на месяц, снова написал, увиделись.. Опять пропал....В общем так было раза четыре, пять,встретились, пообщались, секс, тишина снова.. После трех недельного молчания по вайбер пообщались "по душам", его зацепила моя искренность и честность, говорит пока ты со мной, то ни с кем не общаешься больше, как только начнёшь врать-общаться перестанем.. То молчит,то появляется в жизни снова.. Вчера виделись, познакомил с другом своим. Теперь опять молчит.. Не знаю что делать, не люблю навязывать себя, не хочу писать, а может стоит? Он необычный, многолик.. Мало знакомы, сложно его понять.. Посоветуйте, у кого знакомые скорпионы? Я стрелец.. А парень мне очень нравится.. По гороскопу мы вроде не совместимы из-за свободолюбия стрельца, но я только и жду, чтоб он заявил на меня свои права, я растаю!! Какая уж тут свобода!!?
Автор
230 ответов
Последний —
Перейти
ад эмоции это классно..если горячо накричит то это будет интересно,а если просто буде молчать, он ничего не поймет и сам додумает, что она разлюбила и не хочет быть с нним
Накричит... ща научишь... На Скорпа кричать тоже надо уметь... и не по всякому поводу... а с подоплекой... Но этому не научишь... Мне проще... у меня Луна в Скорпе...
Гость
Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.
Там указано, что хоть я и солнечный стрелец, но мне многое присуще от весов. Луна в весах, меркурий в стрельцу, Венера в Водолее, марс в раке, юпитер в весах, сатурн в Водолее, уран в козероге.Его вк не знаю, только вайбер. Он прокурор, возможно поэтому так не афиширует.
Воздух, воздух, воздух... Сложно тебе с ним будет...
Блииин.. Ладно, время покажет.. Возможно повлияет то, что между нами не малая разница в возрасте.. Мне скоро 27,а ему около 40,возможно чуть меньше
Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...
Так. Только без обид. В воздушных не хватает глубины, которую ищет Скорп. И чем старше Скорп, тем сильнее ищет. Тебе с ним будет нехватать легкости, ему глубины... Вот так как то...
Гость
Еще лучше) он уже умудреный опытом Скорп и воздушная дефффачка... Моя твоя не понимает (с)
Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)
Странно, мне кажется, что я очень глубокая, очень душевная, эмоциональная девушка.. Ок, если что, отпишусь..)
Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)
Ната
Душевная, эмоциональная, да) никто не спорит) Луна в Весах - управитель Венера) И глубокая по своему) глубина разная просто... Просто представь... Воздух... высота! Пространство безграничное. И Вода... темное океанское дно... Разницу чувствуешь?)
У меня у бывшего Луна в Весах..всю жизнь в поисках идеала..ветренный он.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тельчихи холодные??)) Я в шоке))) А ничего что Телец на втором месте после Скорпа в рейтинге?)) Знак под управлением Венеры холодным быть не может!))) Внешнее спокойствие с холодность путать не стоит))
У меня мама телец, не скажу, что она эмоциональная, страстная или ещё что то в этом роде. Абсолютно спокойная.. Возможно даже безымоциональная..
Ната
атуман патпаталком эта дымдымдым
фи
тилятина
кашакам взаапарке - всамый раз
тилятина
кашакам взаапарке - всамый раз
Михалыч
sun9-64.userapi.com/c854028/v854028324/17e278/3RqVZVt-37o.jpg
в каменск-шахтинском живут такие птички
в каменск-шахтинском живут такие птички
Михалыч
там леганес у барселоны ведет..вот же ***.ну ни че...может и еал мадрид сегодня потеряет очки, будет весело
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
атуман патпаталком эта дымдымдым
Михалыч
Барселона сравняла счет))) ура товарищи.ну и через полчаса начинает играть мой клуб
Следующая тема
Предыдущая тема