Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
shah
Благодарю Вас! Даст бог, все так и будет,все у нас будет хорошо в дальнейшем..))
Сейчас вместе,поддерживаем друг друга,есть взаимопонимание,близкие теплые отношения,
все вроде хорошо слаживается))Надеюсь, на взаимность и теплые чувства)) Отпишусь по результату! Спасибо большое,всего доброго!
пожалуйста! желаю вам крепких отношений) и буду ждать обратной связи после нового года)
Шура
Вряд-ли обманывает или вряд ли возможен с ним брак?
Мы не в браке, и вопрос был - честен ли он со мной либо может что-то скрывать, изменять?
вряд ли брак возможен. а его мысли к вам я не смотрю. попробуйте переформулировать
Гость
Милая Мара, вы правы! 🌼🌺🌸Прошло 9 месяцев после развода, так как тяжело пережила, стараюсь простить себя, не думать о прошлом, думаю о будущем, стараюсь доверять людям (в точности мужчинам), начала ходить на фитнесс, новая работа, пока со знакомствами с мужчинами ноль, но я не переживаю, понимаю ведь ещё надо усерднее над собой работать. В голове многое поменялось, мировоззрение и ценности в жизни поменялись, и я очень верю, что мой мужчина где-то ходит 😁. Спасибо вам огромное!!💋💋💋 За надежду и веру и за ответы 🌟❤️
Значит вы на правильном пути! так держать) ваши усилия точно будут вознаграждены)
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев? Аделия 34, Александр 37
Гость
Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Как мне лучше поступить? Вычеркнуть раз и навсегда, исчезнуть, пропасть из его жизни? Подавляет меня, тиран, ревнует, но встреч не ищет. Что у него на уме? Благодарю.
Вероника
168 нет, если вы пребываете в апатии и недовольстве

Пожалуйста, посмотрите, видите ли Вы развитие нынешних отношений? перерастут ли они во что-то серьезное? будем ли семьей? Вероника, 26
Вероника
170 вы можете попасть в зависимое положение, если будете гнаться за материальным и не контролировать ситуацию

Вы правы, Мара..Чувствую некую зависимость уже на этом этапе, немного переживаю, так как ушла с достаточно хорошей должности из-за любимого человека, ему предложили работу в другой стране, пытаемся найти что-то хорошее и мне сейчас. Возможно, нужно просто отпустить ситуацию и все само придет..
А видите ли Вы в целом какие-то перемены в жизни, рабочей сфере и финансовом положении в ближайший год?
Вероника
Вероника
170 вы можете попасть в зависимое положение, если будете гнаться за материальным и не контролировать ситуацию

Вы правы, Мара..Чувствую некую зависимость уже на этом этапе, немного переживаю, так как ушла с достаточно хорошей должности из-за любимого человека, ему предложили работу в другой стране, пытаемся найти что-то хорошее и мне сейчас. Возможно, нужно просто отпустить ситуацию и все само придет..
А видите ли Вы в целом какие-то перемены в жизни, рабочей сфере и финансовом положении в ближайший год?
Вероника, 26
Счастья
Здравствуйте Мара! Можно узнать будет встреча когда либо или этот человек навсегда ушёл из моей жизни? Юлия 42 и Пётр 31. Спасибо
Зоряна_Зоя
Гадалок много хороших, обращалась ко многим, что-то сбывалось, что-то нет...Повезло, с откровенными шарлатанами не встречалась. Среди всех могу выделить человека, к которому обращаюсь за помощью и советом последние два года. Очень приятное общение, никуда не торопит, смотрит подробно, отвечает на все вопросы, прогнозы всегда сбываются, даже если работаете по вайберу или вотсапу. С удовольствием поделюсь контактами ватсап Аники + 38 (096)-505-98-65
Гость
Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в 2020 году? Дарья 28.06.1996
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев? Аделия 34, Александр 37
как-то никак. бездействие и безэмоциональность
Гость
Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Как мне лучше поступить? Вычеркнуть раз и навсегда, исчезнуть, пропасть из его жизни? Подавляет меня, тиран, ревнует, но встреч не ищет. Что у него на уме? Благодарю.
я не скажу вам как поступить, это только ваш выбор и за вас его никто не примет. переформулируйте
Вероника

по той карте, что выпала в прошлый раз - есть опасность подводных камней, о которых вы не знаете или не видите. Вопрос обширный и серьезный (все же грандиозные перемены на кону), лучше такое смотреть предметно, раскладом.
Если предыдущий вопрос тоже ваш - то там тоже разбираться надо подробно. Неоднозначная ситуация у вас, в рамках форумного пространства я не смогу ответить
Счастья
Здравствуйте Мара! Можно узнать будет встреча когда либо или этот человек навсегда ушёл из моей жизни? Юлия 42 и Пётр 31. Спасибо
Не знаю почему вы так категорично настроены, но встреча точно будет)
Гость
Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в 2020 году? Дарья 28.06.1996
про мужа рано говорить) но знакомство будет и очень приятное, гармоничные отношения
Счастья
Мара
Не знаю почему вы так категорично настроены, но встреча точно будет)
Потому, что к сожалению большое разочарование в человеке, но внутри что-то теплится всё равно. Спасибо большое)
Гость
Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Его истинные чувства, любит? Хочет ли встреч? Благодарю
Гость
Мара
про мужа рано говорить) но знакомство будет и очень приятное, гармоничные отношения
Спасибо большое)))
Здравствуйте! Элина 25 и Марсель 33. Получится ли создать семью или его намерения?
Гость
Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Его истинные чувства, любит? Хочет ли встреч? Благодарю
светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например.
Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия
Гость
[quote="Мара" message_id="70674282"] светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например. Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия

Ну если можно, давайте посмотрим на 2 мес.))
Гость
[quote="Мара" message_id="70674282"] светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например. Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия

Ну если можно, давайте посмотрим на 2 мес.))
если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать
Гость
[quote="Мара" message_id="70674821"] если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать
Понимаете, Мара, он меня страшно ревнует, устала от приступов Тирана, но встреч нет давно, скажите, пож-та, встречи еще будут? Благодарю
Гость
Здравствуйте! Подскажите как будут развиваться личные отношения, возможно ли серьёзные, брак Ася 30.12.80
Гость...
Добрый день, Мара. Посмотрите пожалуйста поздравит ли Ярослав 28 с днем рождения Анастасию 22?
Гость
[quote="Мара" message_id="70674821"] если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать
Понимаете, Мара, он меня страшно ревнует, устала от приступов Тирана, но встреч нет давно, скажите, пож-та, встречи еще будут? Благодарю
приходите ко мне на расклад и все подробности выясним, разберемся как вам поступать и что будет.
я не помню уже какая карта вам вышла, а по смежным вопросам надо анализировать их вместе. по отдельности сложно сказать, путаница может получится
Гость
Здравствуйте! Найду ли работу до Н.Г?Екатерина 32
Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30
Гость
Здравствуйте! Подскажите как будут развиваться личные отношения, возможно ли серьёзные, брак Ася 30.12.80
в ближайшее время никак, потому что вы погружены в какие-то переживания
Гость...
Добрый день, Мара. Посмотрите пожалуйста поздравит ли Ярослав 28 с днем рождения Анастасию 22?
да, но вам для этого что-то предпринять самой
Гость
Здравствуйте! Найду ли работу до Н.Г?Екатерина 32
если будете этим вопросом заниматься - да, и с хорошей зарплатой. Главное, действовать)
Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30
да, причем он может получится очень головокружительным)
Гость
Добрый день!Поменяю ли я место жительство в ближайшие год-полтара?Татьяна 33.Спасибо.
Гость
Мара
если будете этим вопросом заниматься - да, и с хорошей зарплатой. Главное, действовать)
Спасибо!)
Гость
Гость
Спасибо!)
Можно ещё вопрос,куплю ли я квартиру в ближайшее время? Екатерина 32
диорама
диорама
Сообщение было удалено
Мара, посмотрите, пожалуйста! все мимо и мимо меня проходите.
Гость
Добрый день!Поменяю ли я место жительство в ближайшие год-полтара?Татьяна 33.Спасибо.
если вы имеете в виду смену/продажу жилья - то есть риск обмана.если просто переехать, то тоже вряд ли - вас может что-то ограничить
Гость
Можно ещё вопрос,куплю ли я квартиру в ближайшее время? Екатерина 32
ответ такой же) та же карта выпала) у вас есть все шансы, если вы не будете сидеть сложа руки, а будете активно действовать
диорама
Мара, посмотрите, пожалуйста! все мимо и мимо меня проходите.
мне казалось, что я вам отвечала...
если есть сложности в общении - утрясутся. перспектива отношений выглядит очень многообещающей)
Гость
Мара
ответ такой же) та же карта выпала) у вас есть все шансы, если вы не будете сидеть сложа руки, а будете активно действовать
Еще раз спасибо Вам)!
Гость
Еще раз спасибо Вам)!
пожалуйста! буду рада потом узнать как у вас все пройдет)
Гость
Мара
здравствуйте. Или будут, но с неприятным осадком, либо вы переживаете по этому поводу гораздо больше, чем следует и не видите плюсов
Спасибо большое , возможно вы правы, я всегда переживают чрезвычайно сильно..
Гость
Здравствуйте , Мара! Посмотрите , пожалуйста , мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Была ссора , начальник. Не знаю , чего ждать. Спасибо !
Вероника
Мара
по той карте, что выпала в прошлый раз - есть опасность подводных камней, о которых вы не знаете или не видите. Вопрос обширный и серьезный (все же грандиозные перемены на кону), лучше такое смотреть предметно, раскладом.
Если предыдущий вопрос тоже ваш - то там тоже разбираться надо подробно. Неоднозначная ситуация у вас, в рамках форумного пространства я не смогу ответить
как с Вами связаться, чтобы разобрать все более подробно?
Гость
Спасибо большое , возможно вы правы, я всегда переживают чрезвычайно сильно..
старайтесь не накручивать себя, из-за этого можете не видеть хорошего. От настроя зависит многое!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте , Мара! Посмотрите , пожалуйста , мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Была ссора , начальник. Не знаю , чего ждать. Спасибо !
не смотрю мысли других, спросите о себе
Вероника
как с Вами связаться, чтобы разобрать все более подробно?
в профиле указана моя почта
Гость
Мара
не смотрю мысли других, спросите о себе
Хорошо. Наладятся ли у меня Юлии 27 взаимоотношения с начальником Юрием 43 ? Будет ли мне комфортно работать. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Гульнара 26 и Сергей 31. Получится ли у нас реализовать мечту о покупке машины в следующем году?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова