В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, счастья и взаимной любви!
Катерина
[3451841044]
ОС
Здравствуйте. С Наступившим Вас. Даю ОС. Александра и Юрий. По картам выходили манипуляции с его стороны. Вчера в новогоднюю ночь он пытался со мной поговорить, я сказала что с уходом 2019-го года я прощаюсь со всеми предателями и с ним в том числе и на этом разговор с ним закончила. Он после этого нашего разговора поставил у себя в соц. сетях фотографию нашу совместную где мы стоим в обнимку, так она у него до сих пор и висит на главной. По всему вот они и его манипуляции...как вы говорили, будет манипулировать. Если б он что то конкретное сказал я бы была рада конечно что он наше фото выложил, но он ни о чем серьезном не говорил, только предлагал остаться друзьями. Кароче какой то вообще непонятный.... Про манипуляции в точку сказали 👏
Здравствуйте! С Новым годом! Спасибо за обратную связь. Он сам к вам имеет большую зависимость и привязанность, вот от сюда все эти его манипуляции.
Гость
[115169177]
Катерина
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, счастья и взаимной любви!
-- Спасибо Катерина! И Вас с Наступившим! Спасибо что помогаете нам ! )
ос
[115169177]
Катерина
Здравствуйте! С Новым годом! Спасибо за обратную связь. Он сам к вам имеет большую зависимость и привязанность, вот от сюда все эти его манипуляции.
-- Возможно... Было бы проще если б он хотел быть вместе, уже б сошлись бы и жили вместе как муж и жена раз так тянет друг к другу...Но он не хочет... страхи у него... говорит что мы через пару лет разведемся из за наших непростых характеров.... а он этого не хочет ..вот и предлагает мне дружбу... А мне обидно.. я же хочу быть вместе, а не отдавать его другой..
Катерина
[3451841044]
Виктория
Тоже оставлю со.С наступившим Новым годом! По итогу 30 числа в разговоре он дал понять,что очень сильно занят работой и назначил встречу днём 31,очень был такой милый и все такое,ждал подарок.По итогу я прождала его звонка до 18 вечера,психанула,набрала сама,но он не ответил.Мне стало очень обидно,потому что я до сих пор не понимаю его таких манипуляций,что вроде и тянется и хочется ему от меня внимания,но потом резко врубает такой холод,так все усложняет.Вообщем,я заехала на работу к его маме и оставила подарок ей,хотя она меня отговаривала и как-то прям боялась его реакции на то,что я передаю через неё.Мне он так больше не написал и не позвонил..теперь пытаюсь собрать свою гордость и уважение к себе по кусочкам,не нужно было всего этого делать,когда поступки говорят за мужчину больше,чем его слова.Как-то вот так печально все..может он,конечно,позже объявится,но не знаю...не сказать «спасибо» слишком даже для него
Здравствуйте. С Новым годом! Не расстраивайтесь. Реакция на подарок была по картам не очень – спокойная, равнодушная. Я засомневалась, так как много смотрели про него, но, увы, оказалось, что правда. Вы поступили так, как хотели, но это было искренне и от души, ничего плохо в этом нет. А то, что парень это не оценил – это его проблема. Просто сделайте выводы о нем, подумайте - хотите ли вы с ним отношений еще.. Если да, то надо менять свое отношение и поведение, в общем не допускать с ним прежних ошибок. И на сколько я помню ваши расклады, вам с ним будет очень сложно. То есть возможность отношений есть, но очень все тяжело. Так-то, конечно, парень поступил не красиво. Может, поймет со временем.
Катерина
[3451841044]
ос
-- Возможно... Было бы проще если б он хотел быть вместе, уже б сошлись бы и жили вместе как муж и жена раз так тянет друг к другу...Но он не хочет... страхи у него... говорит что мы через пару лет разведемся из за наших непростых характеров.... а он этого не хочет ..вот и предлагает мне дружбу... А мне обидно.. я же хочу быть вместе, а не отдавать его другой..
Я думаю, что он еще злится на вас из-за того, что другой у вас был. Тельцы часто злопамятные. Тут даже дело не том, что он плохо к вам относится, просто это его натура такая.
Виктория
[2466900060]
Катерина
Здравствуйте. С Новым годом! Не расстраивайтесь. Реакция на подарок была по картам не очень – спокойная, равнодушная. Я засомневалась, так как много смотрели про него, но, увы, оказалось, что правда. Вы поступили так, как хотели, но это было искренне и от души, ничего плохо в этом нет. А то, что парень это не оценил – это его проблема. Просто сделайте выводы о нем, подумайте - хотите ли вы с ним отношений еще.. Если да, то надо менять свое отношение и поведение, в общем не допускать с ним прежних ошибок. И на сколько я помню ваши расклады, вам с ним будет очень сложно. То есть возможность отношений есть, но очень все тяжело. Так-то, конечно, парень поступил не красиво. Может, поймет со временем.
Да,спасибо! Я уже как-то даже успокоилась от этой ситуации,потому что это действительно была моя инициатива и желание сделать что-то приятное,а что вот так сложилось - жаль,действительно нужно что-то меня и Новый год - отличный шанс!)По раскладкам всегда выходило,что очень много терпения понадобится с ним,да и я сама не понимаю,почему до сих пор не послала его к черту,прям не похоже на меня такое смирение.Подождем,там везде выходило что должна быть у нас все равно встреча или какая-то инициатива.Если он по хорошему не захотел,то больше кроме как холодного отношения к нему и такой равнодушной тактики предложить не смогу))
Добрый день, с Наступающим вас и всех вам благ!!! Посмотрите пожалуйста, как у Александры 31.03.1990 будут складываться отношения в январе с Сергеем 24.11.1991, будет общение, на что он обижен, как он относится ко мне? Благодарю вас!!!
С Новым годом! Позже посмотрю.
Катерина
[3451841044]
Виктория
Да,спасибо! Я уже как-то даже успокоилась от этой ситуации,потому что это действительно была моя инициатива и желание сделать что-то приятное,а что вот так сложилось - жаль,действительно нужно что-то меня и Новый год - отличный шанс!)По раскладкам всегда выходило,что очень много терпения понадобится с ним,да и я сама не понимаю,почему до сих пор не послала его к черту,прям не похоже на меня такое смирение.Подождем,там везде выходило что должна быть у нас все равно встреча или какая-то инициатива.Если он по хорошему не захотел,то больше кроме как холодного отношения к нему и такой равнодушной тактики предложить не смогу))
Ну, может, еще вы к нему будете равнодушнее, он сам будет действовать)
Катерина
[3451841044]
Виктория
не все хотят по-хорошему. может, он хочет, так сказать, "перчинку" в отношениях - чтобы было много выяснений отношений, много эмоций) он вас видит, девушкой очень такой хорошей, надежной, ему может быть скучно в какой-то степени. вот и добавьте его равнодушия в его сторону.
Катерина
[3451841044]
Катерина
не все хотят по-хорошему. может, он хочет, так сказать, "перчинку" в отношениях - чтобы было много выяснений отношений, много эмоций) он вас видит, девушкой очень такой хорошей, надежной, ему может быть скучно в какой-то степени. вот и добавьте его равнодушия в его сторону.
и сделайте так, как он не ждет. к примеру, сам будет вас приглашать, вы согласитесь, а потом в последний момент откажитесь или просто на телефон не отвечайте.
Девочки, тем, кто пишет мне обратную связь ( я вам за это очень благодарна) - я позже посмотрю несколько вопросов на новой, очень интересной колоде - таро иллюминатов. Кому интересно, пишете.
Солнце
[1056115941]
Катерина, с Новым годом Вас! Пусть Наступившим Год будет благополучным и радостным и очень счастливым! P.S. Посмотрите, пожалуйста, мой пост номер 689.
Гость
[789465278]
Катерина
Девочки, тем, кто пишет мне обратную связь ( я вам за это очень благодарна) - я позже посмотрю несколько вопросов на новой, очень интересной колоде - таро иллюминатов. Кому интересно, пишете.
О да, посмотрите пожалуйста Константин 28/12/73 поздравит Юлию 15/01/76 в день рождения и будет ли подарок, свидание и будущее? И еще Алексей 17/12/1975 есть ли планы на будущее с Юлией 15/01/1976. Заранее спасибо и с праздниками Вас. Здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим близким любимым людям)
Виктория
[2466900060]
Катерина
и сделайте так, как он не ждет. к примеру, сам будет вас приглашать, вы согласитесь, а потом в последний момент откажитесь или просто на телефон не отвечайте.
Да вот парадокс в том,что я никогда не отличалась покладистым характером,а у него прям дар какой-то на людей морально влиять,многие знакомые тоже отмечают.Попробую новую тактику,если появится.Спасибо Вам!)А такой вопрос картам можно задавать?Ну то,что если я к нему буду холодно относится будут ли сподвиги в его поведении в отношении меня?Мне наверное особо уже нечего терять,но как-то душой не хочется нарочито человека «учить».Но с другой стороны,что это я его жалею)))Он вряд ли подумала что я чувствую из-за того,что он так поступает 👿😂
======
[3355788898]
Катерина
Екатерина, добрый вечер! Просмотрите пожалуйста, что скрывает олег 31 от ольги 42? Ну может хоть из какой области недоговаривает? Может прошлое его какое то?? Спасибо.
12
[115169177]
Катерина
-- Катерина мне очень интересно опять же на меня Александру32 водолей и Юрия37 телец) Истинная причина того почему он не хочет возвращать наши отношения и есть ли у него чувства к другой? Если новая колода, может она что то интересное расскажет))
911
[2886957986]
Катерина
Здравствуйте. С Новым Годом!!)) Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. Появится ли кто- то в ближайшие 5- 6 месяцев? Сейчас только флирт, общение, но нет серьезных и интересных кандидатов)). Марина26081990
Гость
[1043645586]
Катерина,с Новым Годом!Посмотрите,пожалуйста,мне нравится один мч,но он в отношениях вроде уже долго,но общаемся с ним по инету,связывает работа.стоит ли мне отпустить эту мысль о том,чтобы встретится с ним,или у него не оч хорошые там отнршения.влезать не хочу,но интерессно любовь там или нет.павел 25,она олеся,приблезительно такой же возраст.я лена 25.Нравлюсь я ему или нет?буду благрдарна
Чао
[3900748519]
Катерина
Катерина ,с Новым годом вас !!Спасибо,что нам помогаете !!Можно мне на новой колоде посмотреть ?))Наталья двадцатое сент 83.Кирилл седьмое окт 90.У меня вопрос -нравлюсь ли я ему и будут ли с ним отношения ?Если нет ,то вообще будет ли личная жизнь у меня ?((Давно одна ((
Гость
[1737873014]
Катерина
Здравствуйте, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, на три месяца, появится ли мужчина для серьёзных отношений у Марии 30июля1988?
Да вот парадокс в том,что я никогда не отличалась покладистым характером,а у него прям дар какой-то на людей морально влиять,многие знакомые тоже отмечают.Попробую новую тактику,если появится.Спасибо Вам!)А такой вопрос картам можно задавать?Ну то,что если я к нему буду холодно относится будут ли сподвиги в его поведении в отношении меня?Мне наверное особо уже нечего терять,но как-то душой не хочется нарочито человека «учить».Но с другой стороны,что это я его жалею)))Он вряд ли подумала что я чувствую из-за того,что он так поступает 👿😂
Можно попробовать быть собой, какая вы есть. Покажите ему свой характер) Посмотрим, что скажут карты)
Катерина
[3451841044]
Виктория
знаете у меня на новой колоде вышло, что если будете прохладнее с ним себя вести, то шанс-то у вас будет на изменение его поведения (туз жезлов), но все же равно будет какая-то тупиковая ситуация (8 мечей) и дно колоды не очень - 5 пентаклей, мало перспектив на отношения.. но все же туз был, значит, шанс есть, но препятствий много.
Виктория
[2466900060]
Катерина
знаете у меня на новой колоде вышло, что если будете прохладнее с ним себя вести, то шанс-то у вас будет на изменение его поведения (туз жезлов), но все же равно будет какая-то тупиковая ситуация (8 мечей) и дно колоды не очень - 5 пентаклей, мало перспектив на отношения.. но все же туз был, значит, шанс есть, но препятствий много.
Ну так оно все и есть,либо должно что-то кардинально изменится,либо при данных обстоятельствах маловероятно.Буду собой Он появится сам?Напишет?Или не ждать мне,а то вот неизвестность она все таки хуже всего..лучше бы прямо сказал,что не нужно,не хочу..а это молчание как-то прям не по мужски
Виктория
[2466900060]
Катерина
-- Катерина мне очень интересно опять же на меня Александру32 водолей и Юрия37 телец) Истинная причина того почему он не хочет возвращать наши отношения и есть ли у него чувства к другой? Если новая колода, может она что то интересное расскажет))
интересно получилось. почему не хочет - король пентаклей, король жезлов. я не скажу, что он не хочет по этим картам. просто он считает себя хозяином положения, таким вот королем. он считает, что как только он захочет, так вернет.
Гость
[4016715264]
Катерина, добрый день! Со всеми праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, на новой колоде, что будет у меня с Михаилом 32? Что у него вообще в чувствах, планах? На данный момент не общаемся, вроде бы у него кто-то был, сейчас не знаю. Елена 33.
Катерина
[3451841044]
Виктория
Ну так оно все и есть,либо должно что-то кардинально изменится,либо при данных обстоятельствах маловероятно.Буду собой Он появится сам?Напишет?Или не ждать мне,а то вот неизвестность она все таки хуже всего..лучше бы прямо сказал,что не нужно,не хочу..а это молчание как-то прям не по мужски
так не нужно его ждать.. пусть все идет, как идет.. занимайтесь своими делами.. а прямо он ничего вам не скажет, это маловероятно.. зачем вам ему говорить прямо, когда он может промолчать и вернуться в любой момент.. так многие делают, не только он.. вышло, что да, должен появиться первый - туз кубков прям первый вышел.. думаю, что скоро появится.. во всяком случае по картам так. потом напишете обратную связь, как получилось на самом деле)
Виктория
[2466900060]
Катерина
так не нужно его ждать.. пусть все идет, как идет.. занимайтесь своими делами.. а прямо он ничего вам не скажет, это маловероятно.. зачем вам ему говорить прямо, когда он может промолчать и вернуться в любой момент.. так многие делают, не только он.. вышло, что да, должен появиться первый - туз кубков прям первый вышел.. думаю, что скоро появится.. во всяком случае по картам так. потом напишете обратную связь, как получилось на самом деле)
Да,спасибо за совет!Постараюсь выкинуть из головы эти терзания о нем и заниматься своими делами.Ос обязательно оставлю попозже)❤️
Катерина
[3451841044]
==
ОС.Вы мне смотрели давно.Так и получилось.Писал пару раз сообщения,внимание было от него.Сдержанное все правда.Флирт и вокруг да около.Поутих пыл почему-то у него ко мне.И он какой-то загруженный очень последнее время. Говорит,что все нормально,но я же вижу,что он последние недели в поникшем настроении. И насчет того,что кто то у него есть ещё помимо жены. У него правда есть женщина. Подскажите,он все ещё с ней? У него такое настроение из-за нее? какие перспективы вообще у их союза. Рафаэль 40 и Светлана (возраст не знаю)
как я поняла, он женат, есть отношения с вами, но еще есть Светлана. что у него со Светланой, чувства к Светлане - принц жезлов, 9 пентаклей - есть влечение, интерес, но скорее тут отношения, где у каждого своя жизнь, встречи периодические и его это устраивает. почему плохое настроение - опять 9 пентаклей - с деньгами нет у него проблем или просто каких-то бытовых проблем? на счет перспектив - принцесса пентаклей, 7 кубков, король мечей.. думаю, что отношения будут продолжаться, но ничего стабильного.. может быть много общения на расстоянии - звонки, переписки.. и третьи лица - с его или ее стороны или у обоих.
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый вечер! С наступающим новым годом ! Счастья, здоровья, верных друзей и всего самого лучшего! Катюша, если будет желание посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения стабильные? После разводе 5 лет и ни с кем не складывается, я уже и надежду потеряла.Елена 48.Буду признательна за ответ.
пока нет..не выходит, к сожалению, на ближайшее время.. 5 мечей, 7 кубков. у вас будет много иллюзий, фантазий, общение на расстоянии, но ничего стабильного, к тому же обман, неискренность по 5 мечей.
Катерина
[3451841044]
Солнце
Екатерина, здравствуйте. А на меня посмотрите? Елена, 11 авг 1981г. Я полтора года в разводе, есть маленькая дочка, тихо живём вдвоём. Хочется отношений, но не просто чтоб кто-то рядом был, а отношений гармоничных, счастливых, чтоб в перспективе привели к семье. Встретится ли мне в 2020г. такой мужчина? И ещё, если можно... Бывший муж сейчас пытается устроиться на новую работу, соответственно алименты не платит. Возьмут ли его на хорошую работу и будет ли регулярно платить алименты в 2020? Аркадий, 21 Сент 1981г.
на счет нового мужчины, то на ближайшее время нет.. 2 пентаклей, 7 пентаклей, луна, дно - двойка мечей.. стабильных отношений пока не будет, но внимание от мужчин, общение будет, кто-то может быть несвободным. алименты платить будет - туз чаш, императрица. думаю, что скоро.
Катерина
[3451841044]
Гость
Екатерина, добрый вечер! Просмотрите пожалуйста, что скрывает олег 31 от ольги 42? Ну может хоть из какой области недоговаривает? Может прошлое его какое то?? Спасибо.
принц мечей, 7 мечей - обман какой-то точно есть, не все, что он говорит - правда.
Гость
[3615503849]
Катя, здравствуйте! С новвм годом! Можно на новую колоду напроситься? ) Какие у него планы в отношении меня Андрей 59 Елена48? Не поздравил с новым годом мне не ответил .Спасибо!
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый день! Со всеми праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, на новой колоде, что будет у меня с Михаилом 32? Что у него вообще в чувствах, планах? На данный момент не общаемся, вроде бы у него кто-то был, сейчас не знаю. Елена 33.
на ближайшее время нет, не будет - королева пентаклей, 10 мечей. чувства есть какие-то, но он не искренен - принцесса кубков, 7 мечей. планы - король кубков, 6 жезлов - ну тут как бы хочет выйти победителей из этой ситуации, планы на отношения есть, но, судя по тому, что на ближайшее время отношений не видно, на самом деле ничего делать не будет.
Катя, здравствуйте! С новвм годом! Можно на новую колоду напроситься? ) Какие у него планы в отношении меня Андрей 59 Елена48? Не поздравил с новым годом мне не ответил .Спасибо!
здравствуйте. с Новым годом!) планы - звезда, 2 пентаклей, 3 пентаклей, дно - 9 кубков. думаю, что особо планов нет, ему и так хорошо, может, выпивает)) думаю, что как будет настроение объявится.
Гость
[4016715264]
Катерина
на ближайшее время нет, не будет - королева пентаклей, 10 мечей. чувства есть какие-то, но он не искренен - принцесса кубков, 7 мечей. планы - король кубков, 6 жезлов - ну тут как бы хочет выйти победителей из этой ситуации, планы на отношения есть, но, судя по тому, что на ближайшее время отношений не видно, на самом деле ничего делать не будет.
Катерина, вот такой тягомотиной он и занимался, поэтому я с ним и перестала общение. Понятно, значит так все и будет и смысла с ним снова сближаться нет. А могу Вас попросить посмотреть на поездку. Планирую в апреле на ДР, еще пока билеты не куплены. Состоится и как пройдет в целом?
Катерина
[3451841044]
Чао
Катерина ,с Новым годом вас !!Спасибо,что нам помогаете !!Можно мне на новой колоде посмотреть ?))Наталья двадцатое сент 83.Кирилл седьмое окт 90.У меня вопрос -нравлюсь ли я ему и будут ли с ним отношения ?Если нет ,то вообще будет ли личная жизнь у меня ?((Давно одна ((
С Новым годом! Нравитесь)) карта сила вышла. будут ли отношения - от него зависит - император, король жезлов. скорее да. а он женат или у есть у него кто-то?
Гость
[3615503849]
Катерина
здравствуйте. с Новым годом!) планы - звезда, 2 пентаклей, 3 пентаклей, дно - 9 кубков. думаю, что особо планов нет, ему и так хорошо, может, выпивает)) думаю, что как будет настроение объявится.
Спасибо! Катя, а скажите он живет с Александрой 43 Андрей 59?
Спасибо! Катя, а скажите он живет с Александрой 43 Андрей 59?
вышла карта дьявол - отношения есть.. может, и живет с ней.
Гость
[3615503849]
Катерина
вышла карта дьявол - отношения есть.. может, и живет с ней.
Спасибо еще раз!
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина,с Новым Годом!Посмотрите,пожалуйста,мне нравится один мч,но он в отношениях вроде уже долго,но общаемся с ним по инету,связывает работа.стоит ли мне отпустить эту мысль о том,чтобы встретится с ним,или у него не оч хорошые там отнршения.влезать не хочу,но интерессно любовь там или нет.павел 25,она олеся,приблезительно такой же возраст.я лена 25.Нравлюсь я ему или нет?буду благрдарна
ему с ней удобно, интерес есть - карта маг на отношения.. вы ему нравитесь - суд, королева мечей, 7 пентаклей, дно - 9 жезлов .. скорее это больше для флирта, сильно сближаться не хочет.
Катерина
[3451841044]
Гость
Добрый день, с Наступающим вас и всех вам благ!!! Посмотрите пожалуйста, как у Александры 31.03.1990 будут складываться отношения в январе с Сергеем 24.11.1991, будет общение, на что он обижен, как он относится ко мне? Благодарю вас!!!
общение встреча будет - 3 кубков, туз жезлов. как относится - сила - есть страсть, влечение.
Гость
[1043645586]
Катерина
ему с ней удобно, интерес есть - карта маг на отношения.. вы ему нравитесь - суд, королева мечей, 7 пентаклей, дно - 9 жезлов .. скорее это больше для флирта, сильно сближаться не хочет.
Спасибо вам.А можете посмотреть,пожалуйста,там чувства есть,отношения будут продолжаться?ну может там свадьба и т.д
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
[3451841044]
Гость
О да, посмотрите пожалуйста Константин 28/12/73 поздравит Юлию 15/01/76 в день рождения и будет ли подарок, свидание и будущее? И еще Алексей 17/12/1975 есть ли планы на будущее с Юлией 15/01/1976. Заранее спасибо и с праздниками Вас. Здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим близким любимым людям)
с новым годом! должен поздравить) и подарок подарить. перспективы в отношениях есть 2 кубков. на счет Алексея - мне кажется ему и так хорошо, но и не отказывается от отношений с вами, но скорее в не очень серьезном формате (9 кубков).
Чао
[3900748519]
Катерина
С Новым годом! Нравитесь)) карта сила вышла. будут ли отношения - от него зависит - император, король жезлов. скорее да. а он женат или у есть у него кто-то?
Я даже не знаю есть ли кто у него ((Познакомились на работе на корпоративе ,но кольца нет ...
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо вам.А можете посмотреть,пожалуйста,там чувства есть,отношения будут продолжаться?ну может там свадьба и т.д
есть, отношения будут продолжаться, как были. но, возможно, что будет третье лицо в отношениях (еще одна женщина).
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, вот такой тягомотиной он и занимался, поэтому я с ним и перестала общение. Понятно, значит так все и будет и смысла с ним снова сближаться нет. А могу Вас попросить посмотреть на поездку. Планирую в апреле на ДР, еще пока билеты не куплены. Состоится и как пройдет в целом?
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь