В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
обеспеченный? вообще вышли семейные карты на него. к вам нет особого интереса, ну так.. небольшой. встречи маловероятны. шансы есть, но маленький.
Оксана
[628555390]
Катерина
сейчас в мыслях отчуждение, отдаление (карта отшельник). стоит ли позвонить - да, стоит. да и без карт - не надо ссориться перед новым годом, вам же самой от этого будет не приятно. лучше постараться помириться.
Катечка! Я позвонила, он вроде в настроении стал Я не оправдывалась просто шуточно разговаривала. Спасибо вам огромное ещё раз за все подсказки и помощь ! Ещё раз с праздниками!,,🌲💋🍬
❤️
[2550948490]
Катерина
обеспеченный? вообще вышли семейные карты на него. к вам нет особого интереса, ну так.. небольшой. встречи маловероятны. шансы есть, но маленький.
Спасибо!!!У него родители обеспеченные,как мне известно....Удивительно!!! Спасибо!!!
Катечка! Я позвонила, он вроде в настроении стал Я не оправдывалась просто шуточно разговаривала. Спасибо вам огромное ещё раз за все подсказки и помощь ! Ещё раз с праздниками!,,🌲💋🍬
Отлично) Вам спасибо за обратную связь. С праздниками!
Катерина
[3451841044]
ос
Катерина, здравствуйте. Если не затруднит можете разложить? Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Что у него сейчас на сердце ко мне и нет ли желания вернуть наши отношения? Какие его будут действия? Давно не общались...вчера состоялся наш разговор впервые за месяц бездействия. Александра32 водолей, Юрий37 телец.
Здравствуйте. Вы его расстроили чем -то? 9 мечей на чувства вышла. Он очень расстроен. Напишите мне обратную связь, много смотрела про него вам, вдруг не правильно вижу вас уже.
Чао
[3900748519]
Катерина,а мой пост посмотрите ?Обещаю сразу обратную связь !
Катерина
[3451841044]
Для Александры. Хочет ли вернуть отношения - он думает об этом, не могу сказать, что принял точное решение, но такие мысли есть (карта справедливость). Как будет действовать - дьявол перев. думаю, что тут и так понятно - манипуляции, обман, обещания, соблазнять будет пытаться, страсть и так далее.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Посмотрите пож та меня ((Как будет обстановка на работе в ближ время ?Я буду продолжать там работать ?Спасибо !
здравствуйте. а вы хотите уволиться или думает, что вас могут уволить?
Чао
[3900748519]
Катерина
Я очень боюсь ,что могут уволить ((Но работой очень дорожу !
Катерина
[3451841044]
Катерина
могут быть проблемы из мужчины или даже из-за двух мужчин.
Катерина
[3451841044]
Чао
король мечей перев. вышел на дне колоды - обман, интриги, проблемы из-за мужчины.
Чао
[3900748519]
Катерина
могут быть проблемы из мужчины или даже из-за двух мужчин.
На работе могут быть проблемы ??В смысле мне предложат уволиться из-за них ?((
Катерина
[3451841044]
Чао
думаю, что вас не уволят, хотя какие-то перемены будут. но похоже, что там будете продолжать работать.
Чао
[3900748519]
Катерина
король мечей перев. вышел на дне колоды - обман, интриги, проблемы из-за мужчины.
Так у нас чисто женский коллектив (((Ума не приложу какие там мужчины замешаны ((Так я буду продолжать работать там или нет ?Спасибо ,Извините ,что так много вопросов ((
Катерина
[3451841044]
Чао
Так у нас чисто женский коллектив (((Ума не приложу какие там мужчины замешаны ((Так я буду продолжать работать там или нет ?Спасибо ,Извините ,что так много вопросов ((
ну , может, какой-то клиент. если точно нет, то просто какие-то интриги. но работать там будете.
Катерина
[3451841044]
Девочки, сегодня не отвечаю и скорее всего в ближайшее время тоже. Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Спасибо вам за обратную связь.
Чао
[3900748519]
Катерина
ну , может, какой-то клиент. если точно нет, то просто какие-то интриги. но работать там будете.
Уф !!Спасибо за ответ !!С наступающими праздниками !!Катерина ,а можно ещё вопрос один -там же на работе на корпоративе познакомилась с парнем ,ну он мне понравился ,я давно одна ((Можете посмотреть возможно ли с ним что-либо ?Кирилл седьмое окт 90?
Чао
[3900748519]
Катерина
Девочки, сегодня не отвечаю и скорее всего в ближайшее время тоже. Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Спасибо вам за обратную связь.
Уф !!Спасибо за ответ !!С наступающими праздниками !!Катерина ,а можно ещё вопрос один -там же на работе на корпоративе познакомилась с парнем ,ну он мне понравился ,я давно одна ((Можете посмотреть возможно ли с ним что-либо ?Кирилл седьмое окт 90?
с ним возможно, но не быстро, со временем. вас тоже с праздниками!
Чао
[3900748519]
Катерина
с ним возможно, но не быстро, со временем. вас тоже с праздниками!
Спасибо большое 😊
ос
[115169177]
Катерина, здравствуйте. Если не затруднит можете разложить? Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Что у него сейчас на сердце ко мне и нет ли желания вернуть наши отношения? Какие его будут действия? Давно не общались...вчера состоялся наш разговор впервые за месяц бездействия. Александра32 водолей, Юрий37 телец.
Здравствуйте. Вы его расстроили чем -то? 9 мечей на чувства вышла. Он очень расстроен. Напишите мне обратную связь, много смотрела про него вам, вдруг не правильно вижу вас уже. -- Катерина, возможно...так как разговор был в таком русле с моей стороны что между нами все безвозвратно утерянно.... Он сказал мне не смотря на это, что очень сильно по мне скучает.
ос
[115169177]
Вообще вы реально правильно увидели... я его реально расстроила в разговоре, это видно было.
Вообще вы реально правильно увидели... я его реально расстроила в разговоре, это видно было.
действовать он будет, там старше арканы вышли, выше писала.
ос
[115169177]
Катерина
действовать он будет, там старше арканы вышли, выше писала.
-- А в каком плане действовать будет??Манипуляции и искушение это поняла я, вот я и не понимаю то что он мне предлагал лайтовые отношения, без обязательств это его попытка сделать больно и очепедная манипуляция или он правда не намеревается отношения строить серьезные и быть вместе как пара?
Катерина
[3451841044]
ос
-- А в каком плане действовать будет??Манипуляции и искушение это поняла я, вот я и не понимаю то что он мне предлагал лайтовые отношения, без обязательств это его попытка сделать больно и очепедная манипуляция или он правда не намеревается отношения строить серьезные и быть вместе как пара?
та карта не говорит о каких-то серьезных намерениях - о браке и вообще серьезных отношениях, хотя страсть и влечение большое очень.. она говорит, что человек будет обманывать, манипулировать, соблазнять, говорить одно, но делать другое, будет пытаться вести себя так, чтобы у вас была к нему эмоциональная зависимость.
ос
[115169177]
Катерина
та карта не говорит о каких-то серьезных намерениях - о браке и вообще серьезных отношениях, хотя страсть и влечение большое очень.. она говорит, что человек будет обманывать, манипулировать, соблазнять, говорить одно, но делать другое, будет пытаться вести себя так, чтобы у вас была к нему эмоциональная зависимость.
-- спасибо за разъяснение Катерин❤С Наступающим Вас. Пусть у Вас все мечты исполнятся.
Катерина
[3451841044]
ос
-- спасибо за разъяснение Катерин❤С Наступающим Вас. Пусть у Вас все мечты исполнятся.
спасибо. вас так же с наступающим Новым годом! всего самого хорошего!
Катерина
[3451841044]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас точно не помню именно про брак, на раз карты были хорошие, то вполне так может быть.
Гость
[2969525055]
Катерина посмотрите пожалуйста ! Как относится Александр 56 к Ольге 38 и к Анне 34 ? С кем он хочет быть ?
Солнце
[3129093358]
Екатерина, здравствуйте. А на меня посмотрите? Елена, 11 авг 1981г. Я полтора года в разводе, есть маленькая дочка, тихо живём вдвоём. Хочется отношений, но не просто чтоб кто-то рядом был, а отношений гармоничных, счастливых, чтоб в перспективе привели к семье. Встретится ли мне в 2020г. такой мужчина? И ещё, если можно... Бывший муж сейчас пытается устроиться на новую работу, соответственно алименты не платит. Возьмут ли его на хорошую работу и будет ли регулярно платить алименты в 2020? Аркадий, 21 Сент 1981г.
Гость
[3615503849]
Катерина, добрый вечер! С наступающим новым годом ! Счастья, здоровья, верных друзей и всего самого лучшего! Катюша, если будет желание посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения стабильные? После разводе 5 лет и ни с кем не складывается, я уже и надежду потеряла.Елена 48.Буду признательна за ответ.
....
[2168567327]
здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
[quote="Катерина" message_id="71052845"] я вам про него много смотрела, поэтому не уверена дадут ли сейчас правильный ответ карты.. на счет подарка, как отреагирует - 4 мечей - очень спокойно, даже как-то равнодушно. на встречу вышло, что да, согласится, если сами предложите. встречу сам тоже может предложить, но не так, как вы хотите, что-то вам не понравится, как-то внимания мало будет.[/quote ] Знаете,я ему сказала о том,что купила ему подарок и отправила фото брендового пакета.Он ответил «Ух ты,ничееего себе».Но больше ничего,что внутри не спросил,инициативы никакой больше не проявил.Я сначала промолчала,попозже позвонила,хотела договорить увидеться до 31 числа,он сбросил и не перезвонил по итогу.Как-то вот так,даже неуверена что он подарок заберёт,скорее даже нет.. Но посмотрим,отпишусь попозже ещё )
Катерина
[3451841044]
Виктория
[quote="Катерина" message_id="71052845"] я вам про него много смотрела, поэтому не уверена дадут ли сейчас правильный ответ карты.. на счет подарка, как отреагирует - 4 мечей - очень спокойно, даже как-то равнодушно. на встречу вышло, что да, согласится, если сами предложите. встречу сам тоже может предложить, но не так, как вы хотите, что-то вам не понравится, как-то внимания мало будет.[/quote ] Знаете,я ему сказала о том,что купила ему подарок и отправила фото брендового пакета.Он ответил «Ух ты,ничееего себе».Но больше ничего,что внутри не спросил,инициативы никакой больше не проявил.Я сначала промолчала,попозже позвонила,хотела договорить увидеться до 31 числа,он сбросил и не перезвонил по итогу.Как-то вот так,даже неуверена что он подарок заберёт,скорее даже нет.. Но посмотрим,отпишусь попозже ещё )
интересно..) значит, на счет подарка вроде правильно получилось увидеть. а вот на счет встречи - пока не понятно.. пишите, когда будут новости. спасибо за обратную связь)
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый вечер! С наступающим новым годом ! Счастья, здоровья, верных друзей и всего самого лучшего! Катюша, если будет желание посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения стабильные? После разводе 5 лет и ни с кем не складывается, я уже и надежду потеряла.Елена 48.Буду признательна за ответ.
Здравствуйте. Спасибо. Вас тоже с праздниками и исполнения всех желаний! Посмотрю вам после 31 декабря.
Катерина
[3451841044]
Девочки, ответы на вопросы будут уже только в следующем году.
Катерина
[3451841044]
Виктория
кстати, встреча может быть и позже Нового года. просто точно по срокам не всегда получается увидеть. можно увидеть, что будет, но вот именно на тот срок, что загадываешь - по опыту не всегда сбывается. может быть позже.
Гость
[1450130107]
Катерина, здравствуйте! Карри 24.07.63 и Марк 5.07.69 Какие отношения сейчас и какие отношения в будущем?Спасибо!
Виктория
[3673540634]
Катерина
интересно..) значит, на счет подарка вроде правильно получилось увидеть. а вот на счет встречи - пока не понятно.. пишите, когда будут новости. спасибо за обратную связь)
Да,по поводу реакции больше верно Вам карты показали,думаю он как-то даже расстерялся,но и не сказать что обрадовался.Мне почему-то самой интуитивно кажется,что встреча будет на январских,но как там уже сложится - узнаем!Еще раз с наступающим Вас,буду держать в курсе событий))
Гость
[3113225301]
Добрый предновогодний день, Катарина. дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Спасибо.
Катерина
[3451841044]
Виктория
Да,по поводу реакции больше верно Вам карты показали,думаю он как-то даже расстерялся,но и не сказать что обрадовался.Мне почему-то самой интуитивно кажется,что встреча будет на январских,но как там уже сложится - узнаем!Еще раз с наступающим Вас,буду держать в курсе событий))
спасибо, с наступающим!)
Гость
[177817526]
Катерина
Сообщение было удалено
Добрый день, с Наступающим вас и всех вам благ!!! Посмотрите пожалуйста, как у Александры 31.03.1990 будут складываться отношения в январе с Сергеем 24.11.1991, будет общение, на что он обижен, как он относится ко мне? Благодарю вас!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
==
[3355788898]
Катерина
до нового года будет от него внимание - звонок, сообщение, может, встреча.. но думаю, что еще кто-то есть у него... и не видно, что он прям сейчас хочет все менять в отношениях, пока что хочет, чтобы все было, как есть.
ОС.Вы мне смотрели давно.Так и получилось.Писал пару раз сообщения,внимание было от него.Сдержанное все правда.Флирт и вокруг да около.Поутих пыл почему-то у него ко мне.И он какой-то загруженный очень последнее время. Говорит,что все нормально,но я же вижу,что он последние недели в поникшем настроении. И насчет того,что кто то у него есть ещё помимо жены. У него правда есть женщина. Подскажите,он все ещё с ней? У него такое настроение из-за нее? какие перспективы вообще у их союза. Рафаэль 40 и Светлана (возраст не знаю)
ОС
[115169177]
Здравствуйте. С Наступившим Вас. Даю ОС. Александра и Юрий. По картам выходили манипуляции с его стороны. Вчера в новогоднюю ночь он пытался со мной поговорить, я сказала что с уходом 2019-го года я прощаюсь со всеми предателями и с ним в том числе и на этом разговор с ним закончила. Он после этого нашего разговора поставил у себя в соц. сетях фотографию нашу совместную где мы стоим в обнимку, так она у него до сих пор и висит на главной. По всему вот они и его манипуляции...как вы говорили, будет манипулировать. Если б он что то конкретное сказал я бы была рада конечно что он наше фото выложил, но он ни о чем серьезном не говорил, только предлагал остаться друзьями. Кароче какой то вообще непонятный.... Про манипуляции в точку сказали 👏
Виктория
[2466900060]
Катерина
кстати, встреча может быть и позже Нового года. просто точно по срокам не всегда получается увидеть. можно увидеть, что будет, но вот именно на тот срок, что загадываешь - по опыту не всегда сбывается. может быть позже.
Тоже оставлю со.С наступившим Новым годом! По итогу 30 числа в разговоре он дал понять,что очень сильно занят работой и назначил встречу днём 31,очень был такой милый и все такое,ждал подарок.По итогу я прождала его звонка до 18 вечера,психанула,набрала сама,но он не ответил.Мне стало очень обидно,потому что я до сих пор не понимаю его таких манипуляций,что вроде и тянется и хочется ему от меня внимания,но потом резко врубает такой холод,так все усложняет.Вообщем,я заехала на работу к его маме и оставила подарок ей,хотя она меня отговаривала и как-то прям боялась его реакции на то,что я передаю через неё.Мне он так больше не написал и не позвонил..теперь пытаюсь собрать свою гордость и уважение к себе по кусочкам,не нужно было всего этого делать,когда поступки говорят за мужчину больше,чем его слова.Как-то вот так печально все..может он,конечно,позже объявится,но не знаю...не сказать «спасибо» слишком даже для него
Гость
[115169177]
Виктория
Тоже оставлю со.С наступившим Новым годом! По итогу 30 числа в разговоре он дал понять,что очень сильно занят работой и назначил встречу днём 31,очень был такой милый и все такое,ждал подарок.По итогу я прождала его звонка до 18 вечера,психанула,набрала сама,но он не ответил.Мне стало очень обидно,потому что я до сих пор не понимаю его таких манипуляций,что вроде и тянется и хочется ему от меня внимания,но потом резко врубает такой холод,так все усложняет.Вообщем,я заехала на работу к его маме и оставила подарок ей,хотя она меня отговаривала и как-то прям боялась его реакции на то,что я передаю через неё.Мне он так больше не написал и не позвонил..теперь пытаюсь собрать свою гордость и уважение к себе по кусочкам,не нужно было всего этого делать,когда поступки говорят за мужчину больше,чем его слова.Как-то вот так печально все..может он,конечно,позже объявится,но не знаю...не сказать «спасибо» слишком даже для него
-- Я конечно не Катерина, но я конечно в шоке с этих мужиков...ведут как бабы себя... И да...в наших случаях поведение больше говорит о мужчине, чем его слова.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь