погадайте, расстались,много трудностей
минонА
3 092 ответа
Последний —
Перейти
❤️
Можно ещё вопросик,как и с кем, я проведу Новый год?!) Оля32.Огромнейшее спасибо!!!
Чао
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Посмотрите пож та меня ((Как будет обстановка на работе в ближ время ?Я буду продолжать там работать ?Спасибо !
Оксана
сейчас в мыслях отчуждение, отдаление (карта отшельник).
стоит ли позвонить - да, стоит.
да и без карт - не надо ссориться перед новым годом, вам же самой от этого будет не приятно. лучше постараться помириться.
стоит ли позвонить - да, стоит.
да и без карт - не надо ссориться перед новым годом, вам же самой от этого будет не приятно. лучше постараться помириться.
Катечка! Я позвонила, он вроде в настроении стал Я не оправдывалась просто шуточно разговаривала. Спасибо вам огромное ещё раз за все подсказки и помощь !
Ещё раз с праздниками!,,🌲💋🍬
Ещё раз с праздниками!,,🌲💋🍬
Катерина
Катерина, здравствуйте. Если не затруднит можете разложить? Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Что у него сейчас на сердце ко мне и нет ли желания вернуть наши отношения? Какие его будут действия? Давно не общались...вчера состоялся наш разговор впервые за месяц бездействия. Александра32 водолей, Юрий37 телец.
Здравствуйте. Вы его расстроили чем -то? 9 мечей на чувства вышла. Он очень расстроен. Напишите мне обратную связь, много смотрела про него вам, вдруг не правильно вижу вас уже.
Чао
Катерина,а мой пост посмотрите ?Обещаю сразу обратную связь !
Катерина
Для Александры.
Хочет ли вернуть отношения - он думает об этом, не могу сказать, что принял точное решение, но такие мысли есть (карта справедливость).
Как будет действовать - дьявол перев. думаю, что тут и так понятно - манипуляции, обман, обещания, соблазнять будет пытаться, страсть и так далее.
Хочет ли вернуть отношения - он думает об этом, не могу сказать, что принял точное решение, но такие мысли есть (карта справедливость).
Как будет действовать - дьявол перев. думаю, что тут и так понятно - манипуляции, обман, обещания, соблазнять будет пытаться, страсть и так далее.
Катерина
Девочки, сегодня не отвечаю и скорее всего в ближайшее время тоже.
Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Спасибо вам за обратную связь.
Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Спасибо вам за обратную связь.
Чао
ну , может, какой-то клиент. если точно нет, то просто какие-то интриги. но работать там будете.
Уф !!Спасибо за ответ !!С наступающими праздниками !!Катерина ,а можно ещё вопрос один -там же на работе на корпоративе познакомилась с парнем ,ну он мне понравился ,я давно одна ((Можете посмотреть возможно ли с ним что-либо ?Кирилл седьмое окт 90?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Уф !!Спасибо за ответ !!С наступающими праздниками !!Катерина ,а можно ещё вопрос один -там же на работе на корпоративе познакомилась с парнем ,ну он мне понравился ,я давно одна ((Можете посмотреть возможно ли с ним что-либо ?Кирилл седьмое окт 90?
с ним возможно, но не быстро, со временем.
вас тоже с праздниками!
вас тоже с праздниками!
ос
Катерина, здравствуйте. Если не затруднит можете разложить? Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Что у него сейчас на сердце ко мне и нет ли желания вернуть наши отношения? Какие его будут действия? Давно не общались...вчера состоялся наш разговор впервые за месяц бездействия. Александра32 водолей, Юрий37 телец.
Здравствуйте. Вы его расстроили чем -то? 9 мечей на чувства вышла. Он очень расстроен. Напишите мне обратную связь, много смотрела про него вам, вдруг не правильно вижу вас уже.
--
Катерина, возможно...так как разговор был в таком русле с моей стороны что между нами все безвозвратно утерянно.... Он сказал мне не смотря на это, что очень сильно по мне скучает.
--
Катерина, возможно...так как разговор был в таком русле с моей стороны что между нами все безвозвратно утерянно.... Он сказал мне не смотря на это, что очень сильно по мне скучает.
ос
Вообще вы реально правильно увидели... я его реально расстроила в разговоре, это видно было.
ос
--
А в каком плане действовать будет??Манипуляции и искушение это поняла я, вот я и не понимаю то что он мне предлагал лайтовые отношения, без обязательств это его попытка сделать больно и очепедная манипуляция или он правда не намеревается отношения строить серьезные и быть вместе как пара?
А в каком плане действовать будет??Манипуляции и искушение это поняла я, вот я и не понимаю то что он мне предлагал лайтовые отношения, без обязательств это его попытка сделать больно и очепедная манипуляция или он правда не намеревается отношения строить серьезные и быть вместе как пара?
Катерина
--
та карта не говорит о каких-то серьезных намерениях - о браке и вообще серьезных отношениях, хотя страсть и влечение большое очень.. она говорит, что человек будет обманывать, манипулировать, соблазнять, говорить одно, но делать другое, будет пытаться вести себя так, чтобы у вас была к нему эмоциональная зависимость.
ос
та карта не говорит о каких-то серьезных намерениях - о браке и вообще серьезных отношениях, хотя страсть и влечение большое очень.. она говорит, что человек будет обманывать, манипулировать, соблазнять, говорить одно, но делать другое, будет пытаться вести себя так, чтобы у вас была к нему эмоциональная зависимость.
--
спасибо за разъяснение Катерин❤С Наступающим Вас. Пусть у Вас все мечты исполнятся.
спасибо за разъяснение Катерин❤С Наступающим Вас. Пусть у Вас все мечты исполнятся.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
сейчас точно не помню именно про брак, на раз карты были хорошие, то вполне так может быть.
Гость
Катерина посмотрите пожалуйста ! Как относится Александр 56 к Ольге 38 и к Анне 34 ? С кем он хочет быть ?
Солнце
Екатерина, здравствуйте. А на меня посмотрите? Елена, 11 авг 1981г. Я полтора года в разводе, есть маленькая дочка, тихо живём вдвоём. Хочется отношений, но не просто чтоб кто-то рядом был, а отношений гармоничных, счастливых, чтоб в перспективе привели к семье. Встретится ли мне в 2020г. такой мужчина?
И ещё, если можно... Бывший муж сейчас пытается устроиться на новую работу, соответственно алименты не платит. Возьмут ли его на хорошую работу и будет ли регулярно платить алименты в 2020? Аркадий, 21 Сент 1981г.
И ещё, если можно... Бывший муж сейчас пытается устроиться на новую работу, соответственно алименты не платит. Возьмут ли его на хорошую работу и будет ли регулярно платить алименты в 2020? Аркадий, 21 Сент 1981г.
Гость
Катерина, добрый вечер! С наступающим новым годом ! Счастья, здоровья, верных друзей и всего самого лучшего! Катюша, если будет желание посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения стабильные? После разводе 5 лет и ни с кем не складывается, я уже и надежду потеряла.Елена 48.Буду признательна за ответ.
....
здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
Виктория
[quote="Катерина" message_id="71052845"] я вам про него много смотрела, поэтому не уверена дадут ли сейчас правильный ответ карты.. на счет подарка, как отреагирует - 4 мечей - очень спокойно, даже как-то равнодушно. на встречу вышло, что да, согласится, если сами предложите. встречу сам тоже может предложить, но не так, как вы хотите, что-то вам не понравится, как-то внимания мало будет.[/quote
]
Знаете,я ему сказала о том,что купила ему подарок и отправила фото брендового пакета.Он ответил «Ух ты,ничееего себе».Но больше ничего,что внутри не спросил,инициативы никакой больше не проявил.Я сначала промолчала,попозже позвонила,хотела договорить увидеться до 31 числа,он сбросил и не перезвонил по итогу.Как-то вот так,даже неуверена что он подарок заберёт,скорее даже нет..
Но посмотрим,отпишусь попозже ещё )
]
Знаете,я ему сказала о том,что купила ему подарок и отправила фото брендового пакета.Он ответил «Ух ты,ничееего себе».Но больше ничего,что внутри не спросил,инициативы никакой больше не проявил.Я сначала промолчала,попозже позвонила,хотела договорить увидеться до 31 числа,он сбросил и не перезвонил по итогу.Как-то вот так,даже неуверена что он подарок заберёт,скорее даже нет..
Катерина
[quote="Катерина" message_id="71052845"] я вам про него много смотрела, поэтому не уверена дадут ли сейчас правильный ответ карты.. на счет подарка, как отреагирует - 4 мечей - очень спокойно, даже как-то равнодушно. на встречу вышло, что да, согласится, если сами предложите. встречу сам тоже может предложить, но не так, как вы хотите, что-то вам не понравится, как-то внимания мало будет.[/quote
]
]
интересно..)
значит, на счет подарка вроде правильно получилось увидеть.
а вот на счет встречи - пока не понятно..
пишите, когда будут новости.
спасибо за обратную связь)
Катерина
Катерина, добрый вечер! С наступающим новым годом ! Счастья, здоровья, верных друзей и всего самого лучшего! Катюша, если будет желание посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения стабильные? После разводе 5 лет и ни с кем не складывается, я уже и надежду потеряла.Елена 48.Буду признательна за ответ.
Здравствуйте. Спасибо. Вас тоже с праздниками и исполнения всех желаний!
Посмотрю вам после 31 декабря.
Посмотрю вам после 31 декабря.
Катерина
Девочки, ответы на вопросы будут уже только в следующем году.
Катерина
]
]
кстати, встреча может быть и позже Нового года. просто точно по срокам не всегда получается увидеть. можно увидеть, что будет, но вот именно на тот срок, что загадываешь - по опыту не всегда сбывается. может быть позже.
Гость
Катерина, здравствуйте! Карри 24.07.63 и Марк 5.07.69
Какие отношения сейчас и какие отношения в будущем?Спасибо!
Какие отношения сейчас и какие отношения в будущем?Спасибо!
Виктория
интересно..)
Да,по поводу реакции больше верно Вам карты показали,думаю он как-то даже расстерялся,но и не сказать что обрадовался.Мне почему-то самой интуитивно кажется,что встреча будет на январских,но как там уже сложится - узнаем!Еще раз с наступающим Вас,буду держать в курсе событий))
Гость
Добрый предновогодний день, Катарина.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время).
Спасибо.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время).
Спасибо.
Катерина
Да,по поводу реакции больше верно Вам карты показали,думаю он как-то даже расстерялся,но и не сказать что обрадовался.Мне почему-то самой интуитивно кажется,что встреча будет на январских,но как там уже сложится - узнаем!Еще раз с наступающим Вас,буду держать в курсе событий))
спасибо, с наступающим!)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Добрый день, с Наступающим вас и всех вам благ!!! Посмотрите пожалуйста, как у Александры 31.03.1990 будут складываться отношения в январе с Сергеем 24.11.1991, будет общение, на что он обижен, как он относится ко мне? Благодарю вас!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
==
до нового года будет от него внимание - звонок, сообщение, может, встреча.. но думаю, что еще кто-то есть у него... и не видно, что он прям сейчас хочет все менять в отношениях, пока что хочет, чтобы все было, как есть.
ОС.Вы мне смотрели давно.Так и получилось.Писал пару раз сообщения,внимание было от него.Сдержанное все правда.Флирт и вокруг да около.Поутих пыл почему-то у него ко мне.И он какой-то загруженный очень последнее время. Говорит,что все нормально,но я же вижу,что он последние недели в поникшем настроении.
И насчет того,что кто то у него есть ещё помимо жены. У него правда есть женщина. Подскажите,он все ещё с ней? У него такое настроение из-за нее? какие перспективы вообще у их союза. Рафаэль 40 и Светлана (возраст не знаю)
И насчет того,что кто то у него есть ещё помимо жены. У него правда есть женщина. Подскажите,он все ещё с ней? У него такое настроение из-за нее? какие перспективы вообще у их союза. Рафаэль 40 и Светлана (возраст не знаю)
ОС
Здравствуйте. С Наступившим Вас. Даю ОС. Александра и Юрий. По картам выходили манипуляции с его стороны. Вчера в новогоднюю ночь он пытался со мной поговорить, я сказала что с уходом 2019-го года я прощаюсь со всеми предателями и с ним в том числе и на этом разговор с ним закончила. Он после этого нашего разговора поставил у себя в соц. сетях фотографию нашу совместную где мы стоим в обнимку, так она у него до сих пор и висит на главной. По всему вот они и его манипуляции...как вы говорили, будет манипулировать. Если б он что то конкретное сказал я бы была рада конечно что он наше фото выложил, но он ни о чем серьезном не говорил, только предлагал остаться друзьями. Кароче какой то вообще непонятный.... Про манипуляции в точку сказали 👏
Виктория
кстати, встреча может быть и позже Нового года. просто точно по срокам не всегда получается увидеть. можно увидеть, что будет, но вот именно на тот срок, что загадываешь - по опыту не всегда сбывается. может быть позже.
Тоже оставлю со.С наступившим Новым годом!
По итогу 30 числа в разговоре он дал понять,что очень сильно занят работой и назначил встречу днём 31,очень был такой милый и все такое,ждал подарок.По итогу я прождала его звонка до 18 вечера,психанула,набрала сама,но он не ответил.Мне стало очень обидно,потому что я до сих пор не понимаю его таких манипуляций,что вроде и тянется и хочется ему от меня внимания,но потом резко врубает такой холод,так все усложняет.Вообщем,я заехала на работу к его маме и оставила подарок ей,хотя она меня отговаривала и как-то прям боялась его реакции на то,что я передаю через неё.Мне он так больше не написал и не позвонил..теперь пытаюсь собрать свою гордость и уважение к себе по кусочкам,не нужно было всего этого делать,когда поступки говорят за мужчину больше,чем его слова.Как-то вот так печально все..может он,конечно,позже объявится,но не знаю...не сказать «спасибо» слишком даже для него
По итогу 30 числа в разговоре он дал понять,что очень сильно занят работой и назначил встречу днём 31,очень был такой милый и все такое,ждал подарок.По итогу я прождала его звонка до 18 вечера,психанула,набрала сама,но он не ответил.Мне стало очень обидно,потому что я до сих пор не понимаю его таких манипуляций,что вроде и тянется и хочется ему от меня внимания,но потом резко врубает такой холод,так все усложняет.Вообщем,я заехала на работу к его маме и оставила подарок ей,хотя она меня отговаривала и как-то прям боялась его реакции на то,что я передаю через неё.Мне он так больше не написал и не позвонил..теперь пытаюсь собрать свою гордость и уважение к себе по кусочкам,не нужно было всего этого делать,когда поступки говорят за мужчину больше,чем его слова.Как-то вот так печально все..может он,конечно,позже объявится,но не знаю...не сказать «спасибо» слишком даже для него
Гость
Тоже оставлю со.С наступившим Новым годом!
--
Я конечно не Катерина, но я конечно в шоке с этих мужиков...ведут как бабы себя... И да...в наших случаях поведение больше говорит о мужчине, чем его слова.
Я конечно не Катерина, но я конечно в шоке с этих мужиков...ведут как бабы себя... И да...в наших случаях поведение больше говорит о мужчине, чем его слова.
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь