В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
Милая Катенька ! Очень благодарна вам за ответы на мои вопросы. К посту 1130-1131 Всё так и есть .Во всём вы правы.И в описании его личности. И в том что сколько мы вместе ,столько он и "берёт", а я всё жду что может взамен что-то будет)) Ну да ладно, это мой выбор, в корне изменю поведение. Но пока я волновалась за личные отношения произошло следующее. Я нахожусь за границей на работе и вот закрыли границы, а у меня визе конец. Не могу покинуть страну. введено ЧП. Все билеты перевозчики аннулировали. Катенька можно посмотреть как решить вопрос? Остаться или рваться домой любым способом? Не будет ли проблем с законом ( депортация) ? Оксана 44 Благодарю вас! Обязательно дам обратную связь.
Спасибо за обратную связь. Пока не могу посмотреть. Позже по возможности постараюсь.
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо Катенька. Всё же надеюсь, что правильно видите нашу пару и всё так и будет) Большинство вижу отписываются, что всё случается как вы говорили! А что может препятствовать правильному просмотру, отсутсвие фото?
Да, я тоже вижу, что у многих сбывается. Но сами понимаете - какая-то часть прогнозов может не сбыться. Желаю вам, чтобы у вас хорошее обязательно сбылось. Почему не сбывается - не знаю, видимо, не всех получается увидеть, как-то не видят их карты. Дело не в фото, просто не получается, не идет правильно информация и все.
Гость
[3451841044]
Девочки, пока не могу ответить. Как будет возможность - опять буду отвечать.
Гость
[177817526]
Гость
Девочки, пока не могу ответить. Как будет возможность - опять буду отвечать.
Спасибо Катенька.! Потом когда вернётесь, посмотрите пожалуйста всё же 1158, очень буду надеяться и ждать. Замуж выйду за того, кто сейчас в моём сердце или будет новый мужчина? И будет в этом году перспектива знакомства с надёжным и любящим мужчиной, для семьи? Пожалуйста!!!!
Аа
[3724757554]
Катерина, добрый вечер! Еле нашла вас((. Сбылось, точто вы гадали, но с опозданием на 2 мес. Посмотрите пожалуйста, как сложится у. меня с Виктором 51 Елена 49?Спасибо
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо Катенька.! Потом когда вернётесь, посмотрите пожалуйста всё же 1158, очень буду надеяться и ждать. Замуж выйду за того, кто сейчас в моём сердце или будет новый мужчина? И будет в этом году перспектива знакомства с надёжным и любящим мужчиной, для семьи? Пожалуйста!!!!
Хорошо.
Гость
[3451841044]
Аа
Катерина, добрый вечер! Еле нашла вас((. Сбылось, точто вы гадали, но с опозданием на 2 мес. Посмотрите пожалуйста, как сложится у. меня с Виктором 51 Елена 49?Спасибо
спасибо за обратную связь. позже постараюсь посмотреть.
Спасибо! Буду ждать. Катя, он резко охладел, после последней встречи, не хочет общаться. .
Гость
[628555390]
Здравствуйте Катенька! Не забывайте про нас ) Мы ждём вас !!!
Виктория
[173272031]
Катерина,возвращайтесь! Буду ждать от Вас ответа по возможности Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94 Есть ли у нас перспектива в будущем и продолжать ли отношения? Вроде как и чувства имеются,а баланс никак не найти(
Гость
[177817526]
Гость
КАТЕНЬКА, ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЁМ!!!
КАТЕНЬКА, ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЁМ!!!
вернусь очень скоро, на днях (может, даже завтра) буду отвечать, пишите вопросы.
Гость
[1278440719]
Катенька, супер, очень ждем возвращения. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение. Надежда (35) и Санто (51)
Лисица
[2164432544]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
Э1
[1501139732]
Ш
Катерина, посмотрите, пожалуйста, мужчину, что у него в личной сейчас и на 3мес. СпИрос 12.07.84 Спасибо
Посмотрите, пожалуйста и этот вопрос. Спасибо
Гость
[3451841044]
Гость
Катенька, супер, очень ждем возвращения. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение. Надежда (35) и Санто (51)
да, будет. он не женат? тут вышло, что или он женат или просто как-то отношения очень медленно развиваются, может, внимания вам мало. и еще может быть, что отношения на расстоянии или не часто видитесь, как-то каждый сам по себе, но отношения поддерживаются. но вообще помиритесь.
Гость
[3451841044]
Лисица
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
мне кажется, что не будет отношений.. стабильных точно не будет. выходила хитрость, ссора или просто какой-то серьезный разговор из-за отношений на расстоянии, в которых каждый сам по себе.. в итоге вышло, что будет ситуация выбора и закончится это разочарованием и ссорой.
Гость
[3451841044]
Э1
Посмотрите, пожалуйста и этот вопрос. Спасибо
думаю, что у него много общения, переписок, разговоров с разными женщинами, но ничего стабильного. на будущее примирение с кем-то из прошлого, кого он хорошо знает.
Гость
[3451841044]
Виктория
Катерина,возвращайтесь! Буду ждать от Вас ответа по возможности Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94 Есть ли у нас перспектива в будущем и продолжать ли отношения? Вроде как и чувства имеются,а баланс никак не найти(
не знаю, нужен ли еще ответ. но вышло, что перспективы хорошие, в паре будет любовь.
Гость
[3451841044]
жду обратную связь)
Гость
[3750285626]
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
мне кажется, что не будет отношений.. стабильных точно не будет. выходила хитрость, ссора или просто какой-то серьезный разговор из-за отношений на расстоянии, в которых каждый сам по себе.. в итоге вышло, что будет ситуация выбора и закончится это разочарованием и ссорой.[/
мы не на расстоянии, живём в одном городе, встречаемся, но человек и выбор не делает, и меня не отпускает. договорились встречаться до конца мая и он примет решение...значит, расстанемся...благодарю вас за расклад.
Гость
[3451841044]
Гость
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
мне кажется, что не будет отношений.. стабильных точно не будет. выходила хитрость, ссора или просто какой-то серьезный разговор из-за отношений на расстоянии, в которых каждый сам по себе.. в итоге вышло, что будет ситуация выбора и закончится это разочарованием и ссорой.[/
мы не на расстоянии, живём в одном городе, встречаемся, но человек и выбор не делает, и меня не отпускает. договорились встречаться до конца мая и он примет решение...значит, расстанемся...благодарю вас за расклад.
на счет расстояния может быть, что человек просто не хочет сильно сближаться, хочет заниматься своими делами, но и с вами отношения поддерживать хочет иногда, периодически, но не так близко, как вы хотели бы. спасибо за обратную связь. вообще, если он вам нужен, можете просто не провоцировать ссору и все тогда может наладится, так как интерес к вам и влечение есть, чувства есть, но есть третье лицо. мужчина выбирает.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напомнил о себе, до этого не общались продолжительное время. Он хочет общения? Кто я для него? Отношение, мысли? Руслан 28 Алина 24
Гость
[2696449841]
[quote="Гость"]
мы не на расстоянии, живём в одном городе, встречаемся, но человек и выбор не делает, и меня не отпускает. договорились встречаться до конца мая и он примет решение...значит, расстанемся...благодарю вас за расклад.[
на счет расстояния может быть, что человек просто не хочет сильно сближаться, хочет заниматься своими делами, но и с вами отношения поддерживать хочет иногда, периодически, но не так близко, как вы хотели бы. спасибо за обратную связь. вообще, если он вам нужен, можете просто не провоцировать ссору и все тогда может наладится, так как интерес к вам и влечение есть, чувства есть, но есть третье лицо. мужчина выбирает.[/q
всё верно, хочет оставить всё как есть, а я так не хочу, и третье лицо тоже есть, поэтому жду, кого он выберет, чтобы либо с ним строить семью, либо уйти в свободное плавание на поиски своего мужчины, у которого не будет стоять выбор. я не давлю на него, заняла выжидательную позицию, но установила четкие сроки. Катерина, он выберет меня? или расстанемся? благодарю вас за расклад.
гость
[4184304612]
Здравствуйте, Катерина. Посмотрите ,будет ли до конца года в личной жизни, что либо,что поможет избавиться от одиночества,людмила ,спасибо.
Гость
[3451841044]
Гость
[quote="Гость"]
мы не на расстоянии, живём в одном городе, встречаемся, но человек и выбор не делает, и меня не отпускает. договорились встречаться до конца мая и он примет решение...значит, расстанемся...благодарю вас за расклад.[
на счет расстояния может быть, что человек просто не хочет сильно сближаться, хочет заниматься своими делами, но и с вами отношения поддерживать хочет иногда, периодически, но не так близко, как вы хотели бы. спасибо за обратную связь. вообще, если он вам нужен, можете просто не провоцировать ссору и все тогда может наладится, так как интерес к вам и влечение есть, чувства есть, но есть третье лицо. мужчина выбирает.[/q
всё верно, хочет оставить всё как есть, а я так не хочу, и третье лицо тоже есть, поэтому жду, кого он выберет, чтобы либо с ним строить семью, либо уйти в свободное плавание на поиски своего мужчины, у которого не будет стоять выбор. я не давлю на него, заняла выжидательную позицию, но установила четкие сроки. Катерина, он выберет меня? или расстанемся? благодарю вас за расклад.
нет, от другой он не уйдет. для этого ему нужно сильно менять свою жизнь, он сейчас не готов к этому. отношения у вас могут сохранится только, если будете к нему доброжелательны и не будете провоцировать ссоры.
там есть дети и какая-то материальная сторона вопроса - это его останавливает. он как бы много потеряет, если будет уходить от другой. ему это не выгодно.
Гость
[2696449841]
[quote="Гость"]
всё верно, хочет оставить всё как есть, а я так не хочу, и третье лицо тоже есть, поэтому жду, кого он выберет, чтобы либо с ним строить семью, либо уйти в свободное плавание на поиски своего мужчины, у которого не будет стоять выбор. я не давлю на него, заняла выжидательную позицию, но установила четкие сроки. Катерина, он выберет меня? или расстанемся? благодарю вас за расклад.[ нет, от другой он не уйдет. для этого ему нужно сильно менять свою жизнь, он сейчас не готов к этому. отношения у вас могут сохранится только, если будете к нему доброжелательны и не будете провоцировать ссоры.[/q
благодарю вас, у меня тоже есть к нему чувства, но я понимаю, что это пустая трата моего времени...еще раз благодарю вас за расклад.
Гость
[2696449841]
[quote="Гость"]
всё верно, хочет оставить всё как есть, а я так не хочу, и третье лицо тоже есть, поэтому жду, кого он выберет, чтобы либо с ним строить семью, либо уйти в свободное плавание на поиски своего мужчины, у которого не будет стоять выбор. я не давлю на него, заняла выжидательную позицию, но установила четкие сроки. Катерина, он выберет меня? или расстанемся? благодарю вас за расклад.[/
там есть дети и какая-то материальная сторона вопроса - это его останавливает. он как бы много потеряет, если будет уходить от другой. ему это не выгодно.[/
там уже взрослые дети, живут отдельно, наверно не захочет оставлять ей совместно нажитое имущество.
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напомнил о себе, до этого не общались продолжительное время. Он хочет общения? Кто я для него? Отношение, мысли? Руслан 28 Алина 24
хочет общения. а он не женат? хочет как-то медленного развития отношений. и кажется есть кто-то у него. вы ему интересны, вроде как неплохой шанс вы для него на отношения, так он считает, но не скажу, что влюблен и не во всем он искренен с вами.
Гость
[3451841044]
Гость
[quote="Гость"]
всё верно, хочет оставить всё как есть, а я так не хочу, и третье лицо тоже есть, поэтому жду, кого он выберет, чтобы либо с ним строить семью, либо уйти в свободное плавание на поиски своего мужчины, у которого не будет стоять выбор. я не давлю на него, заняла выжидательную позицию, но установила четкие сроки. Катерина, он выберет меня? или расстанемся? благодарю вас за расклад.[/
там есть дети и какая-то материальная сторона вопроса - это его останавливает. он как бы много потеряет, если будет уходить от другой. ему это не выгодно.[/
там уже взрослые дети, живут отдельно, наверно не захочет оставлять ей совместно нажитое имущество.
да, скорее всего. больше там материальная сторона вопроса его интересует. вышло, что если уйдет, то что-то материальное потеряет, какое-то свое положение, вышло, как император перевер. (карта таро). это основное.
Гость
[3290032725]
Спасибо большое за ответ, да, есть у него кто то, вот и странно, почему объявился, у нас то давно закончилось всё.
Гость
[2696449841]
[quote="Гость"][
там уже взрослые дети, живут отдельно, наверно не захочет оставлять ей совместно нажитое имущество. [
да, скорее всего. больше там материальная сторона вопроса его интересует. вышло, что если уйдет, то что-то материальное потеряет, какое-то свое положение, вышло, как император перевер. (карта таро). это основное.[/
благодарю вас!💐
Гость
[3290032725]
Гость
хочет общения. а он не женат? хочет как-то медленного развития отношений. и кажется есть кто-то у него. вы ему интересны, вроде как неплохой шанс вы для него на отношения, так он считает, но не скажу, что влюблен и не во всем он искренен с вами.
Если можно уточнить, зачем ему отношения со мной, если у него они уже есть с кем то другим?
Гость
[3451841044]
гость
Здравствуйте, Катерина. Посмотрите ,будет ли до конца года в личной жизни, что либо,что поможет избавиться от одиночества,людмила ,спасибо.
вышло, что будете расстраиваться из-за какого-то мужчины, он к вам холоден. будете чувствовать себя одиноко. это на ближайшее время. потом можно еще посмотреть.
Гость
[3451841044]
Гость
Если можно уточнить, зачем ему отношения со мной, если у него они уже есть с кем то другим?
тут у меня сразу туз жезлов вышел (карта таро). у него есть влечение к вам, как к женщине, поэтому хотел бы флирта и что-то большего, но это несерьезные отношения
тут у меня сразу туз жезлов вышел (карта таро). у него есть влечение к вам, как к женщине, поэтому хотел бы флирта и что-то большего, но это несерьезные отношения
Понятно) Ещё раз благодарю за ответ)
Гость
[1278440719]
Гость
да, будет. он не женат? тут вышло, что или он женат или просто как-то отношения очень медленно развиваются, может, внимания вам мало. и еще может быть, что отношения на расстоянии или не часто видитесь, как-то каждый сам по себе, но отношения поддерживаются. но вообще помиритесь.
Благодарю вас, Катенька. Да, на расстоянии. Я сама виновата в сссоре, делала попытку примирения, пока что молчит
Виктория
[3673540634]
Гость
не знаю, нужен ли еще ответ. но вышло, что перспективы хорошие, в паре будет любовь.
Ох,Катенька..Даже не знаю. Вчера он объявился после двух недель моего игнора,позвонил мне и рассчитывал видимо,что я буду этому несказано рада,не смотря на то,что косяки с его стороны. Пытался как-то оправдаться,мол ценит и нужна,но Я холодно ответила и сказала,что мне больше не интересны качели с ним и я хочу полноценных отношений,либо это окончательная точка..Он замолчал,опешил и выдавил " я тебя услышал.."Мы положили трубки. Потом написал,касаемо нашей знакомой,котороя про него говорила мне неприятные вещи,чтобы я с ней не общалась - он разберется. Я не ответила. Хотелось бы,конечно,чтобы осознал уже..чтобы пришли к стабильностью и целостности. Но не знаю..Как-то так по ос.
Виктория
[3673540634]
Катерина,если у вас будет возможность такой вопрос : что мешает нашим отношениям? Или что мешает ему определиться.У меня подозрение,что это прошлое..которое он держит до сих пор,но там бывшая уже давно замужем и с ребенком.Они не общаются. Юрий 19.7.94 Виктория 16.5.97 И что у него на душе после нашего расставания?Спасибо
Гость
[3451841044]
Виктория
Ох,Катенька..Даже не знаю. Вчера он объявился после двух недель моего игнора,позвонил мне и рассчитывал видимо,что я буду этому несказано рада,не смотря на то,что косяки с его стороны. Пытался как-то оправдаться,мол ценит и нужна,но Я холодно ответила и сказала,что мне больше не интересны качели с ним и я хочу полноценных отношений,либо это окончательная точка..Он замолчал,опешил и выдавил " я тебя услышал.."Мы положили трубки. Потом написал,касаемо нашей знакомой,котороя про него говорила мне неприятные вещи,чтобы я с ней не общалась - он разберется. Я не ответила. Хотелось бы,конечно,чтобы осознал уже..чтобы пришли к стабильностью и целостности. Но не знаю..Как-то так по ос.
сейчас на данный момент закрылся от вас, думает.. но вы его очень расстроили. не ожидал этого.
Гость
[3451841044]
Виктория
Катерина,если у вас будет возможность такой вопрос : что мешает нашим отношениям? Или что мешает ему определиться.У меня подозрение,что это прошлое..которое он держит до сих пор,но там бывшая уже давно замужем и с ребенком.Они не общаются. Юрий 19.7.94 Виктория 16.5.97 И что у него на душе после нашего расставания?Спасибо
мешает отношениям какая-то хитрость, что-то он не договаривает, скорее про третье лицо, 7 мечей вышла
Гость
[3451841044]
Виктория
на душе у него дисгармония, не комфортно ему очень, вся эта ситуация расстроила очень, очень не приятно ему, умеренность перевернутая вышла.
гость
[4184304612]
Гость
вышло, что будете расстраиваться из-за какого-то мужчины, он к вам холоден. будете чувствовать себя одиноко. это на ближайшее время. потом можно еще посмотреть.
Катюш, а на ближайшее время -это сколько?Я даже поняла о каком мужчине речь. И что , потепления от него не ждать?
Гость
[3451841044]
гость
Катюш, а на ближайшее время -это сколько?Я даже поняла о каком мужчине речь. И что , потепления от него не ждать?
на месяц. нет, пока потепления не будет, не готов, медлительный (может, земного знака) и вообще какая-то дисгармония у него в мыслях.
гость
[4184304612]
Гость
на месяц. нет, пока потепления не будет, не готов, медлительный (может, земного знака) и вообще какая-то дисгармония у него в мыслях.
Дисгармония по поводу меня или вообще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
[173272031]
Гость
мешает отношениям какая-то хитрость, что-то он не договаривает, скорее про третье лицо, 7 мечей вышла
Спасибо...Да,есть другие лица с его стороны..общение всякое,о бывший мысли.Подозрения на счёт моей нечестности, хотя это неправда.Вот что за человек такой..сам все портит и страдает по итогу Он в мою сторону станет делать шаги или в любимую позицию «полежу ещё подумаю,подожду» уйдёт? Действий не будет в ближайшее время?
Гость
[3451841044]
Виктория
Спасибо...Да,есть другие лица с его стороны..общение всякое,о бывший мысли.Подозрения на счёт моей нечестности, хотя это неправда.Вот что за человек такой..сам все портит и страдает по итогу Он в мою сторону станет делать шаги или в любимую позицию «полежу ещё подумаю,подожду» уйдёт? Действий не будет в ближайшее время?
должны быть действия от него (король мечей, рыцарь жезлов)
Гость
[3451841044]
гость
Дисгармония по поводу меня или вообще?
на счет вас
Виктория
[173272031]
Гость
должны быть действия от него (король мечей, рыцарь жезлов)
Спасибо По королю мечей,конечно,наверное весьма жёстких действий наверное стоит ожидать..или наоборот обдуманных. Буду верить в лучшее!🙏🏻
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь