В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
Спасибо По королю мечей,конечно,наверное весьма жёстких действий наверное стоит ожидать..или наоборот обдуманных. Буду верить в лучшее!🙏🏻
я думаю, что король мечей - это он сам, а действия его - это рыцарь жезлов - то есть будет внимание от него, может, звонки, сообщения, какие-то предложения, в любом случае будет показать свой интерес
гость
[4184304612]
Гость
на счет вас
Спасибо.Похоже , вы правы,медлительный в принятии решений.Земля.И от меня ничего не зависит.Только ждать?чего?
Гость
[3451841044]
гость
Спасибо.Похоже , вы правы,медлительный в принятии решений.Земля.И от меня ничего не зависит.Только ждать?чего?
не поняла вопроса. если от него чего-то ждете, то на ближайшее будущее не будет ничего
гость
[4184304612]
Гость
не поняла вопроса. если от него чего-то ждете, то на ближайшее будущее не будет ничего
Да я поняла, Катенька.Благодарю. Через месяц,если напишу вам-посмотрите?
Гость
[1278440719]
Гость
да, будет. он не женат? тут вышло, что или он женат или просто как-то отношения очень медленно развиваются, может, внимания вам мало. и еще может быть, что отношения на расстоянии или не часто видитесь, как-то каждый сам по себе, но отношения поддерживаются. но вообще помиритесь.
Катюша, а можете посмотреть, как мы помиримся? Я ему опять написала, игнорит.
Гость
[3451841044]
гость
Да я поняла, Катенька.Благодарю. Через месяц,если напишу вам-посмотрите?
конечно, пишите, посмотрю
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина, посмотрите пожалуйста, как переживу карантин, финансовое положение, будет ли работа в ближайшие пару месяцев или подработка? Виктория 37. Спасиьо
Гость
[3451841044]
Гость
позже ответит
Гость
[3615503849]
Здравствуйте! Катерина посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Елена 49 Виктор 51, будут серьезными? Вы мне написали, что посмотрите, вопрос актуален.Буду вам очень признательна
Гость
[628555390]
Катенька здравствуйте! Рада что Вы снова с нами, очень ждала Вас! Посмотрите пожалуйста мои отношения. Долго не виделись, сейчас снова общаемся. Говорил что очень ждал, но сейчас какой то холодный, вечно натянут, не понимаю его . Посмотрите пожалуйста, что он ещё чувствует ко мне ? Кто я для него ? Стоит ли мне так держаться за эти отношения ? Виктор 37 Оксана 44 Благодарю Вас заранее !
Катюш , если можно посмотрите .К моего мужчины Виктора 37 и Лины 48 раньше были близкие отношения, что сейчас не знаю. Мой мужчина говорит что всё давно в прошлом. Но они работают вместе и у меня часто возникают сомнения.Посмотрите что между ними сейчас? Мне не стоит волноваться ? ( Оксана 44) Спасибо большое !
Гость
[1278440719]
Гость
позже ответит
Вау, таки ответил, у вас, как всегда, все сбывается, спасибо огромное) Катюш, вы просто чудо, гадаете отлично)
Гость
[3451841044]
Гость
Вау, таки ответил, у вас, как всегда, все сбывается, спасибо огромное) Катюш, вы просто чудо, гадаете отлично)
спасибо за обратную связь)
Гость
[3451841044]
ЖЖ
Катерина, посмотрите пожалуйста, как переживу карантин, финансовое положение, будет ли работа в ближайшие пару месяцев или подработка? Виктория 37. Спасиьо
да, все хорошо будет с материальным положением
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте! Катерина посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Елена 49 Виктор 51, будут серьезными? Вы мне написали, что посмотрите, вопрос актуален.Буду вам очень признательна
нестабильно будет, есть третьи лица, хотя приятные моменты тоже будут
Гость
[3451841044]
Гость
Катенька здравствуйте! Рада что Вы снова с нами, очень ждала Вас! Посмотрите пожалуйста мои отношения. Долго не виделись, сейчас снова общаемся. Говорил что очень ждал, но сейчас какой то холодный, вечно натянут, не понимаю его . Посмотрите пожалуйста, что он ещё чувствует ко мне ? Кто я для него ? Стоит ли мне так держаться за эти отношения ? Виктор 37 Оксана 44 Благодарю Вас заранее !
чувства есть, вы для него императрица (имеете значение для него), но есть какая-то усталость от отношений, есть мысли прекратить отношения, но то же время понимает, что это не просто для него или вообще в жизни все тяжело, много проблем и это сказывается на личных отношениях. но перспективы у вас хорошие с ним.
Гость
[3451841044]
Гость
Катюш , если можно посмотрите .К моего мужчины Виктора 37 и Лины 48 раньше были близкие отношения, что сейчас не знаю. Мой мужчина говорит что всё давно в прошлом. Но они работают вместе и у меня часто возникают сомнения.Посмотрите что между ними сейчас? Мне не стоит волноваться ? ( Оксана 44) Спасибо большое !
любовный треугольник, оба несвободные, но ничего нет сейчас в общем-то, есть чьи-то неоправданные надежды (или его, или ее, или у обоих). но на будущее в отношениях может быть потепление.
ЖЖ
[1501139732]
Гость
да, все хорошо будет с материальным положением
Спасибо, всегда всё сбывается у вас!
Гость
[3724757554]
Катя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут лт отношения,скорее примирение у Елены 48 и Адександра 48?До н. г вы гадали, сказали что напишет, мы были в ссоре,, он меня заблокировал с октября. А под н.г вдруг разблокировал, но общение было позже в конце марта, сроки сдвинулись. Мы встретились, он был рад. Но после второй встречи, мы снова не общаемся. Катя, посмотрите пожалуйста, почему он поменялся и помиримся мы? Спасибо!
Гость
[3451841044]
Гость
Катя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут лт отношения,скорее примирение у Елены 48 и Адександра 48?До н. г вы гадали, сказали что напишет, мы были в ссоре,, он меня заблокировал с октября. А под н.г вдруг разблокировал, но общение было позже в конце марта, сроки сдвинулись. Мы встретились, он был рад. Но после второй встречи, мы снова не общаемся. Катя, посмотрите пожалуйста, почему он поменялся и помиримся мы? Спасибо!
помиритесь, думаю, что объявится сам. и скорее скоро. а отношения поменялось из-за семьи, вышла карта брака. он не женат? если не женат, то просто есть какие-то серьезные отношения. к вам чувства есть, но он выбирает, есть третье лицо, пока не хочет сближаться, вышло, что отгораживается от вас, защищает свои личные границы.
Гость
[3724757554]
Спасибо огромное, Катенька!!! Я так и думала что врет, говорил ни с кем нет отношений,. Я думала, что он обиделся. Он мне предложил встретиться 2 апреля , написал смс в первой половине дня, я ответила что карантин, а вечером он уже ответил, что мы разные и нам не нужно поддерживать общение. Катя, а с ним возможные серьезные отношения? Я боюсь что жена препятствие, хоть она и приезжает 2 раза в год к сыну по его словам и якобы живет в другой квартире.
любовный треугольник, оба несвободные, но ничего нет сейчас в общем-то, есть чьи-то неоправданные надежды (или его, или ее, или у обоих). но на будущее в отношениях может быть потепление.
Милая Катенька очень запутанно получается для меня. Если совместить посты 1226 и 1227. То выходит что и со мной у него хорошо и с ней потепление? И что значит это потепление? И как мне реагировать на всё это? Зная о ней у меня большое желание расстаться с ним , не могу терпеть это сравнение , его вечные восхищения нею., А мной недовольство. только из-за неё все конфликты у нас, это нестерпимо. Ведь слишком долго это тянулось у них . И снова потепление? Что это значит ,не возможен роман снова у них и как мне вести себя? Благодарю за уточнения !
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо огромное, Катенька!!! Я так и думала что врет, говорил ни с кем нет отношений,. Я думала, что он обиделся. Он мне предложил встретиться 2 апреля , написал смс в первой половине дня, я ответила что карантин, а вечером он уже ответил, что мы разные и нам не нужно поддерживать общение. Катя, а с ним возможные серьезные отношения? Я боюсь что жена препятствие, хоть она и приезжает 2 раза в год к сыну по его словам и якобы живет в другой квартире.
нет, серьезных отношений не видно пока, причина - карта семьи вышла. не все, что он говорит, правда.
Гость
[3451841044]
Гость
Милая Катенька очень запутанно получается для меня. Если совместить посты 1226 и 1227. То выходит что и со мной у него хорошо и с ней потепление? И что значит это потепление? И как мне реагировать на всё это? Зная о ней у меня большое желание расстаться с ним , не могу терпеть это сравнение , его вечные восхищения нею., А мной недовольство. только из-за неё все конфликты у нас, это нестерпимо. Ведь слишком долго это тянулось у них . И снова потепление? Что это значит ,не возможен роман снова у них и как мне вести себя? Благодарю за уточнения !
да, вышло, что и вас хорошо и там постепенное улучшение отношений.
Гость
[3451841044]
Гость
роман может быть в перспективе, хотя он сомневается, надо ему это или нет
вам как совет вышло - пока просто ничего не делать, занять выжидательную позицию
Гость
[3615503849]
Гость
нестабильно будет, есть третьи лица, хотя приятные моменты тоже будут
Благодарю вас , Катерина! Скажите пожалуйста, есть у Виктора женщина? Я не понимаю пока, какие у него планы на меня , хотел бы он в будущем со мной жить?
Гость
[3451841044]
Гость
Благодарю вас , Катерина! Скажите пожалуйста, есть у Виктора женщина? Я не понимаю пока, какие у него планы на меня , хотел бы он в будущем со мной жить?
есть женщина. на вас пока нет определенных планов.
Гость
[628555390]
Гость
вам как совет вышло - пока просто ничего не делать, занять выжидательную позицию
Катюша, я в такой позиции уже давно.. Даже не год, больше. К чему она приведёт!? Он примет решение,выберет меня ? или так и будет бегать от меня ко мне? И какрй сейчас быть с ним мягкой или более равнодушной, отстраненной? Благодарю вас!
Гость
[3451841044]
Гость
Катюша, я в такой позиции уже давно.. Даже не год, больше. К чему она приведёт!? Он примет решение,выберет меня ? или так и будет бегать от меня ко мне? И какрй сейчас быть с ним мягкой или более равнодушной, отстраненной? Благодарю вас!
как совет там вышло быть спокойной - 4 мечей. а на более отдаленное будущее вышли конфликты из-за третьих лиц у вас. но раньше выходило потепление в отношение, более такой теплый период, а после возможны конфликты.
Гость
[628555390]
Катюша а если я конкретно отдалюсь от него? Дам понять что меня не устраивает то что есть и я готова уйти, как он это воспримет?
Гость
[628555390]
Гость
Катюша а если я конкретно отдалюсь от него? Дам понять что меня не устраивает то что есть и я готова уйти, как он это воспримет?
Кать напомню он Виктор 37 я Оксана 44
Гость
[3451841044]
Гость
Кать напомню он Виктор 37 я Оксана 44
если так, то вышло, что сначала он не много расстроится, будет медлительным в действиях, как-то не будет ничего делать, но в результате будет проявлять свой интерес к вам более активно.
Гость
[628555390]
Гость
если так, то вышло, что сначала он не много расстроится, будет медлительным в действиях, как-то не будет ничего делать, но в результате будет проявлять свой интерес к вам более активно.
Благодарю Вас Катенька ! Я очень устала играть по его правилам . Вот и хочу чтоб он "услышал" меня ! И начал ценить! Благодарю Вас! Вы всегда мне очень помогаете!
Гость
[1095038962]
Здравствуйте, Катерина ! Посмотрите , пожалуйста какие намерения и чувства у сергея 33 к анне 31? Хочет ли он быть со мной ? Спасибо !
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в мае? Марина 27, Георгий 38. Спасибо)
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в мае? Марина 27, Георгий 38. Спасибо)
да, должны, увидеться. но вышло, что другая женщина на это влияет. он женат? вышло, что чтобы увидеться нужна какая-то хитрость.
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте, Катерина ! Посмотрите , пожалуйста какие намерения и чувства у сергея 33 к анне 31? Хочет ли он быть со мной ? Спасибо !
к вам намерения - общение, флирт, встречи, легкие отношения, страсть есть к вам. возможно, что вы у него не одна. в чувствах вышло, что хочет чувствовать себя победителем в отношениях, лидером, но вы нравитесь очень. на вопрос хочет ли быть вместе - сомнения и колебания, не уверен, думаю, что выбирает, есть еще девушка.
Гость
[3451841044]
жду обратную связь)
Гость
[3811506998]
Гость
да, должны, увидеться. но вышло, что другая женщина на это влияет. он женат? вышло, что чтобы увидеться нужна какая-то хитрость.
Да, вы правы, он женат. А можете посмотреть, у нас будет развитие отношений дальше? Будем ли продолжать встречаться?
Гость
[3451841044]
Гость
Да, вы правы, он женат. А можете посмотреть, у нас будет развитие отношений дальше? Будем ли продолжать встречаться?
между вами есть расстояние? или это из-за семьи отдаление друг от друга. но встречаться вы будете, но так.. не постоянно, а периодически. вообще вышло, что будет продолжение отношений, разрыва у вас нет.
Гость
[3811506998]
Гость
между вами есть расстояние? или это из-за семьи отдаление друг от друга. но встречаться вы будете, но так.. не постоянно, а периодически. вообще вышло, что будет продолжение отношений, разрыва у вас нет.
Да, из за жены меньше видимся, расстояния нет, в одном городе живем. Спасибо вам большое, что посмотрели! А то мы из за самоизоляции не виделись давно, переживаю)
Гость
[3451841044]
Гость
Да, из за жены меньше видимся, расстояния нет, в одном городе живем. Спасибо вам большое, что посмотрели! А то мы из за самоизоляции не виделись давно, переживаю)
увидитесь, интерес у него к вам есть и встреч хочет
Гость
[3811506998]
Гость
увидитесь, интерес у него к вам есть и встреч хочет
Спасибо большое!) вы очень хорошо видите)
Гость
[628555390]
Здравствуйте Катенька! Вы смотрели мои отношения ранее Можно ещё вопросик? По какой причине мой мужчина не хочет сближаться со мной, создаёт границы в отношениях, лимитирует время общения? ( Я имею ввиду не хочет иметь: общие цели, дела , частое времяпровождение, , не впускает меня в свою жизнь целиком,а отношениям почти пять лет) Что или кто является причиной? Виктор 36 и Оксана 44
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[628555390]
К предыдущему посту 1255. Если я заявлю что ухожу по этой причине он будет стремиться сохранить отношения, постарается изменить их в лучшую сторону,как я хочу ? Благодарю Вас Катя !
Гость
[628555390]
Катюша к посту 1255 ошибка в возрасте. Виктор 37 лет, Оксана 44
Гость
[3451841044]
Гость
Катюша к посту 1255 ошибка в возрасте. Виктор 37 лет, Оксана 44
у меня на этот вопрос вышла карта, указывающая на деньги или семью. так что причина в деньгах или семье. а варианты тут могут быть разные в зависимости от вашей ситуации. к примеру, у вас нет денег - ему это может не нравится. или же у него нет денег - это тоже причина не сближаться с вами. тут смотрите сами по ситуации. и что касается семьи, то может его семья ваши отношения не одобряет или мог быть вариант, что из-за жены не хочет отношений с вами (но у вас он не женат - этот вариант не про вас).
Гость
[3451841044]
Гость
К предыдущему посту 1255. Если я заявлю что ухожу по этой причине он будет стремиться сохранить отношения, постарается изменить их в лучшую сторону,как я хочу ? Благодарю Вас Катя !
вышло, что разозлится на вас, если скажете, что хотите уйти от него и будет провоцировать ссору
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь