Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
минонА
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли на работу в течении 2х недель? Или 3х? Александра 28
в течении месяца скорее всего
Гость
Гость
все, что увидела, ответила, перечитайте, я вам много про него смотрела. это краткие расклады, по ним нельзя сделать глубокий анализ отношений, можно дать информацию только в общих чертах. для глубокого анализа есть подробные расклады, я это не делаю.
Благодарю Вас Катенька что уделили мне столько времени!
Можно последнее. Вы смотрели мне если я соглашусь на отношения с парнем, что давно добивается меня, то вы увидели что я буду довольна ним. Можно глянуть повлияет ли эта связь на мои нынешние отношения, и как ? ( Если я пока не стану нынешние разрывать)
Спасибо
Гость
Гость
Благодарю Вас Катенька что уделили мне столько времени!
Можно последнее. Вы смотрели мне если я соглашусь на отношения с парнем, что давно добивается меня, то вы увидели что я буду довольна ним. Можно глянуть повлияет ли эта связь на мои нынешние отношения, и как ? ( Если я пока не стану нынешние разрывать)
Спасибо
6 жезлов. да, будете довольны в любом случае.
Виктория
Катерина,можно вопрос
Как отреагирует Юрий на мое предложение приехать ко мне и провести выходные вместе?Согласится ли?
Он как-то поактивней себя сейчас ведет,но я переживаю..
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
СПасибо
Гость
Виктория
Катерина,можно вопрос
Как отреагирует Юрий на мое предложение приехать ко мне и провести выходные вместе?Согласится ли?
Он как-то поактивней себя сейчас ведет,но я переживаю..
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
СПасибо
думаю, что да, должен.
Гость
Гость
6 жезлов. да, будете довольны в любом случае.
Ещё раз благодарю Вас Катенька! Теперь буду решать как быть в жизни !
Обязательно дам обратную связь !
Виктория
Гость
думаю, что да, должен.
Спасибо!Отпишусь)
Гость
Катя,как будет возможность посмотрите такую ситуацию. Была я в командировке и жила с девушкой в комнате, как мне казалось очень сдружились. Я понравилась одному мужчине и почему то моя подруга стала к нему проявлять активность. Позже когда она уехала мне рассказали что у них была связь. Но она сказала что он приставал а она отшила его. Я поверила чужим людям, а может это и не правда ? Может ей стоило поверить?
Посмотрите была ли интимная связь между Наталией 37 и Геворгом 32 ?
Просто интересно, ведь я ей так доверяла.
Виктория
Гость
думаю, что да, должен.
К сожалению,нет,поругались на ровном месте.
Назвал общение со мной "тяжелым" в то время,когда ему не нужно "делать мозги"...
На само предложение никак не отреагировал "я подумаю,сообщу" что больше напоминает отказ(
Гость
Виктория
К сожалению,нет,поругались на ровном месте.
Назвал общение со мной "тяжелым" в то время,когда ему не нужно "делать мозги"...
На само предложение никак не отреагировал "я подумаю,сообщу" что больше напоминает отказ(
жаль, конечно. но не всегда получается правильно увидеть. может, позже будет встреча. спасибо за обратную связь.
Гость
Катюша, здравствуйте еще раз) А можете снова мне погадать, у вас сбывается всегда мои вопросы. Опять поругались, Надежда 35 и Санто 51. Посмотрите, будет ли примирение?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Гость
Катя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится, что думает Марк пятьдесят один к татьяне тридцать пять. Спасибо.
Виктория
Гость
жаль, конечно. но не всегда получается правильно увидеть. может, позже будет встреча. спасибо за обратную связь.
Согласна,но в 90% Ваши прогнозы у меня проигрываются 1:1 или с незначительными отклонениями.
Возможн позже.
Мне бы взглянуть что по чувствам и планам у Антона на меня,когда у Вас свободная минутка будет)Вроде перспектива хорошая была,но
Не могу понять его общение,вроде как есть,а вроде и не особо старается.медлительно все...Заодно и отпишусь касаемо будет ли от него поздравление?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98
Спасибо
Гость
Виктория
Согласна,но в 90% Ваши прогнозы у меня проигрываются 1:1 или с незначительными отклонениями.
Возможн позже.
Мне бы взглянуть что по чувствам и планам у Антона на меня,когда у Вас свободная минутка будет)Вроде перспектива хорошая была,но
Не могу понять его общение,вроде как есть,а вроде и не особо старается.медлительно все...Заодно и отпишусь касаемо будет ли от него поздравление?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98
Спасибо
он, конечно, к вам не безразличен, но такое ощущение, что как-то
и вместе тесно, а врозь скучно... в отношениях может присутствовать дискомфорт, который может выражаться от мелких разногласий до крупных ссор... личностные противостояния могут разгораться по любому поводу, подогреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать.. еще тут есть третьи лица с вашей и его стороны. планы - хочет продолжать отношения, но он на выборе, есть третьи лица. на поздравление -тут скорее поздравит, но не так, как вы хотите.
Гость
Гость
Катюша, здравствуйте еще раз) А можете снова мне погадать, у вас сбывается всегда мои вопросы. Опять поругались, Надежда 35 и Санто 51. Посмотрите, будет ли примирение?
да, будет. вы инициатор ссоры или поссорилось из-за другой женщины?
Виктория
Гость
он, конечно, к вам не безразличен, но такое ощущение, что как-то
и вместе тесно, а врозь скучно... в отношениях может присутствовать дискомфорт, который может выражаться от мелких разногласий до крупных ссор... личностные противостояния могут разгораться по любому поводу, подогреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать.. еще тут есть третьи лица с вашей и его стороны. планы - хочет продолжать отношения, но он на выборе, есть третьи лица. на поздравление -тут скорее поздравит, но не так, как вы хотите.
Ой,какой интересный Антоша тоже)
На счёт противостояния и доказать что-то - верно.Он мне говорил,что его напрягает моя «самостоятельность».Ну т.е в нашем общении очевидный лидер - я,а хотелось бы ему,но именно морально сил на это не хватает,ощущает напряжение.Хотя я подавляю неосознанно🤷🏻‍♀️Мы разговаривали на эту тему ранее.Про 3-е лицо - интересно.С моей стороны,конечно,да,Юрий есть.А вот у него...вроде не замечала,будто бы в работе большую часть времени.
По поздравлению отпишусь
Скажите,как мне с ним вести себя чтобы отношения ясность приобрели ?
Гость
Гость
да, будет. вы инициатор ссоры или поссорилось из-за другой женщины?
Нет, он инициатор. Постоянно ревнует, какие-то комменты увидел в Инстаграмме и полумал, что у меня другие мужики. Написал, что все кончено. А мне уже надоело все объяснять и оправдываться.
/:/:/:/:/;.,5672::/
добрый день.посмотрите, пожалуйста, как будет складывается лж у кристины31 в течении 1-3 месяцев.будет встреча в загаданным мужчиной
спасибо
Виктория
Ос
Не поздравил ни Антон,ни Юрий...как-то так,что даже в голове не укладывается )
Гость
Виктория
Ос
Не поздравил ни Антон,ни Юрий...как-то так,что даже в голове не укладывается )
да уж.. не приятно. но на счет Антона вам выходило некоторое разочарование
из-за поздравления, но я думала, что все же поздравление будет, но просто не
такое, как вам хотелось бы.
в любом случае не расстраивайтесь. все будет хорошо. не знаю, почему так
вышло.. возможно, когда много смотришь одного и того же человека,
могут уже быть неточности. или же просто мне надо смотреть меньшее
количество вопросов, я еще и на другой ветке отвечала. а много вопросов
путается информация.
с прошедшим Днем рождения! здоровья, любви и удачи во всем!
спасибо за обратную связь.
Гость
Виктория
Ой,какой интересный Антоша тоже)
На счёт противостояния и доказать что-то - верно.Он мне говорил,что его напрягает моя «самостоятельность».Ну т.е в нашем общении очевидный лидер - я,а хотелось бы ему,но именно морально сил на это не хватает,ощущает напряжение.Хотя я подавляю неосознанно🤷🏻‍♀️Мы разговаривали на эту тему ранее.Про 3-е лицо - интересно.С моей стороны,конечно,да,Юрий есть.А вот у него...вроде не замечала,будто бы в работе большую часть времени.
По поздравлению отпишусь
Скажите,как мне с ним вести себя чтобы отношения ясность приобрели ?
на счет Антона - как вести себя - тут карта влюбленные вышла. надо сделать какой-то выбор. или понять, что Антон вам не подходит, вам нужен другой мужчина. или уже пробовать отношения именно с Антоном. тут важно понять для себя, что для вас лучше. тут еще совет все хорошо обдумать, послушать свою интуицию, не принимать поспешных решений. а еще возможно стоит посоветоваться с каким-то близким человеком (родственником, подругой) на счет отношений.
Виктория
Гость
да уж.. не приятно. но на счет Антона вам выходило некоторое разочарование
из-за поздравления, но я думала, что все же поздравление будет, но просто не
такое, как вам хотелось бы.
в любом случае не расстраивайтесь. все будет хорошо. не знаю, почему так
вышло.. возможно, когда много смотришь одного и того же человека,
могут уже быть неточности. или же просто мне надо смотреть меньшее
количество вопросов, я еще и на другой ветке отвечала. а много вопросов
путается информация.
с прошедшим Днем рождения! здоровья, любви и удачи во всем!
спасибо за обратную связь.
Спасибо Вам за поздравление и поддержку!)Безусловно,все будет хорошо,но выводы однозначно сделать нужно о таком отношении к себе.
Знаете,что самое интересное я не знала,что ветка без имён и дат - Ваша и на ней Вы также ответили,что поздравление будет 🤷🏻‍♀️Я сама увлекаюсь изучением таро,но себе самой не люблю смотреть,потому что зачастую видишь то,что хотелось бы,а не как есть.Однако на вопрос о поздравление у меня аналогично выходило «туз жезлов,король пентаклей,2 кубков» Поэтому и сомнений не было ,а вот как проигралось))
Виктория
Гость
на счет Антона - как вести себя - тут карта влюбленные вышла. надо сделать какой-то выбор. или понять, что Антон вам не подходит, вам нужен другой мужчина. или уже пробовать отношения именно с Антоном. тут важно понять для себя, что для вас лучше. тут еще совет все хорошо обдумать, послушать свою интуицию, не принимать поспешных решений. а еще возможно стоит посоветоваться с каким-то близким человеком (родственником, подругой) на счет отношений.
Да я тоже так считаю,что возьму ситуацию «на паузу» и немного остыну,а затем приму решение в отношении него.Хотя пока выбирать то нечего,человек пропал)Все из окружения,с кем поделилась,тоже не ожидали подобного поступка..ведь все был о вполне хорошо.Ну как-то вот странно получается..где ж банальная вежливость у мужчин))нравится девушка,хоть бы смс отправил..раз на поступки не готов
Все лучше,чем безразличие
Гость
Виктория
Спасибо Вам за поздравление и поддержку!)Безусловно,все будет хорошо,но выводы однозначно сделать нужно о таком отношении к себе.
Знаете,что самое интересное я не знала,что ветка без имён и дат - Ваша и на ней Вы также ответили,что поздравление будет 🤷🏻‍♀️Я сама увлекаюсь изучением таро,но себе самой не люблю смотреть,потому что зачастую видишь то,что хотелось бы,а не как есть.Однако на вопрос о поздравление у меня аналогично выходило «туз жезлов,король пентаклей,2 кубков» Поэтому и сомнений не было ,а вот как проигралось))
иногда бывает, что гадание выходит, как считка мыслей..) ну, что-то типа того..)а себе - да, сложно гадать, тут важно быть объективной, то есть увидеть то, что есть на самом деле, а не что хотелось бы.
вообще по опыту, чтобы уж точно (90%) быть уверенной, что это именно точный прогноз, а не считывание мыслей и желаний, лучше один и тот же вопрос посмотреть разными колодами карт и если ответ одинаковый, то гадание, как правило, сбудется.
Тата
Добрый вечер! Могли бы посмотреть, что меня ждёт на новой работе? Волнительно как-то, ещё и с переездом...
С меня ОС.
Если можно, не хотела бы писать имя. Если можно посмотреть только по возрасту и ЗЗ, посмотрите, пожалуйста. Ж32, телец.
Тата
Хотя, что уж там, напишу и имя. Тома, 32.
гость
ОС.Спасибо Катюша, верно сказали. п.1194 1203 1204.Наверно рановато вам написала но все реально понятно что это конец.Если найдете возможность еще посмотреть мою тему, буду очень признательна.
Тата
И посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в этом году. Тома, 32. С меня также ОС.
Гость
гость
ОС.Спасибо Катюша, верно сказали. п.1194 1203 1204.Наверно рановато вам написала но все реально понятно что это конец.Если найдете возможность еще посмотреть мою тему, буду очень признательна.
пока не появится он на ближайшее время. вышли задержки. он не готов проявлять инициативу. считает, что от этого могут быть проблемы. вышло, что будет как бы оберегать свои границы от вас и занял позицию выжидания. и еще, возможно, что есть какая-то тайна, что-то, что он он не хочет, чтобы вы узнали о нем.
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , осознал ли сергей 33, что обидел анну 31. Какие его дальнейшие действия и намерения если понял ? Спасибо
гость
Гость
пока не появится он на ближайшее время. вышли задержки. он не готов проявлять инициативу. считает, что от этого могут быть проблемы. вышло, что будет как бы оберегать свои границы от вас и занял позицию выжидания. и еще, возможно, что есть какая-то тайна, что-то, что он он не хочет, чтобы вы узнали о нем.
Огромное спасибо, Кать! Очень похоже что вы правы, он недоговаривает. что-то скрывает, отгородился наглухо. И как мне себя вести? На какой срок смотрели?
Гость
гость
Огромное спасибо, Кать! Очень похоже что вы правы, он недоговаривает. что-то скрывает, отгородился наглухо. И как мне себя вести? На какой срок смотрели?
на месяц примерно. пока инициативу не проявляйте в ближайшее время. может
быть конфликт.
Гость
Гость
на месяц примерно. пока инициативу не проявляйте в ближайшее время. может
быть конфликт.
я про вас. вам пока не надо с ним инициативу проявлять. и самое главное -
не выясняйте с ним отношения пока.
гость
Гость
я про вас. вам пока не надо с ним инициативу проявлять. и самое главное -
не выясняйте с ним отношения пока.
Еще раз, благодарю,Катюша! Я так и решила, надо вообще забыть о нем ,ну недели на три, а там поглядим! Я вам напишу, можно?
Гость
гость
Еще раз, благодарю,Катюша! Я так и решила, надо вообще забыть о нем ,ну недели на три, а там поглядим! Я вам напишу, можно?
конечно, пишите.
Гость
Здравствуйте, Екатерина.
Скажите, Вы на новые посты больше не отвечаете, только на те с кем уже "работали"?
Гость
Гость
Здравствуйте, Екатерина.
Скажите, Вы на новые посты больше не отвечаете, только на те с кем уже "работали"?
здравствуйте. отвечаю. пишите.
ГК
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, будет георгий предпринимать попытки пообщаться/увидеться к кристине?есть заинтересованность у него?спасибо
Гость
ГК
Посмотрите, пожалуйста, будет георгий предпринимать попытки пообщаться/увидеться к кристине?есть заинтересованность у него?спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будет георгий предпринимать попытки пообщаться/увидеться к кристине?есть заинтересованность у него?спасибонапишите возраст свой и его
Гость
Катюша, вы смотрели мне уже ,была вероятность любовного треугольника. Сейчас вижу вы правы - соперница активировалась( Лина 48) уже писала они вместе работают . И он необычно мягкий стал( Виктор 37)
Если честно мне страшно. И очень страшно быть обманутой.Не знаю что делать.
Обычно мой мужчина избегает разговоров на эту тему, психует и я не говорю с ним очень давно о ней.
Сейчас очень хочу спросить у него - "как там общение с ней, ведь пересекаетесь, мне немного страшно, ведь она снова меняется чтоб быть с тобой в одной смене , как когда то. Если она нужна тебе я мешать не буду,только не ври. Ты же не сделаешь мне больно снова?"
Катя как он отреагирует? Стоит поговорить именно так, с тревогой и печалью ? Оксана 44
Очень переживаю.
Благодарю вас.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения Елена 49 Виктор 51?Я неудачно пошутила, похоже он не настроен на общение. Спасибо
Гость
Устроилась на работу с условием повышения должности. И вдруг оказалось что на претендуемое место взяли человека. Я стала добиваться справедливости и мне пообещали ещё более высокую должность . Катя посмотрите пожалуйста стоит ли мне добиваться повышения, принесёт ли это желанный результат?
Оксана 44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите возраст свой и его
Добрый день. А без возраста нельзя посмотреть?
Виктория
Катерина,скажите пожалуйста а будет проявление кого-то из них еще в моей жизни?
Антон 21.7.98
Юрий 19.7.94
Если честно,то Антон меня волнует в меньшей степени.Обидно,конечно,что не получилось и так пропал ничего не объясняя - его выбор,мы не были настолько близки,просто приятно проводили время.
А вот Юрий,все таки у нас были отношения и чувства..еще на прошлой неделе тянулись друг к другу,а сейчас все.
Он отпустил?Не думает обо мне?
Буду Вам,как всегда,безумно признательна!)
Гость
Виктория
Катерина,скажите пожалуйста а будет проявление кого-то из них еще в моей жизни?
Антон 21.7.98
Юрий 19.7.94
Если честно,то Антон меня волнует в меньшей степени.Обидно,конечно,что не получилось и так пропал ничего не объясняя - его выбор,мы не были настолько близки,просто приятно проводили время.
А вот Юрий,все таки у нас были отношения и чувства..еще на прошлой неделе тянулись друг к другу,а сейчас все.
Он отпустил?Не думает обо мне?
Буду Вам,как всегда,безумно признательна!)
оба еще появятся. Антон прям как-то неожиданно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
напишите возраст свой и его
Добрый день. А без возраста нельзя посмотреть?
нет, только с возрастом
Виктория
Гость
оба еще появятся. Антон прям как-то неожиданно.
Ну что ж,спасибо!)
Будем ждать какого-то развития событий,а пока в работу ушла для себя)))
Гость
Катюша, а можете здоровье посмотреть? Очень прошу, посмотрите. Надежда 27.11.84.Решится ли проблема со здоровьем в июне, восстановится ли?
Гость
Катенька,милая я уже писала вам,но вы ещё не смотрели мой пост(1402). Если можно
срочно нужно посмотритее пожалуйста очень волнуюсь. На понедельник мне назначили собеседование на высокую должность. А я не совсем осведомлена в предлагаемом направлении. Нужно срочно всё учить. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне браться за эту работу, я справлюсь, у меня получится ?
Оксана 44
Благодарю Вас !!!
Предыдущая тема