Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
минонА
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
девочки, пока не буду отвечать. обратную связь пишите, читаю. спасибо.
Виктория
Гость
оба еще появятся. Антон прям как-то неожиданно.
с Юрием восстановили общение,но пока ничего
не меняется.И тянется да,но серьезностей не хочет..хочет легкого общения и чтобы не давила(
Что ж такое..
Гость
Виктория
с Юрием восстановили общение,но пока ничего
не меняется.И тянется да,но серьезностей не хочет..хочет легкого общения и чтобы не давила(
Что ж такое..
вообще с ним должно быть поактивнее в плане отношений (колесница выходила). как совет вышло - не ставить ему жестких рамок в отношениях, не пытаться давить на него и не пытаться все контролировать (4 пентаклей перевернутая).
Виктория
Гость
вообще с ним должно быть поактивнее в плане отношений (колесница выходила). как совет вышло - не ставить ему жестких рамок в отношениях, не пытаться давить на него и не пытаться все контролировать (4 пентаклей перевернутая).
Ох,вот я и сама понимаю что с ним нужно сейчас легко,быть на связи,не напрягать..но внутри меня из стороны в сторону бросает "уйти-остаться",добиться конкретики.
Забросили удочку на встречу,вроде не против - посмотрим,если получится дальше)
от Антона так и не было вестей,но еще не срок)
гость
Гость
я про вас. вам пока не надо с ним инициативу проявлять. и самое главное -
не выясняйте с ним отношения пока.
Здравствуйте,Катюша!А у меня что-то поменялось?не помню когда виделись, и никаких контактов не было ни с моей стороны ни с его, может это все? п.1194 1203 1204.Вы нас хорошо видите. Спасибо.
Гость
гость
Здравствуйте,Катюша!А у меня что-то поменялось?не помню когда виделись, и никаких контактов не было ни с моей стороны ни с его, может это все? п.1194 1203 1204.Вы нас хорошо видите. Спасибо.
здравствуете. до конца месяца сам не появится. луна,
9 пентаклей перев., 10 жезлов перевернутая, дно колоды - 2 мечей.
очень все мутно, не ясно в отношениях, иллюзии, самообман, у него скорее
всего много дел, занят, от вас закрылся, но по 2 мечей это не конец, это пауза.
гость
Гость
здравствуете. до конца месяца сам не появится. луна,
9 пентаклей перев., 10 жезлов перевернутая, дно колоды - 2 мечей.
очень все мутно, не ясно в отношениях, иллюзии, самообман, у него скорее
всего много дел, занят, от вас закрылся, но по 2 мечей это не конец, это пауза.
Ой ,Кать, спасибо что посмотрели..иллюзии и самообман это у кого? Мне не стоит его трогать?
Гость
гость
Ой ,Кать, спасибо что посмотрели..иллюзии и самообман это у кого? Мне не стоит его трогать?
в целом в отношениях все мутно, непонятно.
нет пока не надо инициативы.
гость
Гость
в целом в отношениях все мутно, непонятно.
нет пока не надо инициативы.
Еще раз ,благодарю.Я так же как вы вижу ситуацию, а переспрашиваю - не хватает умного совета!
Гость
гость
Еще раз ,благодарю.Я так же как вы вижу ситуацию, а переспрашиваю - не хватает умного совета!
ну если напишите сейчас, то вышла карта маг перев., то есть не будет активности от него. так что пока не надо.
гость
Гость
ну если напишите сейчас, то вышла карта маг перев., то есть не будет активности от него. так что пока не надо.
Я вас поняла. ОК! Спасибо.
Гость
Катерина, посмотрите , пожалуйста , сил больше нет переживать...будет ли примирение этим летом ? Сергей33 Анна 31. Или это конец?
Гость
Гость
Катерина, посмотрите , пожалуйста , сил больше нет переживать...будет ли примирение этим летом ? Сергей33 Анна 31. Или это конец?
у меня вышло, что да, будет. причем скорее всего по инициативе мужчины. вышел туз мечей, император и дно колоды рыцарь жезлов.
в моем раскладе, если туз прямой, то ответ - да.
Гость
Гость
у меня вышло, что да, будет. причем скорее всего по инициативе мужчины. вышел туз мечей, император и дно колоды рыцарь жезлов.
в моем раскладе, если туз прямой, то ответ - да.
Спасибо , Катерина, я вам потом ОС оставлю!
Гость
Катерина, доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, Сергей 39 как обстоят дела с работой, с финансами сейчас. И на перспективу если получится посмотреть. Спасибо!
Виктория
Катерина,добрый день!
Вы ранее мне отвечали,что появятся и Юрий и Антон снова в моей жизни.
Ос.Про Юрия писала раньше,что да,восстановили общение,но долго оно не продлилось - я отпустила,не стал навязываться,он тоже не пишет.
А про Антона писали,что появится и как-то неожиданно.Так оно и вышло,узнал,что мной интересуется его друг и сразу начал обращать на себя внимание,писать.Для меня это было странно и я не стала реагировать.
Ситуация сложилась так,что и с другом его общение я не продолжила т.к быстро поймала его на обмане и активном внимании к другим девушкам помимо меня,добавила в чс.
Ну вот как-то так...Ничего особо и не складывается в личной жизни(
Интересно,будет ли Александр(04.09.99) пробовать выйти со мной на контакт или не столь ему интересно,когда есть другие?
А так,конечно,буду благодарна если Вы на срок в полгода ближайшие посмотрите.Встречу ли я какого-то достойного мужчину с которым будут стабильные отношения?
Виктория 16.5.97
Благодарю.
Гость
Виктория
Катерина,добрый день!
Вы ранее мне отвечали,что появятся и Юрий и Антон снова в моей жизни.
Ос.Про Юрия писала раньше,что да,восстановили общение,но долго оно не продлилось - я отпустила,не стал навязываться,он тоже не пишет.
А про Антона писали,что появится и как-то неожиданно.Так оно и вышло,узнал,что мной интересуется его друг и сразу начал обращать на себя внимание,писать.Для меня это было странно и я не стала реагировать.
Ситуация сложилась так,что и с другом его общение я не продолжила т.к быстро поймала его на обмане и активном внимании к другим девушкам помимо меня,добавила в чс.
Ну вот как-то так...Ничего особо и не складывается в личной жизни(
Интересно,будет ли Александр(04.09.99) пробовать выйти со мной на контакт или не столь ему интересно,когда есть другие?
А так,конечно,буду благодарна если Вы на срок в полгода ближайшие посмотрите.Встречу ли я какого-то достойного мужчину с которым будут стабильные отношения?
Виктория 16.5.97
Благодарю.
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Александр еще однозначно появится.
Он сейчас занял выжидательную позицию, не готов действовать активно пока,
думает, выбирает, рассматривает разные варианты для отношений, но это все
не то, что ему надо,. На счет вас думает, что вы интересная девушка, хороший
шанс, вариант для отношений, но пока не готов.
На счет вообще личной жизни - так рядом с вами выходят отношения, общение с 2-мя мужчинами. 1 - холодноватый, расчетливый, умный, не особо эмоциональный, король мечей в общем.
2 - король пентаклей, этот более теплый, надежный, может заботиться.
Виктория
Гость
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Александр еще однозначно появится.
Он сейчас занял выжидательную позицию, не готов действовать активно пока,
думает, выбирает, рассматривает разные варианты для отношений, но это все
не то, что ему надо,. На счет вас думает, что вы интересная девушка, хороший
шанс, вариант для отношений, но пока не готов.
На счет вообще личной жизни - так рядом с вами выходят отношения, общение с 2-мя мужчинами. 1 - холодноватый, расчетливый, умный, не особо эмоциональный, король мечей в общем.
2 - король пентаклей, этот более теплый, надежный, может заботиться.
Катерина,спасибо за ответ!)
Ну значит буду наблюдать куда ситуация выведет)Уже по опыту,проигрываются Ваши предсказания очень точно
Гость
Здравствуйте!Вы мне в другой теме без имен и дат гадали.Я спрашивала сделает ли человек первый шаг к общению,вы ответили,что да,совсем скоро,в итоге я сама сделала первый шаг.Сейчас пытаемся общаться.Можете посмотреть ,стоит ли продолжать общение ?Ольга 28,Саша 29
Гость
Гость
Здравствуйте!Вы мне в другой теме без имен и дат гадали.Я спрашивала сделает ли человек первый шаг к общению,вы ответили,что да,совсем скоро,в итоге я сама сделала первый шаг.Сейчас пытаемся общаться.Можете посмотреть ,стоит ли продолжать общение ?Ольга 28,Саша 29
Здравствуйте. В общем-то, да можно. Но тут пока скорее как хорошее
времяпровождение, чем что-то серьезное. Еще может быть любовный
треугольник, то есть или у вас, или у него еще какое-то общение, так как 3 чаш вышла.
Карта хорошая, но может показывать третьих лиц в отношениях.
Гость
Гость
Здравствуйте. В общем-то, да можно. Но тут пока скорее как хорошее
времяпровождение, чем что-то серьезное. Еще может быть любовный
треугольник, то есть или у вас, или у него еще какое-то общение, так как 3 чаш вышла.
Карта хорошая, но может показывать третьих лиц в отношениях.
Да вы правы.У нас треугольник.И серьезного точно пока ничего не может быть.
Гость
Гость
Да вы правы.У нас треугольник.И серьезного точно пока ничего не может быть.
Только я не могу понять,что он ко мне чувствует.Вроде и общаемся норм,но закрывается,как-будто боится показать свои чувства.Можете посмотреть его чувства ко мне?
Гостья
Катерина, здравствуйте. Я знаю, что у вас лучше получается на личную жизнь смотреть, но всё же, может увидите. Выйду ли я на прежнюю работу, а то у компании кризис после карантина или будет сокращения? Будет ли другая работа или всё устаканится и буду работать, как раньше. Виктория 37, лев, брюнетка.
Гость
Здравствуйте Катенька !
Хочу дать обратную связь по двум мужчинам.
Вы смотрели, я Оксана 45 , приняв предложение тайно попробовать встречаться с Игорем 32, буду довольна исходом ситуации. Только начала флиртовать с ним, вышел конфликт и ссора. Он предъявил кучу претензий в ещё не начавшихся отношениях, кучу обвинений. Мне это не понравилось , стало жутко неприятно и я оборвала общение. Вот как то так.
Вторуя ситуацию опишу в следующем посте.
Гость
Ситуация вторая, Катенька,по основным отношениям, с Виктором 37.
Здесь были жёсткие качели и выпало возможное возникновение треугольника у нас с его бывшей ( она Лина 48).
Из всех вариантов поведения с ним ,что вы смотрели ( выяснение отношений, жёсткий игнор,или беззаботное пофигистическое поведение- я выбрала последнее.
И о чудо! Всё как вы и увидели ! Он стал более мягким, стал проявлять больше интереса, внимания и даже стал показывать переписки в соцсетях ,что ранее было табу.
Все прям прекрасно стало.
Но вот меня мучает вопрос, а что же там у него с Линой, ведь со мной так хорошо ! Может и не будет у нас треугольника? Может не проиграется, как у меня с Игорем не вышло.связи (предыдущий пост) чему я и рада.
Можно посмотреть что же там теперь у Виктора с Линой может они остыли ?
Оксана 45
Гость
Гость
Только я не могу понять,что он ко мне чувствует.Вроде и общаемся норм,но закрывается,как-будто боится показать свои чувства.Можете посмотреть его чувства ко мне?
6 жезлов на чувства вышла, интерес к вам есть, конечно
Гость
Гостья
Катерина, здравствуйте. Я знаю, что у вас лучше получается на личную жизнь смотреть, но всё же, может увидите. Выйду ли я на прежнюю работу, а то у компании кризис после карантина или будет сокращения? Будет ли другая работа или всё устаканится и буду работать, как раньше. Виктория 37, лев, брюнетка.
Здравствуйте. Вышло, что должны остаться на прежней работе. Но может быть
какая-то там хитрость, обман какой-то, могут что-то пообещать и не выполнить
или выполнить, но не полостью.
Гость
Гость
Здравствуйте Катенька !
Хочу дать обратную связь по двум мужчинам.
Вы смотрели, я Оксана 45 , приняв предложение тайно попробовать встречаться с Игорем 32, буду довольна исходом ситуации. Только начала флиртовать с ним, вышел конфликт и ссора. Он предъявил кучу претензий в ещё не начавшихся отношениях, кучу обвинений. Мне это не понравилось , стало жутко неприятно и я оборвала общение. Вот как то так.
Вторуя ситуацию опишу в следующем посте.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Гость
Гость
Ситуация вторая, Катенька,по основным отношениям, с Виктором 37.
Здесь были жёсткие качели и выпало возможное возникновение треугольника у нас с его бывшей ( она Лина 48).
Из всех вариантов поведения с ним ,что вы смотрели ( выяснение отношений, жёсткий игнор,или беззаботное пофигистическое поведение- я выбрала последнее.
И о чудо! Всё как вы и увидели ! Он стал более мягким, стал проявлять больше интереса, внимания и даже стал показывать переписки в соцсетях ,что ранее было табу.
Все прям прекрасно стало.
Но вот меня мучает вопрос, а что же там у него с Линой, ведь со мной так хорошо ! Может и не будет у нас треугольника? Может не проиграется, как у меня с Игорем не вышло.связи (предыдущий пост) чему я и рада.
Можно посмотреть что же там теперь у Виктора с Линой может они остыли ?
Оксана 45
сейчас у Виктора и Лины не видно общения.
Гость
Гость
сейчас у Виктора и Лины не видно общения.
но на будущее я все равно вижу общение, хотя выходила неискренность с обоих
сторон
Х
Здравствуйте, я месяц назад спрашивала у вас насчёт восстановления отношений с бывшим, вы сказали, что в ближайшем будущем нет, позже возможно. Пока действительно нет даже общения. Как вы думаете, возможно ли возвращение этого человека в качестве друга? Он мне очень дорог, и не хотелось бы его терять из-за неудачной попытки отношений. На связь не идёт ни в какую сейчас. Что можно от него ожидать в ближайший месяц, два? Вы меня хорошо и без имён видели. Девушка 26, парень 26.
Гость
Гость
6 жезлов на чувства вышла, интерес к вам есть, конечно
Спасибо большое
Гость
Х
Здравствуйте, я месяц назад спрашивала у вас насчёт восстановления отношений с бывшим, вы сказали, что в ближайшем будущем нет, позже возможно. Пока действительно нет даже общения. Как вы думаете, возможно ли возвращение этого человека в качестве друга? Он мне очень дорог, и не хотелось бы его терять из-за неудачной попытки отношений. На связь не идёт ни в какую сейчас. Что можно от него ожидать в ближайший месяц, два? Вы меня хорошо и без имён видели. Девушка 26, парень 26.
Здравствуйте. Должен появиться.
Х
Гость
Здравствуйте. Должен появиться.
Спасибо большое. Обязательно отпишусь о результатах, как срок выйдет.
Гость
Здравствуйте,Катерина, посмотрите пожалуйста, оборвала отношения, поругались,что он чувствует ко мне? помиримся ли до конца месяца?Марина 25 Артём 23
Гостья
Гость
Здравствуйте. Вышло, что должны остаться на прежней работе. Но может быть
какая-то там хитрость, обман какой-то, могут что-то пообещать и не выполнить
или выполнить, но не полостью.
Спасибо, отпишусь потом. Думаю, это время пары месяцев, чтобы они пришли к какому-то решению.
Гость
Гость
Здравствуйте,Катерина, посмотрите пожалуйста, оборвала отношения, поругались,что он чувствует ко мне? помиримся ли до конца месяца?Марина 25 Артём 23
Здравствуйте. Да, должны помириться. Вы из-за третьих лиц поссорились? Чувства есть.
Гость
Гость
Здравствуйте. Да, должны помириться. Вы из-за третьих лиц поссорились? Чувства есть.
Спасибо!Можно и так сказать,было ко мне неуважительное отношение,к важному для меня дню и я списала это на то, что наверное другая,психанула-ушла,мы даже не обсуждали это,просто замолчали.
Если у вас есть время, посмотрите пожалуйста перспективы отношений?есть ли другая ?и как мне себя лучше вести с ним,чтоб он на голову не садился...
Гость
Гость
но на будущее я все равно вижу общение, хотя выходила неискренность с обоих
сторон
Благодарю Вас Катенька !
Пока понаблюдаю. По ситуации дам ОС.
Гость
Гость
Спасибо!Можно и так сказать,было ко мне неуважительное отношение,к важному для меня дню и я списала это на то, что наверное другая,психанула-ушла,мы даже не обсуждали это,просто замолчали.
Если у вас есть время, посмотрите пожалуйста перспективы отношений?есть ли другая ?и как мне себя лучше вести с ним,чтоб он на голову не садился...
сегодня вечером или завтра посмотрю.
Гость
Катерин, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Марина 27, Георгий 38. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте. Вечером отвечу.
Гость
Гость
перспективы есть, вышла тройка чаш - приятное времяпровождение, положительные эмоции и король мечей перев. (думаю, это он сам вышел, похоже, что будет показывать характер). и по этой карте не исключено присутствие третьих лиц... все же тройка.. часто любовные треугольники показывает.
как вести себя - отстаивать свои интересы, не проявлять слабохарактерность, показывать себя сильной женщиной.
Гость
Гость
Катерин, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Марина 27, Георгий 38. Спасибо!)
Да, точно будет. Напишите потом, пожалуйста, обратную связь.
Гость
Гость
Да, точно будет. Напишите потом, пожалуйста, обратную связь.
Обязательно отпишусь, спасибо)
Гость
Гость
перспективы есть, вышла тройка чаш - приятное времяпровождение, положительные эмоции и король мечей перев. (думаю, это он сам вышел, похоже, что будет показывать характер). и по этой карте не исключено присутствие третьих лиц... все же тройка.. часто любовные треугольники показывает.
как вести себя - отстаивать свои интересы, не проявлять слабохарактерность, показывать себя сильной женщиной.
Спасибо большое!Он мне часто говорил,что ему надо что бы рядом с ним была именно такая сильная девушка как я,ему это,мол, нравится,вы правы
А треугольник с моей или его стороны возможен?и сейчас нет там другой?
я себя накручиваю,вроде и хочется помириться,а вроде и не доверяю уже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Катя, посмотрите пожалуйста, что у нас с Виктором 52 Елена 49?Закончены отношения?
Спасибо заранее
Гость
Гость
Спасибо большое!Он мне часто говорил,что ему надо что бы рядом с ним была именно такая сильная девушка как я,ему это,мол, нравится,вы правы
А треугольник с моей или его стороны возможен?и сейчас нет там другой?
я себя накручиваю,вроде и хочется помириться,а вроде и не доверяю уже...
на счет с чьей стороны будет треугольник не видно, в общем карта может показывать треугольник,
не обязательно, но часто. на счет сейчас - ну тут, если только общение с кем-то,
отношений с другой женщиной на данный момент не видно.
Гость
Гость
Здравствуйте! Катя, посмотрите пожалуйста, что у нас с Виктором 52 Елена 49?Закончены отношения?
Спасибо заранее
Здравствуйте. Нет, не закончены. Если он прекратил отношения или общение, то
вернется, скорее всего в течении месяца. У него кто-то есть, он как выбирает. Вы как-то не довольны им, а он не во всем искренен с вами, но все равно между вами будет интерес друг к другу.
Гость
Гость
на счет с чьей стороны будет треугольник не видно, в общем карта может показывать треугольник,
не обязательно, но часто. на счет сейчас - ну тут, если только общение с кем-то,
отношений с другой женщиной на данный момент не видно.
Спасибо большое! интересно как проиграется,оставлю ос
Предыдущая тема