Катерина,здравствуйте
Как Вы писали,с Юрием общение постепенно налаживается,я особой инициативы не демонстрирую по Вашему совету и он стал даже больше сам проявлять теплоты,но пока,конечно,определенности нет.Да и уверенности,что у наших отношений есть шанс на будущее..
У него трудности сейчас в том числе финансовые,я предложила свою помощь.Но так и не поняла его реакции..Возможно из-за эмоциональной напряженности
А вот с Антоном с которым спрашивала есть ли перспектива на серьезное и вы ответили,что да - странность.В разговоре подтвердил,что рассматривает меня на перспективу именно отношений,все было хорошо,виделись,общались,но затем резко пропал.
Два дня не писал и мое сообщение "все ли в порядке?" проигнорировал..В чем причина?Выйдет ли он на связь в ближайшие дни?И как мне стоит поступить?
Благодарю за Ваш ответ и подсказку)
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь