Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
минонА
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
ГостьЯ
Гость
пока не понятно, нет определенного ответа, несколько раз раскладывала
Спасибо!
ГостьЯ
ГостьЯ
Здравствуйте. Скажите, как будет обстоять ситуация на работе у Галины 62. ( конфликты, увольнение, улучшение ситуации) спасибо
И этот вопрос посмотрите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,почему Дмитрий перестал со мной общаться,я Татьяна.Очень долго с ним общались,был флирт,мне казалось у него были чувства ко мне.Теперь он оборвал со мной общение.Это его супруга узнала или не пойму,в чем причина.
Виктория
Катерина,здравствуйте
Как Вы писали,с Юрием общение постепенно налаживается,я особой инициативы не демонстрирую по Вашему совету и он стал даже больше сам проявлять теплоты,но пока,конечно,определенности нет.Да и уверенности,что у наших отношений есть шанс на будущее..
У него трудности сейчас в том числе финансовые,я предложила свою помощь.Но так и не поняла его реакции..Возможно из-за эмоциональной напряженности
А вот с Антоном с которым спрашивала есть ли перспектива на серьезное и вы ответили,что да - странность.В разговоре подтвердил,что рассматривает меня на перспективу именно отношений,все было хорошо,виделись,общались,но затем резко пропал.
Два дня не писал и мое сообщение "все ли в порядке?" проигнорировал..В чем причина?Выйдет ли он на связь в ближайшие дни?И как мне стоит поступить?
Благодарю за Ваш ответ и подсказку)
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Гость
Виктория
Катерина,здравствуйте
Как Вы писали,с Юрием общение постепенно налаживается,я особой инициативы не демонстрирую по Вашему совету и он стал даже больше сам проявлять теплоты,но пока,конечно,определенности нет.Да и уверенности,что у наших отношений есть шанс на будущее..
У него трудности сейчас в том числе финансовые,я предложила свою помощь.Но так и не поняла его реакции..Возможно из-за эмоциональной напряженности
А вот с Антоном с которым спрашивала есть ли перспектива на серьезное и вы ответили,что да - странность.В разговоре подтвердил,что рассматривает меня на перспективу именно отношений,все было хорошо,виделись,общались,но затем резко пропал.
Два дня не писал и мое сообщение "все ли в порядке?" проигнорировал..В чем причина?Выйдет ли он на связь в ближайшие дни?И как мне стоит поступить?
Благодарю за Ваш ответ и подсказку)
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
спасибо за обратную связь) да, выйдет. напишет или позвонит. а причина.. ну не знаю, или это какая-то манипуляция с его стороны или он считает, что вы как-то с ним не очень честно ведете. первой больше писать не надо ему.
Гость
Гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,почему Дмитрий перестал со мной общаться,я Татьяна.Очень долго с ним общались,был флирт,мне казалось у него были чувства ко мне.Теперь он оборвал со мной общение.Это его супруга узнала или не пойму,в чем причина.
не хочет пока, так как у него общение не только с вами.. у него много переписок, разговоров.. и мужчина далеко не во всем искренен с вами. про вас вспоминает, думает, но как-то действовать не хочет пока.
Гость
ГостьЯ
И этот вопрос посмотрите, пожалуйста
не очень вышло. могут поступить как-то не справедливо. возможны конфликты. карта справедливость перев. вышла.
Гость
Гость
Благодарю Катюша, только что посмотрела дополнительно значение этой карты. Вижу что возможно предательство, измена...
Не хочу допускать такую мысль,но всё же можете мне прямо посмотреть - не было измены моего мужчины Виктора 37 и Лины 48.
Спасибо
там больше со стороны женщины интерес, не знаю точно, что именно, вроде как чтоб указание на измену не видно, но она им интересуется.
Гость
Гость
там больше со стороны женщины интерес, не знаю точно, что именно, вроде как чтоб указание на измену не видно, но она им интересуется.
общение, какой-то флирт это есть
Гость
здравствуйте, Катя. посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Николаем и Юлией, сейчас в ссоре. благодарю за ответ.
Гость
Гость
Катя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне как о человеке евгений тридцать пять , сожалеет ли о своем поступке. Татьяна тридцать пять. Спасибо.
думает, что вы хороший, трудолюбивый человек. 8 пентаклей.
на счет сожалеет ли.. у меня не вышло однозначного ответа. может, считает,
что у вас это временные трудности и все наладится.
мужчина хитрый, не во всем искренний, но с вами хотел бы помириться,
возобновить общение.
Гость
Гость
здравствуйте, Катя. посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Николаем и Юлией, сейчас в ссоре. благодарю за ответ.
ну я вам недавно в этой же теме уже смотрела про него
Гость
[quote="Гость"]

здравствуйте, Катя. посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Николаем и Юлией, сейчас в ссоре. благодарю за ответ.[/

ну я вам недавно в этой же теме уже смотрела про него[/

смотрели, просто мы поссорились...
Гость
Гость
Катя Посмотрите по работе. Устроилась на работу. Как долго продержусь здесь, какое отношение коллектива?
Оксана 44
в ближайшее время да, будете. на счет коллектива - пока нейтральное отношение, они пока к вам присматриваются.
2 жезлов.
Гость
к посту 1322. Он странно себя ведет - присылает картинки в ватсап, но не пишет и не звонит. чего он хочет?
Гость
Гость
[quote="Гость"]

здравствуйте, Катя. посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Николаем и Юлией, сейчас в ссоре. благодарю за ответ.[/

ну я вам недавно в этой же теме уже смотрела про него[/

смотрели, просто мы поссорились...
Я вам в общем-то все написала в 1176, 1181.
помиритесь, но думаю, что какой-то определенности пока не будет.
Гость
Гость
к посту 1322. Он странно себя ведет - присылает картинки в ватсап, но не пишет и не звонит. чего он хочет?
хочет поддерживать отношения на расстоянии, возможно с периодическими
встречами (9 пентаклей). там жена есть (императрица перев.) это влияет на ваши
отношения. хоть и с женой он не в самых хороших отношениях.
Гость
[quote="Гость"]

к посту 1322. Он странно себя ведет - присылает картинки в ватсап, но не пишет и не звонит. чего он хочет?[

отношения. хоть и с женой он не в самых хороших отношениях.[

она влияет на наши отношения или её наличие?
Гость
Здравствуйте Катя! Все сбылось у меня) Спасибо! Катя, посмотрите, как сложатся у нас отношения Елена 49 Александр 48?Виделись сегодня, но он не настроен серьезно., только встречи. Какое у него впечатление после встречи?
Гость
Гость
[quote="Гость"]

к посту 1322. Он странно себя ведет - присылает картинки в ватсап, но не пишет и не звонит. чего он хочет?[

да, то, что он женат, это влияет на ваши отношения.
с женой в ближайшее время расходиться не планирует (6 жезлов).
Гость
Гость
Здравствуйте Катя! Все сбылось у меня) Спасибо! Катя, посмотрите, как сложатся у нас отношения Елена 49 Александр 48?Виделись сегодня, но он не настроен серьезно., только встречи. Какое у него впечатление после встречи?
впечатления хорошие, ему было приятно. 9 чаш. но пока не будет каких-то серьезных изменений. он понимает, что вы подходящая женщина для отношений, но... не готов, пока не будет сильного сближения. 4 чаш. как-то не будет что-то менять в ваших отношениях пока.
Виктория
Гость
спасибо за обратную связь) да, выйдет. напишет или позвонит. а причина.. ну не знаю, или это какая-то манипуляция с его стороны или он считает, что вы как-то с ним не очень честно ведете. первой больше писать не надо ему.
Я переживала,что возможно как-то узнал или догадался про Юрия..но в любом случае,мог бы обсудить.
Отпишусь через пару дней,сама не пишу конечно.)
Спасибо!
Гость
[quote="Гость"]

да, то, что он женат, это влияет на ваши отношения.
с женой в ближайшее время расходиться не планирует (6 жезлов).[/

спасибо вам💐
Гость
Добрый день Екатерина, Аня 36, напишет ли Валера 35, есть ли у него чувства ко мне, 6 мес не общаемся, послала его тогда. мерси...
Гость
Гость
А он как он воспринимает это общение ,флирт ? Какие у него мысли о ней ? Планов нет ?
( К слову они работают вместе)
К посту 1308,1309
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в браке в ближайшие три месяца? Ожидать ли обмана или ещё чего-нибудь, что расстроит? Виталий 35, Анна 34. Спасибо!
К сожалению не очень вышло.. какие-то нежелательные перемены, конфликт,

обман, возможно, что проблемы из-за другой женщины..

Мужчина будете вести себя не честно./ спасибо Вам за расклад. А я узнаю об этом? Или он будет молчать? Спасибо ещё раз.
Гость
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в браке в ближайшие три месяца? Ожидать ли обмана или ещё чего-нибудь, что расстроит? Виталий 35, Анна 34. Спасибо!
К сожалению не очень вышло.. какие-то нежелательные перемены, конфликт,

обман, возможно, что проблемы из-за другой женщины..

Мужчина будете вести себя не честно./ спасибо Вам за расклад. А я узнаю об этом? Или он будет молчать? Спасибо ещё раз.
не знаю. но возможно, что да, раз конфликт вышел
Гость
Гость
А он как он воспринимает это общение ,флирт ? Какие у него мысли о ней ? Планов нет ?
( К слову они работают вместе)
К посту 1308,1309
вообще общение есть желание продолжать
Гость
Гость
Добрый день Екатерина, Аня 36, напишет ли Валера 35, есть ли у него чувства ко мне, 6 мес не общаемся, послала его тогда. мерси...
думаю, что да. там вероятно есть третьи лица. и он может злиться на вас.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли на работу в течении 2х недель? Или 3х? Александра 28
Гость

А он как он воспринимает это общение ,флирт ? Какие у него мысли о ней ? Планов нет ?( К слову они работают вместе)
К посту 1308,1309

Катюша,я понимаю что работая вместе в любом случае у них есть общение,но я имею ввиду нет ли меж ними общения вне работы, нет ли переписки, звонков вне работы? Ведь это уже другое общение.
Посмотрите пожалуйста.
Виктория
Гость
ОС
Действительно написал и приехал встретиться сразу..Списал все на загруженность работой,хотя мы то понимаем,что это по большей степени отмазка.
В любом случае,посмотрим что будет дальше.
Спасибо,Катерина!
Гость
Виктория
ОС
Действительно написал и приехал встретиться сразу..Списал все на загруженность работой,хотя мы то понимаем,что это по большей степени отмазка.
В любом случае,посмотрим что будет дальше.
Спасибо,Катерина!
спасибо за обратную связь.
Гость
Гость
спасибо за обратную связь.
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях между Ольгой 28 и Русланом 32?Дам обратную связь
Гость
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях между Ольгой 28 и Русланом 32?Дам обратную связь
поссорились? какие-то перемены неожиданные, негативные. башня карта.
Гость
Гость

А он как он воспринимает это общение ,флирт ? Какие у него мысли о ней ? Планов нет ?( К слову они работают вместе)
К посту 1308,1309

Катюша,я понимаю что работая вместе в любом случае у них есть общение,но я имею ввиду нет ли меж ними общения вне работы, нет ли переписки, звонков вне работы? Ведь это уже другое общение.
Посмотрите пожалуйста.
есть общение, не очень активное
Гость
Гость
есть общение, не очень активное
Катенька,а инициатор общения вне работы она - Лина 48,
он Виктор 37 ? Чего она хочет ? Не отношений ли с ним снова ? В чём её интерес ?
Гость
Гость
он Виктор 37 ? Чего она хочет ? Не отношений ли с ним снова ? В чём её интерес ?
они оба хотят общаться друг с другом. интерес ее в том, что она вспоминает,
как у них все было и скучает по этому
Гость
Гость

Катенька,я понимаю что уже надоела вам, но у нас с Виктором сложности появились именно из-за неё и я очень хотела бы знать не опасно ли их общение для наших отношений ,хотя бы в ближайшие три месяца ?Он не допустит близких отношений? (Устала подозревать, ведь много недоговаривает...) Оксана 44
Гость
Гость
поссорились? какие-то перемены неожиданные, негативные. башня карта.
Не поссорились,это мой муж.Отношения просто не ладятся.Постоянно ссоры ,конфликты по пустякам.
Гость
Гость
Гость

Катенька,я понимаю что уже надоела вам, но у нас с Виктором сложности появились именно из-за неё и я очень хотела бы знать не опасно ли их общение для наших отношений ,хотя бы в ближайшие три месяца ?Он не допустит близких отношений? (Устала подозревать, ведь много недоговаривает...) Оксана 44
возможны. так как 3 чаш вышла. любовный треугольник.
Гость
Гость
возможны. так как 3 чаш вышла. любовный треугольник.
А если я обращусь к ней как супруга,, попрошу не лезть в семью, мягко пообщаюсь чтоб не лезла в семью, она отстанет?
Гость
Гость
А если я обращусь к ней как супруга,, попрошу не лезть в семью, мягко пообщаюсь чтоб не лезла в семью, она отстанет?
будете не довольны. он может вам что-то сказать, что вам будет не приятно.
Гость
Гость
будете не довольны. он может вам что-то сказать, что вам будет не приятно.
Получается лучший вариант избежать страданий - уйти от него,?закончить всё первой ?
Гость
Гость
увидитесь, интерес у него к вам есть и встреч хочет
Мы увиделись, как вы и говорили) Катерин, а посмотрите, пожалуйста, на ближайшие три месяца все также будет у нас? Без изменений? Марина 27, Георгий 38
Гость
Гость
Получается лучший вариант избежать страданий - уйти от него,?закончить всё первой ?
я не знаю, как вам лучше - продолжать с ним отношения или нет. это вам решать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Мы увиделись, как вы и говорили) Катерин, а посмотрите, пожалуйста, на ближайшие три месяца все также будет у нас? Без изменений? Марина 27, Георгий 38
спасибо за обратную связь)
в ближайшее время будет неопределенность, нестабильность, но какие-то
приятные моменты тоже будут.
Гость
Гость
спасибо за обратную связь)
в ближайшее время будет неопределенность, нестабильность, но какие-то
приятные моменты тоже будут.
Да, у нас нестабильно все) видимся не часто, периодически. Но хотя бы так) Спасибо!)
Гость
Гость
я не знаю, как вам лучше - продолжать с ним отношения или нет. это вам решать.
Возможно я глупая или не что то не понимаю в этой жизни, но если ему так приятно с ней зачем ему я ? Он дорожит мной ?
Кто для него я и кто для него она?
Гость
Гость
Возможно я глупая или не что то не понимаю в этой жизни, но если ему так приятно с ней зачем ему я ? Он дорожит мной ?
Кто для него я и кто для него она?
все, что увидела, ответила, перечитайте, я вам много про него смотрела. это краткие расклады, по ним нельзя сделать глубокий анализ отношений, можно дать информацию только в общих чертах. для глубокого анализа есть подробные расклады, я это не делаю.
Предыдущая тема