Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла.
Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла. Думала остановит, но нет. Моему бывшему скорпиону 27, мне 34. Жили вместе год. Первые пол года как в сказке, не к чему придраться. Ни ссор ни проблем. А потом показал свою истинную сущность. Каждые выходные не пересыхает, утром возвращается, на звонки не отвечает и сообщения. Говорит любит. А такое делает. Неделю человек один, только конец недели алкаш которому кроме гулек больше ничего не нужно. Не держит свои слова и обещания. Стал очень груб и раздражителен. Уже раз пробовала уйти, остановил, дал слово, что всё изменит, что не хочет меня терять. Я поверила. И потом снова спустя неделю все тоже самое, только еще хуже. Собрала вещи, живу у него в другой стране, у нас официальный гражданский брак. У меня документы вид на жительство от него. Но не могу так больше. Ничего не меняется. Все ему высказала, что думаю о нем. Что никогда не думала, что ангел может превратиться в демона. За что он так со мной? Сказал твое решение, я не хочу, чтоб ты уходила. Но раз решила, то иди. Сегодня ездили отправили все мои вещи назад домой на Украину. Ходит по дому песни поет, показывает равнодушие. А у меня сердце разрывается. Плачу, когда его нет, чтоб не видел мою слабость. Знаю и понимаю, что с ним жизни не будет, не нагулялся еще. Но как больно, что не то, чтоб хоть как то извиниться не знаю... просто показывает что ему весело и у него все ок. Девочки. Прошу помогите кто советом кто чем. Боль и ком в горле. Слезы душат. Все его друзья и родители говорили всегда он никогда никого не любил так, как меня. Что это была у него первая такая любовь сумасшедшая. Но тогда как человек может отпустить так просто и легко. Неужели нет сожаления. Печали.? А я ухожу не в соседний город или дом, я улетаю за тысячи км и мы больше никогда не увидимся..
Лина
550 ответов
Последний —
Перейти
Гость
её то, чтонасерет
астальное - опщее
астальное - опщее
Гость
При чем тут это..у меня нормальная оценка себя..у меня страсти нет к людям кроме Скорпов..а они больные люди..вот и все.Был бы секс к дугим людям ушла бы давно не думая...
Если бы у вас была нормальная самооценка, то вы бы поняли как вы не права))) Мне аж интересно как вы определяете скорпиона? Страсть - значит скорпион? Нет страсти - значит не скорпион? А вы вообще встречаетесь, общаетесь с другими людьми?
Гость
Вы читаете через строчки или я вас не пойму? Я писала никто таким не был изначально, это он себя проявил последние месяцы, был совсем другой человек. Какой он сейчас, я его таким не знаю, это чужой мужик. Я полюбила другого. И родить я хотела от него другого. Что я дура что ли родить от алкаша и еще самой и растить. Это всё было и хотелось с ним другим. Какой он сейчас вы видите, я ушла от него, так как себя люблю больше. Вы тут все про любовь к себе пишите. Я себя люблю очень даже сильно и никому никогда не позволяла с собой плохо обращаться. Давала шансы. Но если человек не меняется, я ухожу. Всегда так было и будет. У меня есть стержень в характере. Никто никогда не будет меня обижать.
так вы и не потрудились узнать какой он на самом деле.. Вы даже не спросили у друзей его
Ната
Если бы у вас была нормальная самооценка, то вы бы поняли как вы не права))) Мне аж интересно как вы определяете скорпиона? Страсть - значит скорпион? Нет страсти - значит не скорпион? А вы вообще встречаетесь, общаетесь с другими людьми?
Встречалась..секс не тот..вот и все..только со Скорпом все ок.
Лина
Это его друзья и они всегда скажут, что ему выгодно. Что за бред. Я спросила уже когда начались проблемы. Так как думала может во мне проблема. А оказалось он всегда таким был. Просто тщательно скрывал. Знает свои проблемы и знает, что никто его терпеть с этим не будет. Уверена, что и прошлые отношения закончились по этой же причине. Когда ты знаешь свои плохие стороны, изначально ты всячески будешь это скрывать, чтоб не спугнуть. А потом уже когда не невмоготу держать в себе, ты проявляешь свое истинное я.
Гость
м поэтому месяц торчишь на ветке про скорпов
Гость
Это его друзья и они всегда скажут, что ему выгодно. Что за бред. Я спросила уже когда начались проблемы. Так как думала может во мне проблема. А оказалось он всегда таким был. Просто тщательно скрывал. Знает свои проблемы и знает, что никто его терпеть с этим не будет. Уверена, что и прошлые отношения закончились по этой же причине. Когда ты знаешь свои плохие стороны, изначально ты всячески будешь это скрывать, чтоб не спугнуть. А потом уже когда не невмоготу держать в себе, ты проявляешь свое истинное я.
так спешить не надо было вам, тогда бы ему стало не в моготу и вы бы увидели истинное лицо.. А поскольку вас никто замуж не берет, вам горит ребенка. поэтому вы и схватили такое чудо
Гость
помню жарю я своим залатым балтом тянучку
взаднецу
она мне:
слышишь?
взаднецу
она мне:
слышишь?
Гость
Автор,вы не работали ?вы язык знаете? По какой причине вас на работу не брали? Я думая,что девчата правильно говорят,что вы себя не любите и принесли в жертву. Соберитесь и останьтесь. Идите на работу и начинайте по-тихому им командовать ,учитесь манипулировать. Моей подруге удалось алкаша на путь истинный направить только с помощью манипуляций ,на кон ,конечно, была поставлена семья с детьми . Он выбрал детей и бросил пить.
Лина
так спешить не надо было вам, тогда бы ему стало не в моготу и вы бы увидели истинное лицо.. А поскольку вас никто замуж не берет, вам горит ребенка. поэтому вы и схватили такое чудо
Да я никуда не спешила. Я влюбилась, а у меня это ой как редко бывает. 2 года после предыдущего скорпа одна была. Были ухажоры, но мне всё не то. Не могу быть с человеком если не люблю. Так в чем я виновата. Что полюбила и хотела быть с ним как можно быстрее, чтоб уже не расставаться? Вы судите не верно. Если я люблю, то люблю всем сердцем. Могу всё бросить ради любимого человека. Взамен тоже должна получать достойное отношение. Но когда оно заканчивается. Заканчивается и мое терпение. Людям свойственно меняться и подстраиваться, но не все могут это делать долго. Кто-то считает полюби меня вот таким какой я есть. Только изначально любишь одного, а потом перед тобой появляется совсем не знакомый тебе человек. Люди и 10 лет могут жить вместе, и только потом найти друг в друге такие вещи, что будешь бежать роняя тапки. Тут не во времени дело. Дело в масках, которые люди одевают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,вы не работали ?вы язык знаете? По какой причине вас на работу не брали? Я думая,что девчата правильно говорят,что вы себя не любите и принесли в жертву. Соберитесь и останьтесь. Идите на работу и начинайте по-тихому им командовать ,учитесь манипулировать. Моей подруге удалось алкаша на путь истинный направить только с помощью манипуляций ,на кон ,конечно, была поставлена семья с детьми . Он выбрал детей и бросил пить.
ахах
Лина
Я не работала. Ждала документы 7 мес. А уже когда получила документы, стала искать работу. Там сложно с работой. Там даже улицы убирать требуют высшее образование. Мыть посуду в ресторане требуют опыт работы от 2 лет и рекомендации. Там своим сложно найти работу, что уж за меня говорить. Язык знаю уже. Но в бары он не пускал меня работать, так как там пьяные приставали бы все. Он мне обещал найти работу, что друзья помогут, а в итоге ничего не сделал. Друзья ничем не помогли. Манипулировать в чем и как? Я вас не поняла.
Ната
Да я никуда не спешила. Я влюбилась, а у меня это ой как редко бывает. 2 года после предыдущего скорпа одна была. Были ухажоры, но мне всё не то. Не могу быть с человеком если не люблю. Так в чем я виновата. Что полюбила и хотела быть с ним как можно быстрее, чтоб уже не расставаться? Вы судите не верно. Если я люблю, то люблю всем сердцем. Могу всё бросить ради любимого человека. Взамен тоже должна получать достойное отношение. Но когда оно заканчивается. Заканчивается и мое терпение. Людям свойственно меняться и подстраиваться, но не все могут это делать долго. Кто-то считает полюби меня вот таким какой я есть. Только изначально любишь одного, а потом перед тобой появляется совсем не знакомый тебе человек. Люди и 10 лет могут жить вместе, и только потом найти друг в друге такие вещи, что будешь бежать роняя тапки. Тут не во времени дело. Дело в масках, которые люди одевают.
Тут правильно пишут ими только манипулировать надо..нормальных отношений они не понимают..
Гость
а схуднуть, жевот подкачать можешь?
Лина
Манипулировать в чем и как? Я с ним чего только не делала, и мозг выносила за это, потом делала вид, что мне все равно. Потом просила. Мне кажется я с ним испробовала все методы. Мне то не 20 лет, вроде не дура. Опыт отношений и совместной жизни есть. А у него нет. Не жил он ни с кем до этого, встречался только. А слышать не хотел, когда говорила как можно делать и как нельзя в отношениях. Изначально это был ангел, а потом обличье демона. Всё он знает свои проблемы, потому и был ангелом, иначе был бы послан с первого дня куда подальше. Что ловить с такими рядом? Что с ними можно построить?
Гость
Я не работала. Ждала документы 7 мес. А уже когда получила документы, стала искать работу. Там сложно с работой. Там даже улицы убирать требуют высшее образование. Мыть посуду в ресторане требуют опыт работы от 2 лет и рекомендации. Там своим сложно найти работу, что уж за меня говорить. Язык знаю уже. Но в бары он не пускал меня работать, так как там пьяные приставали бы все. Он мне обещал найти работу, что друзья помогут, а в итоге ничего не сделал. Друзья ничем не помогли. Манипулировать в чем и как? Я вас не поняла.
так у вас еще и образования нет? кстати, а какая это страна? Что 1000 евро у всех зарплата ,а подметать надо с дипломом: ?)
Гость
А собак он разводит,продаёт? Я,например своего скорпиона беру на слабо или на спор с деньгами.курить бросил недавно за сто евро.
Гость
Манипулировать в чем и как? Я с ним чего только не делала, и мозг выносила за это, потом делала вид, что мне все равно. Потом просила. Мне кажется я с ним испробовала все методы. Мне то не 20 лет, вроде не дура. Опыт отношений и совместной жизни есть. А у него нет. Не жил он ни с кем до этого, встречался только. А слышать не хотел, когда говорила как можно делать и как нельзя в отношениях. Изначально это был ангел, а потом обличье демона. Всё он знает свои проблемы, потому и был ангелом, иначе был бы послан с первого дня куда подальше. Что ловить с такими рядом? Что с ними можно построить?
я же говорила, что ему надоела вы как мамочка со своими нравоучениями) Если вы знаете как надо в отношениях, так какого вы не замужем и никому не нужна и даже детей у вас не было?) Такой спец учить.. себя бы лучше научили
Лина
так у вас еще и образования нет? кстати, а какая это страна? Что 1000 евро у всех зарплата ,а подметать надо с дипломом: ?)
Вы странная, ей Богу. У меня высшее экономическое образование в Украине, там это просто бумажка. В Испании такие требования и з.пл Там кризис давно уже как я поняла. Они сами работу найти не могут. Его мать например, всю жизнь убирает квартиры. Не знаю. Есть ли у нее образование или нет, но это так. Так даже чтоб убирать квартиры, надо закончить курсы и иметь диплом. Даже квартиры убирать тебя никто просто так не возьмет.
Лина
А собак он разводит,продаёт? Я,например своего скорпиона беру на слабо или на спор с деньгами.курить бросил недавно за сто евро.
Нет, собаки для охоты. Там все так держат по многу, потом их берут на охоту раз в пол года. Бред тоже, мне это не нравится. Живут закрытые 24 часа. Я пока была там, они у меня все время гуляли и игрались. У него закрытые в клетках.
Гость
Вы странная, ей Богу. У меня высшее экономическое образование в Украине, там это просто бумажка. В Испании такие требования и з.пл Там кризис давно уже как я поняла. Они сами работу найти не могут. Его мать например, всю жизнь убирает квартиры. Не знаю. Есть ли у нее образование или нет, но это так. Так даже чтоб убирать квартиры, надо закончить курсы и иметь диплом. Даже квартиры убирать тебя никто просто так не возьмет.
В Украине экономическое образование - это лишь бумажка?))) Не пииздите пожалуйста)
Лина
я же говорила, что ему надоела вы как мамочка со своими нравоучениями) Если вы знаете как надо в отношениях, так какого вы не замужем и никому не нужна и даже детей у вас не было?) Такой спец учить.. себя бы лучше научили
Ага, много вы знаете. Я уже писала выше, сама всегда расставалась по тем или иным причинам. И замуж звали и не один, только я не видела в этом человеке мужа и отца моего ребенка. И предпочитаю быть одна, если не счастлива с человеком, чтоб иметь возможность познакомится с более достойным. Я не боюсь быть одна .
Гость
павелась на баклажанаву икру и ноет
бабы, яхуeю с вас очередной раз
как вас любить после этого, уёбины?)
бабы, яхуeю с вас очередной раз
как вас любить после этого, уёбины?)
Гость
Так вы берите и разводите породистых собак. Ему будет все равно одной больше одной меньше,а вам за щенка евров 500 дадут минимум.
Гость
Ага, много вы знаете. Я уже писала выше, сама всегда расставалась по тем или иным причинам. И замуж звали и не один, только я не видела в этом человеке мужа и отца моего ребенка. И предпочитаю быть одна, если не счастлива с человеком, чтоб иметь возможность познакомится с более достойным. Я не боюсь быть одна .
и только в алкаше увидели отца вашему ребенку) Давайте угадаю - ваша мать вас не любит, ваш отец с вами не живет, а если и живет, то тоже какой-то проблемный?
Лина
Так вы берите и разводите породистых собак. Ему будет все равно одной больше одной меньше,а вам за щенка евров 500 дадут минимум.
Я уже ему говорила раньше, только за кошек. У меня в Украине шотландская вислоухая, продавала по 100 евро котёнка, в испании это дороже намного. Он всегда говорил ,что так продавать и не платить налогов нельзя, если поличка узнает штраф и тюрьма. ТАМ у них типа строго с этим. В новостях видела деда оштрафовали на 20 000 евро за то, что клеила объявления в не положенных местах и что оказывал услуги на дому, не платя налоги.
Лина
и только в алкаше увидели отца вашему ребенку) Давайте угадаю - ваша мать вас не любит, ваш отец с вами не живет, а если и живет, то тоже какой-то проблемный?
Ну вы и дура. По себе судите? У меня отличная семья, один ребёнок и долгожданный я. Родители были женаты 50 лет. Потом отец умер. У меня как ни у кого другого отличный пример семьи раз и навсегда. Это у других нет такого. И так как любили меня родители, ни каждого ребёнка любят. Тоже видела на примере друзей.
Гость
Ну вы и дура. По себе судите? У меня отличная семья, один ребёнок и долгожданный я. Родители были женаты 50 лет. Потом отец умер. У меня как ни у кого другого отличный пример семьи раз и навсегда. Это у других нет такого. И так как любили меня родители, ни каждого ребёнка любят. Тоже видела на примере друзей.
данунахуй!
Гость
Автор,вы ему на слово не верьте. Узнайте все сами.конечно может есть подводные камни. Вы видите,вы в вакууме сидите и он вас на крючке держит,туда не ходи,сюда не пущу.
Лина
Автор,вы ему на слово не верьте. Узнайте все сами.конечно может есть подводные камни. Вы видите,вы в вакууме сидите и он вас на крючке держит,туда не ходи,сюда не пущу.
Да я не верю уже ему и доверия нет. Человек, который не держит свое слово никогда, не знает ценности своему слову, для меня не мужчина. Я уже дома у себя. С ним никак не общаемся. Одно вчера только написал прости, хорошего пути и смайлики плачущие. А это прости уже сто раз слышала, а толку. И спросил потом как долетела. На данный момень только мама его и сестра звонят и пишут. Переживают очень. А ему пох.
Гость
охуш этот магистрат
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а захуй удержаца нимогут
хде павдох?
хде павдох?
Гость
Договоритесь с его мамой,что будете к ней туристов из Украины возить. Вы как Гид и переводчик,мамин дом, как гостиница .
Лина
Договоритесь с его мамой,что будете к ней туристов из Украины возить. Вы как Гид и переводчик,мамин дом, как гостиница .
Честно, не хочу ничего иметь уже с их семьёй. Чтоб его там не видеть и не слышать ничего о нем. Побуду дома, буду искать работу через интернет. Пока документы у меня есть, смогу там легально работать. Щас просто не сезон, искала работу в отелях, была на двух собеседованиях, но з.пл ноль. Если отнять бензин и платные стоянки. Буду дома подумаю, что делать. Туда возвращаться нет смысла.
Гость
Автор,я в вас верю у вас все получится и будет хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема