Гость
Статьи
Скорпион стал …

Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла.

Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла. Думала остановит, но нет. Моему бывшему скорпиону 27, мне 34. Жили вместе год. Первые пол года как в сказке, не к чему придраться. Ни ссор ни проблем. А потом показал свою истинную сущность. Каждые выходные не пересыхает, утром возвращается, на звонки не отвечает и сообщения. Говорит любит. А такое делает. Неделю человек один, только конец недели алкаш которому кроме гулек больше ничего не нужно. Не держит свои слова и обещания. Стал очень груб и раздражителен. Уже раз пробовала уйти, остановил, дал слово, что всё изменит, что не хочет меня терять. Я поверила. И потом снова спустя неделю все тоже самое, только еще хуже. Собрала вещи, живу у него в другой стране, у нас официальный гражданский брак. У меня документы вид на жительство от него. Но не могу так больше. Ничего не меняется. Все ему высказала, что думаю о нем. Что никогда не думала, что ангел может превратиться в демона. За что он так со мной? Сказал твое решение, я не хочу, чтоб ты уходила. Но раз решила, то иди. Сегодня ездили отправили все мои вещи назад домой на Украину. Ходит по дому песни поет, показывает равнодушие. А у меня сердце разрывается. Плачу, когда его нет, чтоб не видел мою слабость. Знаю и понимаю, что с ним жизни не будет, не нагулялся еще. Но как больно, что не то, чтоб хоть как то извиниться не знаю... просто показывает что ему весело и у него все ок. Девочки. Прошу помогите кто советом кто чем. Боль и ком в горле. Слезы душат. Все его друзья и родители говорили всегда он никогда никого не любил так, как меня. Что это была у него первая такая любовь сумасшедшая. Но тогда как человек может отпустить так просто и легко. Неужели нет сожаления. Печали.? А я ухожу не в соседний город или дом, я улетаю за тысячи км и мы больше никогда не увидимся..
Лина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лина
Ну вы и дура. По себе судите? У меня отличная семья, один ребёнок и долгожданный я. Родители были женаты 50 лет. Потом отец умер. У меня как ни у кого другого отличный пример семьи раз и навсегда. Это у других нет такого. И так как любили меня родители, ни каждого ребёнка любят. Тоже видела на примере друзей.
как показывает жизнь, то дуура как раз вы...
Лина
Гость
Автор,я в вас верю у вас все получится и будет хорошо.
Спасибо большое
Гость
ах как хочеца, хочеца, хочеца
хголайжопе прижаца щикой
Гость
я милый
Адель
очень милый)
fro
Гость
ах как хочеца, хочеца, хочеца
хголайжопе прижаца щикой
узнаю брата колю)
fro
Адель
очень милый)
блин))
слезы радости))
Адель
Фрося))))
да ниужели))))
Адель
fro
блин))
слезы радости))
да я сама обалдела)))
fro
Вы так и тусуетесь здесь?
Адель
хотя, вот было у миня какое-то смутное предчувствие)
fro
Адель
да я сама обалдела)))
У меня муж взял ребёнка и уехал, я впервые за три года осталась одна. И куда я направилась первым делом)))
Адель
fro
Вы так и тусуетесь здесь?
не, изредка бываем. когда мир вопиет о присутствии)
Адель
fro
У меня муж взял ребёнка и уехал, я впервые за три года осталась одна. И куда я направилась первым делом)))
по следам воспоминаний, конечно)
и некоторая надежда: увидеть меня хоть одним глазком)
Адель
он на все праздники укатил?
fro
Адель
не, изредка бываем. когда мир вопиет о присутствии)
Значит, сегодня он возопил).
Адель
fro
Значит, сегодня он возопил).
еще как)
fro
Адель
он на все праздники укатил?
Нет, завтра вернутся. Буду сегодня спать одна, даже волнуюсь)
fro
Бесит вводить цифры, глупость придумали.
Адель
fro
Нет, завтра вернутся. Буду сегодня спать одна, даже волнуюсь)
ну ты сильно не волнуйся, мы теперь с тобой)))
Адель
да это еще что...
здесь были времена(довольно продолжительно), когда надо было ответить на несколько вопросов дорожного теста перед отправкой сообщения. причем, с выбором картинок, типа мостов или гидрантов, вот где добавлялось то эмоций)
fro
Даже не знаю, о чем спросить тебя. так давно всё было, в другой жизни. Я даже писать по-русски почти разучилась, на активные посиделки в тырнете нет ни времени, ни ресурса. Поэтому скажу без прикрас: я очень рада тебе).
Адель
если захочешь, можешь Малю поискать по др. веткам. она под ником Лапусик. по-моему она это.
fro
Адель
да это еще что...
здесь были времена(довольно продолжительно), когда надо было ответить на несколько вопросов дорожного теста перед отправкой сообщения. причем, с выбором картинок, типа мостов или гидрантов, вот где добавлялось то эмоций)
Это прекрасно, я считаю. Давно надо было бы это придуматъ, может, врата вумана и не отворились бы в свое время передо мной.
Адель
fro
Даже не знаю, о чем спросить тебя. так давно всё было, в другой жизни. Я даже писать по-русски почти разучилась, на активные посиделки в тырнете нет ни времени, ни ресурса. Поэтому скажу без прикрас: я очень рада тебе).
да, я тоже рада и тоже заходила на секунду.
удивительно совпало пересечься)
fro
Адель
если захочешь, можешь Малю поискать по др. веткам. она под ником Лапусик. по-моему она это.
мою милую анамалечку))
пойду поищу
Адель
fro
Это прекрасно, я считаю. Давно надо было бы это придуматъ, может, врата вумана и не отворились бы в свое время передо мной.
ну да, они скрипели, хлопали, прижимали пальцы неосторожных и носы невнимательных. возможно, что тебя бы это остановило)
но скорее всего - нет)
Адель
fro
мою милую анамалечку))
пойду поищу
всего, Фрось, целую в нос), с наступающими)
Гость
fro
напейши слово "шaболда" васимнатцать раз, навык и вирнёца
будешь спать одна - присматривай зарукаме
Гость
буряцкая рожа
fro
Адель
всего, Фрось, целую в нос), с наступающими)
Думаю, ещё увидимся до НГ)
fro
Гость
напейши слово "шaболда" васимнатцать раз, навык и вирнёца
будешь спать одна - присматривай зарукаме
Что за шаболда, я такого слова даже не знаю.
fro
fro
погуглила))
fro
Гость
буряцкая рожа
сам дурак. Всё равно рада тебе)
fro
Аделя, а где светик мой семицветик тусит, на астрологии или везде? Что-то не могу найти.
Гость
fro
сам дурак. Всё равно рада тебе)
аналогично
Адель
fro
Аделя, а где светик мой семицветик тусит, на астрологии или везде? Что-то не могу найти.
на астрологии. видела ее в "с каким зз легче.. контакт".( 1-я тема в списке, самая активная) и еще где-то, не помню уже. она тоже не каждый день, наверняка, бывает.
через поиск, может, попробуй.
Адель
fro
тем более, тогда 20 раз напиши ;))
Адель
поиск де_бильный, конечно, на форуме.
гугл находит, а внутренний поиск - нет)
Гость
Лина
Да я не верю уже ему и доверия нет. Человек, который не держит свое слово никогда, не знает ценности своему слову, для меня не мужчина. Я уже дома у себя. С ним никак не общаемся. Одно вчера только написал прости, хорошего пути и смайлики плачущие. А это прости уже сто раз слышала, а толку. И спросил потом как долетела. На данный момень только мама его и сестра звонят и пишут. Переживают очень. А ему пох.
Дальше будет хуже, бегите от него. Вам попался низший вид скорпиона, редкостное ***.
Гость
Гость
а захуй удержаца нимогут
хде павдох?
Жив курилка...велисапед в своем репертуаре...апять бабы не дают
Лина
Гость
Дальше будет хуже, бегите от него. Вам попался низший вид скорпиона, редкостное ***.
Да уже дома, спасибо. Это редкостное г....но очень тщательно скрывал это вначале, поэтому сама в шоке как человек превратился в демона буквально на глазах за короткое время.
Ната
Лина
Да уже дома, спасибо. Это редкостное г....но очень тщательно скрывал это вначале, поэтому сама в шоке как человек превратился в демона буквально на глазах за короткое время.
У меня тоже был идеалист..я тоже в шоке..такой весь правильный жил в идеалах а по факту ходил траха..л баб по хатам просто..Это жесть люди. На лицо такие милые а по факту ужас...это ж не то что я велась на аморалтного типа..я ж не знала что оно на самом деле есть..и офигела..
Ната
Лина вы смотрели те видео на ютубе она их правильно описывает. В точку.
Лина
Ната
нет еще, у меня с этим приездом еще ничего до видео не дошло:)) но я обязательно посмотрю)))
Лина
Ната
У меня тоже был идеалист..я тоже в шоке..такой весь правильный жил в идеалах а по факту ходил траха..л баб по хатам просто..Это жесть люди. На лицо такие милые а по факту ужас...это ж не то что я велась на аморалтного типа..я ж не знала что оно на самом деле есть..и офигела..
да, согласна, они тщательно маскируются за своими масками приличия, никогда и не подумаешь ничего плохого, а по факту, пока вот так лицом к лицу не столкнешься, не поверишь и не подумаешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
Ната
Ната, перерыла только что весь форум этот, не вижу ссылок, которые вы оставляли. Не пойму, может их модераторы удалили? Только хотела посмотреть, что вы давали и не вижу
Ната
Лина
Ната, перерыла только что весь форум этот, не вижу ссылок, которые вы оставляли. Не пойму, может их модераторы удалили? Только хотела посмотреть, что вы давали и не вижу
Да тут удаляют я тоже смотрю. Прогуглите Маэстро Мажер в гугле. О Скорпионе там много видео. 1) Свидание со Скорпионом. 2)Почему так трудно жить со Скорпионом и т.д.
Ната
Ната
Да тут удаляют я тоже смотрю. Прогуглите Маэстро Мажер в гугле. О Скорпионе там много видео. 1) Свидание со Скорпионом. 2)Почему так трудно жить со Скорпионом и т.д.
Ролики на ютубе.
Лина
Ната
Ок спасибо:))