Гость
Статьи
Бабка для снятия порчи …

Бабка для снятия порчи и негатива.

Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу помогла мне реально и это не реклама а настоящий отзыв от чистого сердца человек который реально помогает всю жизнь ей буду благодарна я очень счастлива что она есть и буду в дальнейшем к ней обращаться сейчас очень много фейковых людей которые помогают я очень рада что встретила ее благодарна богу 89620759792
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Гость
Девочки, милые, хочу посоветовать женщину с большой буквы, которая буквально вытащила меня с того света, когда от меня ушёл муж после 15 лет брака. Я была в такой депрессии, что жить не хотелось, дети плакали, глядя на меня. Я обращалась ко многим, поверьте, объездила половину области — никто не помог, только время потеряла. И помогла только Галина Вишневская.

Она невероятно точно гадает, предсказывает будущее (у меня всё сбылось шаг в шаг!). Провела эффективные обряды на возврат любимого, сняла с нашей семьи порчу и жуткий сглаз, который нам сделала соседка. Муж вернулся в семью, каялся, сейчас пылинки со меня сдувает, а у меня как будто новая жизнь началась. Большое спасибо Галине, я всю жизнь буду ей благодарна за своё сохранённое гнездышко!

Она принимает лично в Москве по телефону +7(495)772-18-81, а также отлично работает дистанционно по Ватсап: +7(968)741-93-83. Пишите ей, она обязательно поможет, у неё дар от Бога!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам, когда рушилась моя жизнь, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, врагу не пожелаешь. Муж, с которым мы прожили 10 лет душа в душу, в один день собрал вещи и ушел к другой. Я думала, сойду с ума от горя, спать не могла, только выла в подушку от несправедливости, на руках маленький ребенок... Все, к кому я обращалась до этого, только давали пустые обещания.

Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Милые девочки, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас плачет в подушку и не знает, что делать со своими отношениями. Я была в жуткой депрессии, любимый человек стал чужим, казалось, что это конец. Написала Неле в WhatsApp от полной безысходности.

Мы общались онлайн, я отправила наши фотографии. Неля сделала подробный просмотр по фото и расклад на картах Таро. Она успокоила меня, объяснила причины его поведения и предсказала наше будущее. Но самое главное — она дала мне мудрейший совет, как нужно поступить мне самой, чтобы сберечь любовь. Чтобы снять накопившийся негатив и ссоры, Неля провела белые обряды и читала за нас молитвы. Ситуация изменилась кардинально, мы снова вместе и счастливы! Неля работает только с белой магией, от неё идет невероятный свет. Кому нужна настоящая поддержка и помощь, не сомневайтесь, пишите ей в WhatsApp +79629738967
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Гость
Всем привет! Хочу оставить честный отзыв о работе с Терезой. У меня был затяжной кризис в бизнесе, долги росли, партнеры подводили. Долго искал сильного мастера по рекомендации и вышел на Терезу (+7 916 269-99-00). Что могу сказать: гадает она феноменально. Сходу подсветила скрытые риски и предсказала, какой проект выстрелит, а куда лучше не соваться (и ведь на 100% оказалась права!). Помимо точного прогноза, Тереза помогла решить проблемы с долгами с помощью обрядов на открытие путей и привлечение удачи. Дела пошли в гору уже через две недели после ритуала. Человек дела, без лишней воды. Рекомендую однозначно.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Я долго думала, стоит ли делиться этим контактом, ведь таких мастеров обычно держат в секрете. Но если мой отзыв спасет чью-то судьбу так же, как Маргарита Медечи спасла мою, значит, я пишу это не зря. До встречи с ней в WhatsApp я обошла, кажется, всех магов интернета — и ноль результата. Но Маргарита — это совершенно стихийная сила. Ее гадание — не просто расклад карт, это как рентген вашей души и будущего. Она назвала факты из моего прошлого, которые знала только я! А ее ритуалы на любовь… это что-то невероятное: человек, который не смотрел в мою сторону, сам начал искать встречи. Негатив, блоки, чужая зависть — она снимает все это одним махом, и ты буквально чувствуешь, как тяжесть уходит с плеч. Если вы запутались и вам нужен не просто совет, а мощный толчок в счастливое будущее — пишите ей: +905369139797 (Telegram/WhatsApp). Вы сами все поймете
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Если ищете, кто круто и честно гадает дистанционно — очень советую ясновидящую Анастасию. Я обращалась к ней за раскладом на картах Таро и гаданием по фото. Видит всё до мельчайших подробностей, предсказывает будущее на 100% точно, без общих фраз и воды. Помогает решить любые проблемы: отлично разбирается в любовных делах, снимает порчу, сглаз, убирает весь накопленный негатив. Мне она очень помогла разобраться в себе и спасти отношения. Записаться к ней можно через Телеграм по номеру телефона 89066204170
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, когда муж бросил меня с ребенком ради другой и заблокировал везде, но помогла мне только Галина. Я выплакала все глаза, пока подруга не дала её номер. Галина Вишневская безумно точно гадает и предсказывает будущее — сразу сказала, что на муже приворот и порча на развод. Она провела сильнейшие обряды на возврат любимого, сняла весь этот негатив и невезение. Муж вернулся, плакал, просил прощения на коленях! Большое спасибо Галине, она склеила разбитую жизнь.

Принимает лично в Москве: +74957721881, а также дистанционно по Ватсап: +79687419383.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас опустил руки. У меня за один год разрушилось всё: уволили с работы, начались жуткие проблемы со здоровьем, отвернулись друзья, а любимый человек ушел без объяснения причин. Я понимала, что это не просто совпадение. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощь везде, но мне только обещали, а толку ноль. Помогла только Галина Вишневская.

Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Напишу свой честный отзыв, потому что сама долго искала специалиста по отзывам. Ляна — действительно сильная ясновидящая и таролог.

Обратилась к ней от безысходности: отношения с мужем зашли в тупик, здоровье сыпалось. Ляна провела диагностику, сделала подробный расклад на Таро и назвала такие нюансы, о которых знала только я. Она быстро и аккуратно сняла негатив, буквально вернула любимого к нормальному состоянию и помогла избавиться от болезней, вызванных этим сглазом. Её предсказания на будущее дали мне четкий ориентир, и всё сбылось именно так, как она говорила! Обращайтесь к ней: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Я за свою жизнь побывала у многих «специалистов», поэтому меня трудно чем-то удивить. Но Тереза — это совсем другой уровень. Обратилась к ней в очень острый момент, когда нужно было срочно принять решение по поводу переезда и продажи недвижимости (были сильные риски быть обманутой).

Тереза сделала детальный расклад, предупредила о скользких моментах и дала четкую инструкцию, как поступить, чтобы не потерять деньги. Всё сбылось до мельчайших деталей! Кроме того, она сделала обряд на благополучную сделку, и всё прошло как по маслу. Теперь по всем важным жизненным вопросам консультируюсь только с ней. Кому нужно — держите её прямой номер: +79162699900. Не пожалеете!
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.

Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Стояла перед сложнейшим выбором по работе и переезду. Ошибиться было нельзя — на кону стояли большие деньги и моя стабильность. Сомнения буквально разрывали изнутри. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967) за помощью.

Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).

Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0