Гость
Статьи
Бабка для снятия порчи …

Бабка для снятия порчи и негатива.

Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу помогла мне реально и это не реклама а настоящий отзыв от чистого сердца человек который реально помогает всю жизнь ей буду благодарна я очень счастлива что она есть и буду в дальнейшем к ней обращаться сейчас очень много фейковых людей которые помогают я очень рада что встретила ее благодарна богу 89620759792
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Гость
Девочки, милые, хочу посоветовать женщину с большой буквы, которая буквально вытащила меня с того света, когда от меня ушёл муж после 15 лет брака. Я была в такой депрессии, что жить не хотелось, дети плакали, глядя на меня. Я обращалась ко многим, поверьте, объездила половину области — никто не помог, только время потеряла. И помогла только Галина Вишневская.

Она невероятно точно гадает, предсказывает будущее (у меня всё сбылось шаг в шаг!). Провела эффективные обряды на возврат любимого, сняла с нашей семьи порчу и жуткий сглаз, который нам сделала соседка. Муж вернулся в семью, каялся, сейчас пылинки со меня сдувает, а у меня как будто новая жизнь началась. Большое спасибо Галине, я всю жизнь буду ей благодарна за своё сохранённое гнездышко!

Она принимает лично в Москве по телефону +7(495)772-18-81, а также отлично работает дистанционно по Ватсап: +7(968)741-93-83. Пишите ей, она обязательно поможет, у неё дар от Бога!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Девочки, если у вас рушится личная жизнь и кажется, что всё вокруг проклято — напишите Валентине Петровне. Я сама была в такой ситуации: любимый человек ушел без причин, бизнес стал нести убытки, здоровье подкосилось. Валентина Петровна сразу увидела на мне сильный наведенный негатив (порчу на одиночество и закрытие дорог). Она провела мощные обряды, полностью меня почистила и поставила защиту. Буквально через две недели всё стало меняться: любимый вернулся, дела пошли в гору! Она невероятный мастер. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +375293666039.
Гость
Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам, когда рушилась моя жизнь, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, врагу не пожелаешь. Муж, с которым мы прожили 10 лет душа в душу, в один день собрал вещи и ушел к другой. Я думала, сойду с ума от горя, спать не могла, только выла в подушку от несправедливости, на руках маленький ребенок... Все, к кому я обращалась до этого, только давали пустые обещания.

Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Милые девочки, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас плачет в подушку и не знает, что делать со своими отношениями. Я была в жуткой депрессии, любимый человек стал чужим, казалось, что это конец. Написала Неле в WhatsApp от полной безысходности.

Мы общались онлайн, я отправила наши фотографии. Неля сделала подробный просмотр по фото и расклад на картах Таро. Она успокоила меня, объяснила причины его поведения и предсказала наше будущее. Но самое главное — она дала мне мудрейший совет, как нужно поступить мне самой, чтобы сберечь любовь. Чтобы снять накопившийся негатив и ссоры, Неля провела белые обряды и читала за нас молитвы. Ситуация изменилась кардинально, мы снова вместе и счастливы! Неля работает только с белой магией, от неё идет невероятный свет. Кому нужна настоящая поддержка и помощь, не сомневайтесь, пишите ей в WhatsApp +79629738967
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема