Гость
Статьи
Бабка для снятия порчи …

Бабка для снятия порчи и негатива.

Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Девочки, если чувствуете постоянную усталость, проблемы во всём и ощущение, что жизнь будто стоит на месте — возможно, причина не случайная.

У меня так и было. Валентина Петровна сразу сказала, что есть сильный негатив.

Она провела работу по его снятию, всё объяснила простыми словами, без запугивания. После этого состояние начало меняться: появилась энергия, улучшилось настроение, дела стали налаживаться.

Очень благодарна ей за помощь.

+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.

ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,

USA +19297133433
Гость
Я заказала у Марии гадание на личную жизнь. Просто хотела понять, чего ждать дальше, потому что в отношениях всё стояло на месте.

Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.

Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.

Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.

Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.

Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.

Её номер +1 847 313 0212
Гость3
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Гость
Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
гость
Могу дать контакты женщины (уже бабушка) практикует в одной из деревень Алтайского края отливку воском, периодически при необходимости работает дистанционно по фотографии. Делает на убывающую луну.
Можно номер телефона
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Инна
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.

Связаться можно по номерам:

+7(965)138 – 29 – 12 (WhatsApp)

8(999)961 – 12 – 62 (Telegram)
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже через экран компьютера он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но никто не смог мне помочь, пока я не попала к Галине Вишневской. До этого в жизни было одно сплошное невезение — проблемы на работе, в личной жизни, со здоровьем, ощущение, что всё идёт против меня.

Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать.

Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку.

Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гостья
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Девочки, я никогда особо не верила в гадания, думала, всё это общие фразы. Но то, что сделала Руфина, просто в голове не укладывается! Подруга дала её контакт, когда я запуталась в двух мужчинах и не знала, увольняться ли с работы. Руфина разложила карты и начала говорить такие вещи, о которых ВООБЩЕ никто не знал. Назвала цвет машины моего будущего начальника и сказала, что через два месяца меня ждет неожиданный переезд из-за мужчины, которого я еще даже не знаю.

Я тогда посмеялась. И что вы думаете? Ровно через два месяца всё сбылось шаг в шаг! Гадание мега-эффективное, она видит будущее как по телевизору. Кому нужны точные ответы на вопросы, не гадайте на кофейной гуще, пишите ей. У неё есть всё: WhatsApp/Viber/Telegram +380686790785. Руфина, вы лучшая!
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Кирил
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.

На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Гость
Если у вас рушится жизнь, не опускайте руки. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До встречи с ней я буквально тонула: бизнес прогорел, начались жуткие долги, здоровье посыпалось, а мужчины исчезали один за другим. Я плакала от безысходности каждую ночь.

Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.

Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.
Вадим
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу заказывала у нее приворот, много лет жили с мужчиной и он внезапно ушел к другой я как дура наивная верила что у него не кого нет, пока лично не нашла у него переписку с другой впала в отчаянии был большой стресс не знала куда деться что делать как жить дальше,руки отпустила, обратилась к одной псевдо гадалки к другой нечего не помогло, стала искать на форумах нашла Светлану думаю попробую была не была уже терять нечего, начали работать, через 3 недели вернулся мой мужчина, сделал даже предложение скоро женимся, я ей блогодарна буду всю свою жизнь она мне помогла обратно вернуть свое счастье 8962 075-97-92
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.
Ирина
Напишу и я ,скажу сразу дистанционно не берет ,только лично по здоровью и не все а что в силах,детям испуги,энурезы выговаривает,поможет !!89055952088 Вот не гадает, а что видит говорит ,правду ,привороты и разные возраты не делает а с таким вопросом не обращайтесь ,отругает(,были сами ,и знакомые наши,....
Гость
Валентина Петровна — мастер своего дела с невероятным даром. Обращалась к ней, когда запуталась в бизнесе и личной жизни, не знала, как поступить. Она разложила все по полочкам, предсказала грядущие события со стопроцентной точностью и подсказала правильный выход из ситуации. Очень удобно, что можно связаться через Viber или Telegram (+375293666039). Рекомендую как сильного специалиста!
Гость
Всем привет! У меня в жизни был такой период, когда казалось, что я хожу по замкнутому кругу. Проблемы сыпались одна за другой, и я вообще не видела просвета, дико боялась завтрашнего дня. На форуме девчонки посоветовали обратиться к Неле за гаданием на будущее онлайн. Я отправила ей своё фото в WhatsApp +79629738967. Неля сделала глубокую диагностику и разложила по полочкам моё будущее на ближайший год. Она успокоила, сказала, что черная полоса заканчивается, и четко назвала месяцы, когда всё начнет налаживаться. Нагадала мне встречу с человеком, который поможет решить проблемы с работой. Девочки, её предсказание сбылось на все 100%! Жизнь реально выровнялась именно так, как она говорила. Неля дает настоящую помощь и уверенность в будущем. Обращайтесь, она лучшая!
Гость
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.

Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.

Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.

Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Евгений
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Гость
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.

Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.

К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.

Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!

Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Гость
Привет, девчонки! Вижу, тут многие ищут сильную ясновидящую в Беларуси. Сама через это прошла, выкинула кучу денег на шарлатанок, которые только красиво говорят. Если вам нужна настоящая помощь, а не сказки — запишите номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram), зовут Валентина Петровна.

Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Гость
Тоже хочу плюсануть к отзывам про Анастасию. Была у неё на гадании онлайн (нашла её через *** gadanie_anastia_3388). Скажу честно, я скептик, но она меня поразила. Назвала такие факты из моего прошлого, о которых вообще никто знать не мог! Гадает очень четко, без лишней воды и запугиваний. Сказала, что на мне висит сильный сглаз от завистливой коллеги по работе (из-за этого и со здоровьем проблемы начались, и на личном глухо было). Настя этот негатив убрала, я прямо летать начала, силы появились! Кому нужна проверенная ясновидящая, сохраняйте телефон: 8-906-620-41-70 (я ей в ТГ писала). Очень приятная и сильная женщина.
Гость
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Гость
Гость3
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Здравствуйте обращалась к ней помогла рекомендую
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв про Анастасию. Нашла её контакты на форуме, когда была в полном отчаянии. Написала ей в телеграм на номер 89066204170, скинула наши с парнем фотографии. Анастасия сделала точнейшее гадание по фото онлайн и разложила всё на картах Таро. Она сразу увидела, что на нас сильный сглаз от завистников, из-за чего мы ругались каждый день на пустом месте. Настя дистанционно провела чистку, убрала весь этот негатив, и у нас в отношениях снова мир и любовь. Настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, рекомендую от души!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв сквозь слезы счастья. Я обращалась ко многим экстрасенсам и магам, когда моя жизнь превратилась в сущий ад, но помогла только Галина Вишневская. От меня не просто ушел муж — он забрал все деньги, отсудил бизнес и заблокировал меня повсюду. Я осталась на улице, без копейки, с депрессией и мыслями о самом страшном. Знакомая буквально за руку привела меня к Галине Вишневской на личный прием в Москве.

Галина очень точно гадает и сразу увидела причину: на мне стоял страшный профессиональный «крадник» удачи и порча на тотальное невезение от близкой подруги. Галина провела мощные эффективные обряды, сняла весь этот ужас и сделала ритуал на возврат любимого. Через три недели муж пришел сам, на коленях умолял о прощении, вернул все до копейки, плакал и говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине, она вернула мне жизнь! Запишите её контакты: в Москве лично +74957721881, удаленно по WhatsApp +79687419383.
Гость
Милые, хочу порекомендовать Нелю. Нашла её по отзывам других девочек и теперь сама подписываюсь под каждым словом. У неё невероятный дар. Она смотрит судьбу по фото и на картах Таро. Мне она предсказала скорый переезд и смену работы, хотя я даже не планировала — в итоге всё так и вышло!

Но главное — она не просто предсказывает будущее, а направляет. Если видит назревающую проблему, то мягко подсказывает, как поступить. Мне она очень помогла наладить мир в семье. У неё очень сильная белая магия — обряды и молитвы, которые реально работают и защищают. Никакого отката или страха, энергетика у неё потрясающая. Оставляю её номер для тех, кому нужна помощь: WhatsApp +79629738967.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Могу смело порекомендовать Ляну как очень сильного таролога и ясновидящую. Огромный плюс, что она принимает дистанционно — отправляешь фото в мессенджер, и она всё видит. Мне она очень помогла: точно предсказала будущее на год вперед (уже почти всё сбылось), помогла вернуть любимого человека после тяжелого расставания, а также полностью сняла негатив, из-за которого я постоянно болела. Настоящий мастер своего дела. Её номер: +380973452208 (есть в Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Милые девочки, если у вас рушится личная жизнь, не опускайте руки, напишите Яне в Телеграм (+380686828559). Я к ней пришла, когда муж ушел к другой после долгих лет брака. Я была в полной депрессии. Яна посмотрела ситуацию на картах Таро и по фото, сразу успокоила, сказала, что это не его воля, а приворот соперницы. Она взялась за мою ситуацию удаленно: полностью убрала этот любовный негатив, сделала гармонизацию. Муж вернулся сам, плакал, просил прощения. Сейчас у нас все прекрасно, даже лучше, чем раньше. Яна решает любые проблемы, очень чуткая и сильная!
Гость
Девчонки, если у вас сейчас рушится личная жизнь и вы не знаете, кому верить — напишите Неле в Ватсап (+79629738967). У меня муж резко изменился, стал чужим, агрессивным, дело шло к разводу. Я выплакала все глаза, пока не обратилась к Неле. Она сделала диагностику по фото и расклад на Таро. Сразу успокоила, сказала, что это наведенный негатив от одной дамочки. Неля не занимается чернухой, она лечит и помогает только белой магией — молитвами и защитными обрядами. С мужа весь этот негатив сошел, он как будто проснулся, сам пришел мириться, сейчас у нас всё прекрасно! Неля не просто гадает, она как духовный наставник, четко ведет за руку и говорит, какие шаги предпринять. Настоящий дар у человека!