Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала реальные отзывы Обратилась к Анастасии, когда в жизни всё пошло наперекосяк — постоянные ссоры, тревога, ощущение, что меня сглазили. Она сделала диагностику, посмотрела ситуацию по картам и сразу сказала вещи, которые я никому не рассказывала. Сказала, что есть негатив. После чистки реально стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие, даже сон наладился. Очень аккуратно работает, без запугивания и «срочно надо ещё обряд». Всё спокойно объясняет. Контакт оставляю, вдруг кому пригодится: 8906 6204170 (Telegram)
Наталья
[1325282665]
Я хочу выразить огромную благодарность гадалке и тарологу Анжелике. Она — человек с настоящим даром. У меня была очень тяжёлая ситуация: здоровье буквально уходило из-под ног, я таяла на глазах, а врачи не могли понять, что со мной происходит. Все анализы нормальные, а жить не было сил. Анжелика сразу сказала, что на мне стоит сильная порча на здоровье, сделанная намеренно. И, как оказалось, это была работа моей свекрови, которая с самого начала не принимала нашего брака. Анжелика всё это сняла, очистила меня, и я настолько сильно почувствовала разницу, что даже словами не передать. С каждым днём мне становилось всё легче и лучше. Спасибо ей за то, что она вернула меня к жизни. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь! Telegram / WhatsApp: +79687039257.
Гость
[3680074564]
Обращалась к Дарье онлайн, по WhatsApp. Сразу скажу — сомневалась, потому что дистанционно раньше не верила. Но она рассказала мою ситуацию так точно, что у меня просто слёзы на глазах были. Сказала, где я ошибалась, почему всё так сложилось, и что будет дальше. Многие вещи уже сбылись, а остальное постепенно идёт именно по её словам. Очень благодарна ей за честность и поддержку. Контакт Дарьи: +1 646 377 9379 (WhatsApp) или +38 0996826298
Зоя
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
[2274423879]
Была у двоих ясновидящих, это Гуля из Тучково и Мария Парва. Как ясновидящие мне понравились, Гуля рассказала очень подробно про моего брата, который сейчас на войне. Про мою семью так же, много было попаданий, практически все
Мария рассказала про меня , про личное и работу, говорила без наводящих вопросов, все сама, что оставило очень приятные впечатления. Не жалею что поехала, но ни Гуля ни Мария Парва не взялись решать ещё одну мою проблему, связанную с личной жизнью так же.
Знаю, что Мария Парва снимает негативы, по крайней мере тот, кто мне давал контакты позитивно об этом отзывался.
Мне лично не нужно было снятие негатива, немного другая проблема. Поэтому до сих пор ищу, наверно, хорошего мага, кто делает определенные ритуалы. Если таковые есть, напишите мне пожалуйста на почту Nika_savestskaya@mail.ru
Гость
[3819097295]
Последний год постоянно болела, не было сил, всё валилось из рук. Врачи разводили руками. Валентина Петровна сказала, что есть сильный сглаз и энергетическое истощение. После проведённой чистки состояние начало меняться — появился сон, энергия, улучшилось настроение. Даже на работе всё стало складываться лучше. Очень благодарна ей за помощь. Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Инна
[1994814626]
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше. Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[2379423637]
У меня была соперница, мужчина почти отошёл, отношения рушились. Неля посмотрела ситуацию и сразу сказала, что есть чужое влияние и негативная энергия, мешающая нам быть вместе. Провела чистку и дала советы, как себя вести. Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше. WhatsApp: +79629738967
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
[2429766977]
Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение. После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы. WhatsApp: +38 0686828559
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Вера
[1151309267]
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь. После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Вера
[1151309267]
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь. После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Кира
[1994814626]
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
[776850569]
Снятие порчи дистанционно — работает ли? Проверила на себе В жизни началась полоса невезения: болела, деньги уходили сквозь пальцы, а дома — скандалы на ровном месте. Подруга сказала, что это может быть энергетическая атака или порча. Я никогда с таким не сталкивалась, но решила попробовать. Обратилась к Марии, нашла её через группу в Telegram. Она сразу почувствовала, что на мне сидит негатив и кто-то сознательно желает мне зла. Провела ритуалы дистанционно, на расстоянии — и это сработало! Через несколько дней стало легче, сон нормализовался, тревога ушла, муж стал спокойнее. Как будто тучи рассеялись. Всё, что она делает — на белой магии, с молитвами, очень светло и без страха. Теперь знаю, что даже если не можешь приехать — можно получить помощь на расстоянии. Она не требует "жертв", не пугает, работает от сердца. Контакт Марии: +1 (847) 313-0212 Я сама не верила в такое, но теперь советую от души.
Вита
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Арина
[1994814626]
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Галина
[1994814626]
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила. После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы. Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
[462248159]
Девочки, советую Яну от души. До неё обращалась к нескольким тарологам, но только она увидела настоящую причину моих проблем. Сделала диагностику и помогла убрать негатив. После консультации стало легче морально, исчезло чувство постоянного напряжения. Viber: +38 0686828559
Эля
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше. Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала. Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться. Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни. Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии. Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
[3746948919]
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас. Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Раиса
[2795083905]
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать матушку Веру тем, кто столкнулся с бедой. Лично мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. Стало намного легче жить, дела пошли в гору. Знаю, что она берется за разные сложные ситуации: помогает наладить личную жизнь (подруге мужа в семью вернула молитвами), делает обряды на благополучие. Работает честно, очень мудрая женщина. Оставляю её номера для связи: WhatsApp +79651382912 и Telegram 89999611262. Пишите ей, она обязательно подскажет, что делать в вашей ситуации.
Элеонора
[1994814626]
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[2648025881]
Девочки, знаю, как это — когда всё валится из рук, и кажется, что выхода нет. В такие моменты начинаешь искать помощь. Часто в обсуждениях вижу имя Маргариты Медечи. Пишут, что она внимательно слушает, не перебивает и не торопит. Особенно её советуют в вопросах любви и сложных отношений. Говорят, что она умеет «смотреть глубже», объясняет возможные варианты развития событий и даёт рекомендации. Многие отмечают, что после консультации становится спокойнее — а это уже много значит. +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
в
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Марина
[1994814626]
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
[1938778846]
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Гость
[2922732723]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний. У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую! Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
[44326817]
гость
Могу дать контакты женщины (уже бабушка) практикует в одной из деревень Алтайского края отливку воском, периодически при необходимости работает дистанционно по фотографии. Делает на убывающую луну.
Дайте Пожалуйста контакт, ev.schedrina@mail.ru
Гость
[2901886157]
Хочу поделиться своей болью и радостью. До встречи с Галиной Вишневской я обращалась ко многим, обошла, наверное, десяток «сильных» магов и гадалок. Отдала кучу денег, а муж всё равно ушел к другой, заблокировал меня везде и даже с детьми перестал общаться. Я буквально выла по ночам, жизнь превратилась в ад. Помогла только Галина. Она сразу сказала: на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью, поэтому и деньги ушли, и любовь испарилась. Галина провела мощнейшие обряды на возврат, почистила нас обоих. Через две недели он сам пришел под дверь с цветами, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Большое спасибо Галине, она просто вытащила меня из петли! Если кому нужно, она принимает лично в Москве (+74957721881), но я работала с ней дистанционно по Ватсап (+79687419383), результат тот же — 100%.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
[2284205229]
Девочки, хочу предостеречь всех: если в вашей жизни резко всё начало рушиться — и деньги, и красота, и отношения — это не просто «черная полоса». Я долго не верила в магию, хотя в попытках спастись обращалась ко многим специалистам, но толку не было, только время теряла. Помогла только Галина Вишневская.
Она сразу по фото увидела на мне «крадник» — это когда близкая подруга магией забирает твою удачу себе. Я была в шоке, но Галина описала эту женщину до мелочей! Мы провели серию обрядов на возврат удачи и защиту. Буквально через неделю мне вернули старый долг, а самочувствие стало просто летать. Большое спасибо Галине за то, что открыла мне глаза. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а для тех, кто далеко, очень удобно общаться по WhatsApp +79687419383. Не тяните, если чувствуете, что тонете!
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.
Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3758564750]
Я в такой же ситуации была полгода назад. Помогла только Ляна. Она очень точно гадает на картах и видит ситуацию насквозь. Помогла мне убрать соперницу и восстановить отношения с парнем. Работает дистанционно, что очень удобно. Напишите ей в Телеграм или Вайбер: +380973452208. У неё еще сайт есть с подробностями: https://lyaana.tilda.ws. Удачи вам!
Гость
[117743617]
Если нужен ( знахарь) оставлю номер 8 905 595 2088 ,снимает детям испуг,испуг с заиканием ,тики,взрослым экзема,рожестое ,язвы и тд,не для рекламы ,для помощи,многие ищут ,сейчас сложно найти в этом вопросе.
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.
Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!