Гость
Статьи
Бабка для снятия порчи …

Бабка для снятия порчи и негатива.

Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но помогла только Галина.
У меня была настолько тяжёлая ситуация, что я уже просто жила в каком-то тумане. Муж ушёл к другой, а я словно вымерла изнутри. Ничего не хотела, не спала ночами, постоянно плакала.
Пошла по “специалистам”, кто-то просто говорил общими фразами, кто-то сразу просил деньги.
Галина Вишневская — единственная, с кем у меня появилось ощущение спокойствия и доверия.
Гадание у неё — это не просто карты. Она будто видит тебя насквозь. Рассказала всё: от моего детства до того, что происходит у мужа сейчас.
Сказала, что на мне стоит порча на одиночество, поставленная много лет назад. И это объясняло, почему у меня всегда всё рушилось.
Галина делала чистку, несколько обрядов, работала и со мной, и с его энергетикой.
И спустя месяц мой муж сам ушёл от той женщины, пришёл ко мне, плакал, говорил, что словно “снят морок”.
Сейчас у нас всё хорошо.
Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: +79687419383
Личный приём в Москве: +74957721881
Галина, большое вам спасибо. Вы вернули мне семью.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Я была в отчаянии, мои отношения с партнёром распались, и я не знала, что делать. Столько раз пыталась сама что-то наладить, но ничего не получалось. Проблемы накапливались, а в жизни начиналась настоящая черная полоса. Я обратилась к нескольким гадалкам, но ни одна из них не помогла.
Когда я пришла к Галине Вишневской, она сразу почувствовала, что в моей жизни есть энергетический блок, из-за которого отношения с партнёром не развивались, а всё, что я пыталась сделать, не давало результатов. Она сказала, что это порча, наложенная когда-то, и предложила провести обряд на снятие негатива.
После нескольких сеансов с Галиной, я почувствовала, как в моей жизни всё начало меняться. Мой бывший партнёр снова начал проявлять интерес ко мне, а наша жизнь наладилась. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена, что её помощь была настоящей. Благодарю Галину за то, что вернула любовь в мою жизнь!
Большое спасибо, Галина!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Гость
Добрый вечер!!! Читала отзовы и решила оставить.Не гадает,привороты не делает,а смотрит и говорит, что мурашки по телу ,знаю что отливает воском и лечит ,мы лично лечили фурункулы,пху,пху,все хорошо ,так оставлю мало кто как мы
искали 89202717226,если с детьми к ней помогут.
Здравствуйте. Скажите это правда что вы написали. Просто очень часто обманывают, под видом отзыва рекламируют себя. Мне очень нужен человек который поможет мне и сыну. Откликнитесь пожалуйста.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Моя ситуация по здоровью и по жизни была такая тяжёлая, что я просто не знала, куда бежать. Всё валилось: ссоры дома, деньги уходили непонятно куда, ночами кошмары, постоянная тяжесть в голове.
Пришла к Галине на личный приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Едва увидела меня, она сказала: “На вас крадник и сильное невезение, давно держится”.
Она провела чистку, несколько сильных обрядов. Девочки… я не знаю, как такое возможно, но я впервые за долгие месяцы спала спокойно. А утром проснулась с ощущением лёгкости. С того дня всё начало меняться: перестали происходить постоянные неприятности, я нашла новую работу, отношения в семье улучшились.
Если вы далеко — она работает и дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое спасибо вам за свет и помощь.
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё казалось, что мои отношения уже нельзя спасти — любимый человек ушёл, я была на грани отчаяния и почти потеряла надежду.
Обратилась к Галине через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора она очень точно рассказала о ситуации, предсказала, что будет происходить, и объяснила, что нужно делать. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сглаз, который мешал мне жить.
Результат превзошёл все ожидания: любимый человек вернулся, отношения стали крепче, а я снова почувствовала радость и уверенность в себе. Всё это сопровождалось её добротой, вниманием и сильной энергетикой. Я даже не верила, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь, за поддержку и за то, что вернула мне счастье.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой и ни разу не пожалела. Очень сильная ясновидящая, сразу чувствуется опыт и дар. Никаких пустых слов, всё чётко и по делу.
У меня была полоса невезения — проблемы на работе, с деньгами, личная жизнь вообще не складывалась. Валентина Петровна сказала, что есть негатив и сглаз, объяснила откуда это пошло и что с этим делать. После её работы ситуация начала постепенно меняться: появилось спокойствие, уверенность, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте.
Также она очень точно предсказала будущее и предупредила о важных моментах, благодаря чему я смогла принять правильные решения. Огромное ей спасибо за помощь.
Контакт: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Майя
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Быстро взялся за мою ситуацию
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Гость
Я долго не решалась написать, но эмоции переполняют. Валентина Петровна — очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней по поводу возврата любимого человека. Ситуация была почти безнадёжная, мы не общались, всё было разрушено.
Она сразу сказала правду, без обещаний «завтра всё будет». Провела обряд, объяснила, что изменения будут постепенные. И действительно — сначала пошли сны, потом он сам объявился, начал писать. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить отношения.
Я до слёз благодарна Валентине Петровне за её помощь и терпение.
Контакты: +375293666039, доступна в мессенджерах.
Кристина[]
Оставлю информацию ,если в жизни сложности или по здоровью я была с лимфозом ,отеки страшные все слава богу в норме,то можно позвонить по 89250327631,с гаданием и любовной магией не звоните,только здоровье ,на ростоянии тоже не работает
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 8(930)0560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Я потеряла надежду на личное счастье, любимый ушёл к другой, и казалось, что никто не сможет помочь. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы, невезение и даже крадники. Она провела мощный обряд на возврат любимого, и я плакала от того, как всё точно совпадало с моей жизнью, как она всё рассказала про ситуацию и чувства моего мужчины. Уже через неделю я заметила изменения: он стал возвращаться ко мне, отношения начали восстанавливаться, а я почувствовала спокойствие и уверенность. Огромное спасибо Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Здравствуйте, я онлайн по фотографии чистила мужа, уйти хотел к любовнице. Мне очень помогла Виктория, берет копейки. Высылает фото отливок над фото. Все четко, объясняет. Муж остался со мной и его через неделю повысили. Может конечно совпадение. Ну вот так)
8-951-188-01-88 писать в телеграмм
Гость
+79629738967 — гадает она просто шикарно. Я даже ничего толком не рассказывала, а она сразу сказала, что у меня в отношениях пауза из-за вмешательства другой женщины. Потом всё подтвердилось, я об этом узнала позже. Предсказала, что в течение двух недель мужчина сам выйдет на связь — так и случилось день в день! Теперь работаем с ней дальше, она делает обряд на укрепление отношений. Очень добрая, спокойная, всё объясняет простыми словами.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Хочу поделиться своим опытом, потому что сама долго сомневалась, верить или нет. В итоге рискнула и написала Ксении Яковлевне.
Обращалась из-за личной жизни — любимый отдалился, начались постоянные ссоры. Она посмотрела мою ситуацию, погадала, сразу сказала, в чём проблема. Ещё сказала, что есть сглаз и накопленный негатив.
Мы сделали чистку, она дала рекомендации, что мне делать дальше. Всё проходило спокойно, без давления. Через какое-то время заметила, что отношения реально стали лучше, мы начали больше общаться, ушли обиды.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Хороший, добрый человек.
Номер: +375299146189
Гость
Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Ольга
Я часто пишу Анжелике Вишневской, когда нужна подсказка или ясность. Она удивительно точно читает карты и всегда направляет меня в нужную сторону.
Несколько раз её советы буквально спасали меня от серьёзных ошибок — потом я сама удивлялась, насколько всё оказалось в точку.
Я рекомендовала Анжелику своим подругам, и каждая из них осталась довольна. Это действительно человек, который помогает.
Анжелика, спасибо тебе большое за всё! Если кому-то нужен хороший таролог, вот её номер: +79687039257 (Telegram/Viber).
Камила
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Гость
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Лина
Здравствуйте обращалась к магу она человек профессионал своего дело очень сильно помогла очень счастлива что встретила ее 8962 075-97-92 не пожалела ни разу
Владимир
Можно если рожестое воспаление ,грыжи, и тд дети с заиканием ( испуг 89250327631,ритуалы не делает ,не гадает..
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Нашла Анастасию через ***, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение.
Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь.
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, искала помощь везде, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.
Когда я пришла к ней, я была полностью опустошена — постоянные неудачи, страхи, ощущение, что жизнь проходит мимо. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, что я просто расплакалась. Она увидела сильное невезение и негатив, которые тянулись давно.
После проведённых ею обрядов состояние начало меняться — стало спокойнее, появилась надежда, начали происходить хорошие события. Это было не резко, а постепенно, но результат я почувствовала.
Большое спасибо Галине за поддержку и помощь в самый трудный момент. Она принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, а также работает дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
С детства я страдала от странных приступов и постоянных болезней, которые врачи не могли объяснить. Никакие лекарства не помогали, и я уже почти смирилась с мыслью, что мне придётся так жить. Но когда я стала взрослой, приступы начали учащаться, и моя жизнь превратилась в мучение. Тогда я услышала о ясновидящей Неле и решила, что это мой последний шанс найти причину своих страданий.
Связавшись с Нелей по WhatsApp, я рассказала ей обо всём, что со мной происходит. Она предложила провести диагностику, и то, что она увидела, шокировало меня. Неля рассказала, что на мою семью много поколений назад было наложено древнее проклятие. Оно передавалось из поколения в поколение, и я стала его последней жертвой.
Неля объяснила, что снять такое проклятие очень сложно, но она готова попробовать. Я согласилась, ведь у меня не было другого выхода. Она провела сложный обряд, после которого я почувствовала странное облегчение, как будто что-то тёмное покинуло меня. Спустя несколько дней приступы начали исчезать, и я впервые за долгие годы почувствовала себя здоровой.
Но самое удивительное произошло позже – мне начали сниться сны, в которых я видела своих предков, которые будто благодарили меня за то, что я освободила их души. Теперь я живу полной жизнью, без страха и боли.
Неля – это человек, который действительно способен творить чудеса. Если вы чувствуете, что ваше здоровье или жизнь находятся под угрозой, не ждите, обратитесь к ней +7 962 973 89 67. Она спасёт вас, как спасла меня.
Гость
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна.
Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.
Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.
Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Читаю ваши отзывы и понимаю , что у многих как и у меня такая проблема в отношении . Но скажу , я решила свою проблемы , не сразу и не быстра я нашла опытного человека . Но нашла долго упорно искала и не ошиблась . Ситуация у меня была критическая , моя семья распалась в один миг . Что я даже не поняла что произошло . Была семья , уважение доверие , мы любили друг друга . Мой муж в один миг поменялся , до не узнаваемости . И просто ушел к другой женщине , без объяснений причин . Знаете как вспоминаю эти дни , аж ком в горле . Я очень страдала было очень больно , я не понимала почему он так поступил , меня заблокировал во всех соц сетях . Я к многих обращалась , но его проявление не было . Почему не кто не мог мне дать результат . Пока я не нашла одну женщину Серафиму сказали (что помогает людям в сложных ситуациях ) я обратилась она была моя последняя надежда , я уже стала опускать руки в этой ситуации. +79340714363 ватсап и номер телефона Серафима . Я ей писала на ватсап записалась на диагностику и звонила на прямую . Диагностика меня приятно удивила , говорила такие вещи как будто знала меня и чувствовала все . Я ей доверилась , так и сказала и она дала мне результат . Работа была сделана и очень хорошо , он стал писал звонить , скучать . Серафима нас восойденила . Может вдруг кому то пригодится моя история я не знаю , но думаю что поделится опытом обязана