Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Если честно, уже не верила ни во что. Порча, сглаз, крадник — я раньше над этим смеялась, пока не столкнулась сама. У меня начало буквально все рушиться: ушел муж без объяснений, на работе начались проблемы, здоровье сыпалось одно за другим, и ощущение было, будто с меня кто-то тянет жизненные силы. Обращалась и к «целителям», и к «мастерам», выкинула кучу денег, но всё было впустую. О Галине Вишневской узнала случайно на одном женском форуме. Написала ей в WhatsApp +79687419383, и уже после первого общения почувствовала, что это не просто слова. Она провела диагностику, сказала, что на мне действительно тяжелый крадник и родовая порча. Мы провели обряд очищения, и я буквально на глазах стала возвращаться к жизни! Через месяц ко мне сам вернулся муж, плакал, просил прощения, сказал, что будто "пелена" с глаз упала. На работе все стало налаживаться, появилось спокойствие в душе. Огромное спасибо Галине! Если бы не она, не знаю, как бы я дальше жила. Рекомендую от всей души.
Инна
[1576473604]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[843703891]
Обратилась к Неле, потому что хотела узнать, что меня ждёт в ближайшее время в жизни. Я вообще не верила в гадания, но так получилось, что я оказалась на перепутье и не могла принять важное решение. Она сделала расклад и рассказала не только о будущем, но и о том, что мешает мне двигаться вперёд. Её слова совпали с тем, что происходило в моей жизни! Теперь не сомневаюсь, что она действительно видит будущее и помогает. Очень благодарна! Её номер: +79629738967 — звоните или пишите на WhatsApp.
Гость
[536841236]
Я пришла к Ляне просто "проверить", без особых ожиданий. Но всё, что она сказала на гадании, сбывается поэтапно. Предсказала неожиданный поворот в работе — так и случилось: мне предложили повышение. Сказала, что появится человек из прошлого — через неделю написал бывший. Причём Ляна не просто "угадывает", она реально объясняет, что и почему происходит, и как с этим быть. Очень глубоко видит. Сейчас я обратилась повторно — по личному вопросу. Уже начали работать. Чувствую себя в надёжных руках. Девочки, Ляна — не просто таролог. Это ясновидящая с настоящим даром. Не бойтесь писать ей: +38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram) Сайт: https://lyaana.tilda.ws Спасибо, Ляна, вы мой свет в тёмное время.
Гость
[3675716158]
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Неля
[2839267744]
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба. Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать. Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает. Благодарю Матушку Веру от всей души! Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте: WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
[1087244614]
Обратилась к Диане, когда в отношениях стало совсем тяжело — постоянные ссоры, непонимание, отдаление. Диана провела расклад, всё рассказала, ничего не утаила. Потом сказала, что на нас был негатив — возможно, зависть или вмешательство со стороны. Сделала чистку и обряд на восстановление связи. Прошло чуть больше недели — и всё реально изменилось. Мы с мужем начали общаться как раньше, стало спокойно, появилась нежность. Очень благодарна ей. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую. Номер: +7 999 941 5832, работает дистанционно, можно писать в WhatsApp или Telegram.
"Девочки, если у вас проблемы в отношениях и есть третьи лица, которые вмешиваются, обратитесь к Неле. У меня был парень, и, как оказалось, у него была любовница. Неля не только помогла мне избавиться от неё, но и сделала так, что мой парень сам вернулся ко мне, и отношения стали лучше, чем раньше. Очень благодарна ей за помощь и рекомендации. Всё работает! Номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
[3638610080]
Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры. Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива. Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях. Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
Елена
[2336296838]
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим. Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно. Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями. Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться. Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет. Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
[388286074]
Ляна — действительно сильная ясновидящая и таролог. Помогла вернуть любимого, сняла порчу и дала советы, которые сработали. Всё с уважением, без давления. Спасибо ей! WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Снимает порчу, негатив Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[2354718963]
Было время, когда я была абсолютно одна — внутри и снаружи. Потеряла веру в людей, в любовь, в себя. Казалось, что судьба закрыла все двери. Я не знала, кому довериться, и боялась ошибиться, обратившись к шарлатанам. Диана стала тем светом, который ворвался в мою жизнь неожиданно и мягко. Она слушала меня внимательно, словно читала мою душу на ладони. Её гадания были не просто предсказаниями — это были ответы на самые больные вопросы, которые я боялась даже озвучить вслух. Она не пугала меня страшилками и не обещала золотые горы. Она помогла мне понять корни проблем и предложила ритуалы, которые действительно помогли снять тяжелую энергию и пробудить надежду. Диана стала моей поддержкой, моей опорой. Я до сих пор помню, как после её обряда меня охватило чувство мира и покоя. Я научилась верить в себя и в своё будущее. Теперь я знаю, что не одна и что есть силы, которые могут помочь в самые темные моменты. Если вы чувствуете, что жизнь вас сломала — пожалуйста, обратитесь к Диане. Она не просто ясновидящая — она хранительница света. Её номер в WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.
Гость
[2654514092]
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле. Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая. Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило. Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Гость
[1923952843]
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания. Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение. Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно. Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
[1923952843]
Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена! Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день. Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке. Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
Гость
[3007017448]
гость
Могу дать контакты женщины (уже бабушка) практикует в одной из деревень Алтайского края отливку воском, периодически при необходимости работает дистанционно по фотографии. Делает на убывающую луну.
Напишите мне пожалуйста Lenusik. z@bk.ru
Гость
[3002939464]
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Наталья
[1092900517]
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно. После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание. Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
[417887350]
Когда я оказалась в сложной ситуации, и все попытки решить проблемы не приводили к результату, я решила обратиться к Диане Медечи. С самого первого общения она произвела на меня впечатление профессионала с большим опытом. Она не только точно увидела, что меня беспокоит, но и предсказала события, которые вскоре произошли, что меня сильно удивило! Диана — это не просто ясновидящая, она настоящая помощница в трудных ситуациях. Она провела для меня несколько мощных обрядов, и я почувствовала, как уходит вся тяжесть, а моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Её ритуалы действительно работают, и я с каждым днём ощущаю все более позитивные изменения в своей жизни. Кроме того, Диана всегда на связи, внимательно выслушивает и дает четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я очень довольна её работой и искренне благодарна за помощь. Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) Если вы хотите получить реальные ответы и решения своих проблем, Диана — это тот человек, к которому стоит обращаться. Она поможет вам восстановить гармонию и найти путь к счастью!
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы. Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала. Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем. Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
[548821032]
Оставлю отзыв, потому что сама нашла Нелю по совету в комментариях. Была на грани — мужчина охладел, в отношениях холод, проблемы по здоровью, постоянная усталость... Сама бы не поверила, если бы не попробовала. Неля всё увидела без подсказок: и проблемы в паре, и негатив. Сделала чистку, потом обряд на любовь. Муж сам стал внимательнее, стал больше дома, от любовницы отошёл. Даже я себя по-другому чувствую. Очень добрая, внимательная, с даром. Рада, что написала ей. Контакты: +7 962 973 8967 (WhatsApp / звонки)
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Он всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться к такому мастеру, как romaitaro в телеге.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге romaitaro человека, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Всё началось с того, что я искала помощь в решении семейных проблем. Руфина провела дистанционное гадание через вайбер, и я была удивлена, насколько точно она подметила все важные моменты в моей жизни. Она не только указала на причины моих трудностей, но и предложила конкретные шаги для их решения. После того как она провела обряд, результаты не заставили себя ждать. Стала чувствовать гармонию в семье, а личная жизнь наладилась. Руфина не просто предлагает обряды, она делает их с большой верой и уважением к духовным традициям. Ходит по святым местам и по-настоящему занимается своим делом, что делает её подход уникальным. Если вы чувствуете, что вам нужно что-то изменить в жизни, Руфина точно может помочь. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как он +7(930)056-0606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[813958731]
Девочки, рассказываю свой опыт! Я в шоке, как Неля точно предсказала будущее. Сказала, что в моей жизни будет трудный период, но он пройдет, и потом всё будет хорошо. Всё как по расписанию сбылось! Кроме того, она помогла избавиться от сглаза, который мешал мне в жизни. Вот номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Гость
[2539394992]
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности. Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе. Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
[2539394992]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь. Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой. Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
София
[3406403815]
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным! Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды. Её номер и WhatsApp: +375255489407
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
[3683774831]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но решилась, когда почувствовала, что не могу разобраться в своей жизни. Обратилась к Маргарите, и она провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена её точностью! Она не только описала мои переживания, но и предсказала события, которые должны были произойти. И самое главное — она дала рекомендации, как действовать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Гадание открыло мне глаза на многие вещи, и я чувствую, что теперь я на правильном пути. Благодаря Маргарите я получила ответы на все вопросы, и даже то, что раньше казалось невозможным, стало достижимым. Если вы хотите получить не просто гадание, а настоящие советы, которые помогут вам в жизни, — обращайтесь к ней! Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику Роману в тг +7930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp
Здравствуйте. Вашей информации уже пять лет , потому что сейчас 2025 год. Но я все же написала на вотсап матушке Вере, потом звонила , гудки идут , но никто не отвечает. Где она живет ?
Гость
[3764476498]
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек. Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах. Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет." Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви. Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе. Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я." Матушка Вера — это чудо. WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Сейчас 2925 год , зонила и писала матушке Веры , но безрезультатно. Может какие другие контакты у вас есть ? Очень нужна помощь!
Гость
[2078103634]
Я долго страдала от того, что у меня не ладились отношения, а также здоровье начало ухудшаться. Всё пошло наперекосяк, и я начала чувствовать, что на мне кто-то “висит”. Я решила обратиться к Неле, которая мне сразу подсказала, что на мне порча, которая тянет все сферы жизни. После нескольких сеансов у Нели и обряда снятия негатива я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с партнёром стали намного крепче, а я сама почувствовала прилив сил и энергии. Мне также стало легче, когда Неля избавила меня от чужих энергетических вмешательств, в том числе от любовницы, которая влияла на моего мужчину. Огромное спасибо Неле за её помощь. Теперь у меня есть не только здоровье, но и гармония в личной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях и здоровье — Неля поможет вам! Контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
[4082684776]
Привлекло, что у Ляны есть и гадание, и ритуалы, и адекватная подача. Без театральщины, без "черной магии" — всё на уровне энергетики, психологии и глубокой интуиции. Работает быстро, грамотно и с результатом. У меня сработало — в делах пошёл рост, улучшилось самочувствие, ушла тревожность. Рекомендую как специалиста, если нужна помощь в реальной ситуации. Контакты: +38 0973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[550525082]
Гость
Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp
а сколько ей платят чтоб знать.
Гость
[91879615]
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться. Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами. Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[3918865570]
Девочки, хочу порекомендовать вам Оксану! Я сама не верила, что такие вещи могут работать, но когда в жизни начались сплошные неудачи, я решила попробовать. Муж стал отдаляться, на работе не было продвижения, а на здоровье начали появляться странные симптомы. Оксана провела диагностику и выявила, что на меня была наведена порча. После того как она сняла негатив, начали происходить настоящие изменения. Муж вернулся в семью, на работе началась карьерная лестница, а я почувствовала улучшение в здоровье. Она реально помогает и говорит правду, даже если она горькая. Если вам нужно помочь, обращайтесь к ней! Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Гость
[1178273431]
Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение! Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится. Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
[3683774831]
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, у меня был настоящий кризис в жизни. Мой партнёр ушёл, а отношения были разрушены. Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но никто не мог мне помочь. Всё казалось безнадежным. Но после консультации с Галиной я поняла, что нашла того, кто действительно может помочь. Галина быстро разобралась в ситуации и сказала, что причиной моих проблем были не только внутренние барьеры, но и сильная порча, которая разрушала мои отношения и блокировала меня в жизни. Она провела мощный обряд на снятие порчи и сделала обряд на возврат любимого. Я была удивлена, когда уже через пару недель мой бывший партнёр начал проявлять интерес и вернулся. Мы начали строить наши отношения заново, но на совершенно другом уровне. Мне очень помогла работа с Галиной. Я почувствовала, как освобождаюсь от негатива и обретаю внутреннюю гармонию. Галина – профессионал, который работает не только с любовными вопросами, но и с самыми сложными ситуациями в жизни. Большое спасибо Галине! Я очень счастлива, что обратилась к ней. Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[1406829410]
Я переживала тяжёлый период в жизни: не удавалось наладить отношения с любимым, и к тому же на мне был явно какой-то негатив, который мешал мне двигаться вперёд. Перепробовала несколько гадалок и тарологов, но никто не смог помочь. Тогда мне посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Маргарита сразу ощутила все проблемы и точно предсказала, что происходит в моей жизни. Она провела обряды и ритуалы, которые помогли не только вернуть любовь, но и избавиться от тяжёлого негатива, который блокировал моё счастье. Я искренне благодарна Маргарите за её помощь и точно могу сказать, что она обладает настоящим даром. Если вам нужна реальная помощь и результат, звоните ей. Не сомневайтесь, она поможет! Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1892646846]
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали. Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности. Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор. Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему. Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881. Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Гость
[3204994555]
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Кристина
[746847303]
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере. Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев. Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась. Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Раиса
[4241116846]
Не знаю, как выразить словами благодарность Анжелике Вишневской! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию. Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал. Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду! Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)