Гость
Статьи
Бабка для снятия порчи …

Бабка для снятия порчи и негатива.

Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Алена
Хочу поделиться своим опытом. Я долго искала помощь и пробовала разные методы, но никто не мог мне реально помочь. Столкнулась с сильной порчей, которую мне навела свекровь. Всё в жизни начало рушиться, отношения с мужем ухудшились, да и в общем везение меня совсем покинуло.
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Марина
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/ Telegram.
Гость
Не могу молчать и должна поблагодарить Галину Вишневскую! Я обратилась к ней в полном отчаянии. Мои отношения с мужем были на грани развода, работа не приносила радости, а финансовые проблемы накапливались. Я испробовала много способов, но всё казалось безнадежным.
Галина сразу выявила, что на меня был наложен крадник и сильная порча, что и мешало мне жить счастливо. Она предложила ритуал для снятия негативных программ и работы с моими отношениями. После её вмешательства всё начало меняться! Муж вернулся домой, и мы начали заново строить наши отношения. Мы стали открыто разговаривать, решать проблемы вместе.
Также Галина предсказала будущее, и её прогнозы сбылись с точностью до дня! Я даже не могла поверить, как точно она видит. Сейчас моя жизнь заметно улучшилась, и я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе.
Очень благодарна Галине за её помощь и за то, что она реально вернула счастье в мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к ней, если ищете настоящее решение своих проблем. Она помогает и работает не на словах, а на деле! Контакты: +74957721881 (Москва), WhatsApp: +79687419383.
гость
Могу дать контакты женщины (уже бабушка) практикует в одной из деревень Алтайского края отливку воском, периодически при необходимости работает дистанционно по фотографии. Делает на убывающую луну.
Напишите пожалуйста её контакты
liudmila1102@mail.ru
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Не могла представить, что когда-нибудь буду обращаться к ясновидящей, но когда моя жизнь стала настолько сложной и запутанной, я поняла, что мне нужно помочь извне. Таисия оказалась настоящим чудом.
Она точно предсказала все события, которые произошли в моей жизни, и предложила решение. Таисия помогла мне снять негативные воздействия, такие как порча и сглаз, которые сильно влияли на мою жизнь. Она также провела ритуал для восстановления отношений, и, как по волшебству, мой партнер вернулся, признавая свои ошибки. Мы смогли восстановить наши отношения и начать всё с чистого листа.
Таисия, огромное вам спасибо за вашу помощь и терпение. Вы не просто ясновидящая, вы человек, который реально помогает в трудных ситуациях. Рекомендую всем обращаться к вам, если нужна настоящая поддержка. Контакты: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Галина Вишневская стала моей последней надеждой. Нашла её по совету в одном женском чате. И с первой консультации поняла – это не просто ясновидящая, это женщина, которая действительно чувствует. Сказала, что на муже негатив, зависть от близкой родственницы, плюс алкоголь усилил воздействие.
Провели чистку, ставили защиту, делали обряд на гармонизацию семьи. Через две недели он изменился. Как будто вернулся мой старый добрый муж. Сейчас не пьёт вообще, стал внимательным, ребёнка не узнаю – счастливый, улыбается.
Галина принимает в Москве +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Спасибо, Галина! Без вас я бы всё потеряла…
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого я просто теряла себя: была постоянно уставшая, болела, не могла сосредоточиться, как будто кто-то "выключал" меня из жизни.
Обратилась к Галине — записалась на приём в Москве +74957721881. Она посмотрела и сразу сказала: "На вас крадник. У вас тянут энергию, удачу и здоровье". Я не понимала, откуда, но всё сходилось. Постоянные болезни, увольнения, предательства.
Она провела глубокую чистку. После первого обряда я просто уснула впервые за много дней, как младенец. Через неделю прошли головные боли, появился аппетит, и даже клиенты начали возвращаться в бизнес.
Галина не просто помогает — она спасает. Это не громкие слова. Я благодарна судьбе, что попала именно к ней.
Спасибо вам, Галина Вишневская, за жизнь, которую вы вернули мне.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Елена +79679816835 Отливает воском .
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог

Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше…
Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись…
Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.

✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.

💫 В каких ситуациях помогает Светлана:

Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий

Энергетическая чистка и защита

Восстановление отношений, возвращение любимого

Устранение разлучников, укрепление семьи

Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще

Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы

Поддержка в работе, бизнесе, деньгах

Создание амулетов и талисманов

Работа с энергетическими блоками и зависимостями

Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа

🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:

православные молитвы

обряды белой магии

иерусалимские свечи

сильные защитные практики

🤍 Почему люди доверяют Светлане:

Индивидуальный подход

Духовная глубина и точность

Безопасные обряды без вреда душе

Дистанционная работа и личная поддержка

Результаты, подтверждённые благодарными отзывами

💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться.
Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.

📱 Связь через Viber / WhatsApp: +38 0635210914
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Гость
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Гость
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться…
Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда.
Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!
Гость
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Гость
Когда жизнь рушится на глазах, остаётся только одно — молиться. Я стояла на грани отчаяния. Любимый мужчина ушёл. Работы нет. Долги. Всё валится. Я не могла есть, не могла спать.
Я обращалась ко многим. Кто-то просто выкачивал деньги, кто-то обещал "помощь за сутки", но ничего не происходило.
И только когда я обратилась к Галине Вишневской, всё стало меняться. Она не обещала "чудо за день", а сказала честно: нужен комплексный подход, очищение, защита и обряды.
Я ходила к ней лично в Москве — её номер +74957721881. Атмосфера у неё спокойная, чистая, энергетика — сильнейшая. Уже после первой встречи я почувствовала тепло, как будто пелена ушла. Мы продолжили работу и через две недели начались изменения.
Любимый стал писать. Потом позвал на встречу. Сейчас мы снова вместе, и он как будто стал другим — внимательный, заботливый.
Галина Вишневская — ясновидящая, которой можно доверять.
И я благодарю её от всей души. Таких людей очень мало. Она не просто делает обряды — она лечит душу.
Спасибо вам, Галина!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Большое спасибо магу за обряд на любовь 89601981108, благодаря ему все мои семейные проблемы с супругом исчезли.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
+79679816835 Елена
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Я обращалась ко многим специалистам — гадалкам, тарологам, "ясновидящим", — но честно сказать, только Галина Вишневская действительно помогла. Все остальные брали деньги и либо говорили общие фразы, либо вообще ничего не происходило. Я уже потеряла веру, но решила попробовать последний раз — и этот шанс оказался судьбоносным.
Мой любимый ушёл к другой. Мы были вместе почти 4 года, и я была уверена, что у нас всё серьёзно, планировали свадьбу… Но внезапно он просто исчез, начал избегать, а потом написал, что «разлюбил». Я не находила себе места, каждый день — слёзы, бессонные ночи, мысли о пустоте без него…
По рекомендации с форума я вышла на Галину. Сначала просто попросила посмотреть ситуацию. И уже в самом первом разговоре она рассказала такие детали, которые никто не знал, только я и он. Это меня поразило до глубины души. Она объяснила, что на нас был негатив — крадник и порча на разрыв. Мы начали с чистки, потом она провела обряд на возврат любимого. Это был целый путь — непростой, но эффективный.
Через неделю он написал. Через две — мы встретились. А через месяц он признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то тянет его прочь, как будто не он сам это делал. Сейчас мы снова вместе, всё наладилось. Я наконец снова дышу.
Галина принимает лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
А если вы не в Москве — она работает дистанционно по WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Огромное вам спасибо, Галина! Вы вернули мне смысл жизни.
Гость
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Гость
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Гость
Хочу рассказать о том, как Галина Вишневская спасла мою семью. Мы с мужем пережили настоящий кризис в отношениях. Он стал холодным и отчужденным, а я не понимала, что происходит. Я попробовала обратиться к другим ясновидящим, но никакого результата не было. Тогда мне порекомендовали Галину.
Галина сразу сказала, что в отношениях есть энергетический барьер и что это мешает нам быть счастливыми. Она предложила провести очищение и вернуть гармонию в наш дом. После сеанса я почувствовала, как ушла тяжесть, а муж стал более внимательным и открытым.
Через некоторое время он сам начал проявлять больше интереса и заботы. Мы снова стали разговаривать, решать проблемы вместе и снова чувствовать себя как пара!
Спасибо вам, ГАЛИНА, за то, что вернули мне мою семью и доверие! Если у вас проблемы в отношениях, не сомневайтесь, она точно поможет!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине, я была в полном отчаянии. Мои отношения с мужем разрушались, я не понимала, что происходит. Мы постоянно ссорились, а потом и вовсе перестали общаться. Я уже не знала, куда идти. Пыталась искать решение, но ничто не помогало. Тогда мне посоветовали Галию Вишневскую. Она точно предсказала ситуацию в моей семье и сказала, что на нас наложена порча, которая мешает наладить отношения.
После того как Галина провела обряд, я почувствовала, как что-то меняется. Муж стал возвращаться ко мне, стал внимательным, снова проявлять интерес. Спустя несколько месяцев наши отношения стали лучше, чем раньше! Мы начали по-настоящему заботиться друг о друге и вновь нашли гармонию.
Теперь, когда я думаю об этом, понимаю, что без помощи Галины я бы не справилась. Огромное спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы помогли мне вернуть любовь и гармонию в мою жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь — штука непредсказуемая. После шести лет вместе мой мужчина просто ушёл. Без объяснений, без конфликтов. Сказал, что чувства прошли, а через пару недель я узнала, что у него другая. Я была в отчаянии.
Обращалась к нескольким "специалистам", но всё было как под копирку — обещания, ритуалы, деньги, и никакого результата. Когда уже почти опустила руки, нашла контакт Галины Вишневской. Она сразу сказала, что дело не в том, что чувства прошли, а в том, что на нём есть энергетическая привязка, которую сделала другая женщина.
Галина провела обряд на очищение и возврат. Всё было спокойно, без запугивания, с чётким объяснением, что происходит. Через три недели он сам вышел на связь. Сначала аккуратно, потом с раскаянием. Сейчас мы вместе. Я не знаю, как бы всё сложилось, если бы не Галина.
Контакты Галины: +74957721881 и WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина. Вы помогли мне вернуть не просто человека, а часть моей жизни.
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Марина
Наберите Марию 89628642956 поможет
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!