Бабка для снятия порчи и негатива.
Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочу от души посоветовать Яну (+380686828559). Для меня она стала настоящей находкой! У меня был период, когда в душе была постоянная тревога, бессонница, всё валилось из рук. Не понимала, за что хвататься — и в личке был полный тупик, и по жизни какая-то неопределенность.
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Девчонки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, потому что ещё несколько месяцев назад я буквально не хотела жить. Прожили с мужем 12 лет душа в душу, и вдруг человека будто подменили: стал жестоким, чужим, собрал вещи и ушёл к другой, бросив меня с маленьким ребёнком. Я в отчаянии обращалась ко многим, объездила половину бабок и тарологов, потратила кучу денег и нервов, но становилось только хуже — муж буквально ненавидел меня.
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Яне! У нас с мужем начался страшный период: скандалы на пустом месте, агрессия, отчуждение, хотя причин для этого не было. Обратилась к Яне за диагностикой по снимкам (+380686828559).
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Если вы ищете человека с настоящим даром, который подскажет верный путь, обращайтесь к Валентине Петровне. Я обращалась к ней за гаданием на будущее, так как в жизни началась сплошная полоса неудач и потерь.
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Два года подряд меня преследовало патологическое невезение: моё дело, в которое я вложила всю душу, обанкротилось, долги росли, близкие отвернулись, а внутри была только удушающая черная тоска. Я плакала каждый вечер от бессилия.
По совету с форума записалась к ясновидящей Галине Вишневской (её контакты: WhatsApp +79687419383, личный приём в Москве по номеру +74957721881). Галина по картам и фото с ювелирной точностью описала причины моих бед и предсказала будущее. Она увидела застарелый сглаз и порчу на закрытие всех финансовых и жизненных путей. Галина Вишневская провела курс сильных обрядов на снятие негатива.
Буквально через месяц ситуация кардинально изменилась: долги закрылись, появились новые партнеры, а в душе впервые за долгое время поселился покой. Галина спасла меня из глубокой ямы! Большое спасибо Галине!
По совету с форума записалась к ясновидящей Галине Вишневской (её контакты: WhatsApp +79687419383, личный приём в Москве по номеру +74957721881). Галина по картам и фото с ювелирной точностью описала причины моих бед и предсказала будущее. Она увидела застарелый сглаз и порчу на закрытие всех финансовых и жизненных путей. Галина Вишневская провела курс сильных обрядов на снятие негатива.
Буквально через месяц ситуация кардинально изменилась: долги закрылись, появились новые партнеры, а в душе впервые за долгое время поселился покой. Галина спасла меня из глубокой ямы! Большое спасибо Галине!
Гость
Девочки, если вы сейчас сидите на форуме, утирая слёзы, и не знаете, куда бежать от боли — прочтите мою историю. Я обращалась ко многим тарологам и ясновидящим, когда от меня внезапно ушёл жениха за месяц до свадьбы. Все только повторяли «забудь, это не твоё», либо брались за работу и исчезали. Но я сердцем чувствовала, что дело нечисто.
Спасением для меня стала Галина Вишневская. Я записалась к ней на личный приём в Москве (+74957721881), а моя сестра позже консультировалась у неё дистанционно через WhatsApp (+79687419383). На гадании Галина с поразительной точностью назвала такие детали нашего прошлого и причины расставания, о которых не знали даже мои родители! Она увидела чёрный сглаз и намеренную порчу на разрушение наших отношений.
Галина взялась за нашу ситуацию и провела сильные обряды на снятие невезения и возврат любимого. То, что произошло дальше — настоящее чудо. Мой мужчина прибежал ко мне с огромным букетом роз, рыдал, просил прощения, говорил, что всё это время не находил себе места и любил только меня. Мы поженились! Большое спасибо Галине за то, что не дала разрушить мою судьбу и подарила мне истинное женское счастье! Пишите и звоните только ей, она единственная, кто реально помогает!
Спасением для меня стала Галина Вишневская. Я записалась к ней на личный приём в Москве (+74957721881), а моя сестра позже консультировалась у неё дистанционно через WhatsApp (+79687419383). На гадании Галина с поразительной точностью назвала такие детали нашего прошлого и причины расставания, о которых не знали даже мои родители! Она увидела чёрный сглаз и намеренную порчу на разрушение наших отношений.
Галина взялась за нашу ситуацию и провела сильные обряды на снятие невезения и возврат любимого. То, что произошло дальше — настоящее чудо. Мой мужчина прибежал ко мне с огромным букетом роз, рыдал, просил прощения, говорил, что всё это время не находил себе места и любил только меня. Мы поженились! Большое спасибо Галине за то, что не дала разрушить мою судьбу и подарила мне истинное женское счастье! Пишите и звоните только ей, она единственная, кто реально помогает!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Гость
Обращалась к Ляне по совету подруги и осталась в полном восторге. Она не просто отменный таролог и ясновидящая, а человек, который действительно спасает ситуации. Сняла с меня накопленный негатив, помогла справиться с болезнями и вернула любимого. Кому нужна реальная помощь в жизни — пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +380973452208.
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Гость
Долго искала настоящего таролога и ясновидящую, потому что сейчас много обмана. Ляна — первая, кто реально помог. Она не просто гадает на будущее (все ее предсказания сбылись с точностью до мелочей!), но и видит проблемы со здоровьем, помогает снять тяжесть и негативные программы. Благодаря ей я смогла вернуть любимого человека и восстановить душевный покой. Если попали в сложную жизненную ситуацию — обращайтесь к Ляне, она помогает на результат. Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Гость
Кто-не будь знает женщину которая снимает порчу. Новосибирск.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василиса
Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Инне. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу поделиться контактом мастера, которая мне реально помогла. Ляна — потрясающая ясновидящая и таролог! Она видит ситуацию до мелочей, точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы. Я обращалась к ней за помощью в личной жизни: Ляна убрала весь негатив, помогла вернуть любимого и буквально избавила от постоянных болезней и недомоганий. Очень благодарна ей за работу и результат!
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Искала гадание по фото онлайн и нашла Анастасию. Она делает расклады Таро дистанционно, можно посмотреть отношения, будущее, намерения человека и разные жизненные ситуации. По фотографии тоже проводит просмотр. Ещё занимается диагностикой негатива, сглаза и порчи и помогает с такими запросами дистанционно.
Telegram: 8906 6204170.
Telegram: 8906 6204170.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, хочу оставить контакт Галины Вишневской тем, кто сейчас ищет ясновидящую. У неё можно сделать гадание и подробный просмотр ситуации, узнать о возможном развитии событий и получить ответы на вопросы, которые не дают спокойно жить.
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Гость
Здравствуйте обращалась к хорошему мастеру по поводу негатива очень сильно помогла осталась ей благодарна не реклама 89620759792
Гость
Хочу порекомендовать Анастасию тем, кто ищет гадание по фото дистанционно. Можно обратиться онлайн, отправить фотографию и задать конкретный вопрос.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Лида
Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Я сама к ней обращалась и осталась довольна. Нана принимает как лично, так и онлайн, поэтому мне было удобно обратиться дистанционно. Гадает по руке — я раньше к такому вообще скептически относилась, но она действительно много чего рассказала по моей ситуации и говорила всё прямо, без лишних красивых слов.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Гость
Хочу честно рассказать, как мне помогла Яна. Я писала ей в Ватсап, когда в жизни был полный завал: с парнем постоянно ругались буквально на пустом месте, дошло до того, что чуть не разбежались.
Яна попросила наши фотки и разложила Таро. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Она назвала такие вещи, о которых знали только мы вдвоем, никаких наводящих вопросов не задавала. Сразу сказала, в чем причина ссор, и увидела, что на нас много чужой зависти. Яна сделала чистку и посоветовала, как правильно с ним себя вести. Буквально через пару недель мы нормально поговорили, ссоры утихли, и в отношения вернулось тепло. Огромное ей человеческое спасибо!
Контакты (Telegram, WhatsApp, Viber): +380686828559
Яна попросила наши фотки и разложила Таро. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Она назвала такие вещи, о которых знали только мы вдвоем, никаких наводящих вопросов не задавала. Сразу сказала, в чем причина ссор, и увидела, что на нас много чужой зависти. Яна сделала чистку и посоветовала, как правильно с ним себя вести. Буквально через пару недель мы нормально поговорили, ссоры утихли, и в отношения вернулось тепло. Огромное ей человеческое спасибо!
Контакты (Telegram, WhatsApp, Viber): +380686828559
Гость
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Гость
Не реклама действительно помогла 89620759792
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу поделиться своим впечатлением. Я обращалась к Галине Вишневской дистанционно и могу её посоветовать. Гадает хорошо, подробно рассказывает, что видит, и можно задавать дополнительные вопросы. Я обращалась с личной ситуацией, которая долго не давала мне покоя, и после разговора мне стало намного понятнее, как на неё смотреть. Большое спасибо Галине Вишневской. Номер WhatsApp: +79687419383.
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Людмила
Я обратилась к гадалке тарологу Анжелике, чтобы понять своё будущее и разобраться в сложной ситуации. С первых минут общения стало понятно, что она действительно вникает в проблему и старается помочь. Она задаёт вопросы, уточняет важные моменты и даёт чёткие, развернутые ответы без лишней «воды». После консультации у меня появилось ощущение спокойствия и уверенности, как будто наконец-то стало понятно, что происходит и куда двигаться дальше. Очень понравилось, что она уделяет внимание каждому клиенту. Благодарна ей за поддержку и помощь.
Ее контакты: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Рекомендую обращаться.
Ее контакты: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Рекомендую обращаться.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Я уже писала в другой ветке про женщину Асю, но забрела сюда и поняла что никто про неё даже отзыва не написал. Не справедливо я считаю. Исправляю ситуацию и делюсь своей информацией. Для начала хочу сразу обозначить что лично я у неё только гадала и никаких обрядов не заказывала. Мне в этом просто нет необходимости. А вот подругу я к ней направляла с такой проблемой, у неё было совсем не всё в порядке. Вот подруга осталась полностью довольна Асиной работой и сама я вижу со стороны как изменилась её жизнь в лучшую сторону. Подробностей я не знаю, как всё происходило и что именно она с неё снимала, знаю только что вышло не так дорого, как подруга морально готовилась. Со своей же стороны могу сказать что расклады Ася делает отличные, я довольна их правдивостью и подробностью.
Связаться с ней можно по телефону 89686663921. Можно написать в мессенджере, причем в любом удобном.
Связаться с ней можно по телефону 89686663921. Можно написать в мессенджере, причем в любом удобном.
Гость
Я находилась в другом городе, поэтому выбрала дистанционный формат. Отправила Галине Вишневской необходимые данные для просмотра и рассказала, что меня беспокоит.
Галина провела гадание и довольно подробно разобрала мою ситуацию. Некоторые моменты из прошлого она описала так, что я действительно смогла сопоставить их со своей жизнью. После этого я рассказала про постоянное ощущение негатива и попросила посмотреть этот вопрос отдельно.
Мы обсудили возможную работу по очищению. Для меня было важно, что Галина не стала давить или пугать меня, а просто объяснила своё мнение. После разговора я почувствовала облегчение.
Связь для дистанционного приёма: +7 968 741-93-83, WhatsApp/Viber.
Галина провела гадание и довольно подробно разобрала мою ситуацию. Некоторые моменты из прошлого она описала так, что я действительно смогла сопоставить их со своей жизнью. После этого я рассказала про постоянное ощущение негатива и попросила посмотреть этот вопрос отдельно.
Мы обсудили возможную работу по очищению. Для меня было важно, что Галина не стала давить или пугать меня, а просто объяснила своё мнение. После разговора я почувствовала облегчение.
Связь для дистанционного приёма: +7 968 741-93-83, WhatsApp/Viber.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Долго не решался обратиться к кому-то за помощью, но в какой-то момент понял, что сам уже не справляюсь. После нескольких лет брака мы с женой стали постоянно конфликтовать. Она сказала, что хочет уйти, собрала вещи и переехала к родственникам. Я пытался всё исправить, но чем больше звонил и пытался выяснить отношения, тем сильнее она отдалялась.
Контакт Эмели мне дал знакомый. Я написал ей в Viber, рассказал о ситуации. Сначала она провела гадание и подробно посмотрела наши отношения, рассказала о том, что происходило между нами и почему всё дошло до такого состояния. Потом предложила провести обряд на восстановление отношений.
После этого я стал действовать спокойнее и прислушиваться к её советам. Через некоторое время жена сама начала выходить на связь. Сначала мы просто переписывались, потом встретились и поговорили. Постепенно удалось вернуть нормальное общение, а затем она вернулась домой.
Для меня это было очень важное испытание. Не ожидал, что после такого кризиса мы ещё сможем сохранить семью. Эмели благодарен за гадание, проведённый обряд и поддержку в тот момент, когда я уже практически потерял надежду.
Если нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp +380500147707.
Контакт Эмели мне дал знакомый. Я написал ей в Viber, рассказал о ситуации. Сначала она провела гадание и подробно посмотрела наши отношения, рассказала о том, что происходило между нами и почему всё дошло до такого состояния. Потом предложила провести обряд на восстановление отношений.
После этого я стал действовать спокойнее и прислушиваться к её советам. Через некоторое время жена сама начала выходить на связь. Сначала мы просто переписывались, потом встретились и поговорили. Постепенно удалось вернуть нормальное общение, а затем она вернулась домой.
Для меня это было очень важное испытание. Не ожидал, что после такого кризиса мы ещё сможем сохранить семью. Эмели благодарен за гадание, проведённый обряд и поддержку в тот момент, когда я уже практически потерял надежду.
Если нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp +380500147707.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро31 ответ
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ