Бабка для снятия порчи и негатива.
Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу и приехать в другой город. Не надо, пожалуйста писать «сходите а психологу или врачу». Ходила- сказали что психологически и с медицинской точки зрения все в порядке( и это не один специалист). С Новым Годом!
Автор
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хочу от души посоветовать Яну (+380686828559). Для меня она стала настоящей находкой! У меня был период, когда в душе была постоянная тревога, бессонница, всё валилось из рук. Не понимала, за что хвататься — и в личке был полный тупик, и по жизни какая-то неопределенность.
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Девчонки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, потому что ещё несколько месяцев назад я буквально не хотела жить. Прожили с мужем 12 лет душа в душу, и вдруг человека будто подменили: стал жестоким, чужим, собрал вещи и ушёл к другой, бросив меня с маленьким ребёнком. Я в отчаянии обращалась ко многим, объездила половину бабок и тарологов, потратила кучу денег и нервов, но становилось только хуже — муж буквально ненавидел меня.
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Яне! У нас с мужем начался страшный период: скандалы на пустом месте, агрессия, отчуждение, хотя причин для этого не было. Обратилась к Яне за диагностикой по снимкам (+380686828559).
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Если вы ищете человека с настоящим даром, который подскажет верный путь, обращайтесь к Валентине Петровне. Я обращалась к ней за гаданием на будущее, так как в жизни началась сплошная полоса неудач и потерь.
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Два года подряд меня преследовало патологическое невезение: моё дело, в которое я вложила всю душу, обанкротилось, долги росли, близкие отвернулись, а внутри была только удушающая черная тоска. Я плакала каждый вечер от бессилия.
По совету с форума записалась к ясновидящей Галине Вишневской (её контакты: WhatsApp +79687419383, личный приём в Москве по номеру +74957721881). Галина по картам и фото с ювелирной точностью описала причины моих бед и предсказала будущее. Она увидела застарелый сглаз и порчу на закрытие всех финансовых и жизненных путей. Галина Вишневская провела курс сильных обрядов на снятие негатива.
Буквально через месяц ситуация кардинально изменилась: долги закрылись, появились новые партнеры, а в душе впервые за долгое время поселился покой. Галина спасла меня из глубокой ямы! Большое спасибо Галине!
По совету с форума записалась к ясновидящей Галине Вишневской (её контакты: WhatsApp +79687419383, личный приём в Москве по номеру +74957721881). Галина по картам и фото с ювелирной точностью описала причины моих бед и предсказала будущее. Она увидела застарелый сглаз и порчу на закрытие всех финансовых и жизненных путей. Галина Вишневская провела курс сильных обрядов на снятие негатива.
Буквально через месяц ситуация кардинально изменилась: долги закрылись, появились новые партнеры, а в душе впервые за долгое время поселился покой. Галина спасла меня из глубокой ямы! Большое спасибо Галине!
Гость
Девочки, если вы сейчас сидите на форуме, утирая слёзы, и не знаете, куда бежать от боли — прочтите мою историю. Я обращалась ко многим тарологам и ясновидящим, когда от меня внезапно ушёл жениха за месяц до свадьбы. Все только повторяли «забудь, это не твоё», либо брались за работу и исчезали. Но я сердцем чувствовала, что дело нечисто.
Спасением для меня стала Галина Вишневская. Я записалась к ней на личный приём в Москве (+74957721881), а моя сестра позже консультировалась у неё дистанционно через WhatsApp (+79687419383). На гадании Галина с поразительной точностью назвала такие детали нашего прошлого и причины расставания, о которых не знали даже мои родители! Она увидела чёрный сглаз и намеренную порчу на разрушение наших отношений.
Галина взялась за нашу ситуацию и провела сильные обряды на снятие невезения и возврат любимого. То, что произошло дальше — настоящее чудо. Мой мужчина прибежал ко мне с огромным букетом роз, рыдал, просил прощения, говорил, что всё это время не находил себе места и любил только меня. Мы поженились! Большое спасибо Галине за то, что не дала разрушить мою судьбу и подарила мне истинное женское счастье! Пишите и звоните только ей, она единственная, кто реально помогает!
Спасением для меня стала Галина Вишневская. Я записалась к ней на личный приём в Москве (+74957721881), а моя сестра позже консультировалась у неё дистанционно через WhatsApp (+79687419383). На гадании Галина с поразительной точностью назвала такие детали нашего прошлого и причины расставания, о которых не знали даже мои родители! Она увидела чёрный сглаз и намеренную порчу на разрушение наших отношений.
Галина взялась за нашу ситуацию и провела сильные обряды на снятие невезения и возврат любимого. То, что произошло дальше — настоящее чудо. Мой мужчина прибежал ко мне с огромным букетом роз, рыдал, просил прощения, говорил, что всё это время не находил себе места и любил только меня. Мы поженились! Большое спасибо Галине за то, что не дала разрушить мою судьбу и подарила мне истинное женское счастье! Пишите и звоните только ей, она единственная, кто реально помогает!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к Ляне по совету подруги и осталась в полном восторге. Она не просто отменный таролог и ясновидящая, а человек, который действительно спасает ситуации. Сняла с меня накопленный негатив, помогла справиться с болезнями и вернула любимого. Кому нужна реальная помощь в жизни — пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +380973452208.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)49 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)49 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема