1) 27, 284, я поеду отдыхать этим летом куда-нибудь? 2) 37, 295 - как у меня будут обстоять дела на учебе? 3) 19, 284 - я буду стажироваться в лаборатории? спасибо!
1.Все так же молча вышел из-за стола и направился на выход к арке 2.Затем он обратил свою улыбку к другой 3.Сначала надо было получить хотя бы приблизительное представление. И Вас с рождеством!)) Напишите, пожалуйста обратную связь, совпало или нет. Без настроя на вопрос, не зная темы, есть большой шанс получить вместо ответа белиберду.
Гость
[4176936789]
Primavera
Она созвала женщин на совещание, чтобы дать мне новое, местное имя. Скорее да, что-то новое возможно
Спасибо. Возможно, будет подсказка, в каком направлении?) 23 / 587
Девочка делала отпечаток на дверях хижин, чтобы защитить их обитателей от всяческого зла. Может Ваша доброта, участие, сочувственность, что-то в этом роде.
1) 27, 284, я поеду отдыхать этим летом куда-нибудь? 2) 37, 295 - как у меня будут обстоять дела на учебе? 3) 19, 284 - я буду стажироваться в лаборатории? спасибо!
1. Да, в самолете. 2. Я знаю ребят, которые могли бы помочь 3.А ты разве не знаешь?
А как так чётко получаются ответы? Прямо магия) тут тема была недавно, так там книга чушь какую-то "говорила", а у вас так чётко все, удивительно
Не думаю, что прямо всем четко...))Скажу одно - вот кому прямо в яблочко попала, где ответ четкий, ясный и понятный - сбудется 100%. Кому выпала ахинея ,не надо за уши притягивать.
Что ждёт меня в пятницу 10 декабря 2020 года вечером? Строка - 3, страница - 417.
Я прикурил еще одну сигарету, думая о любви и сексе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1.Там они имели возможность в течении двух суток наслаждаться радостями любви в интимной обстановке. 2. Другое дело ОС оставьте,пожалуйста, есть попадание без вопроса или нет