Будет ли общение с ним в ближайшие 3 месяца? Стр. 54, строка 12
Впоследствии мне не раз приходилось слышать об этом
Гость
[1603162855]
Primavera
1.Все так же молча вышел из-за стола и направился на выход к арке 2.Затем он обратил свою улыбку к другой 3.Сначала надо было получить хотя бы приблизительное представление. И Вас с рождеством!)) Напишите, пожалуйста обратную связь, совпало или нет. Без настроя на вопрос, не зная темы, есть большой шанс получить вместо ответа белиберду.
Огоооо, спасибо Всё в яблочко!
Гость
[2246783155]
Primavera
Да и мне было не по себе
Примавера, можно тогда уточняющий вопрос по этой теме, уж очень непонятные у меня ощущения. Кем она меня считает? 23-231
Примавера, можно тогда уточняющий вопрос по этой теме, уж очень непонятные у меня ощущения. Кем она меня считает? 23-231
Она ведь всегда состояла "при живописи". Может она в чем-то считает себя ниже себя? По красоте, по достатку..Просто речь идет о зависти, чтоб было понятнее.
Она ведь всегда состояла "при живописи". Может она в чем-то считает себя ниже себя? По красоте, по достатку..Просто речь идет о зависти, чтоб было понятнее.
Простите, себя ниже Вас
Гость
[2246783155]
Primavera
Спасибо! Я думаю вы правы. При встрече рассказывала о своей недавней поездке заграницу и чувствовала, что мне как-то не очень были рады...Но подумала - мало ли, может показалось...
Вернусь ли я когда-нибудь работать на последнее место работы? Страница 19, строка 4. Буду ли я жить в достатке? Страница 165, строка 24.
1. Я могу отвезти тебя в самую дешевую гостиницу, что никто с нормальным умом никогда там не останавливается. (мне кажется возможность есть, но не стоит туда возвращаться) 2. Когда пробьет наш час.
Ой, это капец просто, если я поведусь))) А с СЛ будет? 14-279
Я чуть ли не злился на нее за то, что она заставила меня ощутить всю убогость обстановки, в которой я жил.
Гость
[2379009594]
Primavera
1. Я могу отвезти тебя в самую дешевую гостиницу, что никто с нормальным умом никогда там не останавливается. (мне кажется возможность есть, но не стоит туда возвращаться) 2. Когда пробьет наш час.
Благодарю. По первому вопросу согласна с Вами. А по второму вопросу ответ положительный (мол, да, когда придет время)?
Примавера, а можно мне на работу посмотреть? 9-ого выходим, а так не хочется))). Что ждет в течение этого месяца? До конца января? 17-254
Он разрешал все возникающие споры, не позволяя им перерасти в конфликты, улаживал разногласия, касающиеся прав на получение тех или иных социальных благ.
Он разрешал все возникающие споры, не позволяя им перерасти в конфликты, улаживал разногласия, касающиеся прав на получение тех или иных социальных благ.
Конфликтный месяц будет получается, но все по итогу решится в мою пользу и без потерь?))
Гость
[2246783155]
Primavera
Про соц.блага - отпуск мне у них надо будет просить)
Почему отстранился б от меня юлии? Ст. 43, 6рядок, и 14
Гость
[2382615036]
Боится ли она, что когда нибудь раскроется её тайна? Стр. 58 строка 10
Гость🏵
[1574068592]
Здравствуйте! Тоже рискну) Будет ли встреча? Строка 14 страница 22 .Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость🏵
[1574068592]
Здравствуйте! Тоже рискну) Будет ли встреча? Строка 14 страница 22.Спасибо!
Гость🏵
[1574068592]
Гость🏵
Сообщение было удалено
Извините, дубль вышел
Гость
[2379009594]
Я познакомлюсь с будущим мужем в 2020 году? Страница 16, строка 10 Муж будет старше меня? Страница 168, строка 3. Выйдя замуж, я останусь жить в том же городе, где живу, или придется уехать в другой город? Страница 244, строка 35. Спасибо!
Гость
[2279755586]
Счастлив ли загаданный парень со своей девушкой? Станица 144 строка 32