Еще раз спасибо) Так странно, что далекий неизвестный человек тратит столько времени на наши проблемы) наверно, для вас тоже в этом есть смысл, вот не просто так вы здесь))) всего вам доброго в жизни!
Мне просто очень нравится помогать людям. Если кому-то я смогла помочь советом, дать подсказку, наводку, поддержать словом - я очень этому рада! Вам удачи и не зацикливайтесь на прошлом, не отчаивайтесь и смотрите только вперёд!))) Всему свое время. Пусть этот год принесёт Вам только счастливые события!
Гость
[2379009594]
Primavera
1. Уличные торговцы с подчеркнутым пренебрежением к закону. 2. Посмотри, вот увидишь.
Первый ответ, конечно, очень странный)) хорошо, давайте я перефразирую и уточню вопрос. Я устроюсь на новую работу в парфюмерно-косметическую компанию? Страница 540, строка 3.
Гость
[2379009594]
Primavera
16/19 - Предельной сложности 16/29 -Будет это способствовать развитию
Оба ответа подходят, я думаю.
Гость
[1603162855]
Primavera
1.Которые я совершал на благо великого хана. 2.Из каждой банальности творят нечто прекрасное.
Мне очень не хочется никуда уезжать, надеюсь, что не придется. Ответ не совсем точный прям в яблочко, на мой взгляд, поэтому буду надеяться на лучшее:))
Первый ответ, конечно, очень странный)) хорошо, давайте я перефразирую и уточню вопрос. Я устроюсь на новую работу в парфюмерно-косметическую компанию? Страница 540, строка 3.
Почему странный? Имелась ввиду торговля. Не интерпретируйте слово в слово)) 540/3 Ты надеюсь не станешь возражать?
Мне очень не хочется никуда уезжать, надеюсь, что не придется. Ответ не совсем точный прям в яблочко, на мой взгляд, поэтому буду надеяться на лучшее:))
Если не в яблочко, просто не принимайте близко к сердцу. И всё)))
)))) ну, видимо, устроюсь. Ну я просто думала, будет ответ конкретно про сферу (типа продукты питания, косметика и тд). Торговать-то можно чем угодно.
Ну это же гадание по книге))) Угадать непосредственно профиль компании уже не так плохо, все остальное это к ясновидящим)))
Гость
[2379009594]
Я устроюсь на работу до своего дня рожденья? Страница 10, строка 14.
Гость
[889633709]
Встречу ли я мужчину, который станет мне родным и близким? Страница 304 строка 7
Гость
[2379009594]
Будут ли у меня на новой работе поездки/командировки за границу? Страница 163, строка 19 Поеду ли я летом отдыхать на море? Страница 25, строка 4
Гость
[3432828780]
Primavera
Если не попаду, не обессудьте))) Повели через пустые дворы по тщательно подметенным дорожкам.
Пустые дворы и дорожки это хорошо. Но вот первое предложение)?) Это цитата или " от автора" ? А то вопрос о палеве был) Значит никто ничего не узнает))
Гость
[3886700664]
Хочет ли он встретится и поговорить , страница 18 , строка 18
Гость
[1628006]
довольна ли она своим партнёром? стр 155, строка 19
гость
[1469149553]
Здравствуйте, когда у меня будет работа по душе? 15 строка 212 страница, когда я буду хорошо зарабатывать? 39 строка 387 страница. Спасибо
Пустые дворы и дорожки это хорошо. Но вот первое предложение)?) Это цитата или " от автора" ? А то вопрос о палеве был) Значит никто ничего не узнает))
довольна ли она своим партнёром? стр 155, строка 19
На лбу между бровями никогда не исчезала складка, как будто в ней был сконцентрирован весь ее жизненный опят, говоривший ей, что не бывает безоблачного счастья.
Долго ли он еще проработает на этой работе? Страница 160, строка 9. Как к нему относится непосредственный руководитель? Страница 25, строка 3 Какие между ними отношения (между М и А)? Страница 19, строка 33
Долго ли он еще проработает на этой работе? Страница 160, строка 9. Как к нему относится непосредственный руководитель? Страница 25, строка 3 Какие между ними отношения (между М и А)? Страница 19, строка 33
1. Со скоростью неторопливого пешехода 2. Все разркешается без проблем. 3. Широкая улыбка скривилась в умоляющую гримасу
Не расстраивайтесь))) Может слишком много имеется ввиду, что хотите и близкого и родного( что по смыслу одно и то же), а будет просто любимый) Разве это плохо..?)
Гость
[2379009594]
Когда он уйдет с этой работы? 404-9 Как у него обстоят дела на работе, хорошо или плохо? 313-17
Хотят ли они переехать, поменять место жительства? Страница 313, строка 24
Уже никуда не годились
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.