Ахаа)) Вы крутая автор)) Так и есть, это мой собственный вывод из увиденного через штаны)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли все таки у нас секас?) 17 строка 487 страница
Спасибо!))) Боже упаси. Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки. Может сами не захотите? Наобещает, а "удивлять-то" нечем))
Это опасное оружие, потому что против него трудно устоять.
Это значит все таки будут)?
Гость
[2248437989]
Primavera
Сообщение было удалено
афигеть) у вас там может не книга, а шар волшебный??)) тогда можно еще вопросик) 29, 284 будет у меня интим с Дмитрием в этом году?) Оно наполняло Китти тихим блаженством, которому она и не пыталась противиться.
афигеть) у вас там может не книга, а шар волшебный??)) тогда можно еще вопросик) 29, 284 будет у меня интим с Дмитрием в этом году?) Оно наполняло Китти тихим блаженством, которому она и не пыталась противиться.
На этом волнующем переживании лежала какая-то непонятная тень - нет, видно, добра без худа!
Скорее худо там, где Вы сейчас.
Гость
[1635659869]
Будет ли встреча с ним в этом месяце? 12,43
Гость
[4225351493]
Чего мне ожидать от него в течении года? строка 9, страница 8. Что будет в работе в течении года, будут каике-то конфликтные и нерниятные ли моменты? 7 строка, 49 страница.
Чего мне ожидать от него в течении года? строка 9, страница 8. Что будет в работе в течении года, будут каике-то конфликтные и нерниятные ли моменты? 7 строка, 49 страница.
1.Постепенно привыкаешь так жить и даже находишь в этом удовольствие. 2.В такие моменты ты осознаешь нечто, чувствуешь что-то абсолютно новое для тебя.
Гость
[2828497076]
Добрый вечер! Строка 25 страница 15. Хочет он со мной отношений?
Гость
[2828497076]
И еще вопросик) Строка 8 страница 40. Будет ли с ним интим в январе?
А поможете расшифровать? Я так понимаю, хочет, но что-то останавливает? Типа того?
Да, верно. Там описывалась сцена сомнений мужчины. Он хочет, но сам ставит себе барьеры.
Гость
[2828497076]
Primavera
Словно он спал мирным сном.
А это наверное означает нет?
Гость
[3292050730]
Здравствуйте С. 167 строка 35 Вопрос - получится ли общение ?
И если можно второй , с.232 строка 25. Будет ли встреча в ближайшее время после моего приезда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.