Верите ли вы гадалкам?) Лично я нет.. Когда мне было 12,одна ясновидящая нагадала ,что я выйду замуж в 25 лет)Муж будет носить на руках,будет двое детей. И все будет ок. Но реальных предпосылок к этому нет. Нет парня,который хотя бы нравился! Да и я мало кому нравлюсь.. "Плоская",с классическими чертами лица-не романтичная внешность. Да и характер не такой уж мягкий и "женственный",а когда говорят что женщине не обязательно быть умной,очень злюсь! Хотя сама неумная. Ну не могу я : скрывать знания(скудные,но есть),чтоб только парня не обидеть. Не могу постоянно краситься,вообще не люблю "сексуальную одежду". Совершенно не готова сидеть дома и все покупать за счет любимого. Хотя бы потому что ему тоже что то купить себе хочется! Не готова себя менять под кого то . Только под свое представление о хорошем. Мама мне говорит,что я буду одна так всю жизнь. А я и не боюсь. Мамп хоть несдержанная,могла оскорблять и манипулировать(сейчас живу отдельно), кричала часто..но она слабый и морально раненный человек!!!!а всему виной папа! И мама уже спустя 14 лет после развода,она терпит его хамство и ун жения даже по телефону. Я диву даюсь! И я порой учу МАМУ как надо себя уважать..хотя сама пок учусь этому. Мама много что терпела,пыталась до последнего изменить папу,тянула его. Меня приводит в ужас мысль,что так будет и у меня. Я этого стараюсь не допустить. При первых проявлениях неуважения,я просто расстаюсь,а не пытаюсь кого то изменить. Так как я могу в будущем встретить человека,если: 1. Я требовательна. 2. Некому не нравлюсь(алкашей и мужиков 40+ в счет не беру) 3. Никто не нравится. Я понимаю,что верить гадалкам глупо ...скорей всего ,я поверила в красивую сказку! А вам гадали что то? И сбылось?
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Кристина
[2523368918]
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Агата
[2856668639]
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Таисия
[1261904227]
Хочу выразить огромную благодарность Алле!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась со своей проблемой.вWhats +79238884495 все решила.
Зарина
[2774097280]
Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.
Полина
[1020195831]
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в конце августа, до этого, года два ездили вместе в общественном транспорте. Выяснилось, что соседи. Оба люди взрослые, у обоих непростые жизненные ситуации. Он искренне со мной общался, рассказал всю свою биографию, вещи не очень приятные, кучу информации "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Искренне улыбается мне при встрече, по глазам вижу, что нравлюсь ему.. Мне он тоже симпатичен. До этой встречи просто махнула на себя рукой. К сожалению, наше общение происходило только во время поездок в автобусе, почти каждый день. Больше недели назад он исчез. Решила с таким вопросом обратится к Нарин. Она помогла решить вопрос и подсказала что делать дальше. 8967 653 77 22 ватсапп.
Наташа
[3834554010]
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Викторией, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Вике прям по Вацап 8 952 811 47 65, она найдёт выход из любой ситуации!
Камилла
[3044718416]
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Наталия
[3790289282]
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Ярослава
[4139076986]
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Маргарита
[3395577547]
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Мария
[357131630]
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Виктория
[2366191564]
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Элина
[612253618]
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Нарин. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек.+7 967-65377-22 whats
Влада
[3438956706]
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Агата
[122862796]
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Милана
[2216090162]
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Мелания
[2582805356]
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Александра
[430417690]
Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!
София
[2904593772]
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Нарин и я обратилась к ней за помощью прямо в 8967653-7722. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Нарин за сохранение нашей семьи.Дай вам Бог здоровья.
Ева
[1240694934]
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-963-444-22-16
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Анжелика
[3698136519]
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Снежана
[1627872623]
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Тамара
[3590344153]
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Надин! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально, конечно был страх,что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Надин, всем рекомендую! Ее номер 89634442216, вдруг помощь ее пригодится
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Галина
[537166631]
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Ульяна
[3890016161]
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
Алёна
[1510906659]
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Наталья
[327133571]
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Эмилия
[875140572]
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Влада
[476524432]
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Инна
[3872624326]
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Екатерина
[1131589890]
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Яна
[2890399118]
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Далимиле и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней вконтакт https://vk.com/dalimila_k или вот ее номер - +7 965 210-06-37 она сможет вам помочь.
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Евгения
[3538793983]
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Дарина
[3163400105]
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Мария
[3571874523]
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Марина
[4014553427]
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Стефания
[2056823956]
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Майя
[3758714350]
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Татьяна
[836479786]
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Надежда
[1668310434]
У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.
Лилия
[2294828398]
Хочу порекомендовать гадалку Далимилу. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
[3893115570]
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Марьяна
[3428437367]
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Лидия
[3843873158]
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Валентина
[826600932]
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Когда мне было 12,одна ясновидящая нагадала ,что я выйду замуж в 25 лет)Муж будет носить на руках,будет двое детей. И все будет ок. Но реальных предпосылок к этому нет. Нет парня,который хотя бы нравился! Да и я мало кому нравлюсь.. "Плоская",с классическими чертами лица-не романтичная внешность. Да и характер не такой уж мягкий и "женственный",а когда говорят что женщине не обязательно быть умной,очень злюсь! Хотя сама неумная. Ну не могу я : скрывать знания(скудные,но есть),чтоб только парня не обидеть. Не могу постоянно краситься,вообще не люблю "сексуальную одежду". Совершенно не готова сидеть дома и все покупать за счет любимого. Хотя бы потому что ему тоже что то купить себе хочется! Не готова себя менять под кого то . Только под свое представление о хорошем.
Мама мне говорит,что я буду одна так всю жизнь. А я и не боюсь. Мамп хоть несдержанная,могла оскорблять и манипулировать(сейчас живу отдельно), кричала часто..но она слабый и морально раненный человек!!!!а всему виной папа! И мама уже спустя 14 лет после развода,она терпит его хамство и ун жения даже по телефону. Я диву даюсь! И я порой учу МАМУ как надо себя уважать..хотя сама пок учусь этому. Мама много что терпела,пыталась до последнего изменить папу,тянула его. Меня приводит в ужас мысль,что так будет и у меня. Я этого стараюсь не допустить. При первых проявлениях неуважения,я просто расстаюсь,а не пытаюсь кого то изменить.
Так как я могу в будущем встретить человека,если:
1. Я требовательна.
2. Некому не нравлюсь(алкашей и мужиков 40+ в счет не беру)
3. Никто не нравится.
Я понимаю,что верить гадалкам глупо ...скорей всего ,я поверила в красивую сказку! А вам гадали что то? И сбылось?