Гость
Статьи
Мне обещали хорошее …

Мне обещали хорошее замужество, но я не верю!

Верите ли вы гадалкам?) Лично я нет..
Когда мне было 12,одна ясновидящая нагадала ,что я выйду замуж в 25 лет)Муж будет носить на руках,будет двое детей. И все будет ок. Но реальных предпосылок к этому нет. Нет парня,который хотя бы нравился! Да и я мало кому нравлюсь.. "Плоская",с классическими чертами лица-не романтичная внешность. Да и характер не такой уж мягкий и "женственный",а когда говорят что женщине не обязательно быть умной,очень злюсь! Хотя сама неумная. Ну не могу я : скрывать знания(скудные,но есть),чтоб только парня не обидеть. Не могу постоянно краситься,вообще не люблю "сексуальную одежду". Совершенно не готова сидеть дома и все покупать за счет любимого. Хотя бы потому что ему тоже что то купить себе хочется! Не готова себя менять под кого то . Только под свое представление о хорошем.
Мама мне говорит,что я буду одна так всю жизнь. А я и не боюсь. Мамп хоть несдержанная,могла оскорблять и манипулировать(сейчас живу отдельно), кричала часто..но она слабый и морально раненный человек!!!!а всему виной папа! И мама уже спустя 14 лет после развода,она терпит его хамство и ун жения даже по телефону. Я диву даюсь! И я порой учу МАМУ как надо себя уважать..хотя сама пок учусь этому. Мама много что терпела,пыталась до последнего изменить папу,тянула его. Меня приводит в ужас мысль,что так будет и у меня. Я этого стараюсь не допустить. При первых проявлениях неуважения,я просто расстаюсь,а не пытаюсь кого то изменить.
Так как я могу в будущем встретить человека,если:
1. Я требовательна.
2. Некому не нравлюсь(алкашей и мужиков 40+ в счет не беру)
3. Никто не нравится.
Я понимаю,что верить гадалкам глупо ...скорей всего ,я поверила в красивую сказку! А вам гадали что то? И сбылось?
Malinovoe vino
3 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мирослава
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Таисия
У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16
Тамара
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Василина
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Надежда
Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.
Нина
Моя знакомая хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Снежана
Здравствуйте,недавно писала гадалке Надин 7 963 444 22 16,в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало,сходила к ней и все как рукой сняло.
Ольга
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Людмила
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Русико 8923 888 0068 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Русико за это счастье что она мне подарила.
Наташа
Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Наталия
Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp
Анна
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Василина
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Альбина
Обращалась к гадалке Русико, правда не за гаданием, а за возвратом мужа. Именно она смогла мне помочь 892(388800)68 в ватсапп . На тот момент мы с мужем уже вместе не жили как полгода и уже были разведены. До нее обращалась к трем гадалкам, ничего не помогло. Потеряла не один месяц,хотя выполняла все, что они просили. Вот Русико мне помогла, поэтому ее и рекомендую.
Лиана
Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp
Инна
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.
Антонина
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
Владислава
Несколько лет назад я обратилась к Надин, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами.+7963-44422-16 в ватсапе записывалась и хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла Надин и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково пожурила меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Надин. Моё счастье возможно лишь благодаря ей
Эвелина
Я не так давно обращалась за гаданием и приворотом к Надин. Она гадает четко, берет немного, приворот делает белый. Мне этот приворот помог вернуть парня, были вместе 7 лет, расстались из - за его родителей, они нашли ему другую девушку, я в одном городе осталась, а он в другой уехал. Его родители всегда были против нас, я обращалась ко многим гадалкам, меня обманывали, но Надин не такая, я с ней теперь всегда общаюсь и советую другим, человек дела, вот ещё телефон (89634442216). Правда запись к ней только через ватцап.
Амалия
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Мирослава
8 984-888-90-81 WhatsApp
Влада
Ясновидящая Ирина делала для меня заговор на воду на возврат мужа 898-4888-9013 whatsapp. Он ушел, и с тех пор прошел год. Я не могла без него жить, уже готова была на все, лишь бы он вернулся. Ирина уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась Спустя 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего...
Нелли
Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.
Оксана
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Ярослава
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Амелия
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(923)-888-00-68 ватсап.благодарна ей
Эвелина
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.
Василина
Я хочу оставить свой отзыв об Азе. Мне она помогла в ситуации в которой я думала, что уже назад пути нет. Спасибо ей большое во первых за понимание, за искренность и добросовестность. Все что мне требовалась я получила благодаря Азе, я сама раньше вообще не верила в магию, но оказывается есть такие люди, которые Обладают этим даром и одной из них оказалась Аза. Желаю ей огромного здоровья и терпения 89 848 889 081
Марьяна
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Елизавета
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Вероника
Никогда не верила в такие понятия как магия приворот, отзывы об этом всегда слышала не очень приятные. Даже обращаясь к Наире до конца не верила, что все это возможно. Но Наира вселила в меня веру в магию. Она очень хорошая женщина и маг. Ей, как опытному магу, под силу решить практически любые, даже самые трудные проблемы, с которыми к ней обращаются.watsapp 8905476 0308
Наталия
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
Василина
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Марина
Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Анжелика
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)
Ксения
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 WhatsApp
Нелли
Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает
Марина
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Екатерина
Несколько лет назад я обратилась к Ирине, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами. Хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла "Ирину +7984-88-89013 whatsapp и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково поругала меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Ирине. Моё счастье возможно лишь благодаря ей.
Екатерина
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Василина
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Татьяна
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Каролина
Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.
Регина
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Ариана
Я обратилась к гадалке по тел 892 3880068, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Анны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Анна моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Русико!
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлиана
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Зарина
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Наталия
В 30 лет я оказалась брошеннкой с ребенком. Муж нашел себе пассию помоложе. И как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Поехала к Ирине с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа. Ирина отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 79-8488-89013(whatsapp)
Эльмира
Здравствуйте, хотел бы выразить вам большую благодарность Надин за то, что вернули жену от любовника. Дети конечно не до конца понимают ситуацию, но думаю что все наладится. Вы профессионал своего дела, буду рекомендовать друзьям! Вот ее контакты: 7-963-444-22-16 (whatsapp)