А, вы верите гадалкам?
Гадалка делала расклад на картах нагадала женатого. Сижу плачу. Не знаю верить или нет? А, вы верите гадалкам?
Марина
3 775 ответов
Последний —
Перейти
Алия
В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.
Кристина
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Ксения
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Вероника
Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79657888962 есть ватцап
Оксана
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
Алия
В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.
Лиана
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Ирина
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Аделина
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к РУсико 79657888962 в w/a по совету одной своей знакомой.Русико провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Светлана
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Вероника
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Аделина
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Зарина
Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!
Майя
Всем привет.Эта история началась лет 5 назад. Мне 27. Позади много неудавшихся романов, полное отсутствие опыта семейной жизни, мужчины рядом не задерживаются, я постепенно привыкаю к одиночеству, но последняя на тот момент неудача меня подкосила окончательно и я решила обратиться за помощью к Азе Кемаловой . К ней как оказалось моя соседка обращалась неоднократно. Я долго отрицала в себе что мне это нужно, взвешивала все за и против, и решилась. Написала ей в WhatsApp, мы с ней пообщались. После услышанного я пришла в легкий шок… Как это возможно? Сказала, что не могу выйти замуж. Она сказала не удивительно, кто на тебя столько понавешал?? Помогала женщина, но навел мужчина. Более 2 лет назад. Он хотел заполучить меня а я отказалась. Провели определенный ритуал и через месяц все начало улучшаться. Познакомилась с мужчиной с будущим мужем. Все пошло на лад. Вот контакты этой чудо женщины: WhatsApp 89848889081 .
Анна
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Карина
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Ульяна
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Дарья
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Светлана
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Виолетта
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp
Эльвира
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Самира
Ну мне эта гадалка помогла.Я общалась с ней только по телефону, личных встреч у нас не было. Мне совсем неудобно добираться до неё, а по телефону в самый раз. Хотя для меня это было немного удивительно, ведь как-то обычно гадалки там на тебя смотрят, энергетика все дела, а по телефону как? Но тем не менее она мне помогла. Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к гадалке Наире. Ту с которой у него там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Благодарю от всей души Наиру что помогла ни смотря ни на что!Если нужен вот номер watsapp 7-905-47-60-30-08
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Кристина
Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!
Екатерина
К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап
Алия
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Полина
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.
Нина
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надин я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 89634442216
Милена
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81.
Алла
Привет всем. У меня на дочь была наведена сильная порча. По совету знакомой обратилась к гадалке Наире 8 905_4760_308 в ватсапп, она посмотрела дочь, выяснила локатор проблемы, оказалось все это обычная зависть подруги! Порча была сильная. Работа 2 раза, но Наире удалось ее выкатать! Очень ценю ее помощь, поэтому оставлю номер, свяжитесь с ней, она обязательно поможет.
Алина
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Тамара
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
Лариса
Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2
Мелания
Вот я лично сама совсем не верила в магию. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но небыло детей, куда мы только не ходили, как не лечились, все без результата. Близкая подруга посоветовала Сати, и уже после 4 сеансов, я увидела на тесте эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Сати за такое счастье! Обращайтесь, для вас ее номер 79634445203- ватсапп
Софья
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Евгения
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Влада
Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.
Мирослава
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Варвара
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.
Вера
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Снежана
У меня была очень тяжелая ситуация. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он ушел к другой.Это еще больше усиливало боль. По совету подруг обратилась к Надин, она помогла, через некоторое время он вернулся, все стало хорошо. Спасибо Надин за ее работу, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому нужна будет помощь
Владислава
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Ольга
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Евгения
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Жанна
Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!
Гость
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
Ясмина
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Надежда
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Ева
Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 34 не замужем, детей нет, отношения все не с кем не складывались, у всех дети семьи, а я одна. Был один мужчина, но у него семья. Боже я себя чувствовала дерьмово и никому ненужной. Решилась обратиться к одной женщине Наире. Говорила мне о больших подробностях моей жизни,она мне очень помогла. Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 8 905_4760_308 Наира
Следующая тема
Предыдущая тема