Гадаю
Девочки возьму на проработку новой колоды Таро пару человек, расклад будет полный! Гаданием занимаюсь давно!) буду рада
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на личное. Почему нет отношений? Марина
Гость
Здравствуйте.Елена 25,Михали 30.В чем причина расставания?будем еще вместе?спасибо
Гость
Екатерина двадцать седьмое апрель девяносто шестой антон двадцать третье фев девяносто седьмой перспектива на будущее,будем ли вместе,что думает. Спасибо
007
Марина26081990. не замужем. что ждет в личной жизни в этом году? спасибо, если посмотрите
Гость
Здравствуйте! Подскажите как будут обстоять у меня дела в рабочей сфере? Есть ли перспектива на хороший заработок на том месте где я сейчас? Потому что пока не очень, вплоть что посещают мысли об уходе. Не в последнюю очередь так же и из-за начальства(Александр 55). Елена, 31 год.
Гость
Здравствуйте. Может посмотрите и меня. Надежда 10.12.1980. Очень важно!будет ли у меня переезд в другой город и изменения в жизни. Он Андрей 27.09.1978. Спасибо!
Гость
Что испытывает ко мне,будет ли с ним что то я Владимирy,на мноно старше ,вместе работаем) Юлия 281195
Гостья
Что подумал борис 41 о юлии 24, когда последняя чуданула в ствдии опьянения? Как относится сейчас?
Как будут складываться отношения, если будут, с максимом 29 и юлией 24?
Как будут складываться отношения, если будут, с максимом 29 и юлией 24?
miss
Что думает обо мне Артем29? Марина03051991
Гость
Здравствуйте!
возможно возобновления отношений Яны 27 и Александра 34? Спасибо
возможно возобновления отношений Яны 27 и Александра 34? Спасибо
Гость
Доброе утро! Наталья 39.На сегодняшний день одна. Когда будут серьёзные отношения?. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Проблемы с деньгами,надо до февраля найти не дастоющюю сумму...Вопрос:решаться ли финансовые проблемы в положительную сторону? Екатерина . Благодарю 🌹
4545
Добрый день! Что меня ожидает на работе в этом году. гузель2606.89 Спасибо!
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли серьезные отношения Светлана 33. Спасибо.
Гость
Здравствуйте !
Елена, 36
Как Евгений, 36 отреагирует на мое появление.
Как он в целом ко мне настроен.
Я боюсь что он вежливо пошлет меня и буду я как ддура.
Я в последний раз ему сказала что он и не в моем вкусе? Он поверил?
А теперь думаю: он не выходит на связь потому что "не в моем вкусе" или я ему и сама совершенно не интересна
Елена, 36
Как Евгений, 36 отреагирует на мое появление.
Как он в целом ко мне настроен.
Я боюсь что он вежливо пошлет меня и буду я как ддура.
Я в последний раз ему сказала что он и не в моем вкусе? Он поверил?
А теперь думаю: он не выходит на связь потому что "не в моем вкусе" или я ему и сама совершенно не интересна
Гость
Если будет получиться посмотрите меня тоже )Что будет ожидать в личной жизни Екатерину (14021995,24 года )с февраля просто должен быть интересный период ) ?спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в отношениях Галину 8,03,98(21год) и Игоря 16,11,93(26лет), будет ли воссоединение?
Цветочек
Здравствуйте)
Как сложится личная жизнь её?когда именно?
Зарина 27 06 95
Как сложится личная жизнь её?когда именно?
Зарина 27 06 95
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня отношения в этом году? Анастасия 02.02.1999
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, очень прошу, сложный период и не общаемся, Сергей 28 и Александра 29. Как скоро появится или мне самой делать шаги, как наладить всё? Очень буду благодарна и признательна!!!!
Гость
посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений с ним? хочет ли мужчина, что думает, что чувствует? Никита 31, Катя 22
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После сложного и очень болезненного расставания с молодым человеком,ушла в тяжёлую депрессию,меня ничего не радовало,ничего не хотелось.Могла весь день проявляться в постели и даже занавески на окнах,не открывать,не хотела никого ни видеть,ни слышать. Казалось,моим мучениям конца не будет. Обратилась к Мартe Агелян,подруга буквально заставила это сделать,во время расклада мне озвучили все то,что действительно на тот момент со мной творилось. Рассказала,чего ждать дальше,пробудила во мне здоровый эгоизм.Теперь у меня есть силы и желание жить дальше,ведь жизнь продолжается. Даю контакты кто нуждается в помощи почтa marta.agelyan@yandex.ru и ссылки на страничку в ВК https://vk.com/taroblogmagic
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема