Вопрос к тем, кто практикует ТАРО
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Я бы сказала что у родственницы есть мужчина , который блокирует или препятствует вашему общению или интересам
Гость
Я не профи, но я бы истолковала это так, что отношения наладятся ...пройдут трансформацию ..придется проявить мудрость и терпение и в итоге они станут не идеальными но ровными без всяких взбучек.
Гость
Я не профи, но я бы истолковала это так, что отношения наладятся ...пройдут трансформацию ..придется проявить мудрость и терпение и в итоге они станут не идеальными но ровными без всяких взбучек.
Спасибо. Я тоже не профи) и растолковала приблизительно так же. Напугали три старших аркана один за другим, значит не так все легко и просто, не смотря на то, что уже вложено немало сил и здоровья.
Гость
И еще, Иерофант выпал заглавной картой, на вершине, а две другие дополняющие.
я честно сказать автоматически соотношу арканы таро с рунами. И по этому соотношению - мужчина - разрушение- блок на общение.
Гость
Сейчас просто совсем нет времени, обучение по теме.... захожу вот смотрю одиночные вопросы. Поток людей - это нагрузка я ее не потяну сейчас. Напишите старую тему и ваш номер вопроса я посмотрю вечером
Ваша тема: Общий расклад на игральных картах. Феникс. Пост 208. Аа...Хорошо.Если будет возможность и время. Спасибо.
Гость
Может быть вас кто-то помирит. И возобновится спокойствие в отношениях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По моим картам, я вижу что человек очень властный, слушает только себя и скорее и вас хочет подчинить под свое влияние, в данном случае согласие с ней найдете, если вы приклоните голову перед ней, чего она и ждет.
Гость
Здравствуйте! По моим картам, я вижу что человек очень властный, слушает только себя и скорее и вас хочет подчинить под свое влияние, в данном случае согласие с ней найдете, если вы приклоните голову перед ней, чего она и ждет.
Да, у нее масса мужских агрессивных энергий, увы. Я прогнулась, уже дальше некуда. Или разрыв окончательный, или потепление, третьего не дано. Ну или моя нужность в некоторых ситуациях, чтобы не идти на конфликт.
Спросите на картах, что она вообще от вас хочет и как вам поступить в данной ситуации, я бы вообще разложила подробный более расклад
Гость
Спросите на картах, что она вообще от вас хочет и как вам поступить в данной ситуации, я бы вообще разложила подробный более расклад
Подробно я потом спрашивала. Она-то вообще ничего не хочет, все устраивает. Меня не устраивает, долгая история, вопрос был про потепление отношений и один за другим три сильных аркана повергли в шок.
Забыть и полностью отпустить невозможно, спросила что сможет отвлечь. Ответ был - заглавная карта Смерть, дополняющие - 9 мечей и Король Мечей. Опять же предвзято, утешая себя, я расшифровала - уход от депрессии, смерть безнадежного уныния и появление мужчины воздушного знака, который поможет.
Забыть и полностью отпустить невозможно, спросила что сможет отвлечь. Ответ был - заглавная карта Смерть, дополняющие - 9 мечей и Король Мечей. Опять же предвзято, утешая себя, я расшифровала - уход от депрессии, смерть безнадежного уныния и появление мужчины воздушного знака, который поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну в данном случае, скорее вам поставить точку в ваших разногласиях, перевести ваше общение на новый уровень и отвлечься на мужчину, от всех этих угнетающих мыслей
Подробно я потом спрашивала. Она-то вообще ничего не хочет, все устраивает. Меня не устраивает, долгая история, вопрос был про потепление отношений и один за другим три сильных аркана повергли в шок.
Судя по картам , вам скоро станет вопрос с наследством. Аркан смерть как и страшный суд говорит о резких переменах. Которые уже не предотвратить. 9 мечей даже по рисунку Карты человек оплакивает потерю. И сам король мечей - отношение прямое к юриспруденции. И ещё вчера задумалась на трактовкой иерофанта - жаль что не гадаете на прямо перевёрнуто - если перевёрнуто это похоже на больницу или морг. Я извиняюсь. И выпал вам тот же посыл только через другие Карты . Иерофант король мечей, страшный суд смерть , умеренность 9 мечей. К вам прийдет успокоение но через печальные события.
А какая колода у вас вообще?
Гость
Судя по картам , вам скоро станет вопрос с наследством. Аркан смерть как и страшный суд говорит о резких переменах. Которые уже не предотвратить. 9 мечей даже по рисунку Карты человек оплакивает потерю. И сам король мечей - отношение прямое к юриспруденции. И ещё вчера задумалась на трактовкой иерофанта - жаль что не гадаете на прямо перевёрнуто - если перевёрнуто это похоже на больницу или морг. Я извиняюсь. И выпал вам тот же посыл только через другие Карты . Иерофант король мечей, страшный суд смерть , умеренность 9 мечей. К вам прийдет успокоение но через печальные события.
Родственница молодая, я скорее уйду, тут не про это вообще, тем более успокоение не придет. Наследство нам с ней тоже не делить, оно не имеет к ней отношения. Резкие перемены возможны, но не со столь печальным подтекстом.
Гость
Красивая колода , но толкование классическое как и по Уэйту. Просто когда не сама делаешь расклад и не чувствуешь энергетику момента - уже как кроссворд отгадываешь.
Ну в общем да), на расстоянии энергетика нулевая. Но если сама себе, то я вытесняю неудобные моменты. А колоду люблю, за красоту и легла она мне по душе.
У меня Черный Гримуар, на них как раз хорошо смотреть проблемные вопросы, всю суть человека раскрывают
Алена Васильева
Сообщение было удалено
Старшие арканы выпали не потому, что у них важнее значение, а потому, что этот вопрос для Вас очень важен и значим.
Карты однозначно говорят о недружественных отношениях между вами, и все это уже продолжительное время происходит. Скажите, вы человек верующий? Я бы охарактеризовала, что вы сознательно несете этот "крест" в отношениях, это был ваш выбор.
Если бы не ваши какие то действия, скорее всего, отношения сошли на нет.
Карты однозначно говорят о недружественных отношениях между вами, и все это уже продолжительное время происходит. Скажите, вы человек верующий? Я бы охарактеризовала, что вы сознательно несете этот "крест" в отношениях, это был ваш выбор.
Если бы не ваши какие то действия, скорее всего, отношения сошли на нет.
Гость
Здравствуйте. А в каком раскладе и на какой позиции? Или в треугольнике?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Так как вы родственники, то будут склонять к семье, к выбору нормы, морали и честности. Вы помиритесь, но кто-то всё равно пожертвует личными интересами.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро9 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)58 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопрос о взаимоотношениях (не любовь) с родственницей, для меня важной, выпали три старших аркана - Иерофант, Страшный суд и Умеренность.
Как бы трактовали эти арканы в связке, в общем раскладе?
Спасибо.