Здравствуйте! Я анна, какие намерения у этих мужчин сергей , василий . Кто нибудь из них на серьёзные отношения настроен, будет действовать ? Спасибо !
Гость
[2433232833]
Мария
Гадаю я!
Планирует Андрей 27.09.1978 жить с Надеждой 10.12.1980?будет переезд к нему?спасибо
Что ожидает Екатерину 24 в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?заранее спасибо
К сожалению, Екатерина, в ближайшие 3 месяца, ни каких серьезных мужчин я не вижу, будет знакомство, но не выльется ни во что, мужчина вас обманет. И вы сами очень закрыты для мужчин
Здравствуйте! Я анна, какие намерения у этих мужчин сергей , василий . Кто нибудь из них на серьёзные отношения настроен, будет действовать ? Спасибо !
У Сергея нет намерений на серьезные отношения, скорее вас объединяет общая идея, не удивлюсь если вас связывают рабочие моменты! А вот от Василия стоит ждать серьезности в его намерениях
Гость
[583856827]
Здравствуйте. Посмртрите пожалуйста, будети ли в ближайщее время знакомство, отношения, елена 40. Благодарю.
У Сергея нет намерений на серьезные отношения, скорее вас объединяет общая идея, не удивлюсь если вас связывают рабочие моменты! А вот от Василия стоит ждать серьезности в его намерениях
Спасибо за ответ ! Работа нас не связывает , это бывший который сейчас появился , можно еще вопросик ...будет ли он еще проявлять себя, какие у него намерения ? я анна А василий да , уже себя пытается проявить, насколько он это умеет ))
Гость
[2005299469]
Здравствуйте,что чувствует Леша к Марине?какие отношения будут ближайшие три месяца?
У Антона что то тянется из прошлого, не очень приятное для него, давление на него. Как только он закончит с прошлым, у вас могут начаться новые хорошие отношения
Гость
[1043645586]
Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Не хочет общаться и вернуть отношения?Скучает по мне,как относится?спасибо
Гость
[3292050730]
Здравствуйте) Будет встреча на этой неделе ? Татьяна и Геннадий .
Добрый вечер )что ждёт в личной жизни на ближайшие 2 месяца ?Дана 26.Спасибо заранее )
Не приятный разговор и расставание
Гость
[1575569361]
Мария
У Антона что то тянется из прошлого, не очень приятное для него, давление на него. Как только он закончит с прошлым, у вас могут начаться новые хорошие отношения
Спасибо за ответ ! Работа нас не связывает , это бывший который сейчас появился , можно еще вопросик ...будет ли он еще проявлять себя, какие у него намерения ? я анна А василий да , уже себя пытается проявить, насколько он это умеет ))
тупо поговорить, в очередной раз обмануть, ну и пастель его интересует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2624807257]
Имя-Татьяна Николаевна Вопрос - как решится вопрос с жильем .
78
[115169177]
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.
Гость
[1603162855]
Мария
Обоим нравитесь)
Спасибо, а интим возможен? Юля 21 Андрей 40 Антон 34