Гость
Статьи
Кто был у настоящей …

Кто был у настоящей ясновидящей?

Девушки, кто-нибудь из Питера обращался к ясновидящим и магам??
Хотите видеть больше постов от автора?
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я долгое время находилась в непростой ситуации с одним мужчиной. Он постоянно был на связи, проявлял внимание, но никак не решался на серьезные отношения. Это было эмоционально истощающе.
По совету близкого человека я обратилась к магу Андрею с ezoterik.com После проведенного белого приворота я заметила изменения. Мужчина стал проявлять гораздо больше инициативы, наше общение вышло на новый уровень, и в итоге он сделал шаг к официальным отношениям, познакомил меня с друзьями и родителями.
Я очень благодарна за помощь и поддержку. Для связи с ним я использовала вот эти контакты: ezoterikcom@ yandex.ru и Telegram t.me/ ezoterikcom
Гость
Долго искала специалиста, который поможет мне разобраться в жизни. У меня были проблемы с мужем и с карьеры, я не знала, что делать. Неля очень точно увидела всю ситуацию, разобралась в моей жизни и дала полезные рекомендации. Я последовала её советам, и результаты не заставили себя ждать! Очень благодарна ей за помощь и её профессионализм. Всё честно и по делу, без обмана. Напишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
Девочки, если кто ищет точного таролога и ясновидящую, то могу порекомендовать Нелю! Я сначала обратилась к ней просто из любопытства, но не ожидала, что она так точно предскажет. У меня было несколько вопросов: что будет в отношениях с мужчиной и с моей карьерой.
Она описала абсолютно всё — сказала, что в отношениях есть «нерешённые вопросы», а в работе мне предстоит важная перемена. Через месяц всё сбылось! Муж начал проявлять инициативу, а на работе предложили повышение.
Если хотите точные прогнозы и реальные изменения, запишите её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
Девочки, рассказываю свой опыт! Я в шоке, как Неля точно предсказала будущее. Сказала, что в моей жизни будет трудный период, но он пройдет, и потом всё будет хорошо. Всё как по расписанию сбылось!
Кроме того, она помогла избавиться от сглаза, который мешал мне в жизни.
Вот номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но решилась, когда почувствовала, что не могу разобраться в своей жизни. Обратилась к Маргарите, и она провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена её точностью! Она не только описала мои переживания, но и предсказала события, которые должны были произойти. И самое главное — она дала рекомендации, как действовать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
Гадание открыло мне глаза на многие вещи, и я чувствую, что теперь я на правильном пути. Благодаря Маргарите я получила ответы на все вопросы, и даже то, что раньше казалось невозможным, стало достижимым. Если вы хотите получить не просто гадание, а настоящие советы, которые помогут вам в жизни, — обращайтесь к ней!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я долго страдала от того, что у меня не ладились отношения, а также здоровье начало ухудшаться. Всё пошло наперекосяк, и я начала чувствовать, что на мне кто-то “висит”. Я решила обратиться к Неле, которая мне сразу подсказала, что на мне порча, которая тянет все сферы жизни.
После нескольких сеансов у Нели и обряда снятия негатива я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с партнёром стали намного крепче, а я сама почувствовала прилив сил и энергии. Мне также стало легче, когда Неля избавила меня от чужих энергетических вмешательств, в том числе от любовницы, которая влияла на моего мужчину.
Огромное спасибо Неле за её помощь. Теперь у меня есть не только здоровье, но и гармония в личной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях и здоровье — Неля поможет вам!
Контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
Привлекло, что у Ляны есть и гадание, и ритуалы, и адекватная подача. Без театральщины, без "черной магии" — всё на уровне энергетики, психологии и глубокой интуиции. Работает быстро, грамотно и с результатом.
У меня сработало — в делах пошёл рост, улучшилось самочувствие, ушла тревожность.
Рекомендую как специалиста, если нужна помощь в реальной ситуации.
Контакты: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться.
Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами.
Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Кристина
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением.
Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром.
Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Мария
Хочу рассказать, как мне помогла таролог Анжелика. Я была в ужасном состоянии: ничего не болело, но я буквально угасала. Сил не было, апатия, всё валилось из рук. Врачи говорили, что я здорова, но я чувствовала, что что-то не так.
Анжелика сказала, что на мне сильная порча на здоровье, которую сделала моя свекровь — она всегда была против нашего брака и решила действовать таким страшным методом.
Анжелика всё сняла, очистила меня, и уже через несколько дней я почувствовала себя совершенно иначе. Словно заново родилась!
Она замечательный специалист и просто добрая женщина. Очень рекомендую! Контакты: Telegram / WhatsApp +79687039257.
Гость
История, наверное, как у многих: отношения развалились, человек ушёл, а я не могла отпустить. Обратилась к Маргарите — и это было лучшее решение.
Она сделала расклад, рассказала, почему так случилось, и предложила провести мягкий обряд на восстановление связи. Всё было без давления и обещаний "завтра он прибежит". Всё по-честному.
Через 2 недели он сам написал. Мы начали общаться, потом встретились, и сейчас всё снова налаживается.
Если нужна помощь в любви — искренне советую. Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, у меня был настоящий кризис в жизни. Мой партнёр ушёл, а отношения были разрушены. Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но никто не мог мне помочь. Всё казалось безнадежным. Но после консультации с Галиной я поняла, что нашла того, кто действительно может помочь.
Галина быстро разобралась в ситуации и сказала, что причиной моих проблем были не только внутренние барьеры, но и сильная порча, которая разрушала мои отношения и блокировала меня в жизни. Она провела мощный обряд на снятие порчи и сделала обряд на возврат любимого. Я была удивлена, когда уже через пару недель мой бывший партнёр начал проявлять интерес и вернулся. Мы начали строить наши отношения заново, но на совершенно другом уровне.
Мне очень помогла работа с Галиной. Я почувствовала, как освобождаюсь от негатива и обретаю внутреннюю гармонию. Галина – профессионал, который работает не только с любовными вопросами, но и с самыми сложными ситуациями в жизни.
Большое спасибо Галине! Я очень счастлива, что обратилась к ней.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я была в отчаянии. Моё личное счастье не складывалось, и я ощущала, что вокруг меня сглаз и негатив. Я перепробовала несколько других гадалок, но все они обещали, что всё наладится, и ничего не происходило. Но с Маргаритой всё было по-другому!
Она не только предсказала будущее, но и провела ритуалы, которые реально помогли вернуть уверенность и спокойствие в мою жизнь. Я сняла все блокировки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Благодаря её обрядам я вернула любимого человека и начала новую жизнь. Это настоящее волшебство!
Я точно знаю, что Маргарита обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях. Если вам нужно решение — обращайтесь к ней!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил.
Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось.
Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно.
Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились.
Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу.
Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
Я обращалась к нескольким ясновидящим, но результаты всегда были плачевными. Проблемы в отношениях с моим мужем длились несколько лет, а когда он вообще ушёл, я не знала, что делать. Я сдавала все экзамены на «профессиональных» ясновидящих и магов, но никто не мог мне помочь. Даже не было ощущения, что кто-то действительно понимает, что происходит.
Когда я обратилась к Галине Вишневской, она сразу поняла, что на мне есть энергетический блок и какие-то темные силы, которые не давали мне двигаться вперёд. Она сняла порчу и провела обряд на возврат любимого. Удивительно, но через два месяца мой муж вернулся, и мы снова начали строить отношения.
Галина — это не просто гадалка, она реальный специалист, который работает с глубокими энергетическими проблемами. Я искренне благодарна ей за то, что она вернула мне семью и дала второе дыхание. Теперь, если возникнут проблемы, я знаю, к кому обращаться.
Спасибо большое, Галина, за вашу помощь!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Обратилась к Руфине, когда мои отношения с мужем начали рушиться. Мы с ним постоянно ссорились, и я не могла понять, в чём причина. Я пыталась работать над собой, но ничего не помогало. Знакомая посоветовала мне обратиться к Руфине, и я не пожалела.
Консультация прошла по Вайберу, и Руфина сразу ощутила, что у меня есть блоки и негативная энергетика, которая разрушала мои отношения. Она предложила провести обряд на восстановление гармонии в семье и снятие порчи. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
Через несколько дней после сеанса я заметила, что атмосфера в доме стала теплее, и муж стал гораздо более внимательным и заботливым. Он сам начал идти на контакт, а мы снова начали общаться, как раньше. Я очень благодарна Руфине за то, что она вернула мир и покой в мою семью.
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но помогла только Галина.
У меня была настолько тяжёлая ситуация, что я уже просто жила в каком-то тумане. Муж ушёл к другой, а я словно вымерла изнутри. Ничего не хотела, не спала ночами, постоянно плакала.
Пошла по “специалистам”, кто-то просто говорил общими фразами, кто-то сразу просил деньги.
Галина Вишневская — единственная, с кем у меня появилось ощущение спокойствия и доверия.
Гадание у неё — это не просто карты. Она будто видит тебя насквозь. Рассказала всё: от моего детства до того, что происходит у мужа сейчас.
Сказала, что на мне стоит порча на одиночество, поставленная много лет назад. И это объясняло, почему у меня всегда всё рушилось.
Галина делала чистку, несколько обрядов, работала и со мной, и с его энергетикой.
И спустя месяц мой муж сам ушёл от той женщины, пришёл ко мне, плакал, говорил, что словно “снят морок”.
Сейчас у нас всё хорошо.
Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: +79687419383
Личный приём в Москве: +74957721881
Галина, большое вам спасибо. Вы вернули мне семью.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Я была в отчаянии, мои отношения с партнёром распались, и я не знала, что делать. Столько раз пыталась сама что-то наладить, но ничего не получалось. Проблемы накапливались, а в жизни начиналась настоящая черная полоса. Я обратилась к нескольким гадалкам, но ни одна из них не помогла.
Когда я пришла к Галине Вишневской, она сразу почувствовала, что в моей жизни есть энергетический блок, из-за которого отношения с партнёром не развивались, а всё, что я пыталась сделать, не давало результатов. Она сказала, что это порча, наложенная когда-то, и предложила провести обряд на снятие негатива.
После нескольких сеансов с Галиной, я почувствовала, как в моей жизни всё начало меняться. Мой бывший партнёр снова начал проявлять интерес ко мне, а наша жизнь наладилась. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена, что её помощь была настоящей. Благодарю Галину за то, что вернула любовь в мою жизнь!
Большое спасибо, Галина!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Моя ситуация по здоровью и по жизни была такая тяжёлая, что я просто не знала, куда бежать. Всё валилось: ссоры дома, деньги уходили непонятно куда, ночами кошмары, постоянная тяжесть в голове.
Пришла к Галине на личный приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Едва увидела меня, она сказала: “На вас крадник и сильное невезение, давно держится”.
Она провела чистку, несколько сильных обрядов. Девочки… я не знаю, как такое возможно, но я впервые за долгие месяцы спала спокойно. А утром проснулась с ощущением лёгкости. С того дня всё начало меняться: перестали происходить постоянные неприятности, я нашла новую работу, отношения в семье улучшились.
Если вы далеко — она работает и дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое спасибо вам за свет и помощь.
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё казалось, что мои отношения уже нельзя спасти — любимый человек ушёл, я была на грани отчаяния и почти потеряла надежду.
Обратилась к Галине через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора она очень точно рассказала о ситуации, предсказала, что будет происходить, и объяснила, что нужно делать. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сглаз, который мешал мне жить.
Результат превзошёл все ожидания: любимый человек вернулся, отношения стали крепче, а я снова почувствовала радость и уверенность в себе. Всё это сопровождалось её добротой, вниманием и сильной энергетикой. Я даже не верила, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь, за поддержку и за то, что вернула мне счастье.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Обратилась за обрядом
Гость
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой и ни разу не пожалела. Очень сильная ясновидящая, сразу чувствуется опыт и дар. Никаких пустых слов, всё чётко и по делу.
У меня была полоса невезения — проблемы на работе, с деньгами, личная жизнь вообще не складывалась. Валентина Петровна сказала, что есть негатив и сглаз, объяснила откуда это пошло и что с этим делать. После её работы ситуация начала постепенно меняться: появилось спокойствие, уверенность, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте.
Также она очень точно предсказала будущее и предупредила о важных моментах, благодаря чему я смогла принять правильные решения. Огромное ей спасибо за помощь.
Контакт: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Гость
Я долго не решалась написать, но эмоции переполняют. Валентина Петровна — очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней по поводу возврата любимого человека. Ситуация была почти безнадёжная, мы не общались, всё было разрушено.
Она сразу сказала правду, без обещаний «завтра всё будет». Провела обряд, объяснила, что изменения будут постепенные. И действительно — сначала пошли сны, потом он сам объявился, начал писать. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить отношения.
Я до слёз благодарна Валентине Петровне за её помощь и терпение.
Контакты: +375293666039, доступна в мессенджерах.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Валентине Петровне. Всем помогла по-разному: кому-то с отношениями, кому-то с гаданием и советом, как правильно поступить. Предсказания у неё сбываются, проверено временем. Очень честная, говорит правду, даже если она не самая приятная. Видно, что человек работает не ради денег. Связь через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Я потеряла надежду на личное счастье, любимый ушёл к другой, и казалось, что никто не сможет помочь. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы, невезение и даже крадники. Она провела мощный обряд на возврат любимого, и я плакала от того, как всё точно совпадало с моей жизнью, как она всё рассказала про ситуацию и чувства моего мужчины. Уже через неделю я заметила изменения: он стал возвращаться ко мне, отношения начали восстанавливаться, а я почувствовала спокойствие и уверенность. Огромное спасибо Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Следующая тема