Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах таро. Сфера любая.

Вопрос четкий
Имя
Дата рождения
Для подробностей обращайтесь лично.
Хотите видеть больше постов от автора?
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
tarotwaite
143
Если эти карты смотреть именно отталкиваясь от этого вопроса, тогда возможность обновления ,соединения, встречи.
Поэтому очень важно пояснять тарологу что именно смотреть, карты можно по разному в разной сфере трактовать.
Вытащила доп карты король кубков 9 кубков, любит вас, но вы в карте смерть, трансформация, нужно переждать, затем карта силы, все преодолеете, главное не сдаваться , а вцепиться и своего не упускать
Спасибо большое!Извиняюсь,что не уточнила сразу..рассчитывала, что покажет что-то сразу без вариантов развития и конец,а не столь сложную комбинацию,которую не сразу получается трактовать.Буду надеяться на оптимистичный исход событий!Благодарю За ответ💓
Гость
Добрый вечер ) будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.1994) Геннадий (10.9.1982).
И если можно , настрой мужчины по отношению ко мне ?
Гость
Добрый вечер, подскажите найду в ближайшее время новую работу?и с чем она будет связана? Спасибо заранее,за ответ.Ольга28091987.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, что будет с работой в ближайшие полгода? Есть ли на текущей перспективы или искать другую?инна7-1-76. спасибо.
Гость
tarotwaite
142
Башня на деньги, какой то ***"ц ждет, говорит о крахе фирмы, банкротстве,потеря престижа, денежные потери, рядом мужчина король жезлов. Разрушение и последующая карта повешенный, нет развития
Эх,ну и дела.А с мужчиной тоже крах предстоит?
Гость
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине061086? Есть ли вообще чувства?
Надежда
tarotwaite
126
Ни кто в паре не выпивает или в целом злоупотребляет чем то вредным для здоровья? вопрос больше риторический, вышли карты зависимости, и борьба с ней, возможно кто то из вас является для другого искушением. Только такая инфа вышла
нет, зависимостей точно нет. Мы очень далеко друг от друга. Первая любовь с которой не виделись 22 года. Получится ли быть вместе?стоит ли пытаться?Андрей 41 и Надежда 39. спасибо
Гость
Анастасия 27/4/1995 24 г. телец, Павел 6/10/1994 25л. весы, что нас с ним ждет дальше?
Гость
Добрый вечер, возможно ли посмотреть как будут складываться отношения в дальнейшем между начальником татьяной 060585 и подчиненной тоже татьяной 161086?Был какой то неприятный момент, интересует не будет ли негатива в дальнейшем у начальника ко мне?Спасибо.
Гость
Алексей 01.01.1984- что за человек, почему скрывается, удаляет все свои стр в соц сетях и даже номера телефонов переодически. Есть мошеннический след?
Спасибо
Стася
Настя 18.07.87 и Владимир 29.11.95.какие у него чувства ко мне? Спасибо
Ирина87
Ирина 01.02.1987,Дмитрий 19.02.1981 есть ли чувства у него ко мне, спасибо❤️
Гость
Будут ли у нас дети? Алла 17. 03.1984 и Роман 11.11.1977.
Гость
Николай 1974 и Надежда 1978.Какие чувства он питает по отношению к ней?Будут ли отношения между ними?
Гость
Добрый вечер ) будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.1994) Геннадий (10.9.1982).
И если можно , настрой мужчины по отношению ко мне ?
154
Агрессивным вышел, конфликт, возможны переписки и встреча тоже, но не положительного характера, тут большее желание обновления, уйти от всего старого, все с чистого листа в целом , не к вам.
Гость
Добрый вечер, подскажите найду в ближайшее время новую работу?и с чем она будет связана? Спасибо заранее,за ответ.Ольга28091987.
155
Да, так же есть вероятность , что кто то вам денежку подкинет(как помощь), но вы можете либо не взять, либо спустить все.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, что будет с работой в ближайшие полгода? Есть ли на текущей перспективы или искать другую?инна7-1-76. спасибо.
156
Прибыль хорошая , стабильная будет, есть перспективы, одни деньги и успех вышел, насчет другой ответ нет
Гость
Эх,ну и дела.А с мужчиной тоже крах предстоит?
157
Мужчина вышел в сфере работы, что с ним это все связанно будет
Гость
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине061086? Есть ли вообще чувства?
158
Неопределенность на подсознании в чувствах к вам
В целом интерес, мысли, воспоминания, желание горячих встреч
Надежда
нет, зависимостей точно нет. Мы очень далеко друг от друга. Первая любовь с которой не виделись 22 года. Получится ли быть вместе?стоит ли пытаться?Андрей 41 и Надежда 39. спасибо
159
Тогда прочту по другому, по дьяволу есть искушение , а по 7 кубков это наваждение, но только в иллюзиях или иллюзорно, накручивание себя,что вам это надо или вы этого хотите, по доп картам на ваши вопросы , получится ли 9 жезлов, есть уже какой то опыт не положительный и он будет мешать , постоянная оглядка назад и сомнения, стоит ли пытаться можно попробовать колесо фортуны и 6 жезлов, выход победителем но по колесу фортуны это долго , год где то , последующая карта 10 жезлов, в тяжесть будет, непосильная ноша.Поэтому в целом могу сказать, что долго, много страхов будет и энергия тяжелая, тянущаяся. Это краткий просмотр и карты естественно нужно раскрывать и смотреть подробнее.
Гость
Анастасия 27/4/1995 24 г. телец, Павел 6/10/1994 25л. весы, что нас с ним ждет дальше?
160
Стабильное взаимодействие, практичность, связь построенная на выгоде, чем на чувствах, одни карты пентаклей(денег, приземленности, стабильности) медленно но верно намеченному пути, вышел он либо мужем , либо будущим мужем. Это как вариант, так как требуется уточнение , кем друг другу являетесь, что бы точно прочесть расклад.
Гость
Добрый вечер, возможно ли посмотреть как будут складываться отношения в дальнейшем между начальником татьяной 060585 и подчиненной тоже татьяной 161086?Был какой то неприятный момент, интересует не будет ли негатива в дальнейшем у начальника ко мне?Спасибо.
161
На подсознании вышел конфликт 5 жезлов,
А на вопрос будет ли, тут идет закрытая позиция игнорирование 2 мечей, не желание видеть очевидного, не вижу,не слышу, по последующим картам, желание отстоять свое, человек вцеплен в свои убеждения, по 3 мечей возможно увольнение или просто по переживать придется не мало
Гость
Алексей 01.01.1984- что за человек, почему скрывается, удаляет все свои стр в соц сетях и даже номера телефонов переодически. Есть мошеннический след?
Спасибо
162
Что за человек, вышел он дамой кубков, как девчонка импульсивный , мнительный и с эмоциональными порывами. Либо может быть связанно с женщиной и чувствами к ней. Тут или или. Мошеннического следа я не вижу по тем картам которые вышли.
Стася
Настя 18.07.87 и Владимир 29.11.95.какие у него чувства ко мне? Спасибо
163
Чувств не вышло, скованность, зажатость,оборона, есть желание общения, взаимодействия. Но пока как то в ограничениях.
Ирина87
Ирина 01.02.1987,Дмитрий 19.02.1981 есть ли чувства у него ко мне, спасибо❤️
164
Есть чувства , любит 2 кубков, 9 кубков, на подсознании влюбленные , так же ревнует по пажу мечей, следит за вами.
Гость
Будут ли у нас дети? Алла 17. 03.1984 и Роман 11.11.1977.
165
Не вижу детей, и вас в будущем вместе, на детей повешенный, на императора башня, разрыв.
Гость
Николай 1974 и Надежда 1978.Какие чувства он питает по отношению к ней?Будут ли отношения между ними?
166
Нравится, хотел бы общения, встреч, отношения возможны сексуального характера , расклад не глубокий, пока такая инфа
Гость
Здравствуйте, посмотрите, появятся ли отношения в течение 2, 3 месяцев? иринаЗ8
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ
Гость
tarotwaite
166
Нравится, хотел бы общения, встреч, отношения возможны сексуального характера , расклад не глубокий, пока такая инфа
Вы имеете ввиду расклад отношений не глубокий?чисто только секс?не удивительно,мы оба не свободны.а чего тогда он тормозит?он не похож на застенчивого и робкого...а у него много женщин,это можно посмотреть?
Ирина87
tarotwaite
164
Есть чувства , любит 2 кубков, 9 кубков, на подсознании влюбленные , так же ревнует по пажу мечей, следит за вами.
Спасибо большое❤️, значит ревнует он, я так и думала(((просто обиду включил, а я понять не могу из-за чего(((
Гость
tarotwaite
156
Прибыль хорошая , стабильная будет, есть перспективы, одни деньги и успех вышел, насчет другой ответ нет
Спасибо!
Стася
tarotwaite
163
Чувств не вышло, скованность, зажатость,оборона, есть желание общения, взаимодействия. Но пока как то в ограничениях.
Спасибо большое
Мяумур
tarotwaite
155
Да, так же есть вероятность , что кто то вам денежку подкинет(как помощь), но вы можете либо не взять, либо спустить все.
Ммм, спасибо за ответ)))).Спустить не про меня,я наоборот бережливая.А вот подкинуть,это кто такой щедрый?)))
Всем привет, ну че прямые трансляции будем вести? Онлайн Вопрос-ответ в реальном времени? Вот думаю подробно сделать, но надо так чтоб более менее в курсе люди были...
Гость
Здравствуйте, посмотрите, появятся ли отношения в течение 2, 3 месяцев? иринаЗ8
180
Мужчина какой то хочет в вашей жизни появится, но долго раскачивается, есть вероятность вам уже знаком это мужчина, примерно вашего возраста.
Лисица
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ
181
Мысли есть,вы как праздник, но таинственная для него остались, с Яной по карте Умеренность, спокойно и по тузу пентаклей надежно
Гость
Вы имеете ввиду расклад отношений не глубокий?чисто только секс?не удивительно,мы оба не свободны.а чего тогда он тормозит?он не похож на застенчивого и робкого...а у него много женщин,это можно посмотреть?
182
Я смотрю не глубоким раскладом, поверхностным) Насчет много не скажу, ну что любит пофлиртовать точно, но это легкий флирт по пажу кубков
Мяумур
Ммм, спасибо за ответ)))).Спустить не про меня,я наоборот бережливая.А вот подкинуть,это кто такой щедрый?)))
186
Кто, сказать не могу, просто вышла помощь финансовая, больше единоразовая
Гость
tarotwaite
140
Перспективы пока идут по 7 кубков, они иллюзорны, пока не исполнимы. На вопрос стоит ли что то предпринять карта Смерть,ответ нет, период трансформации должен пройти и только тогда ответ да, 9 кубков
Трансформация чего или кого и сколько это по времени? И сам он в будущем способен решиться на возобновление? Спасибо)
Гость
Трансформация чего или кого и сколько это по времени? И сам он в будущем способен решиться на возобновление? Спасибо)
192
Нет готовности, это еще не созрела, грубо говоря ремонтные работы, в разработке у Высших сил этот процесс, не предопределено , должны еще и вы и он какие то уроки усвоить, тут сложно сказать по времени, так как только от вас этот процесс зависит
Гость
Добрый день. Если можно такое увидеть, посмотрите, пожалуйста. Как мне (Ирине 39) лучше всего (как наиболее выгодно для меня будет) вести себя с Романом 41, чтобы у него увеличился интерес ко мне? Интерес у него в целом есть, нравлюсь ему, но много сомневается. Я имею в виду, что может быть холоднее с ним или наоборот тепло относится (так как сейчас я делаю)? Спасибо.
Гость
tarotwaite
182
Я смотрю не глубоким раскладом, поверхностным) Насчет много не скажу, ну что любит пофлиртовать точно, но это легкий флирт по пажу кубков
Спасибо вам за пояснения)) а у него ко мне тоже легкий флирт?или все же он на большее расчитывает от меня?
Мяумур
tarotwaite
186
Кто, сказать не могу, просто вышла помощь финансовая, больше единоразовая
Спасибо большое!🥂🍾🍾🍾❤️
[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ[/q

]181
Мысли есть,вы как праздник, но таинственная для него остались, с Яной по карте Умеренность, спокойно и по тузу пентаклей надежно[/qu

всё верно, я и была тайной девушкой, как оказалось)) не зная, что он 4 года встречается с Яной)) потом узнала и ей тоже глаза открыла, на этом наше общение с ним закончилось. рада, что иногда все-таки вспоминает, год общались хорошо. а туз пентаклей - пополнение у них будет? благодарю вас за ответ!
Лисица
[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ[/q

]181
Мысли есть,вы как праздник, но таинственная для него остались, с Яной по карте Умеренность, спокойно и по тузу пентаклей надежно[/qu

всё верно, я и была тайной девушкой, как оказалось)) не зная, что он 4 года встречается с Яной)) потом узнала и ей тоже глаза открыла, на этом наше общение с ним закончилось. рада, что иногда все-таки вспоминает, год общались хорошо. а туз пентаклей - пополнение у них будет? благодарю вас за ответ!
197
Ну если спрашивать про беременность туз пентаклей указывает на это, но я не уточняла, так что это как вариант,нужно смотреть доп карты, но может такое быть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)
[quote="t

Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)[/q

благодарю вас, а куда подписываться, с удовольствием подпишусь!
Лисица
[quote="t

Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)[/q

благодарю вас, а куда подписываться, с удовольствием подпишусь!
В моем профиле есть ссылка на канал) Нажмите на мой ник и перейдете в профиль, тут ссылки удаляют
Гость
tarotwaite
162
Что за человек, вышел он дамой кубков, как девчонка импульсивный , мнительный и с эмоциональными порывами. Либо может быть связанно с женщиной и чувствами к ней. Тут или или. Мошеннического следа я не вижу по тем картам которые вышли.
Спасиб. Все верно
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова