Здравствуйте, приснился сегодня сон, оставил тёплый след внутри))
На концерт его на самом деле скоро иду.Сон:
Я пришла на концерт в ночной клуб одна. Подхожу к клубу, очередь, все стоят с билетами, но мне ждать не пришлось, всех быстро пропустили. На танцполе оказалось мало людей, достаточно места для всех. Я встала прям около сцены и думаю: как хорошо, снимать будет удобно. И то что я была одна, меня не смущало, а было комфортно. По времени было ещё время до начала выступления и я решила выйти пока на улицу.
Выхожу на улицу, достаточно темно, никого нет, вижу Рома идёт (исполнитель). Я так обрадовалась удачи, начинаю бежать и кричать: Рома, Рома! Подожди! Я боялась упустить момент, пока он не ушёл. Он остановился, улыбается дружелюбно, а я встала и не знаю что говорить то? Растерялась. Говорю: можно тебя потрогать 😄мы обнялись продолжительно, как будто давние знакомые. Он берет мою руку и говорит: "идём". И мы заручку пошли в клуб, остановились перед ним, я попросила сфоткаться. Рома достал свой телефон, сделал 2 снимка и мы начали спускаться в клуб.
Прошли через толпу к сцене, и он пошёл на сцену, начал концерт, но походу концерта он был то вместе с толпой, в частности около меня, то на сцене. Мелькало моё обручальное кольцо на пальце. Был момент где я видела его лицо, губы в пару сантиметров от своих, но я отпрянула от них.
Затем я решила уйти раньше окончания концерта.
После выхода из зала снова был турникет и женщины, полоса с входом была закрыта, открыта была только полоса выхода. Я вышла на улицу, позвонил муж, я сказала, что ушла раньше. И думаю, зачем же я ушла, может вернуться? Я ведь фото не скачала у него с телефона, придётся теперь ему в вк писать, просить,так хотелось ещё посмотреть на него, но думаю нет, поеду. Тем более вход закрыли.
сначала даю свою трактовку сна, а затем смотрю на Оракуле. пишите, кому интересно.