Погадаю на Таро
Иволга
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,елена 25 овен карые глаза,михаил 30,овен.расстались.это окончательное расставание?как относится ко мне?спасибо
Гость🌷
Спасибо. Можно доп. вопрос и ос? Это в ближайшее время будет? На данный момент мы оба уже думаем о расставании, только отпустить не можем. То все хорошо, то в один миг все плохо. И я не знаю его мысли, если нет любви, то почему держит? И ведь дело не в интиме.
Катюша
Я Катя, 29 Лев, зелёные, он Миша, 32 близнец голубые. Посмотрите, мы помиримся, он первый выйдет на связь и приедет как обещал или это конец? Вообще я ему нужна ещё? Спасибо заранее большое
Гость
Здравствуйте, алия тридцать два лев кареглазая, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца?
Гость
Спасибо за ответ ! Подходим то да это правда , но были в ссоре долгое время. Сейчас немного общаемся время от времени. Посмотрите еще пожалуйста , будет ли сергей 32 голубые глаза овен проявлять инициативу к анне 31 светло карие глаза козерог или все возможно только по моей инициативе ? Еще раз спасибо!
Гость
Какие мысли у Геннадия41Блондин телец по поводу Татьяны37 русые волосы рак?
Спасибо
Спасибо
гость
Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет . Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что Василию рыбы34, глаза вроде бы серые, точно не знаю нужно ли Татьяны рак30? На днях специально пытался привлечь внимание? Была одна ситуация.
гость
Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет , овен. Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.
ПРОПУСТИЛИ
Иволга! Вы пропустили вопрос №19
ответьте пожалуйста
ответьте пожалуйста
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35 водолей) пользу Николай 57 водолей после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
к посту 69, у Николая карие глаза, у Юлии темно-зеленые
Иволга
Если кого-то пропустила, то напишите номер сообщения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иволга
И просьба не писать загадками, таролог не ясновидец)
Например, карту можно по разному трактовать когда люди уже в отношениях и когда они только познакомились.
Тем более без фото мне трудно получить энергетический поток.
Например, карту можно по разному трактовать когда люди уже в отношениях и когда они только познакомились.
Тем более без фото мне трудно получить энергетический поток.
Иволга
я завтра утром отвечу
Гость
Добрый день.
Валерия двадцать шесть, рак, зелено- карие, что чувствует парень 19, стрелец, карие глаза. Спасибо
Валерия двадцать шесть, рак, зелено- карие, что чувствует парень 19, стрелец, карие глаза. Спасибо
Гость
Здравствуйте, появится ли кто-то в личной жизни до лета?
Вернется ли бывший мч в мою жизнь, вспоминает ли?
Екатерина 26 телец зеленый цвет.
Вернется ли бывший мч в мою жизнь, вспоминает ли?
Екатерина 26 телец зеленый цвет.
Гость
...
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39, козерог, карие
Иволга
Здравствуйте! Сейчас с мужем в сильной ссоре, ситуация предразводная. Удастся ли помириться? ольга 3девять рыбы. игорь 3четыре козерог.
спасибо
спасибо
Помиритесь.
Я на вас днем гадала, отвлеклась.
Выпал и тогда и сейчас туз пентаклей.
Очень хорошая карта.
Настраивайтесь на хорошее.
У вас возможны ещё одни отношения с молодым мужчиной кстати.
Я на вас днем гадала, отвлеклась.
Выпал и тогда и сейчас туз пентаклей.
Очень хорошая карта.
Настраивайтесь на хорошее.
У вас возможны ещё одни отношения с молодым мужчиной кстати.
Иволга
Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!
Спасибо,так и есть! Отношений избежать не получится,есть дети. А почему лучше,от него чего-то плохого можно ждать или просто не подходит?
Спасибо,так и есть! Отношений избежать не получится,есть дети. А почему лучше,от него чего-то плохого можно ждать или просто не подходит?
Я уже плохо помню.
По-моему выпало что-то очень негативное от этого человека для вас.
Держите дистанцию.
По-моему выпало что-то очень негативное от этого человека для вас.
Держите дистанцию.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 65, 67 (там уточнение). Я онлайн.
Иволга
Вроде бы на все ответила.
Если нет, то напишите номер поста.
Если нет, то напишите номер поста.
77777
Здравствуйте.
Скажите будет ли встреча Екатерина 30 близнецы и Антон 33 дева? Оба кареглазые. Темно русые волосы. Могут ли быть романтические отношения?
Скажите будет ли встреча Екатерина 30 близнецы и Антон 33 дева? Оба кареглазые. Темно русые волосы. Могут ли быть романтические отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ответьте пожалуйста на 55. Вы сказали, что карты показали что конец отношениям, почему держит он? Будет просто общение?
Предыдущая тема
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.