Гость
Статьи

Дар

Я не колдунья, не ведьма, не гадаю. (Даже не знаю как написать, это не выдумка, не разводка, все правда). У меня с подросткового возраста, есть дар. Знают только мама, папа, соседка, бывший муж и его семья. Сейчас у меня давно уже другой муж, он не знает о моём даре. Я не использую его, очень редко, только на своих детях. Я умею, своими ладонями лечить людей, сны всегда сбываются, именно вся картина. Как то муж уснул, и свою ладонь положила на грудь мужа, и почувствовала сначала холод, а после ладонь была горячей, как будто ошпарили кипятком.

Слышала что у многих так, и каждый человек может лечить. Я таким способом в подростковом возрасте вылечила сердце матери. Врачи тому подтвердили.
Майя
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
особый путь падишах
Гость
скайнет
Гость
флаер
Гость
гарем
Гость
предтеча
Гость
обручь
Гость
валик для массажа
Гость
СУНДУК МЕРТВЕЦА
Гость
ЗАРАБОТОК НА ХЛЕБ АРНАУТ
Гость
исполнитель желаний
Гость
домовой
Гость
дары мертвых богов
Гость
вселенский аттестат
Гость
белый дом
Гость
агнец
Гость
СЕКСУАЛЬНЫЙ МАЯК АРМАНЬЯК
Гость
ИСТУКАН
Гость
дневник
Гость
хоррор
Гость
танец
Гость
балет розовый фламинго
Гость
призрак
Гость
форс-мажор передник
Гость
журнал имянник
Гость
лиственный венец судьбы предтеча
Гость
основной инстинкт-шестое чувство само совершенство
Гость
труд резерв
Гость
господь
Гость
аттестат
Гость
модернизм
Гость
радист-телефон-автоответчик на автодозвон
Гость
Гость
шанс
Гость
троснековый сахар
Гость
каталоху флаер
Гость
лицей педагога
Гость
пророк
Гость
пульс
Гость
подарок тостер
АЛИНА
кисель
Гость
храм иероманах
АЛИНА
вий
Гость
внутренний голос
Гость
покровитель страховочного трейлера
Гость
сверхесстесственный задаром
Гость
людовики влиятельные счастливы вместе взятый привитый алкоголь и ладно с фуфлом старшей бабушки нюры старой девы в салон красоты ходить напролом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
приветик боженька ребенок от любимого человека?ну как отдохнула без барбеллы на титанике идите по трахайтесь страховая компания ? ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать я не дам случиться залупе? ты ***?я не знаю кого мне выбрать а потом мне вадик журавлев такой звонит и говорит дай бог еще-когда нибудь встретимся все вместе в дании откуда такие мысли взялись с табу отцом лжи?
Гость
отец лжи
АЛИНА
распенший светлый божий
АЛИНА
дарованному коню в глаза не смотрят на три точки юниверсола
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова