Марина, интересуют чувства Евгения ко мне. Спасибо!
А у него есть жена? Лично к вам отношения не серьезные : повеселится и погулять, пропасть и вернутся , когда он захочет. сильное сексуальное желание. .
Добрый вечер, сделает ли Филипп предложение Веронике в этом году?
Нет, он будет делать акцент на материальном положении, может позже поступит , если вы не разорвёте до этого с ним отношения. . За подробным раскладом обращайтесь chernika.magic@mail.ru
Катюша
[1638507467]
Добрый день, Екатерина и Михаил, он сделает первый шаг к примирению или разлюбил и это конец?
Гость
[2624807257]
Здравствуйте! У меня вопрос финансов касается ,очень боюсь ,что в связи с кризисом моя семья останется в бедственном положении. Анна 30 лет
Гость
[268960745]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Да, во второй половине года у вас намечается пара быстрых романов, а под конец года вы встретите мужчину для с/о . За подробным раскладом общайтесь chernika.magic@mail.ru
Гость
[3290032725]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства намерения Артура 28 к Александре 26?
Здравствуйте! Будут новые отношения до лета? Татьяна.
Не раньше осени у вас начнутся новые отношения .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас только имя и вопрос