Доброго времени суток, девочки! Погадаю на интересующие вас вопросы, тема - любовь в паре. Настоящее и будущее. Вопрос, имена, возраст или даты рождения участников вопроса.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
2
[2886741689]
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань. -- Возобновлений не вышло, я уже его послала, все закончилось не успев начаться, мне не понравился один его поступок, косячит снова, вчера его заблокировала. Он будет в ближайшее время проявлять себя в мою сторону?? Вы там говорили что вроде встречи и отношения у нас должны возобновиться.
Гость
[341747774]
2
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань. -- Возобновлений не вышло, я уже его послала, все закончилось не успев начаться, мне не понравился один его поступок, косячит снова, вчера его заблокировала. Он будет в ближайшее время проявлять себя в мою сторону?? Вы там говорили что вроде встречи и отношения у нас должны возобновиться.
Как ты уже наела всем, хамка вокзальная, у Флоры устроила истерику теперь здесь. Отцепись уже от людей неадеквашка Саша
Как ты уже наела всем, хамка вокзальная, у Флоры устроила истерику теперь здесь. Отцепись уже от людей неадеквашка Саша
как ты уже достала за мной по пятам лазить на каждом форуме, отвали!
25...
[3119630005]
Гость
Говорите за себя ,я допустим незнаю эту девушку и мне не интересно что она где устраивает. Вам может надо за своей жизнью следить... ну видимо не ща чем следить. Поэтому смотрите за другими
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Все правильно увидели, написал сегодня, что хочет увидеться, заедет. Можно узнать, как пройдёт встреча? Спасибо Вам!!!
Я не автор, и я извиняюсь что влезаю в ветку, но так как топикстартер не ответила вам, то я отвечу. У меня получилось, что вы что-то проясните в ваших отношениях на этой встрече. Многое станет ясно. Но все позитивно.
123452
[2244750158]
Коронавирус
Я не автор, и я извиняюсь что влезаю в ветку, но так как топикстартер не ответила вам, то я отвечу. У меня получилось, что вы что-то проясните в ваших отношениях на этой встрече. Многое станет ясно. Но все позитивно.
Добрый день,извините а можете посмотреть будем ли мы вместе Александра 28,Сергей 33.Спасибо заранее.
Здравствуйте а нас можете посмотреть яна 7.10.1987 Алексей 12.02.1988. Какие чувства у него ко мне,какое развитие дальнейших отношений. На данный момент перестали общаться
Коронавирус
[3835749203]
123452
Добрый день,извините а можете посмотреть будем ли мы вместе Александра 28,Сергей 33.Спасибо заранее.
Да, скоро. Вы в ссоре сейчас, правильно?
Гость
[3185365159]
Коронавирус, а 69 не посмотрите ? Если можно , будет встреча (свидание) в течении недели ?
Коронавирус
[3835749203]
123452
Мужчина грустный какой-то по раскладу. Он чувствует бессилие и осторожничает. Думает о том, все ли у же разрушено или ещё нет. Не готов идти к вам на встречу. Если это так, то совет - послушайтесь к своей интуиции и поищите причину всего в прошлых событиях. Подождите.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Коронавирус, а 69 не посмотрите ? Если можно , будет встреча (свидание) в течении недели ?
Хорошо бы вопрос более точный. Свидание с Х в течение недели? Или просто вообще у вас свидание хоть с кем-то в течение недели?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
У вас будет в течение недели свидание с тем, с кем вы хотите. Но ближе к концу недели.
Гость
[1343920597]
Коронавирус
Хорошо бы вопрос более точный. Свидание с Х в течение недели? Или просто вообще у вас свидание хоть с кем-то в течение недели?
Я Татьяна (25 лев) он геннадий ( 37 дева) . Будет ли свидание в течении недели ? Как он ко мне настроен ? Мы ссорились , сейчас налаживается общение , но как-то туго идёт , непонятно ((( если можно , совет как мне вести себя сейчас с ним.
Яна87
[3119630005]
112 посмотрите вы пропустили
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Я Татьяна (25 лев) он геннадий ( 37 дева) . Будет ли свидание в течении недели ? Как он ко мне настроен ? Мы ссорились , сейчас налаживается общение , но как-то туго идёт , непонятно ((( если можно , совет как мне вести себя сейчас с ним.
На этом свидании возможно примирение и дальнейшая ночь любви.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
На этом свидании возможно примирение и дальнейшая ночь любви.
Но я точно не ручаюсь, специально не смотрела. Это сопутствующая информация о вашей встрече.
Спасибо,да в сорре всё верно,мужчина это я,да грусный,не понимаю из за чего и почему разошлись,не знаю что делать что придпринять.Всё что пробовал не дало результата.
Коронавирус
[3835749203]
Яна87
112 посмотрите вы пропустили
Да. Позже или хозяин ветки посмотрит, если вернётся.
Коронавирус
[3835749203]
123452
Спасибо,да в сорре всё верно,мужчина это я,да грусный,не понимаю из за чего и почему разошлись,не знаю что делать что придпринять.Всё что пробовал не дало результата.
Совет тогда вам не годится, это для девушки был. Она не особо омрачена, кстати. Надо ещё посмотреть. У неё может быть другой на уме.
123452
[2244750158]
Этот вариант я тоже не исключаю,а вы написали что да скоро,это тоже не мне?
Совет тогда вам не годится, это для девушки был. Она не особо омрачена, кстати. Надо ещё посмотреть. У неё может быть другой на уме.
Этот вариант я тоже не исключаю,а выв вот написали да скоро,это тоже не мне?
Коронавирус
[3835749203]
123452
Этот вариант я тоже не исключаю,а выв вот написали да скоро,это тоже не мне?
Скоро вы встретитесь.
123452
[2244750158]
Коронавирус
Скоро вы встретитесь.
Можно ещё один вопрос,востановятся отношения?Спасибо большое!
Гость
[3212654131]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Татьяна 27.12.1986, будут ли отношения с Дмитрием(даты рождения пока не знаю) Есть ли с его стороны какой то интерес ко мне, будет ли инициатива к общению с его стороны. Спасибо!
Гость
[1043645586]
Коронавирус
Скоро вы встретитесь.
А мне можете посмотреть,пожалуйста?елена 25,михаил 31.у нас окончательное расставание?что он чувствует?спасибо
Здравствуйте интересуют отношения Кирилла 04 12 1989 к Олесе 11 06 1987?
Мужчина хоть и испытывает симпатию, влечение, но не осмелится делать каких-то действий, побоится, может быть он как-то обидел вас, причинил боль, поэтому опасается, не видит перспектив к развитию. Перспектива общение, но по конкретным делам, если есть дети, то по воспитанию детей, если детей нет, то просто приятное общение на уровне приятельства.
Здравствуйте, Светлана 34 и Валерий 41, какая перспектива отношений. Спасибо.
Любовный треугольник, отношения будет болтать и мужчина принесет немало переживаний, хотя чувства у него к вам есть. Две женщины на него выходят, и ситуация такая продлится около трех месяцев, затем должен сделать выбор и начнется светлая полоса для вашей пары.
Доброй ночи!Посмотрите.пожалуйста,как относится мужчина Богдан26 к Екатерине 30,коллеги?
Чувств любовных не выходит, отсраненность, холодность, будет держать дистанцию, хотя и видит в вас привлекательную девушку, но ему это не нужно, потому что скорее всего он в отношениях уже. Если вопрос про рабочие отношения, то нормальное спокойное, гадостей делать не собирается.
Оксана 46 , Роман 47. У него остались еще чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.
Есть влечение, симпатия, чувствует понимание от вас и комфорт, но ему тяжело от этих чувств, потому что любовный треугольник, есть также другая женщина рядом с ним, связан по рукам и ногам. Но у вас будут еще отношения, страсть, мужчина сам будет проявлять инициативу.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений, какие чувства у него ко мне, совет карт как снова быть вместе Вячеслав 10.04.87 (32) и ася 30.12.80 (39) Я не знаю как себя с ним вести и что делать
Будет, без каких-то специальных действий от вас. Чувства у него есть, это интерес, влечение, но также холодный расчет какой-то, он видит план отношений между вами и будет его придерживаться, повлиять никак не повлияете на него, сам все сделает.
Здравствуйте .елена 25,михаил 31.расстались.Что чувствует?отношений уже не будет?спасибо
Позитивное отношение, доброжелательное, не против общения, но интереса к отношениям уже нет, не видит в вас свою женщину. Любовных отношений не будет, если понадобится какая-то помощь будет готов помочь.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений владимир,52 и неля,33 Спасибо
Думает, что отношения уже дошли до финального уровня, потолка и развивать их не будет. В чувствах скука, потеря интереса. Пока все останется как есть, но мужчина задумывается о расставании, смотрит на сторону, если не примите меры, ждет разрыв.
Здравствуйте! Мысли,чувства,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении апреля-мая месяцев? Заранее бдагодарю,отпишусь!
Думает, что ему повезло с вами, очень комфортно и спокойно рядом, не хочется уходить. Чувства искренней симпатии, радости от встреч. По действиям только дорога к вам, приятное общение, застолье, этим все ограничится.
Гость Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги Симпатия есть, считает привлекательной, но отношения считает труднодостижимыми, потому что сам находится в отношениях и также уже есть какой-то флирт на работе, интрижка с другой женщиной. Благодарю. А будут ли ко. Мне знаки внимания?
Нет скорее всего, нет действий, только общение по делу, он не видит перспективы на данный момент что-то начинать, и так уже две женщины есть, внимания хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3075412060]
Натали
Будет, без каких-то специальных действий от вас. Чувства у него есть, это интерес, влечение, но также холодный расчет какой-то, он видит план отношений между вами и будет его придерживаться, повлиять никак не повлияете на него, сам все сделает.
ОС Спасибо за просмотр Про холодный расчет очень похоже на него, только в чем не понимаю Он как играет Он разорвал отношения вообще без причин на ровном месте Что им двигает вообще не понятно Мы работаем вместе , что хуже всего .... Я к сожалению вообще не знаю как мне себя вести и что делать
Гость
[3075412060]
Натали
Сейчас он в отпуске в другом городе, возвращается в середине апреля Он несколько раз подчеркивал что там у него другая и что отношения закончены Это напоминает игру А вот холодный расчет это в точку, только что он хочет этого я не понимаю
ОС Спасибо за просмотр Про холодный расчет очень похоже на него, только в чем не понимаю Он как играет Он разорвал отношения вообще без причин на ровном месте Что им двигает вообще не понятно Мы работаем вместе , что хуже всего .... Я к сожалению вообще не знаю как мне себя вести и что делать
Ничего не нужно делать, лучше делать вид, что вам все равно. Карта совет - на карте девушка в одиночестве читает книгу, позади нее облик мужчины. Он сам начнет делать шаги, наблюдать сначала, а не увидев инициативы, провоцировать на внимание к себе.
Гость
[557376235]
Здравствуйте я! Что чувствует Семён 34 по отношению к Екатерине24 ? Спасибо!