Добрый день! Отвечу на 1 вопрос на отношения в паре, кроме новых знакомств. Посмотрю на трех колодах (таро уэйта, таро кроули, таро иллюминантов). Прошу писать обратную связь. Пишите имена, возраст и 1 вопрос. Отвечу на первые 15 вопросов.
Тамара мне пожалуйста развитие наших отношений, и что у него там все же с соперницей будет, и что со мной? юрий37 - александра33. Огромное спасибо!
Тамара
[161438125]
Я здесь, в течении часа начну отвечать.
2
[2886741689]
Тамара
Я здесь, в течении часа начну отвечать.
Спасибо!
Гость
[1043645586]
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.расстались.это окончательно?в чем причина,нетк чувств?спасибо
Гость
[4059617755]
Что будет в отношениях или все таки расстанимся? Юлия281195 Александр 170592
Гость
[334673748]
Тамара, здравствуйте. Виталий 35, Марина 27. Он не свободен. Можно узнать как будут развиваться взаимоотношения между нами? Будут ли отношения? Спасибо!
Яна87
[3119630005]
Посмотрите пожалуйста развитие отношений алексей 12.02.1988 и яна 7.10.1987.
Яна87
[3119630005]
За мной начал парень ухаживать Виталий 08.08.1983 получатся ли с ним создать союз? Яна 7.10.1987
Виктория 22 Юрий 25 Его отношение и чувства ко мне сейчас? Планирует ли встречу? Мы в отношениях,но последние месяцы много конфликтов
Кузя
[2575276633]
Тамара, добрый день. посмотрите пожалуйста, Сергей (47) вернётся ко мне Ирине (42)? Есть ли чувства у него? и перспектива отношений у нас? благодарю Вас.
Гость
[934465408]
Какие чувства у Дмитрия 35 к супруге?
Гость
[1095038962]
Здрамтвуйте , Анна 31 и Сергей32. Захочет ли мужчина вывести отношения на новый стабильный уровень ? Спасибо !
Тамара
[161438125]
Новые вопросы больше вопросы не пишите.
Тамара
[161438125]
2
Тамара мне пожалуйста развитие наших отношений, и что у него там все же с соперницей будет, и что со мной? юрий37 - александра33. Огромное спасибо!
Смотрю 1 вопрос.
сожги
[2886741689]
Тамара
Смотрю 1 вопрос.
Развитие отношений моих с юрием на ближайшие полгода
2
[2886741689]
Тамара
Смотрю 1 вопрос.
Развитие отношений моих с юрием на ближайшие полгода. Спасибо.
Тамара
[161438125]
сожги
Развитие отношений моих с юрием на ближайшие полгода
Таро уэта - изменений не будет, все будет, как было, и разрыва нет, и стабильности тоже, зависшая ситуация. Таро иллюминантов - расстройство, переживания, ревность, взаимное недоверие в отношениях. Таро кроули - отношения будут продолжаться, но будет много ссор, споров, выяснений отношений.
Тамара
[161438125]
Гость
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.расстались.это окончательно?в чем причина,нетк чувств?спасибо
Смотрю 1 вопрос.
2
[2886741689]
Тамара
Таро уэта - изменений не будет, все будет, как было, и разрыва нет, и стабильности тоже, зависшая ситуация. Таро иллюминантов - расстройство, переживания, ревность, взаимное недоверие в отношениях. Таро кроули - отношения будут продолжаться, но будет много ссор, споров, выяснений отношений.
Ох...понятно..ничего хорошего..человек видимо не может и не умеет просто и не приспособлен к нормальным стабильным отношениям..Спасибо!
Что будет в отношениях или все таки расстанимся? Юлия281195 Александр 170592
Таро уйэти - обманы, неискренность, нестабильность, скорее из-за мужчины. Таро иллюминатов - будут неприятные, негативные перемены, ссоры, скорее всего расстанетесь. Таро кроули - тоже выходит расставание.
2
[2886741689]
Тамара
Тамара вы посмотрели на трех колодах - соперницы не выпадало????
Тамара
[161438125]
Гость
Тамара, здравствуйте. Виталий 35, Марина 27. Он не свободен. Можно узнать как будут развиваться взаимоотношения между нами? Будут ли отношения? Спасибо!
Таро уйэта - нет, вышло отдаление в отношениях. Таро иллюминантов - тут наоборот карты показывают, что будет очень хороший шанс на развитие отношений. Таро кроули - отношения будут продолжаться и достаточно не плохо, стабильно.
Гость
[4059617755]
Тамара
Таро уйэти - обманы, неискренность, нестабильность, скорее из-за мужчины. Таро иллюминатов - будут неприятные, негативные перемены, ссоры, скорее всего расстанетесь. Таро кроули - тоже выходит расставание.
Да так и есть,я его очень сильно обижаю,не люблю,разлюбила,а сказать об этом не могу.. Я боюсь за него,что он с собой что то сделает.
Таро уйэта - нет, вышло отдаление в отношениях. Таро иллюминантов - тут наоборот карты показывают, что будет очень хороший шанс на развитие отношений. Таро кроули - отношения будут продолжаться и достаточно не плохо, стабильно.
Спасибо, Тамара! 🌺 интересно, конечно, как будет.
Тамара
[161438125]
Яна87
Посмотрите пожалуйста развитие отношений алексей 12.02.1988 и яна 7.10.1987.
Таро кроули - все как было, так и будет, без изменений. отношения могут продолжаться, но очень неактивно. Таро иллюминантов - тут карты показывают, что отношения имеют большой шанс на хорошее развитие. Таро кроули - активного развития отношений не будет, какое-то общение быть может.
Тамара
[161438125]
Яна87
За мной начал парень ухаживать Виталий 08.08.1983 получатся ли с ним создать союз? Яна 7.10.1987
1 вопрос отвечала. Вам про Алексея ответила.
Тамара
[161438125]
Сергей
Добрый день возобновятся отношения Александра 28,Сергей 33?Спасибо.
Таро уйэта - скорее нет, очень маленький шанс на это. Таро иллюминантов - да, но не в ближайшее время. Таро кроули - скорее нет.
Таро уйэта - скорее нет, очень маленький шанс на это. Таро иллюминантов - да, но не в ближайшее время. Таро кроули - скорее нет.
Спасибо,в ветке с рунами задавал вам этот вопрос сказали что востановятся.
Тамара
[161438125]
Гость
Доброе утро!посмотрите пожалуйста Александр 34 (козерог)и Екатерина 30 (рак)...как он ко мне относится,есть чувства? Заранее спасибо!!!
Таро уйэти - относится спокойно, пока просто думает, нет определенных планов. Таро иллюминантов - как-то не хочет с вами сближаться. Таро кроули - относится спокойно, без особых эмоций.
Виктория
[173272031]
Гость
Виктория 22 Юрий 25 Его отношение и чувства ко мне сейчас? Планирует ли встречу? Мы в отношениях,но последние месяцы много конфликтов
Один вопрос - перспектива на ближайший месяц! благодарю
Тамара
[161438125]
Сергей
Спасибо,в ветке с рунами задавал вам этот вопрос сказали что востановятся.
значит по рунам вышло по другому. бывает. настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо.
Таро уйэта - нет, из-за соперницы. Таро иллюминантов - да, развитие будет и очень хорошее. мужчина обеспеченный? вышел, как король пентаклей. Таро кроули - да, развитие будет.
Тамара
[161438125]
Гость
Здравствуйте, Тамара. Как будут дальше развиваться отношения, Надежда 35 и Санто 51. Встречаемся полгода
Таро уйэта - будут какие-то конфликты из-за денег или чьей-то семьи. но потом все наладится и будет стабильно. Таро иллюминатов - тут карты наоборот показывают нестабильность в отношениях и много сомнений, колебаний, возможны третьи лица. Таро кроули - конфликты, проблемы, ссоры.
гость
[2220831949]
Тамара
Таро уйэта - нет, из-за соперницы. Таро иллюминантов - да, развитие будет и очень хорошее. мужчина обеспеченный? вышел, как король пентаклей. Таро кроули - да, развитие будет.
нет не обеспеченный, бедный . вопрос задавала от третьего лица
Тамара
[161438125]
гость
нет не обеспеченный, бедный . вопрос задавала от третьего лица
возможно, из-за этого произошла неточность.
Тамара
[161438125]
Гость
Таро уйэта - как-то закрыт от вас, о встрече пока не думает, занял выжидательную позицию. Таро иллюминантов - тоже самое. вышла неопределенность, сомнения на счет вас. Таро кроули - тут карты показывают, что влечение к вам есть, но не доверяет вам, много сомнений, расстройства.
Виктория
[173272031]
Тамара
Таро уйэта - как-то закрыт от вас, о встрече пока не думает, занял выжидательную позицию. Таро иллюминантов - тоже самое. вышла неопределенность, сомнения на счет вас. Таро кроули - тут карты показывают, что влечение к вам есть, но не доверяет вам, много сомнений, расстройства.
Благодарю,да как-то так и есть сейчас Часто уходит в себя и свои сомнения относительно меня..Не знаю даже как быть и вести себя,хочу сохранить отношения
Тамара
[161438125]
Кузя
Тамара, добрый день. посмотрите пожалуйста, Сергей (47) вернётся ко мне Ирине (42)? Есть ли чувства у него? и перспектива отношений у нас? благодарю Вас.
Таро уэйта - вернется, чувства есть, но есть третьи лица. Таро иллюминантов - да, вернется, есть к вам влечение, чувства. Таро кроули - нет, не выходит этого.
Тамара
[161438125]
Гость
Какие чувства у Дмитрия 35 к супруге?
имя и возраст свой напишите
Тамара
[161438125]
Гость
Здрамтвуйте , Анна 31 и Сергей32. Захочет ли мужчина вывести отношения на новый стабильный уровень ? Спасибо !
Таро уйэта - нет, не готов пока. Таро иллюминантов - да. Таро кроули - да.
Гость
[934465408]
Тамара
Сообщение было удалено
имя и возраст свой напишитеОлеся,32
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара
[161438125]
Виктория
Благодарю,да как-то так и есть сейчас Часто уходит в себя и свои сомнения относительно меня..Не знаю даже как быть и вести себя,хочу сохранить отношения
вам стоит быть с ним доброжелательной, вести себя спокойно, мудро, быть уверенной в себе.
Тамара
[161438125]
Гость
имя и возраст свой напишитеОлеся,32
Олеся,32Таро уйэта - чувство, что вы для него подходите, есть к вам интерес, он как будто, что-то понял на счет вас и у него ощущение, что все может быть по-новому с вами. Таро иллюминантов - влечение, интерес, влюбленность. Таро кроули - чувства спокойные, ровные.
Тамара
[161438125]
Гость
1 вопрос. Таро уэйти - отношения возобновятся, но возможно, что вашей инициативе или из-за того, что с соперницей не получится отношений у него. Таро иллюминантов - да, возобновятся. Таро кроули - да возобновятся.
Гость
[3888578551]
Тамара, а из Вашей практики, какая колода показывает точнее? Какой больше верите?
Пишите имена, возраст и 1 вопрос. Отвечу на первые 15 вопросов.