37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! 02.09.76)
Гость
6 октября 88 г, спасибо
Облачко
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Гость
Двадцатое сент95год
Гость
281195
гость
здравствуйте, 12.2.1985, благодарю за ответ!
Гость
ДД! 07.01.1994
Гость
Здравствуйте. 15.09.1997. Спасибо.
Гость
27.08.1998
Гость
021193
Гость
18 мая 1993
Гость
04.06.86
Гос5
02.08.82
Гость
07.10.88)
Гость
14/2/95 спасибо
Гость
2 часа уже прошло, ответов нет. Очередная перепись?
Гость
151182
Гость
Добрый день,13.01.98
Гость
Здравствуйте! 15.11.1986г
Добрый вечер.
12.08.1993
12.08.1993
Гость***
20.06.77
😈
Очередная шарлатанка😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меркурий
26081990
Гость
Ну и? Ответы где?
shah
Добрый день! (6.05.74) Спасибо!
Такие женщины обладают соком Амрита и нравятся мужчинам. Люди вашего числа сознания дипломаты, психологи, сознание направлено на желание все понять. В связи с этим хорошие исполнители.
В отрицательных эмоциях проявляется двойственность, сомнение, депрессия. На принятие решения нужно 3 дня. Если примете раньше, то будете страдать (колебания), если позже, то вас надо подталкивать.
В отрицательных эмоциях проявляется двойственность, сомнение, депрессия. На принятие решения нужно 3 дня. Если примете раньше, то будете страдать (колебания), если позже, то вас надо подталкивать.
Вы драгоценный брильянт. Вас любит Бог. Успех вам обеспечен. В вас течет две энергии: 1. Мудрости - вы хороший советник 2. Энергия любви - для вас очень важны эмоции. Для вас очень важен комфорт для себя. Реализация идет через творчество. Важно высыпаться, когда переутомляетесь - идет разрушение. В негативных эмоциях может проявляться - неразборчивость, вы помните нанесенный вам вред. Ваше предназначение - кайфовать.
Гость
Благодарю за ответ! Первый абзац очень похоже. Ну в остальном, по разному бывает)
В вас заложена мощная энергия индивидуальности. Мыслите стратегически, глобально, сильный мотиватор.
В плюсе лидерство,
инициативность, идеализм, покровительство.
В отрицательных эмоциях вы можете проявлять эгоизм, консерватизм и агрессию
Побдробную информацию я освещаю в своем инстаграме @ulia_paramonova7 и ютуб канале.
Смотрите мой профиль.
В плюсе лидерство,
инициативность, идеализм, покровительство.
В отрицательных эмоциях вы можете проявлять эгоизм, консерватизм и агрессию
Побдробную информацию я освещаю в своем инстаграме @ulia_paramonova7 и ютуб канале.
Смотрите мой профиль.
Это просто гуру знаний ваше сознание самодостаточно. Постоянно стремитевсь к знанием. Заложено целеустремленность. Будешь говорить «Я знаю» перекроешь поступление информация из информационного поля. Твой девиз должен быть «Я знаю, что ничего не знаю» Знания даны с выше не для тебя, а для передачи людям.
Более подробно я раскрываю в своем инстаграме ulia_paramonova7 ютуб канале. Смотрите мой профиль.
Более подробно я раскрываю в своем инстаграме ulia_paramonova7 ютуб канале. Смотрите мой профиль.
В Вас заложена гениальность, мудрость, сексуальность -всё заложено в первой чакре. Важно жить в жесткой дисциплине. И тогда сами себе джин, те идет быстрая реализация идей. Если не жить в дисциплине, то начинается рассеянность, непонимание ситуации. То есть много действий,но действия не будут приводить к результату.
Вы женщина бриллиант, таких людей любит Бог. Но не на словах. В нем течёт две энергии. Первая энергия мудрости, вторая энергия сексуальности. Для вас важны эмоции любви.
Вы сверх эмоциональный человек. Эмоции действий. В + стремительность, спортивность, динамичность. В минусе паранойя, наивность. Начнёшь много дел ни одного не закончишь. Для тебя важна идея, есть идея горы свернешь. Нет идеи, будешь стоять на месте. Сознание направлено на Победу.
В вас заложена высокая коммуникация, которая приводит к торговле и бизнесу. Фортуны успех до 36 лет, потому что вы очень обидчивые люди сердечная чакра очень открыта. Очень легко обидеть и тогда включается жесткость, борьба. И это приводит к объему энергии. Поэтому нужно раскрывать сердечную чакру. Учиться любить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изольда
Юлия, вы с 9го поста сразу на 15 перескочили, посмотрите пожалуйста, пропущенные 10, 11, 12, 13, 14. Пожалуйста
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Присылайте ваши даты рождения.