40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будут ли отношения до конца года у екатерины 33?спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто я для него, чувства? и чего ждёт от нашего с ним общения? Руслан 28 и Алина 24
Гость
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!
Гость
Получится ли у меня изменить в корень вид деятельности, очень угнетает моя работа .. Наталья 27 лет, спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на моей работе? Марина 34, в мае просто будет важное событие, волнение, т.к. не уверена в себе и своих силах.
Гость
Добрый день. Поженятся Сергей и Елена?
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24
Р5
Здравствуйте. На пару ближайших месяцев какое будет материальное положение, будет ли подработка? Виктория 37.
Друг
Эльдар,28 когда появится девушка для серьезных отношений?
Луна
Получится ли этим летом отравится в отпуск к морю? Марина28
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!
Да, может появится мужчина и не один, но до конца года вы будете больше заняты работой, это вам поможет отсечь всех ненужных
Гость
Здравствуйте кто из женщин сергею 33 больше нравится , к кому то есть чувства ?
елена 36, кристина 29 или анна 31. Спасибо
елена 36, кристина 29 или анна 31. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях в ближайшие 6 месяцев? Виталий 35, Анна 34. Благодарю!
Гость
Добрый вечер,найду в ближайшее время работу?Ольга тридцать два.Спасибо.
гость
Здравтсвуйте , посомотрите пожалуйста, будет ли знакомство , отношения в этом году, Елена . 41. Благодарю
Гость
Здравствуйте . Ждать ли инициативу от Юрия 43 Юлии 27? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, будет ли знакомство, для серьезных отношений , в этом году? Юлия 25
Гость
Юлия 21 будут ли отношения в этом году? И мб есть молодой человек, которому я симпатична?
Гость
Здравствуйте.Елена 26,михаил 31.Между нам еще будут отношения?я так и не понимаю до сих пор причину нашего расставания,не обьяснил толком ниче.В чем причина?спасибо
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 31, спасибо
Гость
Здравствуйте! Произойдет ли воссоединение с молодым человеком, с которым недавно рассталась Екатерина 25?
ГостьЯЯ
Добрый вечер, Автор. Евгения, 11.12.1984, Александр, 09.11.1988 его истинные чувства ко мне, чего хочет, не обманывает ли? Спасибо большое! С меня обратная связь.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни до конца лета? отношений нет. иринаюз8.
Гость
Zdravstvuite,
Kristina, 46 let, vernus li ya na svoyu staruyu rabotu, ne uvolyat li menya, seicas na karantine.
Spasibo.
Kristina, 46 let, vernus li ya na svoyu staruyu rabotu, ne uvolyat li menya, seicas na karantine.
Spasibo.
Лена
Добрый вечер, будут ли серьёзные отношения до конца года. Давно одна. Сейчас общаюсь с мужчиной, но не знаю, искренне ли эти отношения. Елена 01.10.1980
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли мне поставили диагноз эпилепсия? Симптомы похожи и на другие заболевания. Лечение эпилепсии не помогает. Елена. 04.01.1993
Гость
Будут ли новые отношения у Ольги двадцать восемь лет в этом году? И переедит ли она в другой дом? Спасибо!
JuJu
Юлия30. Будут ли отношения в этом году?
спасибо заранее
спасибо заранее
CcC
Когда я найду новую работу? Светлана 53 (до сентября работа ещё имеется)
Благорна за ответ
Благорна за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Магия Черники! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста2 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа