Она надеется на свой иммунитет, опора большая и поддержка идёт со стороны семьи. По поводу здоровья- идёт как недостоверная информация, как ложь, которая откроется. А вы друг из детства? Общество, свидание, гармоничные отношения. это , что между вами. Ещё у нее идёт выбор , развилка. Возможно аренда квартиры. Что он с недвижимостью связано.т
Это игорю
1)Да недвижку она хотела продать.
2)По поводу здоровья- идёт как недостоверная информация, как ложь, которая откроется. Она мне лгала или ей лгали?
3)Не друг,были вместе1.5г ,вначале отношений у нее случилась проблема с почкой чуть не удалили. Тогда она сказала уходи от меня зачем тебе больная,но я считал это мелочью. Как она восстановилась после болезни стали жить вместе. Через 3мес на обследовании нашил эрозию шейки матки. Нам вместе выписали лекарства мы пропили их,они только ухудшили ее здоровье.Она сказала нет смысла дальше лечиться у ее мамы и бабушки в итоге удалили матку. Я просил ее и дальше лечиться но она не хотела. После нового года у меня случилась проблема со спиной и мы начали ругаться по пустяка.В конце февраля я не выдержал всего этого и сказал что поживу у родителей,а она пусть подумает как хочет жить дальше.Через 3 дня она съехала к маме и сказала мне что Я ЕЕ БРОСИЛ. Через 10дней я поехал в ее дом мириться.
Пару дней все было нормально, но потом она сказала что считает меня родным но не любит.Разошлись друзьями у меня остались переживания за нее и здоровье. Недавно она поздравила меня с др.Мы попереписывались как дела итд , а на след день она удалила свой вк,***.Звонки не берет , наверно хочет забыть(