Можно вам ещё один вопрос задам.
Сильно мучает меня вопрос прошлого,уже больше из любопытства,всё давно кончено. Отношения закончились больше года назад, поставлена точка в общем-то. Много лет встречались около 5,знали друг друга со студенчества, расстались из-за того что я стала подниматься вопрос брака, четкого ответа никогда не слышала, но и отказа тоже,в основном уход (увиливание)от ответа. После расставания уже поговорили и сказал мне, что собственно собирался сделать предложение, жениться, но я мол все испортила давлением на него. Вопрос собственно вот в чем ,говорил ли он правду в тот момент,врал ли мне? хотел ли он брак со мной, или это было сказано для того чтобы я жалела о расставании. Хотя наверное уже это сложно понять , времени много прошло ,мысли поменялись. Обманщик ли он или говорил правду?
Если посчитаете нужным то не отвечайте. Для себя четкого ответа не нашла на это, интересно что показали бы карты. Возможно в отношения его мать вмешивалась. Все время отговорки , ремонт квартиры и прочее,но это мое видение ситуации. А хотелось бы истину узнать. Его дата рождения 05.10.92 Александр, моя 05.09.92 Ольга