Игральные карты.
Здравствуйте Возьму 10 человек на вечер,даты, имена ,вопросы.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!
Гость
Здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждёт в личной жизни ?Даниэла 19.03.93,спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте ! Анна 1янв 89. Скажите , будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями . Если надо загадать срок то до конца лета. Если да , могли бы описать ? Благодарю
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.
Луна
Что меня ждет? Марина28
Гость
Добрый день. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшие 3 мес.? Татьяна 4 ноя 1988. Заранее благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и действия мужчины - Юлия 1 сен 92, Юрий 26 июн. 76. На срок 2 мес. Спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли знакомство, мужчина в течении двух-трех месяцев, Аля 28 июля восемьдесят семь.
Гость
Добрый вечер,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года?Виктория19марта 90г.Спасибо.
Гость
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.Екатерина,4.06.86
Гость
Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95
Ко мне как сейчас отнтсится? На расстоянии. Хочет еще встречи?
Юлия, 20.5.95
Ко мне как сейчас отнтсится? На расстоянии. Хочет еще встречи?
Автор
Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!
К концу года ближе появится мужчина для отношений. В каком-то административном здании скорей всего знакомство.этого летом флирт,но ничего серьезного, для поднятия тонуса.
Гость
Добрый вечер,скоро найду работу Ольга тридцать два? спасибо.
Автор
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.
Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина к вам тянется,но чего-то опасается.не подталкивайте, не тащите.раскачается,и все возьмет в свои руки полностью,отношения должны стать крепкими.
Спасибо за ответ ! У нас просто ссора была крупная. Поэтому , видимо , опасается. Да и он виноват. Думаю , ждать ли действий или нет. Сама проявляться не намерена )
Луна
У вас есть мужчина?карты показали мужчину рядом,кроме партнера любви еще она означает друга.по вам вздыхает темновато сын, высокий мужчина.присмотритесь к окружению.
Спасибо! Есть несколько мужчин
Один с темными волосами, другой высокий)))))
Хотелось бы знать ждет ли с кем то романтические отношения?
Один с темными волосами, другой высокий)))))
Хотелось бы знать ждет ли с кем то романтические отношения?
Гость
Здравствуйте! Если ещё будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета у Марии 31?
Гость
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста и меня,Екатерина 30 и Александр 34...мы в крупной ссоре,даже не здороваемся...сегодня видела его,а глаза такие холодные...Будет ли у нас примирение?какие у него мысли в отношении меня?Очень буду благодарна если уделите и моему посту внимание! Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Изменяет ли Виталий 35 Анне 34? Какой цвет волос если да? Спасибо!!!
Гость
Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.
Спасибо. Я даже не знаю,суть моей жизни такова, штамп есть, только он остался на бумаге, закончились, можно так сказать, нравился один, но он с другой, нет у меня никого сейчас, с деньгами, все тоже не очень.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема