Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос
267 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте,будут ли отношения до конца года.Екатерина близнецы.Спасибо
Гость
Мы друг другу по судьбе или у него будет другая? Юлия 281195 Александр 170592.. Если честно,то я хочу расстаться,но переживаю что он останется один
И
Автор, дайте, пож-та, совет, что делать с работой? Оставаться на этой или искать что-то другое?инна, козерог,44. Спасибо.
Гость
Добрый вечер,что испытывает ко мне Сергей 37 овен к Ольге32 весы?скоро увидимся? благодарю.
Катя
Добрый день! Будут ли отношения до конца года? Как познакомимся (если будут) Катя, 40 лет. Телец. Спасибо
lemon
Добрый день! Будут ли новые отношения в ближайшее время? ( расставание было 2 месяца назад)
Надя, 33 года, Рыбы
Гость
Здравствуйте. Смогу ли найти хорошую работу в течении 2 мес.? Спасибо. Ирина39(дева).
lemon
Добрый день! Будут ли новые отношения в ближайшее время? ( расставание было 2 месяца назад)
Надя, 33 года, Рыбы
Ирина
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, женаты. Есть ли будущее у отношений. Благодарю.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте,будут ли отношения до конца года.Екатерина близнецы.Спасибо
1
Явных отношений и развития не идет, выпало знакомство с Королем мечей. Так же вышел мужчина как Король жезлов с ним не движение, возможно отражение прошлого, будто по кругу ходили или ходите, надо разбирать.
Королева мечей
Ксения, телец. В данный момент одна. Что ждёт в этом году в личной сфере?
гость
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли знакомство , отношения в этом году елена , овен , 41 год Спасибо
Гость
Мы друг другу по судьбе или у него будет другая? Юлия 281195 Александр 170592.. Если честно,то я хочу расстаться,но переживаю что он останется один
2
Вы связанны прошлым, прошлыми воплощениями, но у вас развития не будет, отношения в подвешенном состоянии, в паузе, я пока не вижу другой, ему идут интернет переписки и депрессии, нужно смотреть подробнее, разбирать
И
Автор, дайте, пож-та, совет, что делать с работой? Оставаться на этой или искать что-то другое?инна, козерог,44. Спасибо.
3
На вопрос остаться на этой работе- 5 жезлов и Паж мечей- конфликты споры, недоверие, сплетни, вообщем не благополучный ответ.
На вопрос другую искать Маг, Императрица и 10 пентаклей, да другую искать, при чем удачная денежная работа будет, где хорошая должность, либо просто хорошо оплачиваемая работа, гармония, стабильность
Гость
tarotwaite
1
Явных отношений и развития не идет, выпало знакомство с Королем мечей. Так же вышел мужчина как Король жезлов с ним не движение, возможно отражение прошлого, будто по кругу ходили или ходите, надо разбирать.
Спасибо,а как понять король мечей и король жезлов?
Гость
Добрый вечер,что испытывает ко мне Сергей 37 овен к Ольге32 весы?скоро увидимся? благодарю.
4
С недоверием и по карте иллюзий идете, то ли с ложью к вам, то ли вас во лжи подозревает, встреча в мае месяце может быть, но по 2 пентаклей идет, это до конца не предрешено, хотя на встречу Рыцарь жезлов.
Гость
Здравствуйте.Как у меня дела будут с работой? Все ли получится?Я сменила сферу деятельности и устроилась на работу.Елена 7.4.9 4.Спасибо.
И
tarotwaite
3
На вопрос остаться на этой работе- 5 жезлов и Паж мечей- конфликты споры, недоверие, сплетни, вообщем не благополучный ответ.
На вопрос другую искать Маг, Императрица и 10 пентаклей, да другую искать, при чем удачная денежная работа будет, где хорошая должность, либо просто хорошо оплачиваемая работа, гармония, стабильность
Спасибо, автор!
Катя
Добрый день! Будут ли отношения до конца года? Как познакомимся (если будут) Катя, 40 лет. Телец. Спасибо
5
Пока не идет завязывания отношений, 5 кубков ,7 кубков на 4 жезлов, печаль в сердце и мечты о семье о благополучии, но пока разочарование идет, но нужно смотреть подробнее, разбирать, тут я смотрю кратко
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года, Алия тридцать два лев? Заранее благодарю 🌸
lemon
Надя, 33 года, Рыбы
6
В течении месяца плюс минус перед выбором в любви станете, кто для вас дьявол я не знаю, либо старый партнер, либо новый, но выбирать точно будите из мужчин ...Но самих отношений в ближайшее время не идет, если смотреть на бывшего по дьяволу,то он появится в жизни снова, нужно разбирать подробнее
Гость
tarotwaite
2
Вы связанны прошлым, прошлыми воплощениями, но у вас развития не будет, отношения в подвешенном состоянии, в паузе, я пока не вижу другой, ему идут интернет переписки и депрессии, нужно смотреть подробнее, разбирать
Спасибо,как к Вам обратиться?
Гость
tarotwaite
4
С недоверием и по карте иллюзий идете, то ли с ложью к вам, то ли вас во лжи подозревает, встреча в мае месяце может быть, но по 2 пентаклей идет, это до конца не предрешено, хотя на встречу Рыцарь жезлов.
Спасибо,с ложью ко мне?,у него есть кто-то?мы не общались давно...
Гость
Здравствуйте. Смогу ли найти хорошую работу в течении 2 мес.? Спасибо. Ирина39(дева).
7
В целом найдете, туз жезлов и туз пентаклей, отличный шанс и прекрасные новые возможности, но по колесу фортуну, возможны либо задержки и растянется, либо наоборот, стечение обстоятельств удачное подвернется и фортуна улыбнется, в любом случае фортуна на вашей стороне
Гость
tarotwaite
7
В целом найдете, туз жезлов и туз пентаклей, отличный шанс и прекрасные новые возможности, но по колесу фортуну, возможны либо задержки и растянется, либо наоборот, стечение обстоятельств удачное подвернется и фортуна улыбнется, в любом случае фортуна на вашей стороне
спасибо большое. ваши гадания очень точные.
Гость
Спасибо,как к Вам обратиться?
23
На почту.
Моя почта Это мой ник собака маил ру, там можем все обсудить подробнее)
lemon
tarotwaite
6
В течении месяца плюс минус перед выбором в любви станете, кто для вас дьявол я не знаю, либо старый партнер, либо новый, но выбирать точно будите из мужчин ...Но самих отношений в ближайшее время не идет, если смотреть на бывшего по дьяволу,то он появится в жизни снова, нужно разбирать подробнее
Спасибо за ответ и Ваш труд!
Интересно, что будет выбор в любви, а отношений не будет пока что...Но я слышала, что действительно карту Дьявол можно очень по-разному толковать...
Я гадала вчера на бывшего, правда всего лишь гадание онлайн, и вот выпадал как раз Дьявол. Не самая приятная карта, конечно :)
Звезда
На финансы можно? Как у меня будут обстоять дела? на протяжении 3 месяцев? Мария21091989
Гость
Добрый день! Можете посмотреть, о какой женщине думает Евгений дева, кто у него на сердце?
МаРго
Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Будут ли отношения? Марина30,дева
$$$
Здравствуйте. Будет ли сотрудничество/деловые отношения между Виктория 02.08.82 (лев) и Феликс 35 ( телец). Будет ли подвох от мужчины, будет ли успешным это сотрудничество. Спасибо
Ирина
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, женаты. Есть ли будущее у отношений. Благодарю.
9
Одиночество вдвоем, уходы приходы, кто то явно в паре чувствует себя либо одиноко, либо просто сам себе на уме, разрыва не вижу. Но отношения будут с разрывами и с воссоединениями. Отношения судьбоносные.
Ирина
tarotwaite
Сообщение было удалено
9
Одиночество вдвоем, уходы приходы, кто то явно в паре чувствует себя либо одиноко, либо просто сам себе на уме, разрыва не вижу. Но отношения будут с разрывами и с воссоединениями. Отношения судьбоносные.

Еще раз благодарю. А что означает, судьбоносные отношения?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ
10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет
Королева мечей
Ксения, телец. В данный момент одна. Что ждёт в этом году в личной сфере?
12
У вас больше какие то либо родственные связи и общение, либо по работе, переписки, возможны интернет переписки с мужчиной женатым, просмотр краткий, но развитие отношений по этим картам не вижу
Гость
[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/

10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/

благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.
Королева мечей
tarotwaite
12
У вас больше какие то либо родственные связи и общение, либо по работе, переписки, возможны интернет переписки с мужчиной женатым, просмотр краткий, но развитие отношений по этим картам не вижу
Спасибо)
Гость
Здравствуйте, найду ли работу в течение 2 мес? Екатерина весы, спасибо
гость
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли знакомство , отношения в этом году елена , овен , 41 год Спасибо
13
У вас есть шанс на новое знакомство, но идет вмешательство Королевы мечей (водолей, близнецы, весы)Это может быть любая женщина,не привязываясь к знаку зодиака, может мать, может подруга, сестра, завистница, от нее хитрости , лицемерии, палки в колеса.Поэтому тут проблемы в этом русле, в развитии отношений
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения в 2 месяца? Виталий лев35, Анна телец34. Спасибо
Гость
Спасибо,а как понять король мечей и король жезлов?
16
Король мечей (водолей, весы, близнецы) либо просто мужчина логик,холодный, сдержанный.
Король жезлов полная противоположность(овен ,лев, стрелец) , огненный, импульсивный, страстный
Королева мечей
Можно вам на почту написать, которая в профиле? По поводу расклада.
Гость
Здравствуйте.Как у меня дела будут с работой? Все ли получится?Я сменила сферу деятельности и устроилась на работу.Елена 7.4.9 4.Спасибо.
18
У вас там режим паузы идет на этой работе и то ли конфликты, то ли подвисание, а потом будто новые варианты рассматривать будите, или на этой работе появится шанс на развитие. В любом случае все удачно сложится так или иначе.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года, Алия тридцать два лев? Заранее благодарю 🌸
21
Да будет встреча и возможность развития семейных отношений, приятное времяпровождение
Гость
Юля,13фeв96водолей.Интересует личная жизнь на ближайший год.Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо,с ложью ко мне?,у него есть кто-то?мы не общались давно...
24
Если спрашивать один он или нет, то есть кто то, а если уточнять, ложь это или что вообще, то скорее всего ,есть то что он скрывать может намеренно, либо просто неуверенность и в целом недоверие в вашу сторону, такие чувства
Гость
С возвращением вас!))) Оксана 18мая93, телец. Будет ли знакомство с молодым человеком до конца лета и где? Спасибо!
Гость
tarotwaite
21
Да будет встреча и возможность развития семейных отношений, приятное времяпровождение
Спасибо, это новый незнакомый человек?
lemon
Спасибо за ответ и Ваш труд!
Интересно, что будет выбор в любви, а отношений не будет пока что...Но я слышала, что действительно карту Дьявол можно очень по-разному толковать...
Я гадала вчера на бывшего, правда всего лишь гадание онлайн, и вот выпадал как раз Дьявол. Не самая приятная карта, конечно :)
28
Возможно выбор именно стоит идти ли в новое в целом или возобновить связь с Дьяволом. И в этом выбор. Но именно что вы будите состоять в новых отношениях, этого не вышло.