Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро). На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников. Иногда, если вопрос больше о чувствах, вытяну карту из колоды Манара. Кто не увлекается и не верит в это - просто проходите мимо, не негативьте, давайте сохранять хорошее настроение!:)
Про здоровье, детей, и вопросы "когда" ответить не смогу.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ.
Дерево+Дама+Аист Что-то конкретное сказать затрудняюсь. По дереву можно думать как позитивную постоянность и стабильность, медленный, но верный рост, так и скуку и однообразность. А вот далее по аистам прилетит что-то типа смены места жительства или работы, передвижения куда-то, обновления. Еще это карта свивания гнезда и детей. В общем по одной карте сказать невозможно.
Добрый вечер,что ждёт Ольгу тридцать два в личном,скоро появятся отношения и любовь? Спасибо.
Писала в теме, что ответить на "когда" ничего не могу. На 3 месяца Якорь+Лилии+Луна Пока в ближайшее время будете целомудренно стоять на якоре и мечтать)
Гость
[3199434800]
Добрый вечер. Олеся. Что ждёт меня в этом месяце?)
И
[3406442575]
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до конца года?инна44. Спасибо!"
lemon
[2835953874]
Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то у Нади в любовной сфере в ближайшее время?
Екатерина
[3194573651]
Здравствуйте! Какие события ждут в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 40 лет. Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ.[
Дерево+Дама+Аист Что-то конкретное сказать затрудняюсь. По дереву можно думать как позитивную постоянность и стабильность, медленный, но верный рост, так и скуку и однообразность. А вот далее по аистам прилетит что-то типа смены места жительства или работы, передвижения куда-то, обновления. Еще это карта свивания гнезда и детей. В общем по одной карте сказать невозможно.[/
Благодарю вас за расклад. Я в прошлом году купила квартиру, в этом году сделала ремонт и надеюсь в этом году переехать. Всё верно вы увидели - иду к цели медленно и верно. Дай Бог, чтобы в этом году получилось свить семейное гнездо и забеременеть. еще раз благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго!💐💐💐
Молли
[2675537229]
Добрый вечер! Какие события ждать в личной жизни в ближайшие месяцы? Валерия. Спасибо ))
гость
[4184304612]
Добрый вечер. Александр предпримет какие то шаги чтобы восстановить отношения с людмилой?Спасибо.
ОС
[419749931]
lelenorman
Рыбы+Лиса+Змея Лиса и Змея - две хитрюшки. Обманы, недосказанности, всякие штуки за спиной. По рыбам переживания.
Спасибо. Очень похоже. А можно посмотреть с чьей стороны обман? И сохранится ли этот союз?
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия
Дерево+Якорь+Медведь По якорю замедление, торможение, заякоренение. Все это может быть связано с каким-то покровителем среднего/старшего возраста, человеком обладающим какой-то силой/авторитетом.
Виктория
[2537813345]
Сойдемся ли как пара? Юрий 25 Виктория 22,сейчас поддерживаем общение после расставания,но не спешим БЛгаодарю
Как относится Сергей к Оле?есть чувства и будущее?спасибо.
Башня+Рыбы+Лилии В целом карты неплохие, но прохладные. По башне отдален, в себе больше находится, на своей территории, чем заинтересован в вашей. Он благородный человек и уважает вас. Также по лилиям можно сказать, что он испытывает сексуальное влечение к Вам. Но тут нет тепла или огня.
Гость
[120476251]
Добрый день! что испытывает ко мне Михаил,35? каковы будут его действия ко мне в ближайшие 3 месяца и что из нашей дружбы вообще выгорит?я Марина,34
Здравствуйте, роман и алия будет ли общение, есть другая?
Лиса+Письмо+Гора На 3 месяца. По хитрой карте Лисы наличие другой отрицать нельзя, мужчина себе на уме точно. По письму общение будет скорее виртуальным, может переписки, по горе - препятствие далеко общение не продвинется.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет , знакомство, отношения в ближайший месяц с мужчиной у елены Спасибо
Птицы+Медведь+Крысы Да, возможно какой-то мужчина нарушит ваше спокойствие, всполошит как птиц, суета, болтовня, виртуальное общение, но это все мелкое какое-то, и возможно даже окажется неприятным и вредным (по крысам).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЯгостьЯ
[624093543]
Добрый вечер! Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Спасибо!
Гость
[2155031226]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения к татьяне по тридцать пять. Спасибо.
Гость
[1478682028]
Автор, можно Вашу почту?? Сбылось у меня Ваше короткое предсказание, хотелось бы иметь контакт на всякий случай для полного расклада. Если Вы не против🌺
Гость
[625317287]
Здравствуйте, есть ли чувства у Султана к Арине, любит ли он ее?
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Иногда, если вопрос больше о чувствах, вытяну карту из колоды Манара. Кто не увлекается и не верит в это - просто проходите мимо, не негативьте, давайте сохранять хорошее настроение!:)
Про здоровье, детей, и вопросы "когда" ответить не смогу.